Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1293 из 1940 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 38789
  1. Вверх #25841
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать про сегодняшнюю погоду - погода зашибись

Мне было жарко, особенно в ту часть, где шапка
    А я на море в попку замерзла меня хватило на 40 минут))))

Карапузиков с минидатками!

Болеющим быстренько прогнать бяки всякие от себя и больше не болеть!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #25842
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Со старшим было подозрение на дисплазию. Сделали рентген, хирург в поликлинике кричал "Срочно стременааа!" Я пошла на Слободку к своим учителям-хирургам, они направили в Резника именно на УЗИ (это после рентгена уже), сделали, нас успокоили и сказали спать спокойно. Мы обошлись только массажами и физ.процедурами.
    Ты уже УЗИ делала?
    Узи не делали. Они скпз если под вопромом тотузи ау вас явнаяпроблема иеадорентген.сделали рентген завтра после16 результат будет...охкак не хотелось бы стремена манюне..
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #25843
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Узи не делали. Они скпз если под вопромом тотузи ау вас явнаяпроблема иеадорентген.сделали рентген завтра после16 результат будет...охкак не хотелось бы стремена манюне..
    а как они увидели проблему,в чем именно?
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #25844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    ты не однаЁ и нам не хватило(
    И нам тоже не сделали!

5. Вверх #25845
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    У меня малая тоже проснулась с такой же ерундой!!!
    Что делать? Чем промывать?
    Глянула в нете , похоже на конъюнктивит.
    Девочки я была сегодня у врача с закисшим глазиком,сначала 3 дня промывала чаем,но как то не особо помогло.сегодня нам прописали промывать фурацилином,потом капли окомистин, а потом торбекс,все это 4 раза в день.

6. Вверх #25846
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, спасибо всем за прогулку. Мы тока домой добрались. Алиса голодная.... Хамячит. Мне было вполне холодно, но терпимо)))) След-й вторник хотим повтора)))

7. Вверх #25847
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    А я на море в попку замерзла меня хватило на 40 минут))))

Карапузиков с минидатками!

Болеющим быстренько прогнать бяки всякие от себя и больше не болеть!!

Как твое самочувствие?
    Если все-таки назначат стремена, то лучше уж сейчас, чем когда она начнет ползать-ходить

8. Вверх #25848
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    а как они увидели проблему,в чем именно?
    Одна ножка не до конца расходится...ил может еще что увидели

9. Вверх #25849
    блин,нам в 6мес идти к хирургу, Поля вообще не даёт ноги разводить...разве что,когда несу на бедре или в рюкзаке...причем в 1мес и в 3мес,нормально разводила,в 1 мес врач ничего не сказал...я уже переживаю

10. Вверх #25850
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А знаете что? У меня ребенок стал много спать. Очень много. Такого раньше Не было. В 11 на прогулке уснул, до сих пор спит, поел не просыпаясь. Это плохо?
    Моя тоже стала много спать, особенно после прогулки! Я иногда даже не выдерживаю и бужу))) Вот как с животиком по легче стало, так она и спать лучше стала. А иногда я вижу по ней что после прогулки спать долго не будет, потому что беспокойная. Так и получается!

11. Вверх #25851
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Как твое самочувствие?
    Спасибо хорошо, у меня впринципи ничего не болело, низ живота тянуло и в туалет хотелось чаще чем обычно... Была на узи сегодня, камни в почках есть, песок тоже, все на месте сегодня мочу пересдала, опять повышены лейкоциты, но уже поменьше... Было 45.000 сейчас 31.000 пью антибиотик, низ живота уже не тянет, будем надеяться отделалась легким испугом. Спасибо что спросила, приятно

Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

12. Вверх #25852
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Блиин, некст опять подеял цены. Вчера только Никите в гколу заказала брюки и пуловер, по 226 грн. Сегодня уже по 265.
    Я на нексте давненько ничего не брала. Цены как в Одесских магазинах, а для мелких выбор какой-то никакой. Мне сейчас приглчнулся картерс, очень красивые новые поступления. Главное акцию поймать -70 %.
    У меня ребенок стал много спать. Очень много. Такого раньше Не было. В 11 на прогулке уснул, до сих пор спит, поел не просыпаясь. Это плохо?
    Малыша ничего не беспокоит,вот он и балдеет). На мою тоже время от времени сплюшное настроение находит. Вот где балдеж для мамы))
    блин,нам в 6мес идти к хирургу, Поля вообще не даёт ноги разводить...разве что,когда несу на бедре или в рюкзаке...причем в 1мес и в 3мес,нормально разводила,в 1 мес врач ничего не сказал...я уже переживаю
    Диагноз дисплазия ставят,если складочки не совпадают. Ну и соответственно после проведения узи и рентгена. А если не разводит ножки,то вполне может быть и тонус. У моей старшенькой так было. Само собой мы проверяли на узи зрелость суставчиков и на месте ли они, все оказалось впорядке. А Мила тоже первый месяц отлично ножки разводила,а сейчас не до конца. На следующей неделе к педиатру, послушаю,что скажет.
    Катушка,может не ждите лучше 6 месяцев и сходите сейчас,что бы было спокойнее.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #25853
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    сейчас болеем а 6мес нам как раз через недельку с хвостиком, 23.02... складки у нас совпадают,слава Богу

14. Вверх #25854
    Посетитель
    Девочки! пришли коврики! если сегодня все оплатят, завтра заберу! Всем напишу в личку свою приватовскую карту. Кто на поселке напишите мне и можно самим забрать и оплатить. Кто на Таирово, муж заберет, там разберемся. Кто в центре забирает сам, спишемся когда.
    Брют
    Бараболька
    alena !
    olyadidenko
    VitaSlynko
    gudbaeva
    kofa4ka
    brazilec
    Ультра
    В личку пишем номер телефона, когда оплатили,где живете. Если центр пишите где, если поселок не оплачивайте на мою карту. Если что-то забыла в личку спрашивайте.

15. Вверх #25855
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    У Лизы новая фишка. Она когда у меня на руках лежит или в своей карусели - начинает отрывать голову от поверхности и рассматривать по сторонам!
    Не рановато ли?!

16. Вверх #25856
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать про сегодняшнюю погоду - погода зашибись

Мне было жарко, особенно в ту часть, где шапка
    Таша,просто сегодня ты была самая высокая из нас все солнце перехватывала я домой ехала натянув капюшон племянника со школы забирала так даже он сам накинул свой капюшон,а то так жеж и не заставишь
    Я люблю людей...

17. Вверх #25857
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я на нексте давненько ничего не брала. Цены как в Одесских магазинах, а для мелких выбор какой-то никакой. Мне сейчас приглчнулся картерс, очень красивые новые поступления. Главное акцию поймать -70 %.

Малыша ничего не беспокоит,вот он и балдеет). На мою тоже время от времени сплюшное настроение находит. Вот где балдеж для мамы))

Диагноз дисплазия ставят,если складочки не совпадают. Ну и соответственно после проведения узи и рентгена. А если не разводит ножки,то вполне может быть и тонус. У моей старшенькой так было. Само собой мы проверяли на узи зрелость суставчиков и на месте ли они, все оказалось впорядке. А Мила тоже первый месяц отлично ножки разводила,а сейчас не до конца. На следующей неделе к педиатру, послушаю,что скажет.
    Спасибо
    Складки тоже не совпадпют наши.но почему ж педя мне сказала чтотуеас большая прблема и стремена точнооденут..ох..жду рентген потом послушаю их ипоедем к комуто еще для перестраховки

18. Вверх #25858
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    еще девчата вот мамы двоих детей поймут, я когда с малой рвусь к Тиму, когда с Тимой рвусь к ней, ночью сегодня крутилась вертелась - еще начиталась сейчас интернета, блин я наверно непутевая мать.
    Что сказать, когда мы с младшим месяц по больницам шарились, я за старшего тааак переживала, рыдала через день. Мне спокойно только когда мои мальчики рядом.
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Знакомая история . Старшего от младшего гоняешь , а ему по одному месту . Говорит , что я его люблю и хочу его поцеловать ))))) ну что тут сделаешь . Целует в ножку или ручку ))) Главное чтоб в лицо не лез
    Я не гоняю, какой смысл если в одной квартире находятся?! От того поцелует он его в ножку или в лобик ничего не изменится. Тем более, вирус попадает в организм раньше, чем болезнь проявит себя. Когда в декабре Даник заболел, а потом меня заразил, я его к бабушке отправила, как только ему лучше стало, чтоб по второму разу не получилось...
    сейчас болеем а 6мес нам как раз через недельку с хвостиком, 23.02... складки у нас совпадают,слава Богу
    У старшего было на одну складку меньше, у младшего то же самое, про дисплазию никто не говорил ни тогда, ни сейчас.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

19. Вверх #25859
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    А знаете что? У меня ребенок стал много спать. Очень много. Такого раньше Не было. В 11 на прогулке уснул, до сих пор спит, поел не просыпаясь. Это плохо?
    У нас бывают дна когда Настя ест и спит, а если не то и другое то тошнит постоянно
    У нас тоже не дает ноги разводить, а чужим дядям и тетям дает безсовестная. Чем ставит меня в неловкое положение ту мама не может с дитем справится))))
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #25860
    Частый гость Аватар для Наи
    Были на плановом,в 3 месяца мы 8 кг и 69-68 см)) и ползем на животе

Закрытая тема
Страница 1293 из 1940 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя