|
Девочки, спасибо всем за прогулку. Мы тока домой добрались. Алиса голодная.... Хамячит. Мне было вполне холодно, но терпимо)))) След-й вторник хотим повтора)))
Спасибо хорошо, у меня впринципи ничего не болело, низ живота тянуло и в туалет хотелось чаще чем обычно... Была на узи сегодня, камни в почках есть, песок тоже, все на местесегодня мочу пересдала, опять повышены лейкоциты, но уже поменьше... Было 45.000 сейчас 31.000 пью антибиотик, низ живота уже не тянет, будем надеяться отделалась легким испугом. Спасибо что спросила, приятно
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Я на нексте давненько ничего не брала. Цены как в Одесских магазинах, а для мелких выбор какой-то никакой. Мне сейчас приглчнулся картерс, очень красивые новые поступления. Главное акцию поймать -70 %.
Малыша ничего не беспокоит,вот он и балдеет). На мою тоже время от времени сплюшное настроение находит. Вот где балдеж для мамы))
Диагноз дисплазия ставят,если складочки не совпадают. Ну и соответственно после проведения узи и рентгена. А если не разводит ножки,то вполне может быть и тонус. У моей старшенькой так было. Само собой мы проверяли на узи зрелость суставчиков и на месте ли они, все оказалось впорядке. А Мила тоже первый месяц отлично ножки разводила,а сейчас не до конца. На следующей неделе к педиатру, послушаю,что скажет.
Катушка,может не ждите лучше 6 месяцев и сходите сейчас,что бы было спокойнее.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки! пришли коврики! если сегодня все оплатят, завтра заберу! Всем напишу в личку свою приватовскую карту. Кто на поселке напишите мне и можно самим забрать и оплатить. Кто на Таирово, муж заберет, там разберемся. Кто в центре забирает сам, спишемся когда.
Брют
Бараболька
alena !
olyadidenko
VitaSlynko
gudbaeva
kofa4ka
brazilec
Ультра
В личку пишем номер телефона, когда оплатили,где живете. Если центр пишите где, если поселок не оплачивайте на мою карту. Если что-то забыла в личку спрашивайте.
У Лизы новая фишка. Она когда у меня на руках лежит или в своей карусели - начинает отрывать голову от поверхности и рассматривать по сторонам!
Не рановато ли?!
Что сказать, когда мы с младшим месяц по больницам шарились, я за старшего тааак переживала, рыдала через день. Мне спокойно только когда мои мальчики рядом.
Я не гоняю, какой смысл если в одной квартире находятся?! От того поцелует он его в ножку или в лобик ничего не изменится. Тем более, вирус попадает в организм раньше, чем болезнь проявит себя. Когда в декабре Даник заболел, а потом меня заразил, я его к бабушке отправила, как только ему лучше стало, чтоб по второму разу не получилось...
У старшего было на одну складку меньше, у младшего то же самое, про дисплазию никто не говорил ни тогда, ни сейчас.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Были на плановом,в 3 месяца мы 8 кг и 69-68 см)) и ползем на животе
Социальные закладки