| ||
я вот сейчас подумала. западня со всех сторон..это получается пока пойдет фрукта. мы уже и родим. а при кормлении можно будет малину-клубнику?(
навреное при кормлении тоже свой рацион, что можно, что нельзя. ррр
Тут знаешь как повезет, мы уже как-то обсуждали это, кто-то ест все и все нормально, а кто-то на воде и сухарях и ребенка сыпет и живот болит!
Я лично была на диете, но мы и родились зимой, летом малой уже было 6-7-8 месяцев, я уже ела не много, а потом уже и малой начала давать, клубнику и малину нет, да она и не хотела, а вот персик, грушу, сливу, хорошо ела!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
мне из витаминов прописали -
всю беременность: элевит (1таб 1 р в день), йодомарин 200мг (1 таб 1 раз в день)
фолиевая к-та 4мг в день до 16 недели (уже не пью)
и магне б6 по ощущениям, по типу скорой помощи.
элевит покупаю по 30 таб, потому что у нас где ни смотрела в аптеках по пути, везде почему-то 90 таб стоит дороже, чем если покупать три упаковки по отдельности)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я еле дошла домой... На улице холодно несмотря на солнце, а я без шапки и перчаток. Кожа на руках потрескалась, зато наконец-то увидела морэ за такой долгий перерыв)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Опять сижу в поликлинике, пытаюсь получить заключение от терапевта. С нашей медициной проще сдохнуть, чем родить(((
Блин жду когда же рабочий день закончится.... Безумно хочу жаренную картошку с складкой и помидорами консервированные и..слюна аж течёт...
А мне хочется закрыться куда-нибудь, и чтоб никто не трогали, а не получится. Будут спрашивать, что на ужин, а ничего нет, нужно готовить что-то, а не хочется ... И макароны вчера уже варила, а все остальное долго, и помидорки консервированные закончились, а огурцы какие-то невкусные...
Пожалейте меня...
Капец сегодня какой-то с настроением...
Была сегодня в ЖК, очень понравилась моя врач-Г, назначили мне первые анализы. Девочки, как сдается общий анализ мочи в ЖК? приносится с собой баночка? и анализы эти бесплатные или сколько-то стоят?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки