Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1032 из 1764 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Девочки, тут у каждого есть своя история, и как говорят - у каждого врача " кладбище"... В моей жизни тоже был момент с оч разрекламированным тут врачем. Беременность была планированная, долго занимались этим вопросом и вот оно счастье!!! Долгожданные две полосочки, конечно сразу же побежала договариваться с врачем и параллельно ходила в ЖК и в РД, благодарила не жадничала. До 7 месяцев носила хорошо, только сбоку сильно тянуло при ходьбе, конечно меня это беспокоило и я всех доставала с этим вопросом, в очередной раз позвонила своему дог врачу и жаловалась, как раз это было в день дежурства, пришла, меня посмотрели на кресле( в 7 месяцев!) это сей час я понимаю что , да как, а тогда залезла.... В общем неуспела я прийти домой... Вышла пробка ... Я звоню,трубку не берут, звоню врачу из ЖК та мне кричит бегом в РД, приехала, оформили , назначили 9 часовую капельницу!!!! Непередаваемые ощущения! Все занемело но девочки умники и руки растирали и поддерживали как могли. Мой врач, повторюсь,был на дежурке, но так и не подошел,. Утром обход я лежу, врача не слышно не видно, дежурный врач по патологии с вопросами- чьих будете и чаво ждете?! Мол надо быстро что то делать, я же верная собака талдычу , врач у меня есть он прийдет ко мне.... Короче так, врач явился после обеда, долго вспоминав мое имя, назвал меня по другому)))) за 7 мес видимо не получилось запомнить))))))все это время я лежала без на значений и всякого прочего .... Итог, слава богу что есть там неравнодушные люди, которые вопреки всем моим упрямствам настояла на своем , сохранила мою беременность , обо мне заботилась и не спрашивала сумму благодарностей. А еще успокаивала меня, что с каждым может такое случится и просто у моего дог врача сейчас тяжелый период, по этому так случилось ....
    Раз пошла такая "пьянка" озвучите и вы своего "договорного"

3. Вверх #20622
    Новичок
    Девочки, кто наблюдается у Лебеденко, напишите в личку пожалуйста сколько сейчас нужно давать за прием?

4. Вверх #20623
    Посетитель Аватар для ♥Euphoria♥
    Цитата Сообщение от Bahira Посмотреть сообщение
    Девочки, кто наблюдается у Лебеденко, напишите в личку пожалуйста сколько сейчас нужно давать за прием?
    Ответила в репку! Мой самый любимый доктор))) спасибо ему за сыночка)))
    Моё Чудо со мной...)))

5. Вверх #20624
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым выше сказанным словом!Попала в 5-й роддом случайно(мой 7-й закрыли на помывку),приветливый персонал,отличные условия, никто денег не требовал.Роды обошлись дешевле чем 7-ом роддоме 6 лет назад,когда рожала старшую дочь!!! И ещё хочу сказать,лично из мох наблюдений,что в родах самое главное хороший акушер ,врачи зачастую стоят только для вида.Поэтому не вижу смысла платить за 15 минут стояния))) Всем удачных родов и здоровеньких деток!)
    Зависит от врача. Моя была со мной и постоянно говорила что мне делать. То шейка не готова, надо продышать и не тужиться, потом просила меня не кричать ))) ноги не зажимать, а то головка ребёнка появилась ))) и т.д. и т.п. Я наоборот не помню чтобы акушерка мне что-то говорила ))) Рожала второй раз у своего врача и оба раза осталась очень довольна. Родила девочку весом 4,180, без единого разрыва. Анна Владимировна всегда вселяет такое спокойствие и уверенность что все будет хорошо, что рожать с ней не страшно, хотя вес ребеночка пугал )))) А вообще, в 5рд очень много хороших врачей и на дежурке рожать не страшно.
    [MOD] подпись удалена

6. Вверх #20625
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Зависит от врача. Моя была со мной и постоянно говорила что мне делать. То шейка не готова, надо продышать и не тужиться, потом просила меня не кричать ))) ноги не зажимать, а то головка ребёнка появилась ))) и т.д. и т.п. Я наоборот не помню чтобы акушерка мне что-то говорила ))) Рожала второй раз у своего врача и оба раза осталась очень довольна. Родила девочку весом 4,180, без единого разрыва. Анна Владимировна всегда вселяет такое спокойствие и уверенность что все будет хорошо, что рожать с ней не страшно, хотя вес ребеночка пугал )))) А вообще, в 5рд очень много хороших врачей и на дежурке рожать не страшно.
    это потому что Врач делает свое дело, как и положено! и акушерка там помогает

7. Вверх #20626
    параНЕнормальная
    Девочки, поделитесь расписанием дежурств плиз.

8. Вверх #20627
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, пока с закрытием все в силе, как и писали раньше, в 20-х числах июня!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #20628
    Посетитель
    Девочки, у каждого свое мнение, договариваются с врачем или нет. Но скажу одно-если врач грамотный- то примет любые роды без последствий для мамы и ребенка. А если руки не из того места растут-никакие деньги не помогут. Раньше без узи определяли размер плода и его положение, женщины рожали без разрывов здоровых четырех килограммовых детей, сейчас нужно 33 анализа здать, что б врач решил как будет роды принимать. Запугивают этих бедных рожениц, лично мне узистка сказала на 38 неделе, что плод у меня маленький и развит на 34 недели максимум, что плацента у меня старая и ребенок задыхается, я делала и КТГ и таблетки какие то пила, пришла с анализами к моему гинекологу, она меня сразу в стационар направила-хорошо что я отказалась. Все мне пророчили преждевременные роды с 36 недели, мол какая я больная и плод сильно активный, что у меня заужен таз и сама родить не смогу. Родила я прекрасного мальчика сама на сроке 39.6 недель весом 3100 и 52 см. Так что меньше слушайте о себе плохого, этим врачи себе только цену набивают, запугивают сначала, а потом за бешеные деньги соглашаются роды принять, мол только этот врач сможет разрешить ваш сложный случай.

10. Вверх #20629
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Я бабушка. У меня дочка родила в 5 роддоме в понедельник сына. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.
    Долго выбирали между 5 и 7, а потом метались договорные или дежурка. Денюжка и жизнь раставила все сама. Сидели на странице 5 и 7 роддомов. Всем могу сказать Большое спасибо за посты, много интересного и поучительного.
    Списки что брать в роддом, сколько-что стоит, роддпакет (брали из темки 7 роддома, там девочка на странице 668 выкладывала) собирали сами, но не все. В роддоме доплатили только за лекарства 170гр( это индивидуально).Могу потом, если нужно написать что покупали.
    Рожали на дежерке.
    Поступили на смену в воскресенье, принимал Лянной. Отношение было очень нормальное, внимательное, после многих отзывов- было страшновато попасть к нему. При поступлении платила только за мазок 10гр, КТГ-20гр. Рожала уже в понедельник у Кустрина. Отличный врач, от него веет спокойствием. Все прошло хорошо, медперсонал внимательный, знающий, профессионалы.
    Рассходы после:Санитарке дали 50гр ( она за ней смотрела после родов-это на свое усмотрение), анализ ребенка(кровь) -10гр, ночь в детском -100гр, анализы мамочки(кровь, моча) 60гр, на детское отделение -100гр или дают список лекарств, консультация нервопатолога-профессора-60гр(можно отказаться).Если нужно докормить масика, идете в десткое-20гр. Вроде пока все. Но мы еще там, будут делать УЗИ, флюшку. В роддом пускают родных, но только у кого есть флюшка и паспорт. Лежим мы в общей палате на 3 человека.Пускают. Посещать можно с 8 до 18. Но если в палате посетитель, нужно подождать. Есть в роддоме столовая, там чайник, микроволновка. Очень чистый душ. Кормят завтрак, обед, легкий ужин. Кровати нормальные, матрасы твердые, мы на 3 этаже. БЦЖ в роддоме пока есть, сказали будут делать, а от прививки гепатита можно отказаться. Благодарить будем на свое умотрение. В карман не лезут.
    а что начали кормить? я рожала в 2012 не было такого мне из дома приносили

сколько кесарево в этом году?

11. Вверх #20630
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки есть свежие отзывы о Громанчук ? Врач кажется очень занятым находит ли она время для своих пациенток ?
    Да очень хороший врач! я и подруг много у нее рожали! Никаких претензий! Была после смены она, очень уставшая, но фактически от меня не отходила все роды!

12. Вверх #20631
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение

Да, кормят, кажется с осени 2014. Только ужин скромный, а так хватает

13. Вверх #20632
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение

Я рожала в июне 2014,тоже не кормили.С сентября 2014 во всех роддомах ввели бесплатное питание)

14. Вверх #20633
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Девочки, у каждого свое мнение, договариваются с врачем или нет. Но скажу одно-если врач грамотный- то примет любые роды без последствий для мамы и ребенка. А если руки не из того места растут-никакие деньги не помогут. Раньше без узи определяли размер плода и его положение, женщины рожали без разрывов здоровых четырех килограммовых детей, сейчас нужно 33 анализа здать, что б врач решил как будет роды принимать. Запугивают этих бедных рожениц, лично мне узистка сказала на 38 неделе, что плод у меня маленький и развит на 34 недели максимум, что плацента у меня старая и ребенок задыхается, я делала и КТГ и таблетки какие то пила, пришла с анализами к моему гинекологу, она меня сразу в стационар направила-хорошо что я отказалась. Все мне пророчили преждевременные роды с 36 недели, мол какая я больная и плод сильно активный, что у меня заужен таз и сама родить не смогу. Родила я прекрасного мальчика сама на сроке 39.6 недель весом 3100 и 52 см. Так что меньше слушайте о себе плохого, этим врачи себе только цену набивают, запугивают сначала, а потом за бешеные деньги соглашаются роды принять, мол только этот врач сможет разрешить ваш сложный случай.
    Я соглашусь с вами ,что многое зависит от того что дала нам природа! За неделю до родов мне сделали узи,всё сказали хорошо, идите рожайте! А уже в процессе родов выяснилось,что у дочи двойное обвитие, а кесарево поздно делать! Спасло нас ,то что мы маленькие родились!!(так мне сказали уже после родов) Но заработали себе внутричерепное давление(((И длительное лечение!

15. Вверх #20634
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Ну не знаю, почему двойное обвитие это сразу КР? У нас было оно и вес нормальный 3550, и все ок и с ребенком и со мной, хотя 12 часов, но ЕР. Все от врача зависит.

16. Вверх #20635
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    я все таки напишу здесь фамилию врача , который абсолютно никак меня не вел, плохо зашил шейку матку, спустя 1,8 года у меня образовалась дисплазия , если ее еще чуток не лечить то перейдет в рак, врач сделавший мне гистероскопию настаивает на пластике так как шейка матки вывернута наружу., плохо зашита.

принимал роды у меня. Шаповал Николай Витальевич- мой договорной врач, его участие в родах было минимальным. все было на авось.

17. Вверх #20636
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, почему двойное обвитие это сразу КР? У нас было оно и вес нормальный 3550, и все ок и с ребенком и со мной, хотя 12 часов, но ЕР. Все от врача зависит.
    У нас одно обвитие было тугое,а второе примотало ножку к шее(((

18. Вверх #20637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    у меня был крупный плод-4 кг, отзывов по этому врачу много положительных, кому нужно напишу в ЛС. Может если не шить он и в правду отлично принимает роды. Зашил короче говоря как получилось

потом еще и нагноение пошло так как никто мне не объяснил что нужно делать

короче говоря я осталась не довольна последствиями своих родов
    Я рожала 2,5 года назад, со мной в палате была мамочка, которая родила ребеночка 4550гр, без единого разрыва.Правда, у ребенка была голова фиолетовая( отечность) , палка двух концов, легкие роды для мамы или ребенка.

19. Вверх #20638
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым выше сказанным словом!Попала в 5-й роддом случайно(мой 7-й закрыли на помывку),приветливый персонал,отличные условия, никто денег не требовал.Роды обошлись дешевле чем 7-ом роддоме 6 лет назад,когда рожала старшую дочь!!! И ещё хочу сказать,лично из мох наблюдений,что в родах самое главное хороший акушер ,врачи зачастую стоят только для вида.Поэтому не вижу смысла платить за 15 минут стояния))) Всем удачных родов и здоровеньких деток!)
    Тоже согласна с тем, что 5 роддом самый лучший! Я первый раз здесь рожала, а второй раз в 7 ( так получилось). И хоть я к 7 роддому претензий не имею, но все-таки 5 понравился больше. Но насчет 15 минут стояния я не согласна, у меня были договорные роды, договаривалась с Манасовой, она все время была со мной и контролировала ситуацию, распоряжалась насчет обезболивания, раскрывала шейку, а в самих родах помогла мне родить, надавливала на живот, потуги у меня были слабые, а потом еще пришла заведующая 2 акушерским отделением и тоже помогала, подняла мне ноги и уперла их в свои плечи, они делали все, чтобы ребенок родился здоровым. Может быть в простых родах они и стоят рядом, но лично в моих родах врачи не стояли, они реально работали не меньше акушерки. Кстати во вторых родах, уже в 7 роддоме врач и акушерка тоже роды вместе принимали. Так что это зависит от ситуации.

20. Вверх #20639
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    и что Вы этим хотите сказать, при чем тут наличие либо отсутствие разрывов? Что Шаповал меня зашил кое как (почитайте какие последствия ожидают при не зашитой либо плохо зашитой шейке матке)сейчас лечение мне обойдется дороже чем роды, дай Бог чтобы онко не было, взяли биопсию, если бы зашил по человечески то никаких проблем бы не было!

Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Я рожала 2,5 года назад, со мной в палате была мамочка, которая родила ребеночка 4550гр, без единого разрыва.Правда, у ребенка была голова фиолетовая( отечность) , палка двух концов, легкие роды для мамы или ребенка.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 13.02.2015 в 12:48.

21. Вверх #20640
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Тоже согласна с тем, что 5 роддом самый лучший! Я первый раз здесь рожала, а второй раз в 7 ( так получилось). И хоть я к 7 роддому претензий не имею, но все-таки 5 понравился больше. Но насчет 15 минут стояния я не согласна, у меня были договорные роды, договаривалась с Манасовой, она все время была со мной и контролировала ситуацию, распоряжалась насчет обезболивания, раскрывала шейку, а в самих родах помогла мне родить, надавливала на живот, потуги у меня были слабые, а потом еще пришла заведующая 2 акушерским отделением и тоже помогала, подняла мне ноги и уперла их в свои плечи, они делали все, чтобы ребенок родился здоровым. Может быть в простых родах они и стоят рядом, но лично в моих родах врачи не стояли, они реально работали не меньше акушерки. Кстати во вторых родах, уже в 7 роддоме врач и акушерка тоже роды вместе принимали. Так что это зависит от ситуации.
    У нас тоже Кустрин на договорных родах реально работал, сидел рядом все роды, ребенок был в разгибательном положении, шел личиком вперед, довольно крупный, с двойным обвитием(любой другой врач сделал бы КС и не парился), так врач ручками своими помогал ребенку правильно вставить головку чтоб дитё себе шею не свернуло и шейка матки у мамы целая осталась. А акушерка все что делала - все по команде врача. Так что тут многое, думаю, зависит от ситуации...

Ответить в теме
Страница 1032 из 1764 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права