| ||
девочки,вот что сегодня со мной приключилось,пошла погулять с подругой,погода супер. Зашли в панормаму,прошлись по новой Антошке и парочке магазинов и вдруг стало синеть в глазах, ноги ватные и в ушах звон,она меня подхватила, рездела и бегом на лавочку,я тогда не особо соображала,попустило через пару минут((( наверное душно в магазине стало
Eva_ZL ого... береги себя! У меня так бывает иногда в обычное время, не в беременность, но у меня низкое давление, если душно в помещении или резко встаю, такое бывает
--
Приехала наша постелька феретти, осталось только купить сменку и всеЯ довольна)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня так в Сити Центре было, мы прошлись по магазинам, а потом зашли в Сельпо, муж пошел в один отдел, а мы с малой в другой, и тут я понимаю, что меня ведет, мне стало так жарко, прям в пот бросило, голова закружилась, и сердце прям выпрыгивало, я дала малой тел, она набрала мужа, он пришел вывел меня, я посидела на скамейке, и меня тоже попустило.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Обожаю такие хитяры ))))))))
все бесит я толстая
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки,спасибо всем огромное за пожелания и поддержку! Очень приятно. Самое удивительное, что со мной сейчас происходит, это то что в данный период времени меня больше понимают и поддерживают чужие люди,чем вроде бы самые близкие. Какой-то парадокс..
Но я из тех,кто считает-как должно быть так и будет и все не просто так. Поэтому все принимаю и за все стараюсь благодарить)
Слава богу, что встречаются хорошие люди на пути, но и перчинки тоже помогают доброе еще больше ценить)
К венчанию я подхожу более серьезно,вот думаю на годовщину 10ть лет я буду готова)
Мне Паненко без всяких там % сказал у вас девочка, при чем,неувидев от меня реакции,выждал паузу и утвердительно смотря в глаза сказал -У ВАС ДЕВОЧКА)))))
А потом увидев, наверное,слезу в глазах отвернулся и продолжил свои измерения)))
Кстати сейчас я уже так на принцессу свою настроена, исчезли все недовольства)
и у меня проблема с водой..иногда пью нормально,а иногда не могу я ее в себя затолкать и хоть ты тресни..
На первом узи Токарчук не смог посмотреть по тому что мала крутилась сильно. Я когда спросила, он сказал я не буду врать, не видно. Сегодня сказал чётко - дама, и показал, чтоб наверняка всем понятно было)))
Моей знакомой на первом сказал что мальчик, на втором подтвердил
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
девочки приветик..
а вот вопрос на засыпку. что кушать? де витамины искать?
кроме бананов)) вот съела апельсину - а через час бекала. не идет мне цитрусовое вообще(
остается варенье.а что еще..капуста квашеная тоже не идет(
мама говорит, что остался еще запас витаминов с лета-осени. а в конце февраля-начале марта можно и витамины начать пить. а сейчас все не то( все законсервированное. замороженное. а так уже хочется свежего((
а я че-т даже подрасстроилась, зайдя в Смик, что на мальчиков одежки меньше, чем на девочек)) Но ниче, будем баловать игрушками)) Ух, зато муж оторвется по полной)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки