Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1294 из 1940 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 38789
  1. Вверх #25861
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Tinydancer а что с Мепси?
    Сорри, что по тыщу раз спрашиваю )

2. Вверх #25862
    Частый гость Аватар для budishka
    прослушала семинар и очень довольна
    Спасибо , только опять не помню именно кому , за наводку на семинар .
    Познавательно

3. Вверх #25863
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Ща по стб в Все буде добре идет обсуждение -Як реагувати на перше кохання дитини?
    Недавно мы тут касались этой темы. Посмотрите, кому актуально. Очень интерессно
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #25864
    А еще в анонсе новостей показали бухую мать с маленькам ребенком на руках. Заходите смотреть страшилки по стб
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #25865
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    ой, погодка сегодня супер канешн!!!! папка наш дома второй день лечится, а мы с Данечкой полдня гуляли на улочке хотела пойти в дюковский, но сама боюсь и нискем не договорилась, так вдоль дороги 100500 кругов намотала)))
    блин, мы где-то порезали колесо на коляске, подошли на шиномонтаж, они сказали, что таким не занимаются, что делать, куда обратится?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #25866
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А еще в анонсе новостей показали бухую мать с маленькам ребенком на руках. Заходите смотреть страшилки по стб
    бляха-муха, ну их нах....такое показывают сейчас по этом стб, у меня от анонсов только волосы на голове шевелятся, одни страшилки, уже незнают как нас еще больше ввести в панику(((((( смотрю только ''колы мы вдома'', больше смотреть нечего
    25.09.2014г

7. Вверх #25867
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Я вообще не смотрю зомбоящик, но благодаря вам в курсе всех справ)))

8. Вверх #25868
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    бляха-муха, ну их нах....такое показывают сейчас по этом стб, у меня от анонсов только волосы на голове шевелятся, одни страшилки, уже незнают как нас еще больше ввести в панику(((((( смотрю только ''колы мы вдома'', больше смотреть нечего
    Ну сегодня говорят о том, до чего договорились в минске.
    А вообще, все что касается войны я не смотрю. Иногда там показывают и чтото другое)
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #25869
    Ща по стб в Все буде добре идет обсуждение -Як реагувати на перше кохання дитини?
    Недавно мы тут касались этой темы. Посмотрите, кому актуально. Очень интерессно
    Ахахаха )) малому 3,5 месяца, а ты уже постепенно себя готовишь к первой любви сына? )))

10. Вверх #25870
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Я вообще не смотрю зомбоящик, но благодаря вам в курсе всех справ)))
    А я смотрю телек постоянно - футбол))) и иногда фильмы по смарт тв)

11. Вверх #25871
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ахахаха )) малому 3,5 месяца, а ты уже постепенно себя готовишь к первой любви сына? )))
    Ну вообщето я смотрела и вспоминала себя в том возрасте)) вспоминала свою первую лябоф) эх)
    Тут недавно обсуждали это те, у кого карапузы постарше)
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #25872
    Ну сегодня говорят о том, до чего договорились в минске.
    А вообще, все что касается войны я не смотрю. Иногда там показывают и чтото другое)
    ну и до чего договорились, вроде все окейно?, мы смотрим канал ''мега''мне нравится и всякие исторические
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А я смотрю телек постоянно - футбол))) и иногда фильмы по смарт тв)
    бблин, а у нас * уки отключили все футбольные каналы, как я поняла только в тенете есть они, мы подали заявку еще в прошлом году на тенет( обожаю их хотябы за запись передач) так они только в июле смогут подключить наш дом(((
    25.09.2014г

13. Вверх #25873
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за прогулку. Мы тока домой добрались. Алиса голодная.... Хамячит. Мне было вполне холодно, но терпимо)))) След-й вторник хотим повтора)))
    И мы где то в это время приехали) Правда я перед выездом покорила его в машине.Ехал он в этот раз отлично,( хотя дома обноружилось что был закаканый) так мы ещё даже за ехали в антошку.
    Всем спасибки за встречу)))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #25874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Таша,просто сегодня ты была самая высокая из нас все солнце перехватывала я домой ехала натянув капюшон племянника со школы забирала так даже он сам накинул свой капюшон,а то так жеж и не заставишь
    А мы домой пришли в 15.30. Надеюсь в следующий раз получиться у вас погулять по дольше.

15. Вверх #25875
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Олька ты смешная)))

может съела что то ?

у меня Тимур вечно реагирует на еду... а нам 5 месяцев уже
    И что ты делаешь что-то по этому поводу? Ты именно знаешь, на какой продукт среагировал? Потому что нас тоже постоянно обсыпает, толко пройдет, пару дней щечки чистые и опять сыпь, и я вот не знаю, на какую именно еду это происходит. Поэтому и исключать что-то как то бессмысленно. А что с этим сделать, не знаю

16. Вверх #25876
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    На бровках мы мазали за 1 до купания маселком, потом в ванночке смывали детским мылом с спонжиком, чуть-чуть потерев, а после ванночки смазывали кремом драпален. Я так понимаю крем увлажняющий любой подойдет... за 3-4 раза все прошло!
    У нас началось с бровок, потом лоб шелушился и только потом на голове корочки появились. Так вот лоб и бровки прошли сами, мы ничего не делали. А голову мазали несколько раз мустеловским средством, помогает конечно, но у нас еще не все прошли.

17. Вверх #25877
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну и до чего договорились, вроде все окейно?, мы смотрим канал ''мега''мне нравится и всякие исторические

м(((
    Ну типа все хорошо..на словах.будет ли на деле посмотоим
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #25878
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Оказыается нам рентгенназначили делать...и педиатор сказ что у нас серьезная проблема и стремена надо полюбому... сижу реву немону успокоится у кого тккое было???могли ли педя и хирург преувеличиват??может все не так страшно...
    Наташенька без паники!
    У дочки в полтора обнаружила, что складочки не симметричны. Я сразу с перепугу прочитала всю темку на форуме "Дисплазия тазобедренных суставов". Сначала в пошла к Элий в Резника, не знала что по записи, еле уговорила чтоб приняла, она сказала сделать УЗИ там же и в общем сказала ничего страшного, потому как углы разведения у нас в норме, общие рекомендации. В 3 месяца мы пошли к Попченко на Слободку , к нему не по записи, но бывает оооочень много народу, нам повезло были у него в Пт около 12 только 2 человека перед нами и то нас пропустили. В общем еще раз по его просьбе сделали УЗИ чтобы свежие данные (3-й этаж медико-генетический центр). По нему у нас тоже всё нормик. Исходя из всего прочитанного и пройденного советую идти к Попченко, он на дисплазии малявок собаку съел и точно тебе скажет есть она или нет и если не дай Бог всё же диагноз подтвердится, то начинай действовать максимально быстро, потому как тут так нашли в 3 месяца будем лечиться 3 месяца, нашли в 4 месяца, будем лечиться 4 месяца и т.д. И самое главное не бойся стремян, по опыту бывалых они больше родителей пугают, чем несут серьезный дискомфорт деткам. А невылеченная дисплазия это гораздо неприятнее.
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Доброе утро Спасибо большое за поздравления! Мы тоже желаем всем деткам здоровья, улыбок и мира нам всем

Маленький отчет рост и вес еще не знаем, слипы картерс 6 месяцев на нас как раз, а месяц назад были велики, так что хоть на пару сантиметров да подросли)))) Кушаем и спим слава богу хорошо, в 9 вечера обязательно купаемся( если не купаемся, то она весь мозг чайной ложкой выест))) Лучше покупать и всем спокойно Кушаем сразу и к 10 ложимся спать. В 12 еще кушаем и уже до утра Одно что какать начала что то она редко...Через раз свечку приходится ставить...но проанализировала питание и поняла что это я виновата, буду исправляться Переворачиваемся уже со спинки на животик и обратно, чуть может подержать покалатать погремушкой...Еще любит в кроватке ложится в поперек( сама перекручивается), ножками на бортик упирается, там висят мишки на резинки( типа растяжка такая), и так ножками играется)))) Любит улыбаться, смотреть в окно и что то там комментировать)))) Ну вот как то так)))

Эту ночь все спали хорошо, одна я на взводе с этими переговорами((( только бы мир наступил...Вчера новости смотрела и опять ревела...Очень жалко людей(((
    И от меня поздравляшки!!!!!!!!!!!
    Я спала хорошо, не смотрю новости вообще, всё что надо можно из нашей темки узнать)))
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

19. Вверх #25879
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Наташа Гудбаева, и я бы к Попченко съездила на твоём месте, слышала о нем много хороших отзывов. А хирург в нашей поликлинике тоже говорит,что по складочкам не информативно смотреть, у моей они тоже не симметричны, но УЗИ показало, что все ок

20. Вверх #25880
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Что сказать, когда мы с младшим месяц по больницам шарились, я за старшего тааак переживала, рыдала через день. Мне спокойно только когда мои мальчики рядом.

Я не гоняю, какой смысл если в одной квартире находятся?! От того поцелует он его в ножку или в лобик ничего не изменится. Тем более, вирус попадает в организм раньше, чем болезнь проявит себя. Когда в декабре Даник заболел, а потом меня заразил, я его к бабушке отправила, как только ему лучше стало, чтоб по второму разу не получилось...

У старшего было на одну складку меньше, у младшего то же самое, про дисплазию никто не говорил ни тогда, ни сейчас.
    На одну меньше это на одной ноге складка есть, а на другой нет? У нас вот так, но хирург ничего не сказал когда были в 2,5 месяца, а потом массажистка обратила на это внимание. Сейчас хочу к какому-нибудь другому хирургу сходить все таки.

Закрытая тема
Страница 1294 из 1940 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя