Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1165 из 1872 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 37437
  1. Вверх #23281
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ремарк - он вообще-то, хоть и Эрих-Мария))

Есть знакомые берут с кредиток золото... Тоже вариант.
    ох) путаю я всё время эту Марию!) только по фамилии путаю)))) Ремарк же он, а я ж наоборот - она)))
    Слушай, так что? Вещай, стоит брать дороже?)) А-то мы не угонимся... в любом случае, цены шкалят((( И даже есливдруг(!) урегулируется что-то то цены ещё не помню такого чтоб возвращались в меньшую сторону..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #23282
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    может сейчас стоит кредит взять?)) Гривневый разумеется. Смущает одно, что зарплата может стать нестабильной. И вместо навара на инфляции, потеряем на процентам просрочки)))
    хе хе ну да банки они ж дурные так и думают как бы тебе помочь)))
    кумовья перед новым годом хотели взять телефон в кредит там такие условия что ну их в сад, ты телефон по цене трех покупаешь, куча всяких страховок и заманух потом полтора листа мелким текстом.
    ох) путаю я всё время эту Марию!) только по фамилии путаю)))) Ремарк же он, а я ж наоборот - она)))
    Слушай, так что? Вещай, стоит брать дороже?)) А-то мы не угонимся... в любом случае, цены шкалят((( И даже есливдруг(!) урегулируется что-то то цены ещё не помню такого чтоб возвращались в меньшую сторону..
    возвращаются, если гривна стабилизируется то техника подешевеет, не спеши, импорт зависит от курса потому что закупают то в валюте, а сейчас ввот муж договаривался о поставках оборудования так мало того что считают по курсу 27 так еще 30% накидывают гарантий от роста курса
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #23283
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Так, а фашисты уже пришли?.. А когда уйдут?..
    Они еще не приходили....
    А вообще я не стронник кредитов, как таковых...Особенно на всякую чушь типа автомобилей и бытовой техники. В свое время брали недостающую сумму, когда покупали квартиру...Так я спать не могла от того,что этот домоклов меч висел надо мной....Но то же жилье, а всякие девайсы....без них можно потерпеть. Это я так думаю....А каждый,как говорится, выбирает свой путь сам.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #23284
    Посетитель Аватар для ChristRose
    QUOTE=--Алёнка--;54163988]ну,"не обидешь"-понятие растяжимое)))
    сегодня 200 уе-уже 5 тыс грн...[/QUOTE]

Ну по крайней мере таксу не озвучили, значит на мне усмотрение!

Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    А по поводу маловодия что-то сказали? Мой врач в роддоме говорит все наладится, а в ЖК панику бьет.
    Мне сказали что ничего критичного нет, и через неделю прийти на ктг!

Цитата Сообщение от Машэр Посмотреть сообщение
    слышала про второй хорошие отзывы. вы с ними согласны?
    Ну про любой рд есть как хорошие так и плохие отзывы, я выбирала не рд а врача!
    24.02.2015 моя любимая доченька

5. Вверх #23285
    Царица гидротехники
    если есть деньги в наличии, я б брала уже. и как вариант пройтись по магазинам. бывает, что они цены меньше держат, т.к. товар уже на складе есть.
    а интернет-магазины в основном работают под заказ, поэтому к курсу привязаны больше.

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Они еще не приходили....
    А вообще я не стронник кредитов, как таковых...Особенно на всякую чушь типа автомобилей и бытовой техники. В свое время брали недостающую сумму, когда покупали квартиру...Так я спать не могла от того,что этот домоклов меч висел надо мной....Но то же жилье, а всякие девайсы....без них можно потерпеть. Это я так думаю....А каждый,как говорится, выбирает свой путь сам.
    подпишусь.
    мы тоже за квартиру 25% выплачивали вот последний год, и то взяли так с наличием депозитов на подстраховку. сначала зарплаты хватало, потом конечно вывалили все что собирали несколько лет и планировали на ремонт потратить. последнюю выплату в сентябре уговорила мужа взять таки с кредиток гривны и рассчитаться досрочно, потому что он не спал бедняга из-за этого курса.
    Come As You Are

6. Вверх #23286
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, была сегодня у врача родового своего. Сказал, что я на следующей неделе скорее сего покину наши ряды беременюшек) страшненько теперь, скажу я вам) казалось, что это так наскоро и не со мной вообще)
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 12.02.2015 в 21:27.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #23287
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    хе хе ну да банки они ж дурные так и думают как бы тебе помочь)))
    кумовья перед новым годом хотели взять телефон в кредит там такие условия что ну их в сад, ты телефон по цене трех покупаешь, куча всяких страховок и заманух потом полтора листа мелким текстом.

возвращаются, если гривна стабилизируется то техника подешевеет, не спеши, импорт зависит от курса потому что закупают то в валюте, а сейчас ввот муж договаривался о поставках оборудования так мало того что считают по курсу 27 так еще 30% накидывают гарантий от роста курса
    а мы не товаром,мы деньгами берём)))Точнее, один раз муж взял, я неделю успокаивалась имужа долбила.. переплата на 10600 составила 12600. но мы если бы купили холодильник через месяц например, то переплатили бы больше. и на остальные мы купили те-жестройматериалы. через месяц на этом мы потеряли бы 4-е тысячи примерно+ - так что тут тоже не угадаешь. как например взяла бы я кредит два месяца назад))) и поменяла бы доллары и всё) но кто ж знал?)) я бы взяла.. Но я жуткий противник кредитов вообще. Ни разу их не брала. И этим горжусь))) а вот на кризисе удобненько было бы))) но нестабильность тоже не даёт влезать туда. даже на 2-5 тысяч гривен.
    ну вот, они сейчас накупят этой техники с "запасом" курса.. покааа её продадут..
    Они еще не приходили....
    а я как раз была сторонником взять кредит на жильё. Но когда мы сели с мужем и посчитали сколько надо отдать! никакой кризис не покрывает эти сумасшедшие накрутки... мывот недавно думали тоже. взять 17 тысяч. Ещё не факт, что нам бы их дали, но мы считали)) Так вот, отдавать надо в три раза больше17Х3=51, думали, ну допустим, фиг с ним, купим, запустим туда квартирантов и они нам будут платить какую-то сумму, мы будем добавлять какую-то и вроде все при деле. А потом посидели-подумали.. Ну пустим мы квартирантов, а они то нет денег, то не заплатят, то съедут, ремонт сделай, то сделай. пока найдёшь новых квартирантов...а платить кредит никто не отменял при этом. А выплачивать51 тысячу баксов! ну в перерасчёте на гривны, а ведь за 51 тысячу, можно купить уже целых две комнаты, а не комнату в коммуне.. а если собирать в месяц по теже 3000 которые собирались доплачивать к сумме квартирантской, то и собрать эти 17 тысяч можно быстрее, и не иметь гембель с банком с квартирантами и т.д. ведь всё-равно, пока ты выплачиваешь банку, то живёшь где живёшь.. и то жильё недоступно тоже и прибыль не приносит.
    Надеюсь понятно объяснила. Ведь пока банку не выплатишь, тебе документы не дадут же? И жить ты там не сможешь? так же? Другой вопрос как себя взять за горло и откладывать ежемесячно 150 у.е хотя-бы))и чтоб их не тратить. вот тут уже проблема реальная)) Для нас, по крайней мере.

А эту посудомойку мы хотим уже полтора года.. она от нас ускользает всё-время.. Я уже не знаю что думать. Может нас о чем-то предупреждают наверху?))))))) Может она нам не нужна вовсе? Потому-что тольо с посудомойкой у нас такая лажа))

8. Вверх #23288
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня у врача родового своего. Сказал, что я на следующей неделе скорее сего покину наши ряды беременюшек) страшненько теперь, скажу я вам) казалось, что это так наскоро и не со мной вообще)
    Поздравляю)
    Я вот тоже на след.неделе к своему г иду на прием и он уже мне ценовую политику озвучит,а мне так страшно и от того сколько же все будет стоить и от самого факта что не долго осталось,а с другой стороны мы так хотим нашу малышку увидеть,короче и хочется,и колется.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #23289
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    что-то все врачи хотят на следующей неделе нас перевести в темку детки весенних)))) я вот думаю, что я пойду сдамся в рд. а там же первым делом на кресло? ну и к вечеру если что.. будет 38 недель)) нормально будет! а-то мне их кровати не нравятся и вылёживаться там мне не хочется особо.. начнут лечить.. может меня будут наблюдать? Может дневной? хочу домабыть.. но тазовое предлежание.. могут не отпустить( Итить)))

10. Вверх #23290
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    Я вот тоже на след.неделе к своему г иду на прием и он уже мне ценовую политику озвучит,а мне так страшно и от того сколько же все будет стоить и от самого факта что не долго осталось,а с другой стороны мы так хотим нашу малышку увидеть,короче и хочется,и колется.
    что-то все врачи хотят на следующей неделе нас перевести в темку детки весенних)))) я вот думаю, что я пойду сдамся в рд. а там же первым делом на кресло? ну и к вечеру если что.. будет 38 недель)) нормально будет! а-то мне их кровати не нравятся и вылёживаться там мне не хочется особо.. начнут лечить.. может меня будут наблюдать? Может дневной? хочу домабыть.. но тазовое предлежание.. могут не отпустить( Итить)))
    Я в Херсоне рожаю, как и планировала. Тут ценовая политика намного проще) только вот не знаю род пакет выгодней самой или готовый брать (на ер 870 грн)? У меня тоже ровно 38 недель будет. Вроде ещё походить можно, но уже так тяжко и,как говорится, само не рассосется)))) так что не буду откладывать в долгий ящик!
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #23291
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    +1 я люблю чтобы вода была горячая а то я замерзаю, мне кажется все индивидуально. Очень люблю бани, но сейчас не хожу как то страшно. Но как только можно будет просто побегу
    ага и я мерзну если температура воды ниже становиться!
    Всем привет. Положили меня в ЖК на дневной стационар с умеренным маловодием, капают капельницы. Во вторник иду на повторное УЗИ. На прошлом Узи ребенок еще не перевернулся, но я недавно почувствовала как он перевернулся, так сильно живот натянулся, и врач при осмотре сказала, что чувствует он уже перевернулся, проверим. Вчера наконец-то доставили нам нашу колясочку (хотя я заранее не хотела покупать, но рост цен пугает). Вот такая http://antoshka.ua/koljaska-stylo-at-maxi-g206-bezhevaja.html. Пока муж к свекрови завез, после родов заберем. Для малыша уже все купила, только нужно все перестирать и прогладить,
    ну и по пакетам разложить.
    Моя доця очень ждет братика. Она всегда маленьких любила, ей все интересно. Живот гладит, целует, когда в садик идет говорит будет скучать за мной и братиком. Очень ждет, обещает помогать. Но единственное мне не нравится, она сильно хочет увидеть его уже и начинает его просить выйти. Я и так все время боюсь преждевременных родов. Каждый раз объясняю ей что он должен подрости, рано еще, но она хочу сейчас.
    оо у меня тоже умеренное маловодие вот переживаю чтобы не отправили в род дом(( не охота!
    А по поводу маловодия что-то сказали? Мой врач в роддоме говорит все наладится, а в ЖК панику бьет.
    оо моя Жк может тоже устроит иду к ней в след четверг!
    ооо точно так мило кто то будет первый и откроет темку куда мы постепенно перекочуем все!

Добрый вечер пузики!
    Сегодня пол дня провела с мужем в поликлинике ему врачей нужно было пройти! и я за одно пошла к эндокринологу! Кароче я шокирована нашими врачами этот эндокринолог даже не пощупала мне щитовидку не осмотрела не одного вопроса по поводу наследственнности и кол-ва поедаемого сладкого не спросила ничего! накатала на листочке фамилию диагноз такой как говорилла Г отклонение в усвоении углеводов и все! потом сказала что мне не желательно есть чистую глюкозу все! я не выдержала давай распрашивтаь в наглую а остальное типо мандарин бананов яблок сладких, картошки она говорит можно! Зато им пойди карточку оформи в регистратуре за 2 грн так как они меня на учет должны взять и через 3 месяяца пересдать тест!
    А самое главное что она сказала что норма через 2 часа 7,8 а у меня 7,9, а вот пересданный вчера в смартлабе анализ вообще замечательный но это ей не было показателем((
    вот так у нас заботятся о здоровье беременных только бумажки отписывают!

После побывала у Г с РД она посмотрела мое узи и вот за маловодие сказала что все ок! что ребенок развивается по показателям как надо! а вот в моей моче обнаружили слизь и бактерии и это плохо! прописала пропить чаек какотой для почек и канефрон, а и не меньше 2 л воды так как я пью меньше и 5 раз по 20 мин стоять в коленно локтевой позе в день! и свечи от молочницы опять какието другие выписала!
    а по поводу глюкозы сказала поменьше есть сладкого ну тут буду чуток себя ограничивать!
    что скажет Г из ЖК не могу представить!

Зато после пол дня в очередях в поликлиннике я мужа уболтала съездить на пол часика на море! так чудно было посидеть на лавочке напротив морька! Ну через пол часа наш папаша уже ныл что кушкать хочет и мы поехали домой!

П.с. по поводу тортов испекла в мульти запеканку так как купила себе на выходных творога и не притронулась к нему забыла(! вроде норм получилась! завтра буду лопать!

12. Вверх #23292
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    если есть деньги в наличии, я б брала уже. и как вариант пройтись по магазинам. бывает, что они цены меньше держат, т.к. товар уже на складе есть.
    а интернет-магазины в основном работают под заказ, поэтому к курсу привязаны больше.

подпишусь.
    мы тоже за квартиру 25% выплачивали вот последний год, и то взяли так с наличием депозитов на подстраховку. сначала зарплаты хватало, потом конечно едняга из-за этого курса.
    Денег как бы лишних естественно нет. Тем более перед родами. Ещё и муж подливает, мол не бери ниче, мало ли)) При том, что он у меня всегда беспечный, а тут.. может это и правда знак какой-то.. Но я точно знаю, что после родов мы её 100% не купим ещё с пол года минимум.. хотя не уверенна уже ни в чем... При этом, я беру её не для себя. А чтоб разгрузить мужа))) Девочки! Он приходит домой и моет эту посуду каждый день.. и она не заканчивается(((.. уже и меня раздражает это мытьё. А родится ребёнок, ему бы спать, а муж будет брямцать той посудой? Лучше пусть с сыном поиграет, футбол посмотрит по телику,. Поработает, если надо.. а так, час вечерней жизни тратится на посуду... не стоит оно этого. При том, что и я её в течении дня мою тоже.. бывает не успеваю. В общем, это уже не прихоть, это просто необходимость, жизненная. Придёт домой, будем решать как правильно сделать. Т.к. холодильник всё-таки не подешевел после подорожания..

13. Вверх #23293
    а мы не товаром,мы деньгами берём)))Точнее, один раз муж взял, я неделю успокаивалась имужа долбила.. переплата на 10600 составила 12600. но мы если бы купили холодильник через месяц например, то переплатили бы больше. и на остальные мы купили те-жестройматериалы. через месяц на этом мы потеряли бы 4-е тысячи примерно+ - так что тут тоже не угадаешь. как например взяла бы я кредит два месяца назад))) и поменяла бы доллары и всё) но кто ж знал?)) я бы взяла.. Но я жуткий противник кредитов вообще. Ни разу их не брала. И этим горжусь))) а вот на кризисе удобненько было бы))) но нестабильность тоже не даёт влезать туда. даже на 2-5 тысяч гривен.
    ну вот, они сейчас накупят этой техники с "запасом" курса.. покааа её продадут..

а я как раз была сторонником взять кредит на жильё. Но когда мы сели с мужем и посчитали сколько надо отдать! никакой кризис не покрывает эти сумасшедшие накрутки... мывот недавно думали тоже. взять 17 тысяч. Ещё не факт, что нам бы их дали, но мы считали)) Так вот, отдавать надо в три раза больше17Х3=51, думали, ну допустим, фиг с ним, купим, запустим туда квартирантов и они нам будут платить какую-то сумму, мы будем добавлять какую-то и вроде все при деле. А потом посидели-подумали.. Ну пустим мы квартирантов, а они то нет денег, то не заплатят, то съедут, ремонт сделай, то сделай. пока найдёшь новых квартирантов...а платить кредит никто не отменял при этом. А выплачивать51 тысячу баксов! ну в перерасчёте на гривны, а ведь за 51 тысячу, можно купить уже целых две комнаты, а не комнату в коммуне.. а если собирать в месяц по теже 3000 которые собирались доплачивать к сумме квартирантской, то и собрать эти 17 тысяч можно быстрее, и не иметь гембель с банком с квартирантами и т.д. ведь всё-равно, пока ты выплачиваешь банку, то живёшь где живёшь.. и то жильё недоступно тоже и прибыль не приносит.
    Надеюсь понятно объяснила. Ведь пока банку не выплатишь, тебе документы не дадут же? И жить ты там не сможешь? так же? Другой вопрос как себя взять за горло и откладывать ежемесячно 150 у.е хотя-бы))и чтоб их не тратить. вот тут уже проблема реальная)) Для нас, по крайней мере.

А эту посудомойку мы хотим уже полтора года.. она от нас ускользает всё-время.. Я уже не знаю что думать. Может нас о чем-то предупреждают наверху?))))))) Может она нам не нужна вовсе? Потому-что тольо с посудомойкой у нас такая лажа))
    Мать, что-то ты сегодня перевозбужденная))) Почему не сможешь жить в кредитном жилье или сдавать его? Живи себе, на здоровье, сдавай....Мы 10 лет назад, как раз, когда малой было 2 мес, продали свою 1 шку, добавили денег, добрали кредит на то, что не хватало и купили 2-шку спец.проект ( по метражу, как 3 мешка, только планировка лучше, кухня 15 м у меня там была). И переехали в нее. Документы на квартиру были в банке, хотя нашим кумовьям и документы на руки отдали и ребенка несовершеннолетнего разрешили прописать. В нашем банке такое было нельзя. Меня- то этот нюанс не сильно напрягал, я и малая у родителей в центре были прописаны. Деньги мы выплатили за 1,5 года, никаких лишних девайсов не покупали, себе во многом отказывали, ребенку конечно нет. Следующую квартиру покупали уже по мере накопления, т.к жить было где и расширение сильно не горело.

14. Вверх #23294
    Денег как бы лишних естественно нет. Тем более перед родами. Ещё и муж подливает, мол не бери ниче, мало ли)) При том, что он у меня всегда беспечный, а тут.. может это и правда знак какой-то.. Но я точно знаю, что после родов мы её 100% не купим ещё с пол года минимум.. хотя не уверенна уже ни в чем... При этом, я беру её не для себя. А чтоб разгрузить мужа))) Девочки! Он приходит домой и моет эту посуду каждый день.. и она не заканчивается(((.. уже и меня раздражает это мытьё. А родится ребёнок, ему бы спать, а муж будет брямцать той посудой? Лучше пусть с сыном поиграет, футбол посмотрит по телику,. Поработает, если надо.. а так, час вечерней жизни тратится на посуду... не стоит оно этого. При том, что и я её в течении дня мою тоже.. бывает не успеваю. В общем, это уже не прихоть, это просто необходимость, жизненная. Придёт домой, будем решать как правильно сделать. Т.к. холодильник всё-таки не подешевел после подорожания..
    Да мы тебя не отговариваем))) Надо - значит надо))) У меня посудомойка есть, я довольна. Но есть она у меня всего 2 года как раз будет послезавтра, а все остальные 13 лет семейной жизни как-то мы прожили и без нее. Я к тому,что, если гривна лежит и тухнет, тогда ее нужно тратить, чтобы совсем не пропала....а,если "от зарплаты до зарплаты".....то я бы повременила...

15. Вверх #23295
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Да мы тебя не отговариваем))) Надо - значит надо))) У меня посудомойка есть, я довольна. Но есть она у меня всего 2 года как раз будет послезавтра, а все остальные 13 лет семейной жизни как-то мы прожили и без нее. Я к тому,что, если гривна лежит и тухнет, тогда ее нужно тратить, чтобы совсем не пропала....а,если "от зарплаты до зарплаты".....то я бы повременила...
    Посудомойка моя мечта)) но у нас пока и денег нет на нее и места толком в кухне! разве что двойную на одинакрную менять раковину а чем вверх соединить? нужна и новая столешница? кароче делема так что моем с мужем как команда ее я моюю он вытирает!

16. Вверх #23296
    Мать, что-то ты сегодня перевозбужденная)))
    Так всё из-за этого облома мечты)))
    Ты мне даёшь надежду, но всё-равно стрёмно очень все эти магипуляции с квартирами. И без оф зарплаты не дадут. Правда муж там что-то собирался трудоустроиться, но если напишут зп в 1-3 тысячи, то кредит не дадут наверняка.. да и опять же всё нестабильно, мандражирую.
    А отказывать во всём- это нам знакомо! Мы шли к цели купить хоть что-то..Не имея ничего что могли бы продать. С ноля. Спасибо родителям-помогли, (одолжили без процентов) так бы ещё снимали жильё...
    А отговаривать, я даже и не подумала что вы отговаривали)) Просто обрисовала общую картину)).

17. Вверх #23297
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Посудомойка моя мечта)) но у нас пока и денег нет на нее и места толком в кухне! разве что двойную на одинакрную менять раковину а чем вверх соединить? нужна и новая столешница? кароче делема так что моем с мужем как команда ее я моюю он вытирает!
    Мы свою не встраивали, т.к. она появилась гораздо позже самой кухонной мебели, и там, где под нее образовалось местечко (учитывая подачу и слив воды), переделать в силу невозможности дотачивания столешницы, не получается. Мы тут сыграли на цвете ( правда пока мой бедный муженек нашел то, что задумала его неугомонная жена,...)))) Она у нас брюнетка, холодильник брюнет,микроволновка брюнетка.

18. Вверх #23298
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветики! Сделали нам сегодня УЗИ. И я даже не могла продумать, что у нас накеонец-т о все гуд! Водички ещё добавилось - было в начале 66, а сейчас 108 стало. Опять однократное обвитие (было 2), лёгкие уже в 3й степени, то есть готовые щк труду и обороне.)))) А масик весит уже 2900! Сказала узистка, что крупным не будет, но уже и не мелкий. Короче, у нас все норм. Лечащая врач уже практически выписала меня, но родовая врач притормозила события. Дело в том, что выпустить они согласились только на неделю. А родовая врач шепнула на ушко мне, что нет смысла, так как при поступлении, то есть через неделю, мне придётся заново сдавать полностью все анализы. Короче, меня это не обрадовало и решили мы потусить там до упора. Так я под полным присмотром и всем спокойно будет.

19. Вверх #23299
    Так всё из-за этого облома мечты)))
    Ты мне даёшь надежду, но всё-равно стрёмно очень все эти магипуляции с квартирами. И без оф зарплаты не дадут. Правда муж там что-то собирался трудоустроиться, но если напишут зп в 1-3 тысячи, то кредит не дадут наверняка.. да и опять же всё нестабильно, мандражирую.
    А отказывать во всём- это нам знакомо! Мы шли к цели купить хоть что-то..Не имея ничего что могли бы продать. С ноля. Спасибо родителям-помогли, (одолжили без процентов) так бы ещё снимали жильё...
    А отговаривать, я даже и не подумала что вы отговаривали)) Просто обрисовала общую картину)).
    Для того,чтобы продать однушку, нам ее сначала нужно было купить))) Ее мы купили сами, муж в рейсе сидел 10 месяцев, я тут на 2 работах, потянули. А вот уже, когда малая родилась, я не работала,естественно, а места катастрофически не хватало...Кредит нас очень выручил, НО.....времена были поспокойнее, проценты пониже гораздо....Сейчас бы я не рискнула, говорю честно....

20. Вверх #23300
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Сделали нам сегодня УЗИ. И я даже не могла продумать, что у нас накеонец-т о все гуд! Водички ещё добавилось - было в начале 66, а сейчас 108 стало. Опять однократное обвитие (было 2), лёгкие уже в 3й степени, то есть готовые щк труду и обороне.)))) А масик весит уже 2900! Сказала узистка, что крупным не будет, но уже и не мелкий. Короче, у нас все норм. Лечащая врач уже практически выписала меня, но родовая врач притормозила события. Дело в том, что выпустить они согласились только на неделю. А родовая врач шепнула на ушко мне, что нет смысла, так как при поступлении, то есть через неделю, мне придётся заново сдавать полностью все анализы. Короче, меня это не обрадовало и решили мы потусить там до упора. Так я под полным присмотром и всем спокойно будет.
    замечательные новости)
    эх, скоро понесется...
    у меня какой-то дикий восторг как представлю, что скоро наши манюньки появятся....
    Come As You Are

Закрытая тема
Страница 1165 из 1872 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя