Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2710 из 3276 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,181 по 54,200 из 65509
  1. Вверх #54181
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки, хелп
    мы заболели, темпа + сопли, смотрели горло - красное, сказали мазать горлышко синькой.....я если честно в шоке....кому-то назначали? как реб на это реагирует?
    и может кто знает в чем разница лаферабиона от виферона?
    Нам назначали синьку, мы купили но так и не мазали, т.к. не представляю как ему рот открыть, а еще и в горле колупаться... у меня не получилось, поэтому лечились таблетками. Но синька, как педя сказала, вне конкуренции в этом деле.

2. Вверх #54182
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Нет, Ваню не забрали никуда, это ж грипп. Поноса и рвоты сегодня не было, кушать почти не хочет, а питье через шприц заливаю. Плачет без перерыва, слабенький такой. Хорошо хоть Полина как угорелая носится и играется, а то он на ручках все время

Маленький зайченыш...Лерочка скорейшего выздоровления Ванюшке. Муж на выходных дома? Полегче будет

3. Вверх #54183
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девчушки посоветуйте хорошего мастера по шугарингу. Хочу красоту навести и к лету чтоб привыкнула кожа к этой процедуре

4. Вверх #54184
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мою утром посуду после завтрака, поворачиваюсь, а Настя халат сняла, байковые ползуны для ночного сна сняла и памнерс стягивает. Стоит голая и лыбится)))
    Еще б, чтоб по делу снимали)))
    мы вот с недавних пор начали снимать колготки и труселя...очень смешно, но и не удобно, вечно надо доганять и одевать)))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я буду брать 92 раздельный.
    ---
    Дарить буду себя)
    беспроигрышный вариант))

Девочки,в сити центре или средней он та нс ком есть детские парикмахерские?
    Не хотят мои феи хвостов хоть ты тресни(
    мы сами челку подстригли, все заколки, резинки снимает, пока я не купила такие малюсенькие резиновые (силиконовые) резиночки (они типа для афрокосичек что ли)...так вот такую резиночку она в жизни не снимет, ходим теперь с челочкой и пальмочкой на голове))))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Внутренний слой подгуза из флиса!!он мягенький и сухой!!!приди потрогай!я что вру?!
    может дело и в флисе, моя когда в флис пижаму написяет я не сразу могу понять мокрая она или нет)) флис очень хорошо впитывает и при этом кожа сухая, а когда в х/б трусики с колготками так еще и лужа остается)))

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Нет, Ваню не забрали никуда, это ж грипп. Поноса и рвоты сегодня не было, кушать почти не хочет, а питье через шприц заливаю. Плачет без перерыва, слабенький такой. Хорошо хоть Полина как угорелая носится и играется, а то он на ручках все время
    как я вас понимаю мы вторые сутки в темпой....ночью ужас вообще...очень тяжело что детки болеют, вызывала врача, СБ хрипов нет....сказали вирус инфекция и красное горло, ... прописали лафарабион, аквамарис, септифрил и чудо синьку, но я пока не могу решиться попробовать намазать горло синькой, она мне зубы не дает посмотреть не то что горло(((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

5. Вверх #54185
    Частый гость Аватар для Кречет
    девочки, хелп
    мы заболели, темпа + сопли, смотрели горло - красное, сказали мазать горлышко синькой.....я если честно в шоке....кому-то назначали? как реб на это реагирует?
    Разница в цене. Виферон дороже. Мы тоже болеем, раньше покупала виферон, а последний раз нам назначили лаферабион и сказали что это одно и тоже.

6. Вверх #54186
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девчушки посоветуйте хорошего мастера по шугарингу. Хочу красоту навести и к лету чтоб привыкнула кожа к этой процедуре
    в репке. есть с чем сравнить. очень хорошая девочка)

7. Вверх #54187
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А он женский бывает?
    если ты о шампуне -бывает.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки в таврии нордик 4злака 9 с копейками !!
    только что с Таврии...как раз купили. Там еще книжки деткам купила по 7.80 (вот нашла в инете там дороже...надо пойти еще купить ..т.к. мои очень любят "читать сами"...а хорошие книжки жалко давать в руки....http://knigosvit.com.ua/publisher/mango-book?page=3)
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Нам назначали синьку, мы купили но так и не мазали, т.к. не представляю как ему рот открыть, а еще и в горле колупаться... .
    я брала на спонжик наливала синьки...и палец свой в рот куклам засовывала со спонжем...и мазала.
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Разница в цене. Виферон дороже. .
    поддерживаю.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #54188
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    девочки, хелп
    Синькой маж только водной, хорошо работает, возьми еще хлорофиллипт в спрее. Виферон от лаферобиона почти не отличается, основное действующее вещество одинаковое, разница в составе основы самой свечи, в вифероне это масло какао и вит.Е ( у деток может быть аллергия на какао), лаферобион в основе свечи содержит искуственный жир ( он не всасывается а выходит вместе с калом), ну и естественно разница в цене. и не нужно забывать что они даются при простуде в первые 2 дня, потом вырабатывается свой интерферон.
    Последний раз редактировалось ирина потапская; 13.02.2015 в 20:46.

9. Вверх #54189
    Частый гость
    Девочки, у кого девочки, в мазере цены еще старые на игрушки - там такие домики из серии happyland, есть и со скидкой меньше 20 у е на сегодня, если бы у меня была девочка, точно на праздник бы купила, на 2 года или на новый год мне нравится домик чайник для мышек, там мама мышка, папа и маленький в коляске - ролевые игры и домики фей там есть

10. Вверх #54190
    НУ, что снова поднялась темпа, снова дала нурофен, и т.к врач сказала что темпа у нас от горла, рискнула я намазать синькой, ну что сказать - в синьке все и руки мои и лицо дочки, это конечно не для меня, но что поделать....главного я так и не поняла - достала ли я до горла? или так по языку и щекам помазала.....дочке естественно не понравилось...

было бы наверное лучше если раствор синьки был в спрее... это облегчило бы ситуацию...
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 13.02.2015 в 19:54.

11. Вверх #54191
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Синькой маж только водной, хорошо работает, возьми еще хлорофиллипт в спрее. Лаферон от лаферобиона почти не отличается, основное действующее вещество одинаковое, разница в составе основы самой свечи, в вифероне это масло какао и вит.Е ( у деток может быть аллергия на какао), лаферобион в основе свечи содержит искуственный жир ( он не всасывается а выходит вместе с калом), ну и естественно разница в цене. и не нужно забывать что они даются при простуде в первые 2 дня, потом вырабатывается свой интерферон.
    а нам свечи на 5дн назначили....хз(((

12. Вверх #54192
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки, хелп
    нам назначали очень давно. с тех пор это мое любимое средство. как только темпа, я сразу горло мажу для профилактики даже. не обязательно мазать горло, просто не получится ))) я беру обильно палочку смазываю (читай окунаю в синьку) и просто по щекам и языку возюкаю. а слюной оно смывается уже в горло.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    подслушаю тихонечно
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    И мне, и мне.
    а это вообще больно?
    блин, я депиляции только ноги до колен делаю. и то, только летом. потом брею. больно первый раз, после зимы. по этому я сначала одну ногу депилирую часа два, с воплями. а вторую уже брею))) ну и потом вторую депилирую, опять с воплями. один раз даже 100 грамм накатить, чтобы так больно не было.
    моя мечта эио сделать ТАМ. но на такой подвиг я никогда не решусь. может напьюсь как нить на зону бекини. и то, это ж сколько надо выпить чтобы больно не было.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

13. Вверх #54193
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    а нам свечи на 5дн назначили....хз(((
    И нам на 5 дней назначали..виферон- гомеопатия,а лафероб от вируса синтетика..а виферон ещё от всего от зубов для иммунитета и тд..а лафер от простуды!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #54194
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    нам назначали очень давно. с тех пор это мое любимое средство. как только темпа, я сразу горло мажу для профилактики даже. не обязательно мазать горло, просто не получится ))) я беру обильно палочку смазываю (читай окунаю в синьку) и просто по щекам и языку возюкаю. а слюной оно смывается уже в горло.

подслушаю тихонечно

И мне, и мне.
    а это вообще больно?
    блин, я депиляции только ноги до колен делаю. и то, только летом. потом брею. больно первый раз, после зимы. по этому я сначала одну ногу депилирую часа два, с воплями. а вторую уже брею))) ну и потом вторую депилирую, опять с воплями. один раз даже 100 грамм накатить, чтобы так больно не было.
    моя мечта эио сделать ТАМ. но на такой подвиг я никогда не решусь. может напьюсь как нить на зону бекини. и то, это ж сколько надо выпить чтобы больно не было.
    Катя а зачем ты и воском и бритвой??одновременно?

15. Вверх #54195
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    мы вот с недавних пор начали снимать колготки и труселя...очень смешно, но и не удобно, вечно надо доганять и одевать)))

беспроигрышный вариант))

мы сами челку подстригли, все заколки, резинки снимает, пока я не купила такие малюсенькие резиновые (силиконовые) резиночки (они типа для афрокосичек что ли)...так вот такую резиночку она в жизни не снимет, ходим теперь с челочкой и пальмочкой на голове))))

может дело и в флисе, моя когда в флис пижаму написяет я не сразу могу понять мокрая она или нет)) флис очень хорошо впитывает и при этом кожа сухая, а когда в х/б трусики с колготками так еще и лужа остается)))

как я вас понимаю мы вторые сутки в темпой....ночью ужас вообще...очень тяжело что детки болеют, вызывала врача, СБ хрипов нет....сказали вирус инфекция и красное горло, ... прописали лафарабион, аквамарис, септифрил и чудо синьку, но я пока не могу решиться попробовать намазать горло синькой, она мне зубы не дает посмотреть не то что горло(((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
    Выздоравливайте!!

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    И мне) а то мне подружка делала, а потом она перестала этим заниматься(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #54196
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    НУ, что снова поднялась темпа, снова дала нурофен, и т.к врач сказала что темпа у нас от горла, рискнула я намазать синькой, ну что сказать - в синьке все и руки мои и лицо дочки, это конечно не для меня, но что поделать....главного я так и не поняла - достала ли я до горла? или так по языку и щекам помазала.....дочке естественно не понравилось...

было бы наверное лучше если раствор синьки был в спрее... это облегчило бы ситуацию...
    Не нужно лезть руками..вату намотай на карандаш,два движения и все.. синька хорошее средство,еще л юго ль. Выздоравливайте!!
    ---
    Лера,Ванечке тоже поскорее поправиться! Правильно,что дома остались, главное в этой заразе много пить и мало есть...ну есть,я так поняла он и не хочет.

17. Вверх #54197
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Виферон, назоферон, лаферобион лекарства с недоказанной эффективностью. Типо ок со ли новой мази. Что лучше помогает сложно сказать) помогает ли вообще другой вопрос.

18. Вверх #54198
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

подслушаю тихонечно

И мне, и мне.
    а это вообще больно?
    Мне девочка воском делала. Кто то из темы советовал. Умничка. Быстро и не больно. А сейчас я сама себе все делаю. Воск на мэйкап заказала такой же горячий что без полосок. А ноги полосками восковыми
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #54199
    Виферон, назоферон, лаферобион лекарства с недоказанной эффективностью. Типо ок со ли новой мази. Что лучше помогает сложно сказать) помогает ли вообще другой вопрос.
    Помогает или нет,но врачи назначают при том все!

20. Вверх #54200
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Катя а зачем ты и воском и бритвой??одновременно?
    читаем внимательно!!!!!!!!
    ЛЕТОМ депилятором пользуюсь, в другое время года, когда ноги закрыты, пользуюсь бритвой.
    потому что депилировать больно! !!!! воском я вообще никогда не пользовалась.
    одновременно двумя средствами?????. с чего ты вообще это взяла?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Закрытая тема
Страница 2710 из 3276 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права