Еще несколько штук сделаю, если никто не против.
![]()
|
А Олежек Сиренко на фотке похож на Николая Баскова![]()
Иванко!
Чё-то мало розочек!
ivanko, ты что, недержанием страдаешь?
хочу прочесть новости о теннисе и все время натыкаюсь на следы
твоей деятельности...![]()
![]()
Подскажите, ребенок 13 лет хочет учиться играть в спортивной школе по настольному теннису, желательно в р-не Черемушки, Таирово, Фонтан? Куда обратиться?
На работе часто раньше играл. У нас был стол и набор ракеток. Сейчас бы с радостью запилил пару партий
Папин бродяга, мамин симпатяга!
вариантов несколько.
1. содрать эти накладки и очистить остатки резины. прикупить две накладки новые или б/у на свой вкус и налепить. процесс трудоемкий (накладки намертво обычно приклеены на готовых ракетках, сохранить их мало шансов при сдирании)
2. купить новые или б/у основание и пару накладок. опфть же - выбор богатый, на свой вкус и цвет...
3. выловить теннисиста который продает готовую ракетку. часто такие попадаются на теннисных сборищах и мероприятиях. можно выловить здесь (собственно по первым пунктам тоже).
можно все сделать не своими руками. например на николаевской дороге в клубе сам хозяин может отодрать/наклеить накладки, частенько кто-то из постоянных продает основания и резинки.
только вот по поводу 500 грн я не уверен. б/у современная накладка толковая 250-300 грн стоит. основу я б рассматривал от 300 за б/у. хотя есть и новые накладки за 100+ грн - тут уже все от потребности зависит.
Уважаемые любители настольного тенниса, подскажите где можно поиграть поближе к 5ой Фонтана?
Социальные закладки