Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1031 из 1764 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    это нормальный плод, а чтоб не рваться врач ведет роды и четко понимает когда начинаются схватки или нет, когда тужиться а когда нет, у вас получается, что вы просто выплюнули в первых потугах ребенка

мне акушерка, опять таки на договорных родах, очень четко давала инструкции как в армии и постоянно следила за тем как идет ребенок и какие потуги! потому что Катя приехала поздно и снимала пальто, и в коридоре крикнула, ты давай слушайся акушерку! а у меня вторая потуга пошла как раз

а вот и моя история с катей (сразу прошу прощения за пропущенные знаки препинания, и за укороченные слова, я пришла с дельта банка, меня колотит)

я не скандалила и не ругалась, ибо родила здорового ребенка и была счастлива, но благодаря ей я запомнила на всю жизнь, как можно за 500 уе получить много проблем на всю оставшуюся жизнь. поступила я к ней за дней до родов, договариваться пришла по знакомству, сначала произошел неприятный момент, что когда она меня увидела, мой рост 1,5 и вес 50 на тот момент, мол не рожу сама, надо кесарево, я отказалась, она меня давай таскать по профессуре с 3 этаже, меня посмотрели пощупали, мол сама хочешь, грю да, они ну и рожай, Катю уже перекосило, потом арбузова поставила мне НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ многоводие, Катя в этот же день вкалывает мне через капельницу аугментин хорошую дозу со словами перестрахуемся, а то я тебя не знаю...... я конечно доверяю ей и уже лежу в шоке, через 10 мин у меня чернеет вена, Катя уехала домой, я докапалась а на след день я опять на капельницу и уже пошла сыпь по животу и на сгибах локтя, началась сильная аллергия, я жалуюсь на зуд, Катя тащит меня к зав отделения 1 этажа, такая грубая тетка, Катя говорит, смотрите у нее краснуха, та ей, похоже что нет, вколи ей хлористый, та не хочу а вдруг начнет рожать, типа он стимулятор.
    в общем отправляет меня в кож вен диспансер мол я тут всех перезаражаю, я со слезами еду домой и у меня дома начинается истерика, у меня уже все тело горит, я вся красная и опухаю, все мысли только бы малыш не стал красным, еду к дерматологу, мне ставят диагноз лекарственная аллергия, разводят руками, мол ничем не поможем вы на сносях, я домой, не могу заснуть, ну и через через у меня схватки, приезжаю в роддом, кто врач, грю Катя, те ок, отводят в палату, типа готовься, ложись спать. я грю мне плохо, сказали терпеть, в общем роды начались оч быстро, Катя приехала только в конце, рожала вместе с акушеркой, катя заявилась и быстренько сделала разрез, акушерка ей ты че делаешь, голова видна, мол не порвется зато. родила быстро и без проблем, катя подшила свой разрез, и все, положили в палату к 3м девочкам, на панцирную, муж попал ко мне в 7 утра, сразу давайте деньги, я должна раздать, потом с меня ржали девочки со смены, что пришла катин шов промывать)))) через 5 дней я поехала домой, потому что со мной все ок, все еще чешусь, катя была у меня 1 раз после родов, никто мне ничего не рассказывал про ребенка, как кормить и так далее, через 3 дня дня уже дома, кормила малого, понимаю, что "плыву", меряю температуру, у меня 39,8, звоню Кате и говорю, мол так и так, та мне приезжай в роддом, у тебя заражение крови, я уже рыдаю, а что с малым делать, она оставляй дома, я грю не могу я одна и в городе одна, без родственников, муж на работе на поселке, она грит, ну решай что делать с ребенком, мол его нельзя в роддом (это правда детей нельзя после выписки), я звоню подруге, та со своей крошкой едет ко мне, благо догадалась взять смесь свою, приезжаю в роддом, катя меня давай - все анализы и так далее, повела к папе, тот давай меня смотреть, как я писала в теме, видимо догадался да и по анализам видно было, что у меня молоко в кровь попало, он ей прописочку, она меня на первый этаж, та же зав отделения - Катя дура сиськи ее, посмотри, 5 размер, попроси чтоб раздоили ее, чтоб ты таскаешь ее по этажам. раздоили, температура сразу 37, катя провожает меня до дверей типа ты прости, у меня детей нет, поэтому не в курсе, я ей сказала, что надеюсь я вас вижу в послед раз.

в общем прошлой зимой меня откачивали в больнице, от аллергии на цифран, с терапией 7 дней гормонами.
    сейчас сдала уже пробы, их всех 8 разрешенных беременным антибиоиков мне можно только 1 и то под контролем, чтоб не умерла от анафилактического шока, есть штапм в паспорте, потому что лекарственная аллергия развивается в прогрессии. второй раз хуже первого, третий может быть летальным или перейти на другую группу препаратов и так далее.

это девочки к тому, чем отличаются некоторые договорные роды от родов в дежурке
    Сочувствую вашей сложившейся ситуации,как ни странно рожала у Кати 4 года назад и все прошло с точностью да наоборот.скоро второго рожать стоит все таки еще раз подумать про дежурку))Спасибо

3. Вверх #20602
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Жуть! Представляю как вы нанервничались. Катя еще та дама... Я попала к ней на сохранение по рекомендации врача из ЖК. Она чуть не обколола меня без надобностями приличным списком небезвредных препаратов, благо сбежала я от нее вовремя. А когда приехала рожать, она дежурила и искренне удивлялась как это я доносила до 40 недели, ведь по ее соображениям у меня должны быть преждевременные роды
    я ни в коем случае не настраиваю всем дружно отказываться от договорных родов, есть случаи, когда нужен врач, с большой буквы, а его нужно выбирать задолго (а не как у меня за 5 дней, как я узнала что закрывают 2 рд на помывку), знакомится, доверять.
    желаю всем легкой беременности и быстреньких родов, здоровых малышей!
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 11.02.2015 в 18:38.

4. Вверх #20603
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    я ни в коем случае не настраиваю всем дружно отказываться от договорных родов, есть случаи, когда нужен врач, с большой буквы, а его нужно выбирать задолго (а не как у меня за 5 дней, как я узнала что закрывают 2 рд на помывку), знакомится, доверять.
    желаю всем легкой беременности и быстреньких родов, здоровых малышей!
    Я хоть у Кати не рожала, но за время сохранения столкнулась несколько раз при утреннем обходе. Во- первых она со мной разговаривала довольно грубо : встала! Пошла! Быстрее! Чего медленно идешь?! А во - вторых при утреннем обходе, она слушает живот и говорит между прочим, да тут у ребенка тахикардия!!!! И уходит дальше. Я с огромными глазами бегу искать своего врача, ту саму грубую тетку заведующую Жанну Александровну и со слезами мол послушайте вы меня еще раз, а то тут тахикардию ставят ребенку, проблем и так воз и тележка, а тут это!! При чём ни врач из жк и матлахова до этого ничего подобного не говорили. Заведующая меня еще раз послушала и отправила дальше лежать и читать книжку!))) а когда я родила то еще приставала с вопросом о тахикардии к неонатологу , мол нет чего либо у дитя?

5. Вверх #20604
    Новичок Аватар для Муся*
    Девочки, у кого есть тел Арбузовой, напишите пож!!!!

6. Вверх #20605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Со мной в ПИТе девочка лежала, ей сумма названа была 1500 по курсу-Полюлях
    Даааа, стакими расценками можно месяц через месяц паботать. И пусть моряки им завидуют... Я в шоке
    Юркина мама

7. Вверх #20606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Если даже такие суммы озвучивают,я думаю что скоро вопрос о том что рожать на дежурке или договариваться сам по себе отпадет...
    Да, это точно. Странно, что они это не учитывают. Тем более врачи, которые не работают на дедурке.
    Юркина мама

8. Вверх #20607
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Со мной в ПИТе девочка лежала, ей сумма названа была 1500 по курсу-Полюлях
    Капец!!! А с совестью они в доле?!
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

9. Вверх #20608
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Девочки, ну что, кто-то узнал про закрытие роддома в 2015?

10. Вверх #20609
    Постоялец форума Аватар для qscft
    Добрый вечер, девочки. Я бабушка. У меня дочка родила в 5 роддоме в понедельник сына. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.
    Долго выбирали между 5 и 7, а потом метались договорные или дежурка. Денюжка и жизнь раставила все сама. Сидели на странице 5 и 7 роддомов. Всем могу сказать Большое спасибо за посты, много интересного и поучительного.
    Списки что брать в роддом, сколько-что стоит, роддпакет (брали из темки 7 роддома, там девочка на странице 668 выкладывала) собирали сами, но не все. В роддоме доплатили только за лекарства 170гр( это индивидуально).Могу потом, если нужно написать что покупали.
    Рожали на дежерке.
    Поступили на смену в воскресенье, принимал Лянной. Отношение было очень нормальное, внимательное, после многих отзывов- было страшновато попасть к нему. При поступлении платила только за мазок 10гр, КТГ-20гр. Рожала уже в понедельник у Кустрина. Отличный врач, от него веет спокойствием. Все прошло хорошо, медперсонал внимательный, знающий, профессионалы.
    Рассходы после:Санитарке дали 50гр ( она за ней смотрела после родов-это на свое усмотрение), анализ ребенка(кровь) -10гр, ночь в детском -100гр, анализы мамочки(кровь, моча) 60гр, на детское отделение -100гр или дают список лекарств, консультация нервопатолога-профессора-60гр(можно отказаться).Если нужно докормить масика, идете в десткое-20гр. Вроде пока все. Но мы еще там, будут делать УЗИ, флюшку. В роддом пускают родных, но только у кого есть флюшка и паспорт. Лежим мы в общей палате на 3 человека.Пускают. Посещать можно с 8 до 18. Но если в палате посетитель, нужно подождать. Есть в роддоме столовая, там чайник, микроволновка. Очень чистый душ. Кормят завтрак, обед, легкий ужин. Кровати нормальные, матрасы твердые, мы на 3 этаже. БЦЖ в роддоме пока есть, сказали будут делать, а от прививки гепатита можно отказаться. Благодарить будем на свое умотрение. В карман не лезут.
    Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.

11. Вверх #20610
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Я бабушка. У меня дочка родила в 5 роддоме в понедельник сына. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.
    Долго выбирали между 5 и 7, а потом метались договорные или дежурка. Денюжка и жизнь раставила все сама. Сидели на странице 5 и 7 роддомов. Всем могу сказать Большое спасибо за посты, много интересного и поучительного.
    Списки что брать в роддом, сколько-что стоит, роддпакет (брали из темки 7 роддома, там девочка на странице 668 выкладывала) собирали сами, но не все. В роддоме доплатили только за лекарства 170гр( это индивидуально).Могу потом, если нужно написать что покупали.
    Рожали на дежерке.
    Поступили на смену в воскресенье, принимал Лянной. Отношение было очень нормальное, внимательное, после многих отзывов- было страшновато попасть к нему. При поступлении платила только за мазок 10гр, КТГ-20гр. Рожала уже в понедельник у Кустрина. Отличный врач, от него веет спокойствием. Все прошло хорошо, медперсонал внимательный, знающий, профессионалы.
    Рассходы после:Санитарке дали 50гр ( она за ней смотрела после родов-это на свое усмотрение), анализ ребенка(кровь) -10гр, ночь в детском -100гр, анализы мамочки(кровь, моча) 60гр, на детское отделение -100гр или дают список лекарств, консультация нервопатолога-профессора-60гр(можно отказаться).Если нужно докормить масика, идете в десткое-20гр. Вроде пока все. Но мы еще там, будут делать УЗИ, флюшку. В роддом пускают родных, но только у кого есть флюшка и паспорт. Лежим мы в общей палате на 3 человека.Пускают. Посещать можно с 8 до 18. Но если в палате посетитель, нужно подождать. Есть в роддоме столовая, там чайник, микроволновка. Очень чистый душ. Кормят завтрак, обед, легкий ужин. Кровати нормальные, матрасы твердые, мы на 3 этаже. БЦЖ в роддоме пока есть, сказали будут делать, а от прививки гепатита можно отказаться. Благодарить будем на свое умотрение. В карман не лезут.
    флюшка 15 грв, узи толи 50 толи 70грв))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

12. Вверх #20611
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Девочки, тут у каждого есть своя история, и как говорят - у каждого врача " кладбище"... В моей жизни тоже был момент с оч разрекламированным тут врачем. Беременность была планированная, долго занимались этим вопросом и вот оно счастье!!! Долгожданные две полосочки, конечно сразу же побежала договариваться с врачем и параллельно ходила в ЖК и в РД, благодарила не жадничала. До 7 месяцев носила хорошо, только сбоку сильно тянуло при ходьбе, конечно меня это беспокоило и я всех доставала с этим вопросом, в очередной раз позвонила своему дог врачу и жаловалась, как раз это было в день дежурства, пришла, меня посмотрели на кресле( в 7 месяцев!) это сей час я понимаю что , да как, а тогда залезла.... В общем неуспела я прийти домой... Вышла пробка ... Я звоню,трубку не берут, звоню врачу из ЖК та мне кричит бегом в РД, приехала, оформили , назначили 9 часовую капельницу!!!! Непередаваемые ощущения! Все занемело но девочки умники и руки растирали и поддерживали как могли. Мой врач, повторюсь,был на дежурке, но так и не подошел,. Утром обход я лежу, врача не слышно не видно, дежурный врач по патологии с вопросами- чьих будете и чаво ждете?! Мол надо быстро что то делать, я же верная собака талдычу , врач у меня есть он прийдет ко мне.... Короче так, врач явился после обеда, долго вспоминав мое имя, назвал меня по другому)))) за 7 мес видимо не получилось запомнить))))))все это время я лежала без на значений и всякого прочего .... Итог, слава богу что есть там неравнодушные люди, которые вопреки всем моим упрямствам настояла на своем , сохранила мою беременность , обо мне заботилась и не спрашивала сумму благодарностей. А еще успокаивала меня, что с каждым может такое случится и просто у моего дог врача сейчас тяжелый период, по этому так случилось ....
    Последний раз редактировалось Akimchik; 12.02.2015 в 00:29.
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

13. Вверх #20612
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    у нас с вами похоже был один и тот же договорной врач) мой тоже постоянно спрашивал как меня зовут и все время забывал что я его пациентка))

14. Вверх #20613
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    Рожали на дежерке.
    Подпишусь под каждым выше сказанным словом!Попала в 5-й роддом случайно(мой 7-й закрыли на помывку),приветливый персонал,отличные условия, никто денег не требовал.Роды обошлись дешевле чем 7-ом роддоме 6 лет назад,когда рожала старшую дочь!!! И ещё хочу сказать,лично из мох наблюдений,что в родах самое главное хороший акушер ,врачи зачастую стоят только для вида.Поэтому не вижу смысла платить за 15 минут стояния))) Всем удачных родов и здоровеньких деток!)

15. Вверх #20614
    Посетитель
    Девочки есть свежие отзывы о Громанчук ? Врач кажется очень занятым находит ли она время для своих пациенток ?

16. Вверх #20615
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки есть свежие отзывы о Громанчук ? Врач кажется очень занятым находит ли она время для своих пациенток ?
    Так она и занята своими пациентками
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #20616
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    да. в дол

не называет, но написала вам в репку
    Спасибо)

18. Вверх #20617
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что, кто-то узнал про закрытие роддома в 2015?
    Уже писали об этом много раз, полистайте пару страниц
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #20618
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Белиссимо, и вы заплатили ей за роды???? Я б ни копейки не дала.... Просто слов не хватает
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

20. Вверх #20619
    Новичок
    Девочки, подскажите, сколько стоит КС у Кустрина Б.Ф. Буду очень признательна за ответ.

21. Вверх #20620
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Белиссимо, и вы заплатили ей за роды???? Я б ни копейки не дала.... Просто слов не хватает
    я бы лично не платила, писала, что в 7 утра подскочила к мужу, тот не заходя ко мне, на радостях выдал нужную сумму и бегом ко мне

Ответить в теме
Страница 1031 из 1764 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права