Сообщение от
Белиссимо
это нормальный плод, а чтоб не рваться врач ведет роды и четко понимает когда начинаются схватки или нет, когда тужиться а когда нет, у вас получается, что вы просто выплюнули в первых потугах ребенка
мне акушерка, опять таки на договорных родах, очень четко давала инструкции как в армии и постоянно следила за тем как идет ребенок и какие потуги! потому что Катя приехала поздно и снимала пальто, и в коридоре крикнула, ты давай слушайся акушерку! а у меня вторая потуга пошла как раз
а вот и моя история с катей (сразу прошу прощения за пропущенные знаки препинания, и за укороченные слова, я пришла с дельта банка, меня колотит)
я не скандалила и не ругалась, ибо родила здорового ребенка и была счастлива, но благодаря ей я запомнила на всю жизнь, как можно за 500 уе получить много проблем на всю оставшуюся жизнь. поступила я к ней за дней до родов, договариваться пришла по знакомству, сначала произошел неприятный момент, что когда она меня увидела, мой рост 1,5 и вес 50 на тот момент, мол не рожу сама, надо кесарево, я отказалась, она меня давай таскать по профессуре с 3 этаже, меня посмотрели пощупали, мол сама хочешь, грю да, они ну и рожай, Катю уже перекосило, потом арбузова поставила мне НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ многоводие, Катя в этот же день вкалывает мне через капельницу аугментин хорошую дозу со словами перестрахуемся, а то я тебя не знаю...... я конечно доверяю ей и уже лежу в шоке, через 10 мин у меня чернеет вена, Катя уехала домой, я докапалась а на след день я опять на капельницу и уже пошла сыпь по животу и на сгибах локтя, началась сильная аллергия, я жалуюсь на зуд, Катя тащит меня к зав отделения 1 этажа, такая грубая тетка, Катя говорит, смотрите у нее краснуха, та ей, похоже что нет, вколи ей хлористый, та не хочу а вдруг начнет рожать, типа он стимулятор.
в общем отправляет меня в кож вен диспансер мол я тут всех перезаражаю, я со слезами еду домой и у меня дома начинается истерика, у меня уже все тело горит, я вся красная и опухаю, все мысли только бы малыш не стал красным, еду к дерматологу, мне ставят диагноз лекарственная аллергия, разводят руками, мол ничем не поможем вы на сносях, я домой, не могу заснуть, ну и через через у меня схватки, приезжаю в роддом, кто врач, грю Катя, те ок, отводят в палату, типа готовься, ложись спать. я грю мне плохо, сказали терпеть, в общем роды начались оч быстро, Катя приехала только в конце, рожала вместе с акушеркой, катя заявилась и быстренько сделала разрез, акушерка ей ты че делаешь, голова видна, мол не порвется зато. родила быстро и без проблем, катя подшила свой разрез, и все, положили в палату к 3м девочкам, на панцирную, муж попал ко мне в 7 утра, сразу давайте деньги, я должна раздать, потом с меня ржали девочки со смены, что пришла катин шов промывать)))) через 5 дней я поехала домой, потому что со мной все ок, все еще чешусь, катя была у меня 1 раз после родов, никто мне ничего не рассказывал про ребенка, как кормить и так далее, через 3 дня дня уже дома, кормила малого, понимаю, что "плыву", меряю температуру, у меня 39,8, звоню Кате и говорю, мол так и так, та мне приезжай в роддом, у тебя заражение крови, я уже рыдаю, а что с малым делать, она оставляй дома, я грю не могу я одна и в городе одна, без родственников, муж на работе на поселке, она грит, ну решай что делать с ребенком, мол его нельзя в роддом (это правда детей нельзя после выписки), я звоню подруге, та со своей крошкой едет ко мне, благо догадалась взять смесь свою, приезжаю в роддом, катя меня давай - все анализы и так далее, повела к папе, тот давай меня смотреть, как я писала в теме, видимо догадался да и по анализам видно было, что у меня молоко в кровь попало, он ей прописочку, она меня на первый этаж, та же зав отделения - Катя дура сиськи ее, посмотри, 5 размер, попроси чтоб раздоили ее, чтоб ты таскаешь ее по этажам. раздоили, температура сразу 37, катя провожает меня до дверей типа ты прости, у меня детей нет, поэтому не в курсе, я ей сказала, что надеюсь я вас вижу в послед раз.
в общем прошлой зимой меня откачивали в больнице, от аллергии на цифран, с терапией 7 дней гормонами.
сейчас сдала уже пробы, их всех 8 разрешенных беременным антибиоиков мне можно только 1 и то под контролем, чтоб не умерла от анафилактического шока, есть штапм в паспорте, потому что лекарственная аллергия развивается в прогрессии. второй раз хуже первого, третий может быть летальным или перейти на другую группу препаратов и так далее.
это девочки к тому, чем отличаются некоторые договорные роды от родов в дежурке
Социальные закладки