Сообщение от
Ягодка シ
а мы не товаром,мы деньгами берём)))Точнее, один раз муж взял, я неделю успокаивалась имужа долбила.. переплата на 10600 составила 12600. но мы если бы купили холодильник через месяц например, то переплатили бы больше. и на остальные мы купили те-жестройматериалы. через месяц на этом мы потеряли бы 4-е тысячи примерно+ - так что тут тоже не угадаешь. как например взяла бы я кредит два месяца назад))) и поменяла бы доллары и всё) но кто ж знал?)) я бы взяла.. Но я жуткий противник кредитов вообще. Ни разу их не брала. И этим горжусь))) а вот на кризисе удобненько было бы))) но нестабильность тоже не даёт влезать туда. даже на 2-5 тысяч гривен.
ну вот, они сейчас накупят этой техники с "запасом" курса.. покааа её продадут..
а я как раз была сторонником взять кредит на жильё. Но когда мы сели с мужем и посчитали сколько надо отдать! никакой кризис не покрывает эти сумасшедшие накрутки... мывот недавно думали тоже. взять 17 тысяч. Ещё не факт, что нам бы их дали, но мы считали)) Так вот, отдавать надо в три раза больше17Х3=51, думали, ну допустим, фиг с ним, купим, запустим туда квартирантов и они нам будут платить какую-то сумму, мы будем добавлять какую-то и вроде все при деле. А потом посидели-подумали.. Ну пустим мы квартирантов, а они то нет денег, то не заплатят, то съедут, ремонт сделай, то сделай. пока найдёшь новых квартирантов...а платить кредит никто не отменял при этом. А выплачивать51 тысячу баксов! ну в перерасчёте на гривны, а ведь за 51 тысячу, можно купить уже целых две комнаты, а не комнату в коммуне.. а если собирать в месяц по теже 3000 которые собирались доплачивать к сумме квартирантской, то и собрать эти 17 тысяч можно быстрее, и не иметь гембель с банком с квартирантами и т.д. ведь всё-равно, пока ты выплачиваешь банку, то живёшь где живёшь.. и то жильё недоступно тоже и прибыль не приносит.
Надеюсь понятно объяснила. Ведь пока банку не выплатишь, тебе документы не дадут же? И жить ты там не сможешь? так же? Другой вопрос как себя взять за горло и откладывать ежемесячно 150 у.е хотя-бы))и чтоб их не тратить. вот тут уже проблема реальная)) Для нас, по крайней мере.
А эту посудомойку мы хотим уже полтора года.. она от нас ускользает всё-время.. Я уже не знаю что думать. Может нас о чем-то предупреждают наверху?))))))) Может она нам не нужна вовсе? Потому-что тольо с посудомойкой у нас такая лажа))
Социальные закладки