Юля, не надо пока ковер, вот в 3-4 года когда будешь менять мебель тогда и купишь им мохнатый...а пока беби пол или что простое и легко моющееся и чтоб не жалко)))ибо сейчас максимально пачкательный период)))
| ||
Юля, не надо пока ковер, вот в 3-4 года когда будешь менять мебель тогда и купишь им мохнатый...а пока беби пол или что простое и легко моющееся и чтоб не жалко)))ибо сейчас максимально пачкательный период)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Вообще не представляю как в многоразовом может быть сухая попа. Может, они разные??
У нас такие же как по ссылке, 3 подгуза и 16 вкладок. Менять надо после каждого пописа, иначе у нас тут же раздражение. Поэтому хватает их нам на несколько часов, даже не на пол дня.
Я жутко ими недовольна. Обычные подгузники они совершенно не заменяют. Хоть 20 вкладок туда одновременно положи, все равно попис ведь в гель не превращается, и не высыхает мгновенно, поэтому как итог дите ходит зассиканое пока не переоденешь.
Я пожалела что вместо них не купила 20 колгот и трусов, так хоть сразу видно что мокрый и вовремя переодеваешь. А тут только и дергаю его туда-сюда, а не пописял ли?
Короче, как по мне, то это как раз вариант более старшим деткам, которые вроде и на горшок ходят, но еще не всегда)) ну, а на ночь его одеть так это издевательство над нежной кожей, у нас бы пунцовое все было, да и матрас бы пришлось выкинуть, т.к. не впитывают они нихрена!!!
Длинный рассказ получился)))))
Последний раз редактировалось Бейлис; 12.02.2015 в 23:41.
Девочки приветик! Мы переехали, спасибо всем за помощь и содействие! ) Перебрались на Слободку, из однушки в 28 квадратов в 43!))) Всем пока довольны.Только немного не хватает мебели...
Вопрос такой подскажите где на форуме можно чехлы на стулья пошить?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А давайте снова о еде. Я вот вчера за огуречник вспомнила, пошла и сегодня приготовила.
Делитесь, кто что ещё быстро и просто, желательно не на один раз готовит?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, всем Доброго солнечного утра и хорошего дня!!!
(И с пятницей 13 вас)
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
13/11)))
девочки всем спасибо за советы по поводу подгузников , конечно немного не так себе все представляла. Я просто уже не знаю , что делать с нашей попой , у нас с рождения попа краснела потом затухала,потом опять краснела, потом какой то период было все хорошо и вот опять все красное но не на попе а спереди на писе, я уже не знаю что делать, меняю памперсы часто, откуда это берется не понимаю . Думала может многоразовые подгузники помогут , но теперь не знаю даже .
мандаринка 2013 ))
Мы свой бэби пол уже убили. Покупать еще один там мало будет по площади,а два..по деньгам тот же ковер...в общем не знаю...
Точно!!! Мне было лень писать,но у нас точно так же. Он мокрый после первого пописа фигня,короче.
Тем более вам нельзя. Вам нужно попу в сухости держать..
У меня у лизы очень нежная попа, больше 5 часов в па м пер се в день ( со сменой естественно) и попа красная. Поэтому хб трусики и колготы. Все отлично.
По теме еще советую сдать мазок,может быть молочница. Мы сдавали у детского гинеколога.
Ну и правильный уход - мыть только после по каков, синька и облепиховое масло на ночь.
У нас месяцев в 11 появилась такая проблема... месяца три боролись.. Следовала советом врачей и девочек с форума... От синьки у нас эффекта вообще никакого не было.. от облепихового масла все стало еще хуже... Мазали писю нашу сикальфатом от авен днем и на ночь мустелой под подгуз... поменяла памперсы.. до этого пользовались памперсами зелеными. Перешли на муни в перемешку с дада.. днем одевали дада, а на ночь и на прогулки (долгие) муни. И отменили долгие купания в ванной.. стали мыться под душем. Убрали мокрые салфетки и после каждого покака мыли попку. И о БОГИ, через неделю таких процедур все прошло.... ) счастью не было предела)
Последний раз редактировалось Del'ta; 13.02.2015 в 10:21.
По поводу выпадения волос. Тут тоже чудеса... У меня были длинные волосы (до поясницы).. Волосы лезли после родов дико, еще и малая постоянно выдергивала клочья, вообщем я замучилась и пошла обстригла все под каре.. Думала, это решит мою проблему выпадение, но нет.... Они стали лезть конечно меньше, так как не так путались и ломались, но все равно каждый раз после помыва головы собирала огромный шар из волос по всей ванной.. Уход за волосами у меня был из арсенала салонных шампуней и бальзамов... Но через полтора года такого ухода у меня голова привыкла и стала зудеть сразу же после помыва волос.. Ну я решила надо на пару месяцев поменять шампунь, зашла в еву и купила шампунь CLEAR как бонус на витрине мне попался от выпадения волос... Я онечно надежд на него не возлагала, масс маркет меня никогда не радовал ничем, но все же рискнула взять, как говорится хуже не будет... Ну и понеслась... пару недель мыла я им голову, из недостатков, мне кажется после него волос быстрее жирнится.. у меня волосы склонны к жирности.. обычно мыла раз в три дня, а сейчас приходится раз в два, и то на второй день вечером уже выйти с таким волосом из дома нельзя... Но, какого же было мое удивление, когда я заметила, что в ванной после мытья головы нет НИ ОДНОГО волоса! На расческе тоже нет НИ ОДНОГО волоса... и при уборке квартиры на полу не рассыпан ковер из моих волос)))))) Вот не знаю дело в шампуне или просто совпадение, но тем, у кого волосы сыпятся, советую все таки попробовать, чем черт не шутит) вот такие чудеса))
Девки, это пипец!!! Два дня Ваня рвал, а вчера и понос был. Сегодня утром даже на ногах не мог от слабости стоять. Вызвала я скорую, пока они ехали собрала в инфекционку пакеты. Они приехали, врач посмотрела на краснючее горло, лимфоузлы большие, в итоге у нас кишечный грипп( ротавирус)!!! Пипец!! Катюш, может у Левы тоже эта бяка была?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки