| ||
Девчушки посоветуйте хорошего мастера по шугарингу. Хочу красоту навести и к лету чтоб привыкнула кожа к этой процедуре
мы вот с недавних пор начали снимать колготки и труселя...очень смешно, но и не удобно, вечно надо доганять и одевать)))
беспроигрышный вариант))
мы сами челку подстригли, все заколки, резинки снимает, пока я не купила такие малюсенькие резиновые (силиконовые) резиночки (они типа для афрокосичек что ли)...так вот такую резиночку она в жизни не снимет, ходим теперь с челочкой и пальмочкой на голове))))
может дело и в флисе, моя когда в флис пижаму написяет я не сразу могу понять мокрая она или нет)) флис очень хорошо впитывает и при этом кожа сухая, а когда в х/б трусики с колготками так еще и лужа остается)))
как я вас понимаю мы вторые сутки в темпой....ночью ужас вообще...очень тяжело что детки болеют, вызывала врача, СБ хрипов нет....сказали вирус инфекция и красное горло, ... прописали лафарабион, аквамарис, септифрил и чудо синьку, но я пока не могу решиться попробовать намазать горло синькой, она мне зубы не дает посмотреть не то что горло(((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
если ты о шампуне -бывает.
только что с Таврии...как раз купили. Там еще книжки деткам купила по 7.80 (вот нашла в инете там дороже...надо пойти еще купить ..т.к. мои очень любят "читать сами"...а хорошие книжки жалко давать в руки....http://knigosvit.com.ua/publisher/mango-book?page=3)
я брала на спонжик наливала синьки...и палец свой в рот куклам засовывала со спонжем...и мазала.
поддерживаю.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Синькой маж только водной, хорошо работает, возьми еще хлорофиллипт в спрее. Виферон от лаферобиона почти не отличается, основное действующее вещество одинаковое, разница в составе основы самой свечи, в вифероне это масло какао и вит.Е ( у деток может быть аллергия на какао), лаферобион в основе свечи содержит искуственный жир ( он не всасывается а выходит вместе с калом), ну и естественно разница в цене. и не нужно забывать что они даются при простуде в первые 2 дня, потом вырабатывается свой интерферон.
Последний раз редактировалось ирина потапская; 13.02.2015 в 20:46.
Девочки, у кого девочки, в мазере цены еще старые на игрушки - там такие домики из серии happyland, есть и со скидкой меньше 20 у е на сегодня, если бы у меня была девочка, точно на праздник бы купила, на 2 года или на новый годмне нравится домик чайник для мышек, там мама мышка, папа и маленький в коляске - ролевые игры
и домики фей там есть
НУ, что снова поднялась темпа, снова дала нурофен, и т.к врач сказала что темпа у нас от горла, рискнула я намазать синькой, ну что сказать - в синьке все и руки мои и лицо дочки, это конечно не для меня, но что поделать....главного я так и не поняла - достала ли я до горла? или так по языку и щекам помазала.....дочке естественно не понравилось...
было бы наверное лучше если раствор синьки был в спрее... это облегчило бы ситуацию...
Последний раз редактировалось Nikolla_; 13.02.2015 в 19:54.
нам назначали очень давно. с тех пор это мое любимое средство. как только темпа, я сразу горло мажу для профилактики даже. не обязательно мазать горло, просто не получится ))) я беру обильно палочку смазываю (читай окунаю в синьку) и просто по щекам и языку возюкаю. а слюной оно смывается уже в горло.
подслушаю тихонечно![]()
И мне, и мне.
а это вообще больно?
блин, я депиляции только ноги до колен делаю. и то, только летом. потом брею. больно первый раз, после зимы. по этому я сначала одну ногу депилирую часа два, с воплями. а вторую уже брею))) ну и потом вторую депилирую, опять с воплями. один раз даже 100 грамм накатить, чтобы так больно не было.
моя мечта эио сделать ТАМ. но на такой подвиг я никогда не решусь. может напьюсь как нить на зону бекини. и то, это ж сколько надо выпить чтобы больно не было.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Не нужно лезть руками..вату намотай на карандаш,два движения и все.. синька хорошее средство,еще л юго ль. Выздоравливайте!!
---
Лера,Ванечке тоже поскорее поправиться! Правильно,что дома остались, главное в этой заразе много пить и мало есть...ну есть,я так поняла он и не хочет.
Виферон, назоферон, лаферобион лекарства с недоказанной эффективностью. Типо ок со ли новой мази. Что лучше помогает сложно сказать) помогает ли вообще другой вопрос.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки