Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 174 из 210 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4194
  1. Вверх #3461
    Новичок Аватар для Dimas_Halk
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    смотря на сколько велико желание
    клубов не много, но они есть - милости просим в игру.
    Знаю, что на Таирова есть где-то. Ну, из того, что поближе)
    Папин бродяга, мамин симпатяга!

2. Вверх #3462
    User banned
    УЛ. ВИЛЬЯМСА 68/1 на таирова. есть столы и на черемушках и в центре. к нам на николаевскую дорогу и с города катаются парни на игру, в свое время с поселка катался в город... говорю же - главное - желание

3. Вверх #3463
    Новичок
    Спасибо!

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для chronoman
    как сейчас на выходных по турнирам, какие есть и насколько можно приходить, чтобы размяться

5. Вверх #3465
    User banned
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    как сейчас на выходных по турнирам, какие есть и насколько можно приходить, чтобы размяться
    Привет А ты что в Одессе,что спрашиваешь об этом? Если да,то в субботу в Педин на 3-ей станции фонтана на 10:30 утра.И размяться успеешь и все остальное!

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для chronoman
    да я тут на 2мес дауншифтинг так сказать, а что в шпиле уже не играют, есть еще какие то другие варианты - ну вот уже вижу Педин в 10-30, но подозреваю что я там не впишусь в уровень игроков

7. Вверх #3467
    Новичок
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    да я тут на 2мес дауншифтинг так сказать, а что в шпиле уже не играют, есть еще какие то другие варианты - ну вот уже вижу Педин в 10-30, но подозреваю что я там не впишусь в уровень игроков
    В Шпиле каждую субботу - турнир для любителей. Начало турнира в 11:00, разминка и регистрация - с 10:00

8. Вверх #3468
    Постоялец форума
    ...всем доброго времени суток.Нужна небольшая консультация специалистов для простого любителя,т.е. меня.Хочу купить готовую ракетку до 400-450 гривен максимум,в соревнованиях не участвую,играю с друзьями по 2-4 часа в неделю,уровень любительский,играл около 5 лет китайской ракеткой Yuguan с тремя карбонами,меня устраивала,хочу купить что-то новое,пока думаю о Donic Waldner 700,Yinhe 02b или Atemi 1000А.Кто юзал такие или сталкивался,дайте пару отзывов в личку,если не сложно,или может натолкните на правильную мысль о ракетке до 400 гривен,хотелось-бы ближе к универсальной,но с прослойкой не менее 2.0 мм и не самой дубовой основой.

9. Вверх #3469
    User banned
    пост от 18 января почитай тут.

10. Вверх #3470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    пост от 18 января почитай тут.
    ...я читал этот пост,но по клубам не хожу,собирать себе ракетку,понимаю,что будет лучше,чем готовая покупная,но в этом нужно хорошо разбираться + время и поиски + нужен толковый советчик,а такового нет,так что пока всё упирается в 3 готовые модели,которые я описал выше и могу приобрести,увы .Просто нужен элементарный совет,какая из трёх будет оптимальной?

11. Вверх #3471
    Постоялец форума
    Из переписки islam2 и _vdes_ (21.03.2013 19:12)
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это для Вас она кажется бурной,а для меня крайне спокойная
    Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
    Вот только доведу свой украинский рейтинг до 60-ти едениц.
    40 уже есть,постарался в Жовкве 2-3 марта А в Вашем???
    Рейтинг 02-2015
    Мужчины
    326 283 Мамедов Заур 37,4 37,4 50 1967 Одесса 39,6 -2,2
    Пацан сказал - пацан сделал

P.S. В женском рейтинге не искал. Надо было ?
    Последний раз редактировалось ©™; 12.02.2015 в 20:52.

12. Вверх #3472
    User banned
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Пацан сказал - пацан сделал
    Я не понял Афоня? Чем ты то недоволен?))) Я смело иду к намеченному плану и ты будешь первым,кто об этом узнает.Дело времени))

P.S. В женском рейтинге не искал. Надо было ?
    Себя там поищи и тренируйся почаще

13. Вверх #3473
    Постоялец форума
    Два года назад
    40 уже есть,постарался в Жовкве 2-3 марта
    На сегодня 37,4
    Цитата Сообщение от islam2
    Я смело иду к намеченному плану и ты будешь первым,кто об этом узнает.Дело времени))
    Не играйте дети длинными шипами, а то у вас будет 37.4 больше сорока

14. Вверх #3474
    User banned
    Два года назад
    Сыграл всего лишь один раз в Жовкве и все.После больше не играл.И в Жовкве меня не верно обсчитали.Вместо рейтинга 40,мне дали 30.А все потому,что решили возродить мой старый рейтинг,который у меня был больше года тому назад.А это не правильно.

На сегодня 37,4
    В январе этого года у меня было 39,6.Ну а сейчас немного упал.Вот на носу вновь Жовква.Подниму

Не играйте дети длинными шипами, а то у вас будет 37.4 больше сорока
    Когда я сделаю рейтинг 60,ты будешь первым,кому я засуну рукоятку своей ракетки в правую ноздрю и вытащу через левую,чтобы много тут не вонял

15. Вверх #3475
    Постоялец форума
    Когда я сделаю рейтинг 60,ты будешь первым,кому я засуну рукоятку своей ракетки в правую ноздрю и вытащу через левую,чтобы много тут не вонял
    Вот, мои маленькие друзья.
    Видите, какие необратимые процессы происходят в мозгу у шиповика-фундаменталиста ?
    Он начинает бредить цифрой 60, пытаться засововать ракетки в правую ноздрю, а через левую клеить накладки

16. Вверх #3476
    User banned
    Вот, мои маленькие друзья.
    Маленькие друзья? Ты дружишь с лилипутами или с детьми дошкольного возраста?))
    Видите, какие необратимые процессы происходят в мозгу у шиповика-фундаменталиста ?
    Необратимые процессы происходят у тебя,т.к ты первый вспомнил разговор двухлетней давности.у меня никаких проблем насчет этого нет.А если ты потерял свой покой из-за моего рейтинга и моих слов двухлетней давности,то у тебя с твоей кукушкой уж явно не все в порядке.
    Он начинает бредить цифрой 60, пытаться засововать ракетки в правую ноздрю, а через левую клеить накладки
    Не засовОвать,а засовЫвать И не ракетку,а всего лишь ее рукоятку! А саму лопасть ракетки,на которую клеят накладки,я применю к другой части твоего тела Ты меня хорошо понял,играпуцала?)))

17. Вверх #3477
    Постоялец форума
    Да как то, случайно, искал что-то и набрел на твоё обещание.
    Но ты не горюй!
    На самом деле все знают, что ты вырос.
    Тебе осталось только две ступени (у Стигарь ты уже выигрывал) - Фарладанская и Алексеенко.
    Когда выиграешь у них, тогда с полным правом, сможешь называться лучшей теннисисткой Одесской области
    А пока ты только третья ...

18. Вверх #3478
    User banned
    Да как то, случайно, искал что-то и набрел на твоё обещание.
    Но ты не горюй!
    На самом деле все знают, что ты вырос.
    Тебе осталось только две ступени (у Стигарь ты уже выигрывал) - Фарладанская и Алексеенко.
    Когда выиграешь у них, тогда с полным правом, сможешь называться лучшей теннисисткой Одесской области
    А пока ты только третья ..
    Прости дружиШЧЕ,но у тебя в твоем гипофизе насчет меня происходит некий коллапс,типа раздвоения личности.То ты отзываешься обо мне в мужском роде,то в женском! Ты или дурачок по жизни,или завистник,чья зависть самому себе покоя не дает. С женщинами играют все и всегда,но только у тебя в твоих глупых фантазиях складывается непонятный образ о человеке. Ты там разберись в себе для начала,а потом будем нормально общаться.Удачи!

19. Вверх #3479
    Постоялец форума
    ...я дико извиняюсь,что прерываю ваши философские дуэли по поводу игры шипами и как им противодействовать,но у меня созрел уже очень простой вопрос,что лучше выбрать для любительской игры универсального стиля,ближе с защитному, Donic Waldner 700 или Atemi 1000 ?...поиграл одну партию полу-убитой Atemi,впечатления остались неплохие,особенно,что касается контроля,про Donic нет никакой живой инфы от тех,кто реально юзал,увы ...кстати,если кто-то желает избавиться от своей Atemi 1000 или Atemi 2000,киньте намёк в личку,главное,что-бы была свеженькая и не убитая,но и цена без фанатизма

20. Вверх #3480
    Постоялец форума
    Ты думаешь кто-то в этой теме играл и тем и тем ?
    Atemi 1000 новую можно взять за 400 грн.
    Смысл покупать б.у. ?
    Купи новую и когда что-то не будет получаться, то, разбираясь в себе, не будет возможности косить на уставшую ракетку.
    Последний раз редактировалось ©™; 14.02.2015 в 17:47.

Ответить в теме
Страница 174 из 210 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права