| ||
И еще ..девули, подскажите как с выплатами для беременных? какие суммы сейчас нам наше "щедрое" государство выдает?
***Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
Ооо да))) Алиса тоже сразу сказала, что у нее в животике живет ребенок. Потом он уже жил у меня в животике, но был ее ребенком. И вот я рожу ЕЁ ребенка и она будет его кормить и сказки ему читать. Памперсы менять все равно буду я, хоть это и ее ребенокя за первые месяцы наслушалась ее таких рассказов и начала себя уже суррогатной мамой чувствовать
как-то даже плакала по поводу того, что рожать это больно. Пришлось показывать живот и рассказывать, что доктор достает ребенка безболезненно и даже шрамов не остается
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Всем привет. Положили меня в ЖК на дневной стационар с умеренным маловодием, капают капельницы. Во вторник иду на повторное УЗИ. На прошлом Узи ребенок еще не перевернулся, но я недавно почувствовала как он перевернулся, так сильно живот натянулся, и врач при осмотре сказала, что чувствует он уже перевернулся, проверим. Вчера наконец-то доставили нам нашу колясочку (хотя я заранее не хотела покупать, но рост цен пугает). Вот такая http://antoshka.ua/koljaska-stylo-at-maxi-g206-bezhevaja.html. Пока муж к свекрови завез, после родов заберем. Для малыша уже все купила, только нужно все перестирать и прогладить,
ну и по пакетам разложить.
Моя доця очень ждет братика. Она всегда маленьких любила, ей все интересно. Живот гладит, целует, когда в садик идет говорит будет скучать за мной и братиком. Очень ждет, обещает помогать. Но единственное мне не нравится, она сильно хочет увидеть его уже и начинает его просить выйти. Я и так все время боюсь преждевременных родов. Каждый раз объясняю ей что он должен подрости, рано еще, но она хочу сейчас.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
меня за месяц до декрета офиц. трудоустроили, но то было больше трех лет назад, а сейчас надо отработать более 6-ти мес( для получения 4-х офиц. окладов), если меньше 6-ти мес, то выплатять, что-то около 2тыс( точно не скажу, лучше конечно у своих бухгалтеров узнать)
сейчас выгодней офиц. трудоустроить сотрудника, чем платить штрафы за неустроенных
Так пошла ка я на разведку на улицу...решила испечь торт со сгущенкой)))))))
чесно делала дома, у меня сим карта навернулась, а нужно біло перевод денег сделать и влом было идти в банк, короче с наличием вебкамеры. и с помощью телефона и конссультаций привата мне это удалось сделать не выходя из дома (правда за пол дня - пока они там меняли), зато дома с комфортом, так как на улице как раз завируха была
А я такая странная сегодня
Panna Cotta, ты не дразнись! То печенье, то торт со сгущенкой!!! У меня в холодильнике Нутелла и трубочка с белковым кремчиком одна- это мой лимит до субботы)
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я бы тоже такой тортик съела, но нужно себя ограничивать. Может на 14 февраля позволю себе.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Социальные закладки