Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1033 из 1764 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20641
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Тоже согласна с тем, что 5 роддом самый лучший! Я первый раз здесь рожала, а второй раз в 7 ( так получилось). И хоть я к 7 роддому претензий не имею, но все-таки 5 понравился больше. Но насчет 15 минут стояния я не согласна, у меня были договорные роды, договаривалась с Манасовой, она все время была со мной и контролировала ситуацию, распоряжалась насчет обезболивания, раскрывала шейку, а в самих родах помогла мне родить, надавливала на живот, потуги у меня были слабые, а потом еще пришла заведующая 2 акушерским отделением и тоже помогала, подняла мне ноги и уперла их в свои плечи, они делали все, чтобы ребенок родился здоровым. Может быть в простых родах они и стоят рядом, но лично в моих родах врачи не стояли, они реально работали не меньше акушерки. Кстати во вторых родах, уже в 7 роддоме врач и акушерка тоже роды вместе принимали. Так что это зависит от ситуации.
    Видимо мне так повезло) Но я очень благодарна акушерке,она не на минуту не отошла от меня,постоянно со мной говорила, чувствовала себя как с родным человеком! И хоть ситуация оказалась тоже не простая ,акушер сработал на отлично!

3. Вверх #20642
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Я бабушка. У меня дочка родила в 5 роддоме в понедельник сына. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.
    Долго выбирали между 5 и 7, а потом метались договорные или дежурка. Денюжка и жизнь раставила все сама. Сидели на странице 5 и 7 роддомов. Всем могу сказать Большое спасибо за посты, много интересного и поучительного.
    Списки что брать в роддом, сколько-что стоит, роддпакет (брали из темки 7 роддома, там девочка на странице 668 выкладывала) собирали сами, но не все. В роддоме доплатили только за лекарства 170гр( это индивидуально).Могу потом, если нужно написать что покупали.
    Рожали на дежерке.
    Поступили на смену в воскресенье, принимал Лянной. Отношение было очень нормальное, внимательное, после многих отзывов- было страшновато попасть к нему. При поступлении платила только за мазок 10гр, КТГ-20гр. Рожала уже в понедельник у Кустрина. Отличный врач, от него веет спокойствием. Все прошло хорошо, медперсонал внимательный, знающий, профессионалы.
    Рассходы после:Санитарке дали 50гр ( она за ней смотрела после родов-это на свое усмотрение), анализ ребенка(кровь) -10гр, ночь в детском -100гр, анализы мамочки(кровь, моча) 60гр, на детское отделение -100гр или дают список лекарств, консультация нервопатолога-профессора-60гр(можно отказаться).Если нужно докормить масика, идете в десткое-20гр. Вроде пока все. Но мы еще там, будут делать УЗИ, флюшку. В роддом пускают родных, но только у кого есть флюшка и паспорт. Лежим мы в общей палате на 3 человека.Пускают. Посещать можно с 8 до 18. Но если в палате посетитель, нужно подождать. Есть в роддоме столовая, там чайник, микроволновка. Очень чистый душ. Кормят завтрак, обед, легкий ужин. Кровати нормальные, матрасы твердые, мы на 3 этаже. БЦЖ в роддоме пока есть, сказали будут делать, а от прививки гепатита можно отказаться. Благодарить будем на свое умотрение. В карман не лезут.
    За ночь в детском и докорм можно и не платить, то есть, тоже на свое усмотрение. Но это на первом этаже
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #20643
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым выше сказанным словом!Попала в 5-й роддом случайно(мой 7-й закрыли на помывку),приветливый персонал,отличные условия, никто денег не требовал.Роды обошлись дешевле чем 7-ом роддоме 6 лет назад,когда рожала старшую дочь!!! И ещё хочу сказать,лично из мох наблюдений,что в родах самое главное хороший акушер ,врачи зачастую стоят только для вида.Поэтому не вижу смысла платить за 15 минут стояния))) Всем удачных родов и здоровеньких деток!)
    Это если ЕР. А вот если КС, то тут совсем другой разговор
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #20644
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Зависит от врача. Моя была со мной и постоянно говорила что мне делать. То шейка не готова, надо продышать и не тужиться, потом просила меня не кричать ))) ноги не зажимать, а то головка ребёнка появилась ))) и т.д. и т.п. Я наоборот не помню чтобы акушерка мне что-то говорила ))) Рожала второй раз у своего врача и оба раза осталась очень довольна. Родила девочку весом 4,180, без единого разрыва. Анна Владимировна всегда вселяет такое спокойствие и уверенность что все будет хорошо, что рожать с ней не страшно, хотя вес ребеночка пугал )))) А вообще, в 5рд очень много хороших врачей и на дежурке рожать не страшно.
    Анна Владимировна вообще похожа на добрую фею))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #20645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь расписанием дежурств плиз.
    [IMG]file:///C:/Users/User/Downloads/image%20(9).jpeg[/IMG] не знаю, получилось ли вставить фото, если нет - вечером попробую еще разок))) числа сами с 1.02.2015 отсчитайте)))

7. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от ! Кузьмич Посмотреть сообщение
    [IMG]file:///C:/Users/User/Downloads/image%20(9).jpeg[/IMG] не знаю, получилось ли вставить фото, если нет - вечером попробую еще разок))) числа сами с 1.02.2015 отсчитайте)))
    Не получилось. Нужна ссылка на картинку в интернете, а не в вашем компьютере

8. Вверх #20647
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от ! Кузьмич Посмотреть сообщение
    Загрузите как миниатюру.

9. Вверх #20648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    и что Вы этим хотите сказать, при чем тут наличие либо отсутствие разрывов? Что Шаповал меня заштопал фигово, теперь расхлебываюсь (почитайте какие последствия ожидают при не зашитой либо плохо зашитой шейке матке)сейчас лечение мне обойдется дороже чем роды, дай Бог чтобы онко не было, взяли биопсию, если бы зашил по человечески то никаких проблем бы не было!

и скажите мне оно сейчас нужно с маленьким ребенком ложится под наркоз второй раз в этом году и оплачивать хз сколько денег!
    Начинается.
    Я хочу сказать, что врач, которая принимала роды думала, только о роженице, что б без разрывов и надрезов, а педиатры потом ругались, что ребенку было сложно при родах и ему не помогли, не сделали надрез. Это не имеет никакого отношения к Вашим неудачным швам, это к тому, что девочки пишут, что разрывы и надрезы зависят от професионализма врача.И с этим я полностью согласна, но врач должен думать и о ребенке.

10. Вверх #20649
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Продолжается...голова ребенка была порезана скальпелем и замазана зеленкой, увидела это когда шапочку сняла, плакала пол часа.

Объясните за что я заплатила деньги? Чтобы меня шили по живому , наркоз нельзя было сделать хотя бы местный ? Я заплатила прилично, моя подруга столько за кесарево заплатила в областной.

В себя приходила месяц ребенка на руки взять не могла, сидеть две недели, о интимной жизни я вообще молчу. Спустя. 1,8 года мне предстоит еще одна операция.

Я понимаю. если ты берешь деньги и деньги не малые так будь добр отработай их! Шаповала у себя в палате до родов я не видела ни разу, после родов только спустя несколько дней пришел за денежкой. На родах присутствовал минимально, шил меня. совместно со студенткой! с таким же успехом я бы родила у Андреевой на дежурке и уверена у меня не было бы сейчас тех серьезных проблем, которые есть сейчас !

Уважаемые будущие роженицы,не ведитесь на имя, смотрите на отношение к вам, не повторяйте мой печальный опыт .

Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Начинается.
    Я хочу сказать, что врач, которая принимала роды думала, только о роженице, что б без разрывов и надрезов, а педиатры потом ругались, что ребенку было сложно при родах и ему не помогли, не сделали надрез. Это не имеет никакого отношения к Вашим неудачным швам, это к тому, что девочки пишут, что разрывы и надрезы зависят от професионализма врача.И с этим я полностью согласна, но врач должен думать и о ребенке.

11. Вверх #20650
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Продолжается...голова ребенка была порезана скальпелем и замазана зеленкой, увидела это когда шапочку сняла, плакала пол часа.

Объясните за что я заплатила деньги? Чтобы меня шили по живому , наркоз нельзя было сделать хотя бы местный ? Я заплатила прилично, моя подруга столько за кесарево заплатила в областной.

В себя приходила месяц ребенка на руки взять не могла, сидеть две недели, о интимной жизни я вообще молчу. Спустя. 1,8 года мне предстоит еще одна операция.

Я понимаю. если ты берешь деньги и деньги не малые так будь добр отработай их! Шаповала у себя в палате до родов я не видела ни разу, после родов только спустя несколько дней пришел за денежкой. На родах присутствовал минимально, шил меня. совместно со студенткой! с таким же успехом я бы родила у Андреевой на дежурке и уверена у меня не было бы сейчас тех серьезных проблем, которые есть сейчас !

Уважаемые будущие роженицы,не ведитесь на имя, смотрите на отношение к вам, не повторяйте мой печальный опыт .
    ну интимная жизнь всем может только снится после родов))я о ней и не мечтала как месяц минимум,да врачи не разрешают месяц так точно
    .А зачем вы ему платили,если роды прошли не так успешно и вы недовольны врачом? платите же после родов,вот зашел к вам Шаповал за денюжкой- а вы бы ему все рассказали свои претензиии отказались платить. В чем проблема,не заставляли же вас насильно платить ему? Сочувствую вам,что такие последствия после родов придется исправлять. Но что уже есть,то есть,никто не знает как было бы если бы рожали у другого врача..сйчас не думайте об этом,а лучше восстанавливайте свое здоровье,желаю вам скорейшего выздоровления и пусть все заживет побыстрее.

Врачи не Боги и никто не застрахован от ошибок, к сожалению и уже тысячу раз писалось,что договорные роды не спасают от каких-то ситуаций,это чисто психологическая помощь роженице -грубо говоря спокойствие и нервы роженицы и не более.
    Профессионализм не покупается вместе с договорными родами,он либо есть либо его нет,но как правило,все врачи в роддамах опытные и работу свою должны выполнять качественно.
    Роды-это очень индивидуальный и сугубо непредсказуемый процесс.
    Последний раз редактировалось Versense; 13.02.2015 в 13:31.

12. Вверх #20651
    я думала ну так и должно быть наверное, он же знающий опытный врач, про порезы на головке у ребенка меня все в роддоме успокаивали, говорили ничего страшного врач не виноват ( у нас кстати шрамы остались), что порвалась я это для меня было не страшно, ведь думала все сделано хорошо, зашили и все у меня прекрасно, швы гноились, как сказал Шаповал вишневского мажьте и все пройдет.Первый раз меня огорошила врач из жк спустя год, говорит где Вы рожали, у вас сорри за подробности куски мяса торчат, потом когда прошла вся моя эйфория от рождения дочери я начала понимать что роды приняли у меня не так как нужно, вторая врач взялась за голову, третий врач направил на гистероскопию и сказал мне в лицо что нужно обязательная операция, шейка никакая.

интимной жизни у меня нет до сих пор, все внутри болит.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну интимная жизнь всем может только снится после родов))я о ней и не мечтала как месяц минимум,да врачи не разрешают месяц так точно
    .А зачем вы ему платили,если роды прошли не так успешно и вы недовольны врачом? платите же после родов,вот зашел к вам Шаповал за денюжкой- а вы бы ему все рассказали и отказались платить.

13. Вверх #20652
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    .А зачем вы ему платили,если роды прошли не так успешно и вы недовольны врачом? платите же после родов,вот зашел к вам Шаповал за денюжкой- а вы бы ему все рассказали свои претензиии отказались платить. В чем проблема,не заставляли же вас насильно платить ему? Сочувствую вам,что такие последствия после родов придется исправлять. Но что уже есть,то есть,никто не знает как было бы если бы рожали у другого врача..сйчас не думайте об этом,а лучше восстанавливайте свое здоровье,желаю вам скорейшего выздоровления и пусть все заживет побыстрее.

Врачи не Боги и никто не застрахован от ошибок, к сожалению и уже тысячу раз писалось,что договорные роды не спасают от каких-то ситуаций,это чисто психологическая помощь роженице -грубо говоря спокойствие и нервы роженицы и не более.
    Профессионализм не покупается вместе с договорными родами,он либо есть либо его нет,но как правило,все врачи в роддамах опытные и работу свою должны выполнять качественно.
    Роды-это очень индивидуальный и сугубо непредсказуемый процесс.
    конечно, но извините, НО раз уж так то врач не должен бежать на встречу к мужу и просить расчитаться (ТОЧКА)

а девочка в начале не могла осознать всех проблем, ни с шитьем ни с ребенком.

14. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    конечно, но извините, НО раз уж так то врач не должен бежать на встречу к мужу и просить расчитаться (ТОЧКА)

а девочка в начале не могла осознать всех проблем, ни с шитьем ни с ребенком.
    Конечно, ведь никто сразу и не понимает что там внутри!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #20654
    Новичок
    Девочки, пожалуйста кому не сложно, кто недавно рожал по договоренности Е.Р. у С.П.Громанчук? Напишите в личку сумму благодарности. Спасибо

Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Да очень хороший врач! я и подруг много у нее рожали! Никаких претензий! Была после смены она, очень уставшая, но фактически от меня не отходила все роды!

16. Вверх #20655
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    я думала ну так и должно быть наверное, он же знающий опытный врач, про порезы на головке у ребенка меня все в роддоме успокаивали, говорили ничего страшного врач не виноват ( у нас кстати шрамы остались), что порвалась я это для меня было не страшно, ведь думала все сделано хорошо, зашили и все у меня прекрасно, швы гноились, как сказал Шаповал вишневского мажьте и все пройдет.Первый раз меня огорошила врач из жк спустя год, говорит где Вы рожали, у вас сорри за подробности куски мяса торчат, потом когда прошла вся моя эйфория от рождения дочери я начала понимать что роды приняли у меня не так как нужно, вторая врач взялась за голову, третий врач направил на гистероскопию и сказал мне в лицо что нужно обязательная операция, шейка никакая.

интимной жизни у меня нет до сих пор, все внутри болит.
    Полностью поддержу по поводу данного врача. Договаривалась с ним в первую Б, проблемы очень похожи с проблемами NatalySmile(((( -шейка разорвана и зашита так, что рубец до сих пор ( спустя 8 лет), ребенка выдавливали, промежность зашивали, на схватках и родах он присутствовал максимум мин.40 (из 11часов 30 мин, что я провела в предродовой и родзале). Сначала я тоже не поняла, что так не должно быть ( молодая, глупая) особенно на договорных родах. Только спустя время и, узнав, как рожают большинство ,договариваясь, поняла, что выбирать врача нужно более обдуманно и серьезнее подходить к этому вопросу.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #20656
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Полностью поддержу по поводу данного врача. Договаривалась с ним в первую Б, проблемы очень похожи с проблемами NatalySmile(((( -шейка разорвана и зашита так, что рубец до сих пор ( спустя 8 лет), ребенка выдавливали, промежность зашивали, на схватках и родах он присутствовал максимум мин.40 (из 11часов 30 мин, что я провела в предродовой и родзале). Сначала я тоже не поняла, что так не должно быть ( молодая, глупая) особенно на договорных родах. Только спустя время и, узнав, как рожают большинство ,договариваясь, поняла, что выбирать врача нужно более обдуманно и серьезнее подходить к этому вопросу.
    Согласна,рожала у него тоже,шейка разорвана,сейчас 2-я беременность опущение сильное,но кто знал тогда после родов,что у меня такая проблемам будет и чи какие боли меня ждут . тоже видела его в потугах и когда шил!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

18. Вверх #20657
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Согласна,рожала у него тоже,шейка разорвана,сейчас 2-я беременность опущение сильное,но кто знал тогда после родов,что у меня такая проблемам будет и чи какие боли меня ждут . тоже видела его в потугах и когда шил!
    Ужас, читаю и просто в шоке!
    Всегда думала, что он очень внимательные врач! По нему конечно видно, что он не будет сюси-пуси разводить, но что бы уж так!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #20658

Я понимаю ваше возмущение, но касательно головки, мне дочке тоже чиркнули и тоже зеленкой мазнули. Но у меня нет претензий, ведь режут фактически вслепую, наощупь, ребенок двигается.
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #20659
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваше возмущение, но касательно головки, мне дочке тоже чиркнули и тоже зеленкой мазнули. Но у меня нет претензий, ведь режут фактически вслепую, наощупь, ребенок двигается.
    Да, но тут же не только головка!

Меня тоже резали, но ребенка Слава Богу не задели!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #20660
    нам сильно порезали, не чиркнули а несколько глубоких порезов было
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 1033 из 1764 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права