Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 389 из 839 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 16767
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня первый раз гуляли сидя. сначала все рассматривал во дворе, а потом уснул. правда поспал 30-40 минут. незнаю что делать с этим сном. спит три раза в день от 30-50 минут. это вскоре вообще спать откажеться. на сисе редко засыпает чаще укачиваю на руках и только я. сделала морковный торт в виде сердца завтра будем пробовать.
    Мы спим два раза по пол часа... Иногда один. И ночью спит отвратительно...
    [MOD]

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девчата, а как вы убаюкиваете малышей, кроме как на сисе? У нас получается, что он хочет есть раньше, чем спать. Поест, не засыпает, потом немного погуляет и уже хочет спать и нужно снова грудь для этого давать. Получается, только я его могу положить спать, и отлучиться куда-то нельзя
    На руках и в машинке чикковской.
    [MOD]

3. Вверх #7763
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    проходила сегодня,но ничего не видела
    в контакте вроде как написали с 13 возле сити центра и до 22. может ошиблась

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для yanik
    девочки с какой температуры надо сбивать, у Кати 37,9 вот думаю если поднимется выше 38 тогда начинать, блин вот теперь сижу и думаю, или подхватили где то вирус, или бабушка принесла(вчера перед нашими гостями была у прадеда, а там они переболели простудой), или на зубы, или это не дай бог наш полёт, голова пухнет((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #7765
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    девочки с какой температуры надо сбивать, у Кати 37,9 вот думаю если поднимется выше 38 тогда начинать, блин вот теперь сижу и думаю, или подхватили где то вирус, или бабушка принесла(вчера перед нашими гостями была у прадеда, а там они переболели простудой), или на зубы, или это не дай бог наш полёт, голова пухнет((((
    мне говорили после 38,0. до этого я не сбивала. выздоравливайте скорее.

6. Вверх #7766
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я наверно мачеха, обычный человечек+комбез ленне. И в мороз так.
    и мы так))) или бодик с горлышком - колготки и ленне)

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девоочки всем привет, с датками именинников!!! Такие датки есть большие... Очень быстро время летит...

А у нас ЧП, первый раз за 8 мес у нас просто ужасная писюня..., сначала покраснения, а вчера я решила промыть ромашкой все, и сегодня эти легкие покраснения вышли в алое и бурое пятно, рукой трогаю аж кожа горит (((( Странно, что могло такую реакцию на ромашку дать, ведь раньше купались в ней и все было ок...жалко так Варюню, хотя она даже не хнычит, ведет себя как всегда.... Послала мужа за судокремом, а в нем прочитала, что на слизистые нельзя..., это нужно так мазать аккуратно, что в писюню не попало?
    смотри аккуратнее.. у нас целый месяц такое было( судокрем только усугубил ситуэйшн(
    синька на воде помогла и облепиховое масло!
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    вот сижу думаю, какую из них мамуле подарить. наверно среднюю. Как думаете, какая самая красивая??

Вложение 9402391
    мне третья нравится.. очень нежная!

смотри по состоянию ребенка...сейчас такой вирусяка ходит.. мы еле вычухались... я бы сбивала уже 37.9-38 и выше...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #7767
    Не покидает форум Аватар для tapa
    девоочки всем привет, с датками именинников!!! Такие датки есть большие... Очень быстро время летит...

А у нас ЧП, первый раз за 8 мес у нас просто ужасная писюня..., сначала покраснения, а вчера я решила промыть ромашкой все, и сегодня эти легкие покраснения вышли в алое и бурое пятно, рукой трогаю аж кожа горит (((( Странно, что могло такую реакцию на ромашку дать, ведь раньше купались в ней и все было ок...жалко так Варюню, хотя она даже не хнычит, ведет себя как всегда.... Послала мужа за судокремом, а в нем прочитала, что на слизистые нельзя..., это нужно так мазать аккуратно, что в писюню не попало?

У нас на судокрем такое случилось (((((((((((((( Голопопили и ванночки с чередой делали и все прошло
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #7768
    Постоялец форума
    Девочки привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления!! мы вот тоже болели, и Доча и Дава, сегодня только более менее.

Девочки, не подскажите, где можно проверенные вареники домашние купить? Дитё старшее хочет вареников , а магазинные не хочу давать. Лепить времени нет..Никто на форуме не покупает?

9. Вверх #7769
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Свет а ничего, что по закону дети сотрудников без очереди идут в сад и школу)
    а ещё если пишешь ПИСЬМО-ХОДАТАЙСТВО с места работы (ну если госслужба, например), то ваще вне очереди, хоть с завтрашнего дня))))

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Викуля, смотри по ребёнку. Когда у нас темпа медленно росла и малый себя нормально чувствовал я сбивала с 35,8. А когда его морозило и темпа резко подскакивала - с 38, а то и раньше.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #7771
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    поселковые девочки ктото слышал про ярмарку на крымсеом бульваре с сегодняшнего числа? видели, есть чтото интересное?
    Гуляли днем там. Обнаружили примерно 10 домиков как у Бабы Яги, расположенных напротив друг друга
    Продавали хлам - цветные леденцы, носки, вязанные салфеточки, ложки-вилки.
    Странная ярмарка кароче)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #7772
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а ещё если пишешь ПИСЬМО-ХОДАТАЙСТВО с места работы (ну если госслужба, например), то ваще вне очереди, хоть с завтрашнего дня))))
    Да, я с таким письмом и решала вопрос..но всё равно дала 100 у.е. заве за то, что она подсказала про это письмо и потом сама ходила к нач. роно просила за меня..не знаю чем я так приглянулась ей)) то что отблагодарю она не знала заранее
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #7773
    Мама года
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да, я с таким письмом и решала вопрос..но всё равно дала 100 у.е. заве за то, что она подсказала про это письмо и потом сама ходила к нач. роно просила за меня..не знаю чем я так приглянулась ей)) то что отблагодарю она не знала заранее
    что за письма? можно подробнее?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #7774
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Берёшь на работе письмо что ты незаменимый сотрудник и без тебя вся работа остановится, поэтому твоего ребёнка просят принять в сад для твоего выхода на работу, с этим идёшь в роно и там обязаны найти место в саду по вашему району ..если как я решала вопрос, то шла в конкретный сад и просилась именно туда)
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #7775
    Живёт на форуме
    после 38,3.полет ни при чем.или зубы или вирус.наблюдай просто

16. Вверх #7776
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Наташа Эйфория,оч извиняюсь,что сегодня так получилось,мне так неудобно,но думаю,что еще получится пройтись)))
    Та перестань, не извиняйся ты!!!Все нормально!В следующий раз погуляем)))

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    администрация предприятия, где ты работаешь, пишет ПИСЬМО-ХОДАТАЙСТВО на заведующего д/садом, мол, Просим Вас поспособствовать в устройстве ребёнка нашего сотрудника такого-то, без которого, капец, как сложно на работе, типа незаменимый работник и всё рушится и без него никак...

возможно, зависит ещё от самой работы, не знаю))) если у тебя норм отношения с твоими коллегами по работе - уточни у них, практикуется ли такое?

на госслужбе это точно практикуется)))))))

18. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    смотри аккуратнее.. у нас целый месяц такое было( судокрем только усугубил ситуэйшн(
    синька на воде помогла и облепиховое масло!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нас на судокрем такое случилось (((((((((((((( Голопопили и ванночки с чередой делали и все прошло
    блин, девочки, а я так на него надеялась... уже ранка появилась в одном месте...
    Диан, а синька на воде это обычная синька?
    и голопопить не получается - 18 градусов, оставляю раза три в день по 15 минут без пампа, ручки ножки ледяные становятся.
    Наверно еще завтра пользуюсь судокремом, если улучшений не будет отменю.... а что дальше(((( в понедельник пойдем к врачу,
    Блин, это ж надо первый раз такое((((

19. Вверх #7779
    Постоялец форума
    блин, девочки, а я так на него надеялась... уже ранка появилась в одном месте...
    Диан, а синька на воде это обычная синька?
    и голопопить не получается - 18 градусов, оставляю раза три в день по 15 минут без пампа, ручки ножки ледяные становятся.
    Наверно еще завтра пользуюсь судокремом, если улучшений не будет отменю.... а что дальше(((( в понедельник пойдем к врачу,
    Блин, это ж надо первый раз такое((((
    Судокрем нельзя на ранки. Нам доктор Бактробан назначал , когда были ранки незначительные , с тех пор у меня всегда в аптечке . Если у кого- то из деток какая- то ранка, бактробаном мажу и очень быстро проходит.

20. Вверх #7780
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я сегодня опять полдня потратила на єтих солдатиков....хотелось доделать...покупатель то есть..и что вы думаете..приходит вечером муж и приносит новую коробку солдатиков!! они заказывают через интернет новые набры современные. а я морочусь от мотлоха избавляюсь им на карманные расходы! круговорот игрушек в природе.....
    а завтра едет в командировку муж на все выходные... на распределение(в воскресенье почему-то) в вуз который мы оба заканчивали в наш родной город...теперь в комиссию...эх..жду впечатлений..наша молодость)))только теперь совсем в другой роли...)так что вопрос с днем св. Валентина решился сам собой)))))

Закрытая тема
Страница 389 из 839 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя