Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1297 из 1940 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 38789
  1. Вверх #25921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oduwanchik Посмотреть сообщение
    по узи сказали что точно дисплазия (ножки мы не до конца разводим, и если ставить кроху, то становится она на носочки, а говорят что должна на пяточки)
    а как это относится к дисплазии?? насколько я помню это гипертонус может давать и неврология. (сразу напишу: ничего страшного в этом нет. просто наблюдаетесь у ортопеда,невропатолога, может успокоительное надо в каких-то случаях ). И обычными массажами легко убирают массажисты
    Последний раз редактировалось O_L_S; 12.02.2015 в 20:40.

2. Вверх #25922
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Были на плановом,в 3 месяца мы 8 кг и 69-68 см)) и ползем на животе
    Скока-скока вы весите!? Вот это малышастик! Мы и в 4 месяца до вас не дотягиваем)
    Вот это способный малыш!)

3. Вверх #25923
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, хочется похвастаться, мы были сегодня в поликлинике. Нам завтра 3 месяца. Весим мы 6300 и 60 см. Я довольная как слон. Помните я писала, что из за груди и мало молока мы потеряли вес. Так вот мы уже все догнали и даже перебрали 200 грамм))))) были у хирурга-здорова, окулиста-здорова.
    Я мама в квадрате!!!

4. Вверх #25924
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ой, погодка сегодня супер канешн!!!! папка наш дома второй день лечится, а мы с Данечкой полдня гуляли на улочке хотела пойти в дюковский, но сама боюсь и нискем не договорилась, так вдоль дороги 100500 кругов намотала)))
    блин, мы где-то порезали колесо на коляске, подошли на шиномонтаж, они сказали, что таким не занимаются, что делать, куда обратится?
    Мы в воскресение пробили колесо в ситицентре... Поехали на шиномонтаж- 20 грн -20 минут и готово!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

5. Вверх #25925
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а как это относится к дисплазии?? насколько я помню это гипертонус может давать и неврология. (сразу напишу: ничего страшного в этом нет. просто наблюдаетесь у ортопеда,невропатолога, может успокоительное надо в каких-то случаях ). И обычными массажами легко убирают массажисты
    Тоже такое слышала.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #25926
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    всем спасибо девочки, здоровичка вам и вашим деткам
    а куда ещё можно обратиться? (подскажите пожалуйста, мы в Одессе меньше пол года, не всё знаю) сами мы на филатова в 6й поликлинике.

7. Вверх #25927
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    На одну меньше это на одной ноге складка есть, а на другой нет? У нас вот так, но хирург ничего не сказал когда были в 2,5 месяца, а потом массажистка обратила на это внимание. Сейчас хочу к какому-нибудь другому хирургу сходить все таки.
    и у нас на 1 складку больше, и хирург и невропатолог увидели это, хмыкнули, все проверили очень внимательно и ничего не нашли. Просто лишняя склядка

8. Вверх #25928
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девули, всем приветик!
    Больше двух недель не заходила к вам, не до того было! Я писала, что Ваня больше двух недель назад пришел с сада с температурой 39,2. Сколько страхов и переживаний я за эти дни натерпелась!!! Ване доктор поставил диагноз катаральная ангина. Лечили ее антибиотиком (Аугментином) в комплексе с другими противовирусными препаратами. Три дня держалась температура, на четвертый наступило облегчение, ребенок бодрый и активный. Я уже думала, что пошли на поправку, а на след. день у него опять 38,3. Бегу с ним к доктору, тот говорит, что так быть не должно, подозрение на воспаление легких, меняет антибиотик на более сильный (Азимед), который лечит воспаление легких, нужно делать рентген, мы не хотим облучать ребенка. Параллельно с этим через два дня после Вани заболел муж, приполз с работы с температурой 39,6 и свалился на диван рядом с Ваней. Тоже антибиотики принимал. Мы сразу разделили детей. Муж был с Ваней, я - с Мишей. К младшему никого не подпускала, сама курсировала. С мужем ходили в масках, но к концу недели у меня поднимается температура 38,3 и хватают почки (после первых родов у меня пиелонефрит и любая инфекция в организме активизирует почки). Описать мое нервное состояние не хватит слов, настолько я морально была истощена - постоянные переживания за деток (старший сильно больной, вечно капризный, с ним невозможно было совершенно договориться, не хотел ни лекарства принимать, ни пить, ни к врачам ходить; очень боялась, чтобы Миша не подцепил), за мужа и себя.
    Мы съездили еще к двум врачам с Ваней, которые без рентгена умеют слушать ушами и опровергли подозрения нашего педиатра по поводу воспаления легких, но ... мы принимаем сильный антибиотик к тому времени уже неделю, а температура у Вани по третьему заходу поднимается (((. Как оказалось, это мы после 10 дней отсидки дома вышли на улицу два дня с Ваней, и его ослабленный организм успел подцепить новую инфекцию.
    На сегодняшний момент ребенок еще не выздоровел - у него продуктивный кашель и сопли, но Слава Богу мы уже без температуры!!! В сад уже три недели не ходим и следующую тоже не пойдем, дальше буду смотреть по нему, надеюсь за неделю окрепнет. Муж пропил антибиотики, я подлечила свои почки Канефроном и 5 уколов проставили. Мишка держится (боюсь сглазить)!
    Завтра делаем последний массаж с Мишей из второго курса. Я писала раньше, что Миша у меня орет истерически на массажах, так вот в этот раз с 4-го массажа он постепенно стал плакать меньше и сегодня не плакал вообще, а получал удовольствие от процесса!!! Массажистка нас похвалила. Должны были сделать 15 раз, но она сказала, что 10 будет достаточно, прийти через месяц, дальше будем смотреть.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #25929
    Частый гость Аватар для budishka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за прогулку. Мы тока домой добрались. Алиса голодная.... Хамячит. Мне было вполне холодно, но терпимо)))) След-й вторник хотим повтора)))
    Хочется с вами погулять . Вы все собираетесь к часу или у кого - то раньше получается приезжать ???? И есть кто -то со старшими детками бывает на прогулке ????

Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветик!
    Больше двух недель не заходила к вам, не до того было! Я писала, что Ваня больше двух недель назад пришел с сада с температурой 39,2. Сколько страхов и переживаний я за эти дни натерпелась!!! Ване доктор поставил диагноз катаральная ангина. Лечили ее антибиотиком (Аугментином) в комплексе с другими противовирусными препаратами. Три дня держалась температура, на четвертый наступило облегчение, ребенок бодрый и активный. Я уже думала, что пошли на поправку, а на след. день у него опять 38,3. Бегу с ним к доктору, тот говорит, что так быть не должно, подозрение на воспаление легких, меняет антибиотик на более сильный (Азимед), который лечит воспаление легких, нужно делать рентген, мы не хотим облучать ребенка. Параллельно с этим через два дня после Вани заболел муж, приполз с работы с температурой 39,6 и свалился на диван рядом с Ваней. Тоже антибиотики принимал. Мы сразу разделили детей. Муж был с Ваней, я - с Мишей. К младшему никого не подпускала, сама курсировала. С мужем ходили в масках, но к концу недели у меня поднимается температура 38,3 и хватают почки (после первых родов у меня пиелонефрит и любая инфекция в организме активизирует почки). Описать мое нервное состояние не хватит слов, настолько я морально была истощена - постоянные переживания за деток (старший сильно больной, вечно капризный, с ним невозможно было совершенно договориться, не хотел ни лекарства принимать, ни пить, ни к врачам ходить; очень боялась, чтобы Миша не подцепил), за мужа и себя.
    Мы съездили еще к двум врачам с Ваней, которые без рентгена умеют слушать ушами и опровергли подозрения нашего педиатра по поводу воспаления легких, но ... мы принимаем сильный антибиотик к тому времени уже неделю, а температура у Вани по третьему заходу поднимается (((. Как оказалось, это мы после 10 дней отсидки дома вышли на улицу два дня с Ваней, и его ослабленный организм успел подцепить новую инфекцию.
    На сегодняшний момент ребенок еще не выздоровел - у него продуктивный кашель и сопли, но Слава Богу мы уже без температуры!!! В сад уже три недели не ходим и следующую тоже не пойдем, дальше буду смотреть по нему, надеюсь за неделю окрепнет. Муж пропил антибиотики, я подлечила свои почки Канефроном и 5 уколов проставили. Мишка держится (боюсь сглазить)!
    Завтра делаем последний массаж с Мишей из второго курса. Я писала раньше, что Миша у меня орет истерически на массажах, так вот в этот раз с 4-го массажа он постепенно стал плакать меньше и сегодня не плакал вообще, а получал удовольствие от процесса!!! Массажистка нас похвалила. Должны были сделать 15 раз, но она сказала, что 10 будет достаточно, прийти через месяц, дальше будем смотреть.
    Старшенький в этот раз у нас тож пропил 2 антибиотика (((( долго держалась температура и кашель . Как то ему больше всех досталось из нашей семьи . Хочу чтоб дети не болели и были послушными )))))))))))
    Выздоравливайте !!!

10. Вверх #25930
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    и шо! ты не знаешь кому маякнуть, что б самой круги не наматывать! мы пару дней назад на стадионе с Chery a Lena круги наматывали. надо нам устроить встречку всем хоть на стадионе, а потом уже и в Дюковском!
    я хотела сегодня поднятся на стадион, но колесо клонит в сторону и было б тяжело самой коляску подымать, так я понизу по балковской(((( вообще я всегда за, если есть кому помочь с коляской, встретила соседку, сказала, если что просить ее)))
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    и у нас на 1 складку больше, и хирург и невропатолог увидели это, хмыкнули, все проверили очень внимательно и ничего не нашли. Просто лишняя склядка
    обнадежила, я все никак не выберусь к ортопеду....когда ножки прямые, одна складка лишняя, а когда, он их сгибает в тазобедренном суставе как уточка, они становятся симетричными....это я себя так успокаиваю, а вообще у меня столько намечано сделать, ОАК и ОАМ, узи почек( еще на 20 нед берем сказали, что что-то с почечкой,а я никак не настроюмь морально пойти сделать), ортопед,...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #25931
    Частый гость Аватар для budishka
    кто-то спрашивал про вебинар, вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504
    мне очень понравилось , хочу у Виолеты прослушать вебинар по иммунитету

12. Вверх #25932
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветик!
    Вот ёлки...что ж такое, все так тяжело болеют??!!! Выздоравливайте!!!!! Сил и терпения!!!!

Я прям в шоке,в этом году как никогда,с кем не общаюсь,детки и взрослые так тяжело болеют,прям капец какой-то!!!мы тоже за этот осенне-зимний период болеем оч часто,как никогда..врач наша говорит,что Дима очень стремительно растёт,органы не успевают за ростом и соответственно не могут хорошо сопротивляться болячкам..наверно,есть в этом что-то,он с ноября месяца вырос на 2см,а размер, ноги(мамдорогая) уже сапоги 38 ,т.е полный 37 и это в 9 лет,чтож будет дальше )) я кстати тоже стремительно росла,но так не болела,сейчас просто поголовно все какие-то хилые стали...
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #25933
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    я хотела сегодня поднятся на стадион, но колесо клонит в сторону и было б тяжело самой коляску подымать, так я понизу по балковской(((( вообще я всегда за, если есть кому помочь с коляской, встретила соседку, сказала, если что просить ее)))

обнадежила, я все никак не выберусь к ортопеду....когда ножки прямые, одна складка лишняя, а когда, он их сгибает в тазобедренном суставе как уточка, они становятся симетричными....это я себя так успокаиваю, а вообще у меня столько намечано сделать, ОАК и ОАМ, узи почек( еще на 20 нед берем сказали, что что-то с почечкой,а я никак не настроюмь морально пойти сделать), ортопед,...
    а я наоборот, ничего делать нехочу. сдавали в 3 мес. ОАК И ОАМ, что то там не в норме было, сказали для прививки пересдать, а я никак не собирусь, и уже передумала прививку делать пока анализы сдавала

а ножки нам наш хирург в поликлинике смотрела, я ходила в месяц, три и сказали в 6 прийти на след. осмотр
    Последний раз редактировалось АлиКа90; 12.02.2015 в 22:02.

14. Вверх #25934
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Эх...девочки в нашу инстаграмм заходить все грустней и грустней. Сплошные рекламные посты. У меня два экаунта. В старом такого беспредела нет((( мы же не для того заводили себе там ники чтоб раскручивать кого-то
    так закрой профиль))))
    25.09.2014г

15. Вверх #25935
    Новичок Аватар для angel_katherine
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Скока-скока вы весите!? Вот это малышастик! Мы и в 4 месяца до вас не дотягиваем)
    Вот это способный малыш!)
    Мы тоже крупные, в 3 месяца были 7900 и 67 см, а в 4 мес. 8700 и 69 см.
    Вот только не знаю, не похудеет ли манюня сейчас. У меня сильный мастит, четыре дня температура была 38(((
    Сегодня первый день без температуры. Сижу на антибиотиках, грудь красно-синяя((
    Но продолжаем бороться за гв)
    Так хотела пойти с вами на прогулку в парк, еще и живу рядом и такой облом. Но, надеюсь, к следующему разу быть уже в строю.

16. Вверх #25936
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а я наоборот, ничего делать нехочу. сдавали в 3 мес. ОАК И ОАМ, что то там не в норме было, сказали для прививки пересдать, а я никак не собирусь, и уже передумала прививку делать пока анализы сдавала

а ножки нам наш хирург в поликлинике смотрела, я ходила в месяц, три и сказали в 6 прийти на след. осмотр
    так мы еще ниразу не сдавали!!!! это вот еще с 3 х мес тянется.....
    25.09.2014г

17. Вверх #25937
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки в инстаграм!!!кто добавляет рекламные посты удаляюсь сподпискииблокирую как оно там правильно..давайте там только мы ,детки и детские обновки и все что касаеся нашей темки. думаю все согласны???а то иначе я тула воообще не буду щаодть таких реклам хватает в лентах в контакте и одноклассников среи которы фото друзей нереально увидеть...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #25938
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Мы тоже крупные, в 3 месяца были 7900 и 67 см, а в 4 мес. 8700 и 69 см.
    Вот только не знаю, не похудеет ли манюня сейчас. У меня сильный мастит, четыре дня температура была 38(((
    Сегодня первый день без температуры. Сижу на антибиотиках, грудь красно-синяя((
    Но продолжаем бороться за гв)
    Так хотела пойти с вами на прогулку в парк, еще и живу рядом и такой облом. Но, надеюсь, к следующему разу быть уже в строю.
    Какие детки у нас! Просто супер)
    Что ж к нам прицепились с этим весом?! Смотрю, что многие детки и больше весят! Ох уж эти врачи)
    Удачи тебе в этой борьбе! Уверена, что все будет хорошо))здоровьячка тебе крепенького! Выздоравливай!!!!)

19. Вверх #25939
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки в инстаграм!!!кто добавляет рекламные посты удаляюсь сподпискииблокирую как оно там правильно..давайте там только мы ,детки и детские обновки и все что касаеся нашей темки. думаю все согласны???а то иначе я тула воообще не буду щаодть таких реклам хватает в лентах в контакте и одноклассников среи которы фото друзей нереально увидеть...
    если это камень в мой огород, то я выставила фото только один раз, и у меня более 300 подписчиков))))
    25.09.2014г

20. Вверх #25940
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    если это камень в мой огород, то я выставила фото только один раз, и у меня более 300 подписчиков))))
    Я думаю девочки имеют ввиду эти посты перепосты всяких там розыгрышей и т.п.

Закрытая тема
Страница 1297 из 1940 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя