Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1164 из 1872 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 37437
  1. Вверх #23261
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не знаю, сама теряюсь в догадках, что это было....
    У меня такое было 3 раза за всю Б. Не знаю тоже от чего. Как я поняла давление упало резко.

2. Вверх #23262
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Кажется мы с вами с одним и тем же доктором договаривались))) ( или в РД 2 все врачи более человечные, чем в РД 5)
    Ну не все такие человечные во втором))) Но твой врач супер!!

3. Вверх #23263
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Ну не все такие человечные во втором))) Но твой врач супер!!
    Спасибо, я таки с ним договорилась, пока он мне нравится)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #23264
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Кажется мы с вами с одним и тем же доктором договаривались))) ( или в РД 2 все врачи более человечные, чем в РД 5)

Ой, девочки, а у меня живот еще на 1.5 см опустился...
    А как определить опустился или нет?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #23265
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    вспомнила тут, вы ж болели..
    а в нос не капала сосудосуживающее?
    дочка в раннем детстве пару раз так на улице в полуобморок падала - оказалось от капель в нос...
    Ты - гений! Капала капли! Правда раньше за собой я такой реакции не наблюдала.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #23266
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я становлюсь к дверному откосу пузом, беру карандаш, один конец к пупу, другой перпендикулярно ( строго) к откосу и делаю"зарубки"))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #23267
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Не знаю, сама теряюсь в догадках, что это было....
    У меня так бывает у стоматологов, хоть и не боюсь совершенно. Я так себе думаю, что организму не очень комфортно, когда ты садишься, запрокидываешь голову и тебе в глаза светит эта лампа. Какая-то поза нефизиологичная что ли?! Причем, когда немного опускают они лампу становится заметно легче.
    А ты сосудосуживающие капала, да? Я чего-то думала, что их нельзя и мучалась насморком вначале беременности.

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня в середине беременности тоже похожие состояния бывали...в начале третьего триместра тоже...я испужалась...муж пугался..Потом всё прошло...может ребёночек там что-то пережимает...просто так ни с того, ни с сего...Гиня мне советовала сразу освобождать горло(шарфик снимать, не носить свитера под горло)...и как только будешь чувствовать "приход"- сразу садись! А лучше ложить...у меня доходило до того, что я садилась на бордюры! Пеньки! Облакачивалась на машины....потом через время всё рукой сняло..ничего не принимала...
    Ого!!! Это надо постоянно в сопровождении кого-то ходить, чтоб не дай бог не стало плохо-плохо, и не упасть.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А когда между грудью и животом ладошка начнет помещаться, тогда и опустился и так легко дышать станет-оооооооххххх)))))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #23268
    Новичок Аватар для ✿Марина✿
    Девочки, привет! Подскажите где Вы покупали детские непромокаемые наматрасники????

9. Вверх #23269
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У меня так бывает у стоматологов, хоть и не боюсь совершенно. Я так себе думаю, что организму не очень комфортно, когда ты садишься, запрокидываешь голову и тебе в глаза светит эта лампа. Какая-то поза нефизиологичная что ли?! Причем, когда немного опускают они лампу становится заметно легче.
    А ты сосудосуживающие капала, да? Я чего-то думала, что их нельзя и мучалась насморком вначале беременности.

Ого!!! Это надо постоянно в сопровождении кого-то ходить, чтоб не дай бог не стало плохо-плохо, и не упасть.

А когда между грудью и животом ладошка начнет помещаться, тогда и опустился и так легко дышать станет-оооооооххххх)))))
    Ну, у меня между грудью и животом в эту беременность всегда ладошка помещалась, а в прошлую Б, да, так и поняла, что опустился))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #23270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Ого!!! Это надо постоянно в сопровождении кого-то ходить, чтоб не дай бог не стало плохо-плохо, и не упасть. )
    Ага...я старалась так и делать....
    Насчёт капель...я капала себе називин для грудничков не более 10 дней и только на ночь по капельке..так как вообще задыхалась...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #23271
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу,что все хорошо!!!
    А мне и поспать не удается,максимум полежать и то недолго,моя шкода лезет везде..да и вообще,то покушать,то покакать,одна надежда может его вырубит немного в часиков в 5,на минут 40 и я этим воспользуюсь...посмотрим..был возмущен прогулкой без меня и гуляли они всего минут 20-25 от силы..и спал он мало сегодня днем...
    У меня только один шанс отдохнуть, когда моё счастье спит)) дрыхну с ним в обед.

12. Вверх #23272
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ага...я старалась так и делать....
    Насчёт капель...я капала себе називин для грудничков не более 10 дней и только на ночь по капельке..так как вообще задыхалась...
    Я тоже капала каплями для грудничков....потому как дышать было просто нечем
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #23273
    Постоялец форума
    Девочки..немного политического юмора. с 40 секунды)))) https://www.youtube.com/watch?v=HlWGyWLl9as

14. Вверх #23274
    Живёт на форуме
    Я тоже капала каплями для грудничков....потому как дышать было просто нечем
    У меня уже нескольким подругам беременным врачи разрешили...не увлекаться конечно, но осторожно можно...ведь ещё хуже, если не можешь дышать нормально..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #23275
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет девочки!)
    Я втрансе реальном! Сегодня решила промониторить цены на посудомойки и тут мне понравилась цена 4135.. думаю, всё! покупаю и пофиг на всё,дальше подорожает ещё! пока совещалась с мужем и чесалась.. обновила страницу.. и что я вижу???? 4999!!!!!!!!!! всё! мечта накрылась опять медным тазом(((( а я думала ещё и духовку настольную присмотреть чтоб вот так ррраз и взяла.. а теперь я такую цену тоже не хочу и уже и духовка меня не греет(( одно прям расстройство.. как же так же? Пойду шкаф искать что-ли.. блин, реально как свет клином сошелся на этих посудомойках. Одну так тоже перед новым годом профукали, и их теперь уже и в продаже нет... Выбирала, подбирала. ждали зарплату, вот-вот добавим и ура! Дождались зарплату,захожу а её нет! и нигде нет, а там где есть цена на пару тысяч выше((( но и там её забрали через день...Какой-то пипипи!!! а тут опять.. ну там поднялась цена на 200 гривен, ну на 300 но почему на 864? и почему духовка в цене не поднялась?? Я её уже два раза в корзину успела положить... по цене 4135.. почему я её не продолжила оформлять? какие-то демоны блин окружают))))) Или я бы её оформила, а мне сказали бы что цену не успели обновить? на духовку кстати, цена не обновилась почему-то ! Ой ляяя!!,........... и такое гавно-гавноо...))

Пардоньте)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #23276
    Частый гость
    Хорошие цены на кроватки
    http://www.ds.com.ua

17. Вверх #23277
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девочки!)
    Я втрансе реальном! Сегодня решила промониторить цены на посудомойки и тут мне понравилась цена 4135.. думаю, всё! покупаю и пофиг на всё,дальше подорожает ещё! пока совещалась с мужем и чесалась.. обновила страницу.. и что я вижу???? 4999!!!!!!!!!! всё! мечта накрылась опять медным тазом(((( а я думала ещё и духовку настольную присмотреть чтоб вот так ррраз и взяла.. а теперь я такую цену тоже не хочу и уже и духовка меня не греет(( одно прям расстройство.. как же так же? Пойду шкаф искать что-ли.. блин, реально как свет клином сошелся на этих посудомойках. Одну так тоже перед новым годом профукали, и их теперь уже и в продаже нет... Выбирала, подбирала. ждали зарплату, вот-вот добавим и ура! Дождались зарплату,захожу а её нет! и нигде нет, а там где есть цена на пару тысяч выше((( но и там её забрали через день...Какой-то пипипи!!! а тут опять.. ну там поднялась цена на 200 гривен, ну на 300 но почему на 864? и почему духовка в цене не поднялась?? Я её уже два раза в корзину успела положить... по цене 4135.. почему я её не продолжила оформлять? какие-то демоны блин окружают))))) Или я бы её оформила, а мне сказали бы что цену не успели обновить? на духовку кстати, цена не обновилась почему-то ! Ой ляяя!!,........... и такое гавно-гавноо...))

Пардоньте)))
    кто любит читать - рекомендую "Черный обелиск" Ремарка, там период перед приходом к власти фашистов. Там тоже доллар растет как на дрожжах...

События происходят в Германии 1923 года в провинциальным городке Верденбрюке. В стране царит гиперинфляция, цены меняются несколько раз в день, начинается рост националистических настроений.
    У меня чуйка работает. Свой депозит гривневый закрыла в прошлом году 16 февраля)) Сразу выплатили кредит за квартиру еще по курсу 8. В мае побежала за долларовым досрочно снимать, месяц мурыжили - не хотели в долларах отдавать, или отдавай им 10% (от моих денег) или бери гривны. Ну я настойчивая и законы читаю внимательно.. Отбила свои кровные.
    Мама по привычке пенсию складирует на карте, заставила ее обновить мебель осенью... Сейчас закупили крупы, сахар, муку.

Дочка ждала планшет на НГ, купили раньше, т.к. цены просто каждый день росли...
    То ли еще будет...
    Come As You Are

18. Вверх #23278
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Так, а фашисты уже пришли?.. А когда уйдут?.. ремарк ниче не говорила по этому поводу?)..обидно что закрывать уже нечего)) Мы успели чуть позже поснимать всё)) снимать правда особо было нечего, но 27000 детских мы ещё успели по старому курсу купить плитку, сантехнику и т.д.. мне говорили, сейчас не то время чтоб жильё покупать!))) А я всегда знала, что его в кризис только и надо покупать..холодильник ПОСЛЕДНИЙ вырвали за 4000 забронировали и доставка на слпдующий день. А цена на него стала 5800.. уфф. Успели как говорится.. может сейчас стоит кредит взять?)) Гривневый разумеется. Смущает одно, что зарплата может стать нестабильной. И вместо навара на инфляции, потеряем на процентам просрочки)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #23279
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Так, а фашисты уже пришли?.. А когда уйдут?.. ремарк ниче не говорила по этому поводу?)..обидно что закрывать уже нечего)) Мы успели чуть позже поснимать всё)) снимать правда особо было нечего, но 27000 детских мы ещё успели по старому курсу купить плитку, сантехнику и т.д.. мне говорили, сейчас не то время чтоб жильё покупать!))) А я всегда знала, что его в кризис только и надо покупать..холодильник ПОСЛЕДНИЙ вырвали за 4000 забронировали и доставка на слпдующий день. А цена на него стала 5800.. уфф. Успели как говорится.. может сейчас стоит кредит взять?)) Гривневый разумеется. Смущает одно, что зарплата может стать нестабильной. И вместо навара на инфляции, потеряем на процентам просрочки)))
    Ремарк - он вообще-то, хоть и Эрих-Мария))

Есть знакомые берут с кредиток золото... Тоже вариант.
    Come As You Are

20. Вверх #23280
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а мы пришли с курсов с Антошки)
    и я съела дофига мороженного с кунжутом и киви, прям наваждение на меня напало! теперь вроде спать хочу а нельзя пока ложиться а то я знаю этот прикол сейчас изжога подождет пока я лягу и нападет на меня и снова буду мучаться до утра)))
    пришли уже пеленки одноразовые, так чудненько быстренько!
    вчера заказала сегодня уже тут, греческие цена даже с доставкой вышла чудная. кто еще будет затараиваться могу ссылочкой поделится, но с ценой доставки новой почты лучше меньше 10 не брать.
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1164 из 1872 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя