Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 850 из 3036 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 60706
  1. Вверх #16981
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Очень редко, кто уверенно говорит, зависит от положения ребёнка.
    А мне почему-то кажется, что если в 12 недель говорят пол и потом этот пол подтверждается, то это скорее всего просто угадал узист. У нас не очень-то и заморачиваются со всеми этими измерениями на ранних сроках, чтобы определить пол. Хотя могу конечно и ошибаться...

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    девочки,вот что сегодня со мной приключилось,пошла погулять с подругой,погода супер. Зашли в панормаму,прошлись по новой Антошке и парочке магазинов и вдруг стало синеть в глазах, ноги ватные и в ушах звон,она меня подхватила, рездела и бегом на лавочку,я тогда не особо соображала,попустило через пару минут((( наверное душно в магазине стало

3. Вверх #16983
    Серый кардинал
    Eva_ZL ого... береги себя! У меня так бывает иногда в обычное время, не в беременность, но у меня низкое давление, если душно в помещении или резко встаю, такое бывает

--

Приехала наша постелька феретти, осталось только купить сменку и все Я довольна)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #16984
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне на втором не определили..
    Моей подружке тоже на втором не определили. Она тогда сказала, что значит девочка будет, раз не видно))) Так и получилось)))

5. Вверх #16985
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Eva_ZL ого... береги себя! У меня так бывает иногда в обычное время, не в беременность, но у меня низкое давление, если душно в помещении или резко встаю, такое бывает

--

Приехала наша постелька феретти, осталось только купить сменку и все Я довольна)
    спасибо,у меня тоже ближе к пониженому,сейчас стоптала тарелку супа, так хорошо)) ждет меня еще булочка с вишней и семки)))

поздравляю с покупкой,постелька ваша очень понравилсяь!

6. Вверх #16986
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    токарчук, по-моему, никогда не говорит
    у него есть коронная фраза-отмазка типа голубоглазая блондинка или...

попробуйте спросить
    Приму к сведению))) Спасибо

7. Вверх #16987
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется, что если в 12 недель говорят пол и потом этот пол подтверждается, то это скорее всего просто угадал узист. У нас не очень-то и заморачиваются со всеми этими измерениями на ранних сроках, чтобы определить пол. Хотя могу конечно и ошибаться...
    ну да, тут же всего 2 варианта: либо угадал либо не угадал
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #16988
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    девочки,вот что сегодня со мной приключилось,пошла погулять с подругой,погода супер. Зашли в панормаму,прошлись по новой Антошке и парочке магазинов и вдруг стало синеть в глазах, ноги ватные и в ушах звон,она меня подхватила, рездела и бегом на лавочку,я тогда не особо соображала,попустило через пару минут((( наверное душно в магазине стало
    А гемоглобин в норме?
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #16989
    А гемоглобин в норме?
    вот как раз таки он немного ниже нормы, но пропила витамины

10. Вверх #16990
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    У меня так в Сити Центре было, мы прошлись по магазинам, а потом зашли в Сельпо, муж пошел в один отдел, а мы с малой в другой, и тут я понимаю, что меня ведет, мне стало так жарко, прям в пот бросило, голова закружилась, и сердце прям выпрыгивало, я дала малой тел, она набрала мужа, он пришел вывел меня, я посидела на скамейке, и меня тоже попустило.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #16991
    Посетитель Аватар для Бисквит
    наверно просто душно стало + запахи/духи

12. Вверх #16992
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    наверно просто душно стало + запахи/духи
    Ой запахи, я что в первую беременность, что сейчас просто ужасно на них реагирую!

Девочки, а вы много воды пьете? у меня прям сушняк, я на улицу хожу с бутылочкой воды!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #16993
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ой запахи, я что в первую беременность, что сейчас просто ужасно на них реагирую!

Девочки, а вы много воды пьете? у меня прям сушняк, я на улицу хожу с бутылочкой воды!
    да,с потеплением начала хотеть пить больше жидкости, нам и нужно выпивать в день минимум 1.5 л,но у меня не всегда получается))

14. Вверх #16994
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Иду 23.02 на первое УЗИ к Токарчуку. Слышала, что иногда пол ребенка могут определить уже на первом УЗИ. Кому-то определяли пол на первом УЗИ?
    Нам Токарчук на 12 н сказал больше мальчик чем девочка и на втором уже но не он трже сказали мальчик
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

15. Вверх #16995
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Обожаю такие хитяры ))))))))
    все бесит я толстая
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #16996
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    поздравляю тебя с этим событием!)))
    пусть всё самое неприятное, что ожидало вас в семейной жизни, осталось в том дне))
    не переживай, обычно старшему поколению сложно угодить, если делаешь всё так, как хочется тебе,а не им)))
    главное - что муж и дочурка с тобой и поддерживают))))
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Поздравляю с событием!
    Не расстраивайся) Все будет хорошо) Родственники к сожалению бывают непредстазуемыми
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    ООО. какие новости))) Поздравляю с бракосочетанием))) Любви вам, ребята. Пусть все в вашей семье всегда будет хорошо)
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Поздравляю с бракосочетанием.
    Мы тоже в очередной раз надумали. планируем на апрель-май, а завтра планируем за кольцами ехать, по крайней мере присмотреть..
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Молодцы, венчаться не будете?)))) бабушки как дети, дай Бог, чтобы мы были вменяшками в их почтенном возрасте
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Желаю, чтобы ваш дом был полон счастья, радости, любви и, конечно же, шумом веселой беготни карапузов. А еще - разбросанными игрушками!
    Вложение 9401984
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Прими и мои поздравления... Вложение 9401991 Нам тоже еще это предстоит... Все время почему-то откладываю... никаких торжеств не хочется... думаю, если все ок, повенчаемся с "празднованием" после того как...
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Привет, новобрачной) А я только утром подумала, что ты что-то загуляла на своей "скромной" свадьбе)))

Поздравляю!!! Счастья Вам, Любви на долгие-долгие годы...
    Не расстраивайся, мой дедушка на мою свадьбу не пришёл, потому что у него немного упало давление глазного дна и это его сильно расстроило) Причём сообщил он нам об этом уже в день свадьбы. Потом всё думал - и чего я не пошёл? Ну да ладно, то дело такое, проходящее. Главное что этот день вы провели именно так как хотелось ВАМ!!!

Для тебя!!! С Днём Рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех твоих желаний!!!

Девочки,спасибо всем огромное за пожелания и поддержку! Очень приятно. Самое удивительное, что со мной сейчас происходит, это то что в данный период времени меня больше понимают и поддерживают чужие люди,чем вроде бы самые близкие. Какой-то парадокс..
    Но я из тех,кто считает-как должно быть так и будет и все не просто так. Поэтому все принимаю и за все стараюсь благодарить)
    Слава богу, что встречаются хорошие люди на пути, но и перчинки тоже помогают доброе еще больше ценить)
    К венчанию я подхожу более серьезно,вот думаю на годовщину 10ть лет я буду готова)

Очень редко, кто уверенно говорит, зависит от положения ребёнка.
    Мне Паненко без всяких там % сказал у вас девочка, при чем,неувидев от меня реакции,выждал паузу и утвердительно смотря в глаза сказал -У ВАС ДЕВОЧКА)))))
    А потом увидев, наверное,слезу в глазах отвернулся и продолжил свои измерения)))
    Кстати сейчас я уже так на принцессу свою настроена, исчезли все недовольства)

да,с потеплением начала хотеть пить больше жидкости, нам и нужно выпивать в день минимум 1.5 л,но у меня не всегда получается))
    и у меня проблема с водой..иногда пью нормально,а иногда не могу я ее в себя затолкать и хоть ты тресни..

17. Вверх #16997
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Иду 23.02 на первое УЗИ к Токарчуку. Слышала, что иногда пол ребенка могут определить уже на первом УЗИ. Кому-то определяли пол на первом УЗИ?
    На первом узи Токарчук не смог посмотреть по тому что мала крутилась сильно. Я когда спросила, он сказал я не буду врать, не видно. Сегодня сказал чётко - дама, и показал, чтоб наверняка всем понятно было)))
    Моей знакомой на первом сказал что мальчик, на втором подтвердил
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #16998
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки приветик..
    а вот вопрос на засыпку. что кушать? де витамины искать?
    кроме бананов)) вот съела апельсину - а через час бекала. не идет мне цитрусовое вообще(
    остается варенье.а что еще..капуста квашеная тоже не идет(

мама говорит, что остался еще запас витаминов с лета-осени. а в конце февраля-начале марта можно и витамины начать пить. а сейчас все не то( все законсервированное. замороженное. а так уже хочется свежего((

19. Вверх #16999
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение

и у меня проблема с водой..иногда пью нормально,а иногда не могу я ее в себя затолкать и хоть ты тресни..
    У меня когда токсикоз сильный был, я вообще пить не могла, а сейчас по утра не могу, потому что все что выпью, все возвращаю, а вот днем уже нормально!

Девочки, поела шоколадку и запила соком, такие бабочки были в животе
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #17000
    Серый кардинал
    а я че-т даже подрасстроилась, зайдя в Смик, что на мальчиков одежки меньше, чем на девочек)) Но ниче, будем баловать игрушками)) Ух, зато муж оторвется по полной )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 850 из 3036 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя