Tinydancer а что с Мепси?
Сорри, что по тыщу раз спрашиваю )
|
Tinydancer а что с Мепси?
Сорри, что по тыщу раз спрашиваю )
прослушала семинар и очень довольна
Спасибо , только опять не помню именно кому , за наводку на семинар .
Познавательно
Ща по стб в Все буде добре идет обсуждение -Як реагувати на перше кохання дитини?
Недавно мы тут касались этой темы. Посмотрите, кому актуально. Очень интерессно
Всем мира!!!!!!
А еще в анонсе новостей показали бухую мать с маленькам ребенком на руках. Заходите смотреть страшилки по стб
Всем мира!!!!!!
ой, погодка сегодня супер канешн!!!! папка наш дома второй день лечится, а мы с Данечкой полдня гуляли на улочкехотела пойти в дюковский, но сама боюсь и нискем не договорилась, так вдоль дороги 100500 кругов намотала)))
блин, мы где-то порезали колесо на коляске, подошли на шиномонтаж, они сказали, что таким не занимаются, что делать, куда обратится?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я вообще не смотрю зомбоящик, но благодаря вам в курсе всех справ)))
ну и до чего договорились, вроде все окейно?, мы смотрим канал ''мега''мне нравится и всякие исторические![]()
бблин, а у нас * уки отключили все футбольные каналы, как я поняла только в тенете есть они, мы подали заявку еще в прошлом году на тенет( обожаю их хотябы за запись передач) так они только в июле смогут подключить наш дом(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
И что ты делаешь что-то по этому поводу? Ты именно знаешь, на какой продукт среагировал? Потому что нас тоже постоянно обсыпает, толко пройдет, пару дней щечки чистые и опять сыпь, и я вот не знаю, на какую именно еду это происходит. Поэтому и исключать что-то как то бессмысленно. А что с этим сделать, не знаю![]()
Наташенька без паники!
У дочки в полтора обнаружила, что складочки не симметричны. Я сразу с перепугу прочитала всю темку на форуме "Дисплазия тазобедренных суставов". Сначала в пошла к Элий в Резника, не знала что по записи, еле уговорила чтоб приняла, она сказала сделать УЗИ там же и в общем сказала ничего страшного, потому как углы разведения у нас в норме, общие рекомендации. В 3 месяца мы пошли к Попченко на Слободку , к нему не по записи, но бывает оооочень много народу, нам повезло были у него в Пт около 12 только 2 человека перед нами и то нас пропустили. В общем еще раз по его просьбе сделали УЗИ чтобы свежие данные (3-й этаж медико-генетический центр). По нему у нас тоже всё нормик. Исходя из всего прочитанного и пройденного советую идти к Попченко, он на дисплазии малявок собаку съел и точно тебе скажет есть она или нет и если не дай Бог всё же диагноз подтвердится, то начинай действовать максимально быстро, потому как тут так нашли в 3 месяца будем лечиться 3 месяца, нашли в 4 месяца, будем лечиться 4 месяца и т.д. И самое главное не бойся стремян, по опыту бывалых они больше родителей пугают, чем несут серьезный дискомфорт деткам. А невылеченная дисплазия это гораздо неприятнее.
И от меня поздравляшки!!!!!!!!!!!
Я спала хорошо, не смотрю новости вообще, всё что надо можно из нашей темки узнать)))
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Наташа Гудбаева, и я бы к Попченко съездила на твоём месте, слышала о нем много хороших отзывов. А хирург в нашей поликлинике тоже говорит,что по складочкам не информативно смотреть, у моей они тоже не симметричны, но УЗИ показало, что все ок
Социальные закладки