Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 122 из 210 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4194
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Прекрасно сказано Но почему то непредсказуемость и неравномерность от моих шипов,которыми управляет моя рука, не может дать Вам и всем остальным шанс чувствовать себя за столом расслабленнымИными словами непредсказуемый отскок от стола для Вас не проблема,а вот отскок от моих шипов уже совсем другое дело!!! Да???
    Вообще не понял, к чему этот словесный бред

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Вообще не понял, к чему этот словесный бред
    Словесный бред??? Так Вы называете теперь то,чем были когда то крайне недовольны? Не Вы ли жаловались на непредсказуемый отскок моих шипов,называя меня тыкальщиком-пихальщиком??? Не Вы ли были недовольны этим??? А теперь что получается? Непредсказуемый отскок от столов для Вас оказывается не помеха??? Если это так,то для чего было зацикливать внимание на моих шипах в таком случае??? Или для Вас работает знаменитая формула типа;отскок от шипов+отскок от стола,равно по непредсказуемости Вашим светлым выводам,основанные на гениальности Вашей логики???

3. Вверх #2423
    User banned
    islam, к чему столь бурная реакция? не посещай заведение, выбирай более спокойные игры для души и тела... обычно люди в твоем возрасте успокаиваются...

4. Вверх #2424
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    islam, к чему столь бурная реакция?
    Это для Вас она кажется бурной,а для меня крайне спокойная
    не посещай заведение, выбирай более спокойные игры для души и тела
    Обязательно воспользуюсь Вашим советом.Вот только доведу свой украинский рейтинг до 60-ти едениц.40 уже есть,постарался в Жовкве 2-3 марта
    обычно люди в твоем возрасте успокаиваются...
    А в Вашем???

5. Вверх #2425
    Новичок
    Суббота-клуб №1-турнир для любителей-жду.

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Вот только доведу свой украинский рейтинг до 60-ти едениц.40 уже есть,постарался в Жовкве 2-3 марта
    Мыщлякова (после Жовквы) в Укр. рейтинге вижу.. Мамедова не вижу..

Заур, ты в курсе - за обсчет рейтинга надо в ФНТУ перевести 50 грн в год.

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    та, вроде, дисквалифицировали Заура там за запрещенную накладку и все "победы" аннулировали..
    поэтому и в рейтинге у него голяк...

8. Вверх #2428
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Завадский - Погосов (для гурманов)

9. Вверх #2429
    Постоялец форума
    Я не специалист, но тот что слева, он что дал обет защитника ? он же ни разу не ударил и выиграл да ?

10. Вверх #2430
    User banned
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    та, вроде, дисквалифицировали Заура там за запрещенную накладку и все "победы" аннулировали..
    поэтому и в рейтинге у него голяк...
    Ага помечтайте Меня на соревнованиях даже судьи похвалили,а не то чтобы дисквалифицировали! Просто Мышляков уже неоднократно участвовал в таких соревнованиях и ему уже не нужно платить за обсчет рейтинга.А мне будет нужно.Ну что ж,с удовольствием заплатим и пусть меня посчитают хотя бы для того,чтобы у таких как Вы исчезли навсегда сомнения по поводу запрещенных накладок P.S. Кстати судья на соревнованиях лично мне сказал,что если они(игроки) не умеют играть со мной,то пусть сами покидают пределы зала Вонь на соревнованиях началась после того,как я подряд прибил со счетом 3:0 соперников с рейтингом 40 едениц! Профессионалы блин

11. Вверх #2431
    User banned
    Игорь!Это рейтинг,который вышел в марте.За игру в Жовкве выходит в апреле или даже в середине апреля.Так что не торопись с выводами.Я звонил главному судье Игорю Маевке и он мне поведал,что в случае со мной все в порядке.Нужно только подождать.

Заур, ты в курсе - за обсчет рейтинга надо в ФНТУ перевести 50 грн в год.
    Вроде бы нам говорили,что на эти соревнования не нужно было платить.Но если дело коснется дела,то заплатим на радость для других

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Я не специалист, но тот что слева, он что дал обет защитника ?
    Так он и есть защитник.
    он же ни разу не ударил и выиграл да ?
    Вот как бывает оказывается.Хороший защитник это реальная заноза для нападающего.

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Словесный бред??? Так Вы называете теперь то,чем были когда то крайне недовольны? Не Вы ли жаловались на непредсказуемый отскок моих шипов,называя меня тыкальщиком-пихальщиком??? Не Вы ли были недовольны этим??? А теперь что получается? Непредсказуемый отскок от столов для Вас оказывается не помеха??? Если это так,то для чего было зацикливать внимание на моих шипах в таком случае??? Или для Вас работает знаменитая формула типа;отскок от шипов+отскок от стола,равно по непредсказуемости Вашим светлым выводам,основанные на гениальности Вашей логики???
    Ну, во-первых: я так понял, что иронию в моих словах Вам не удалось прочитать Меня как раз таки очень волнует убогость столов на Ласточкина, о чем я и написал.
    Во-вторых:Я называл и продолжаю называть Вас пихальщиком-тыкальщиком. И непредсказуемый отскок от шипов тут вообще не при чем Это убогий, не зрелищный и бесперспективный вариант игры в НТ для пенсионеров - и хвалиться им уж точно не стоит.
    Ну и так, для ясности - у меня с физикой и пониманием игры по шипам все ок. Отсутствие стабильности в выполнении элементов - это да, тут еще работать и работать. Но понимание того, что надо делать и как - есть.
    А для тех, у кого со стабильностью основных элементов все ок, игра по ЛЮБЫМ шипам и анти - этот как подарок (в сравнении с противником с двумя гладкими). Длинная подача на шипы - возврат - топс. И вся игра.

14. Вверх #2434
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых: я так понял, что иронию в моих словах Вам не удалось прочитать Меня как раз таки очень волнует убогость столов на Ласточкина, о чем я и написал.
    Если это так,то жму Вашу руку
    Во-вторых:Я называл и продолжаю называть Вас пихальщиком-тыкальщиком.
    Я рад,что мой стиль игры заинтересовал многих
    Это убогий, не зрелищный и бесперспективный вариант игры в НТ для пенсионеров - и хвалиться им уж точно не стоит.
    Пусть так,но плоды которые приносит эта не зрелищность и убогость,очень велики.С этим не согласиться нельзя. А пихать и тыкать на профессиональном уровне,тоже ох как нелегко научиться.
    Ну и так, для ясности - у меня с физикой и пониманием игры по шипам все ок.
    Приятно слышать!!!
    Отсутствие стабильности в выполнении элементов - это да, тут еще работать и работать.
    Это беда многих.
    Но понимание того, что надо делать и как - есть.
    Теория без практики-мертва.
    А для тех, у кого со стабильностью основных элементов все ок, игра по ЛЮБЫМ шипам и анти - этот как подарок (в сравнении с противником с двумя гладкими).
    Что Вы говорите??? Вы думаете,что в Жовкве среди тех у кого был рейтинг 40 едениц не нашлось таких стабильных знатоков в игре по шипам??? Вы в данном случае смотрите только на того,кто стабилен в игре по шипам.Но Вы забываете,что есть шиповики,которые стабильны в игре против таких о ком Вы ведете речь.
    Длинная подача на шипы - возврат - топс. И вся игра.
    Когда мне подают длинную и плоскую подачу,то я при возврате мяча сопернику настолько укорачиваю мяч,что он вынужден после этого мне либо просто его вернуть,либо совершить ошибку и завысить его.Несколько раз таких проделанных приемов над соперником,лишают в нем уверенности продолжать в том же духе.Но как только я сам начинаю жестко пихать и тыкать,то взгляд соперника становится жалким и в коленках видна мелкая дрожь.А если он к тому же еще и в очках,то стекла начинают потеть Боксер Майк Тайсон сказал:"У каждого боксера есть свой план на бой,пока он не пропустит сильный удар".Так вот то же самое было в игре и против меня в Жовкве.Все они имели свой план против меня и шипов,пока они не столкнулись с непонятной игрой и злостными пиханиями с моей стороны Вы можете научиться играть по шипам и шипами так же,но так как пихаю шипами лично я,Вы во всей Одессе точно никого не найдете

15. Вверх #2435
    User banned
    Вы во всей Одессе точно никого не найдете
    одесский пуп земли обнаружен! все бегут дотронуться на удачу!

16. Вверх #2436
    User banned
    одесский пуп земли обнаружен! все бегут дотронуться на удачу!
    Слушай братан! Ты свой словесный батл иди и применяй лучше на привозе.Там тебя скорее поймут.Если ты не улавливаешь шутку в текстах,то твое проживание в Одессе, в юморе плодов не приносит.

17. Вверх #2437
    User banned
    Слушай братан! Ты свой словесный батл иди и применяй лучше на привозе.Там тебя скорее поймут.Если ты не улавливаешь шутку в текстах,то твое проживание в Одессе, в юморе плодов не приносит.
    могу тебя послать туда же, если ты не понимаешь шуток на свою шутку

18. Вверх #2438
    User banned
    могу тебя послать туда же, если ты не понимаешь шуток на свою шутку
    Теперь понял!Объяснять нужно сразу и вовремя

19. Вверх #2439
    User banned
    От оплаты освобождены:
    Дети до 12 лет,
    ветераны - 65 лет и старше,
    инвалиды, участники КЧУ во всех лигах.
    А так же шиповики

20. Вверх #2440
    Новичок
    А так же шиповики
    шиповикам-одесситам федерация доплачевает 50 грн(шутка)

Ответить в теме
Страница 122 из 210 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права