Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1163 из 1872 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 37437
  1. Вверх #23241
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем приветик девочки!! А я сегодня,как муха, очень большая слабость,даже свекровь с сыном гуляла сегодня...не могу собраться в кучу)))а такая погода шикарная!!
    вот может пригодится на будущее,себе в закладках оставила
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&p=54163658#post54163658
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #23242
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем приветик девочки!! А я сегодня,как муха, очень большая слабость,даже свекровь с сыном гуляла сегодня...не могу собраться в кучу)))а такая погода шикарная!!
    вот может пригодится на будущее,себе в закладках оставила
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&p=54163658#post54163658
    та же история.
    ездила сегодня к окулисту на Ольгиевскую, посмотрели, сказали буквально "рожай как хочешь"
    противопоказаний к ЕР нет, ттт

приехала, поела и спатоньки...два раза будильник переводила на полчаса дальше)))

подружка в этой темке памперсы берет, говорит дешевле всего.
    Come As You Are

3. Вверх #23243
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    та же история.
    ездила сегодня к окулисту на Ольгиевскую, посмотрели, сказали буквально "рожай как хочешь"
    противопоказаний к ЕР нет, ттт

приехала, поела и спатоньки...два раза будильник переводила на полчаса дальше)))

подружка в этой темке памперсы берет, говорит дешевле всего.
    Ну Слава Богу,что все хорошо!!!
    А мне и поспать не удается,максимум полежать и то недолго,моя шкода лезет везде..да и вообще,то покушать,то покакать,одна надежда может его вырубит немного в часиков в 5,на минут 40 и я этим воспользуюсь...посмотрим..был возмущен прогулкой без меня и гуляли они всего минут 20-25 от силы..и спал он мало сегодня днем...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #23244
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу,что все хорошо!!!
    А мне и поспать не удается,максимум полежать и то недолго,моя шкода лезет везде..да и вообще,то покушать,то покакать,одна надежда может его вырубит немного в часиков в 5,на минут 40 и я этим воспользуюсь...посмотрим..был возмущен прогулкой без меня и гуляли они всего минут 20-25 от силы..и спал он мало сегодня днем...
    я думаю, с малышом)
    для меня такие мамочки - герои!

тут наверное и с прошлого раза особо отоспаться не получилось)))
    Come As You Are

5. Вверх #23245
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Были с подругой на 7, скупились и там тоже и пеленою много недорогих и ночнушки. Я себе на раз взяла на мылке ночнушку 50 грн что б выбросить, хотя продавщица уверяла, что я в ней еще кормить буду. Пройдитесь по мылке, и на 5 площадку заглотните. Там в конце ряда большой угловой магазин. Там смиловские вещички по приятным ценам
    Спасибо)А то последний раз была там осенью за джинсами.В субботу с мамой поеду,если погода позволит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #23246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет. Так что соберешь заказик))??? или всем отдельно заказывать?
    Соберу. Я еще в летние кину. надо на 1000 набрать

7. Вверх #23247
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Была я сегодня у стоматолога,девочки. Перешугала всю клинику. Села в кресло, открыла варежку, смотрит она меня и тут я понимаю,что что-то мне плохо, в ушах звенит, круги перед глазами, побледнела, наверное, потому что врач сразу заметила, что я цвет поменяла. Нашатырь мне под нос, окна открыли, все сбежались, меряют мне давление - 90/50.....Это при моей-то склонности к гипертонии....Через пару минут меня отаустило. В общем, напоили меня чаем с шоколадочкой, полечили зубик, взяли 350 грн с удалением нерва - чистили три канала, а заплатила,как за 1. В субботу нужно будет пойти закрыть окончательно - сказали вообще денег за это не возьмут))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #23248
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Соберу. Я еще в летние кину. надо на 1000 набрать
    Спасибо за клееночки и за доставку))))

9. Вверх #23249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Была я сегодня у стоматолога,девочки. Перешугала всю клинику. Села в кресло, открыла варежку, смотрит она меня и тут я понимаю,что что-то мне плохо, в ушах звенит, круги перед глазами, побледнела, наверное, потому что врач сразу заметила, что я цвет поменяла. Нашатырь мне под нос, окна открыли, все сбежались, меряют мне давление - 90/50.....Это при моей-то склонности к гипертонии....Через пару минут меня отаустило. В общем, напоили меня чаем с шоколадочкой, полечили зубик, взяли 350 грн с удалением нерва - чистили три канала, а заплатила,как за 1. В субботу нужно будет пойти закрыть окончательно - сказали вообще денег за это не возьмут))
    Ого...устроила ты им...тебе наверно и самой страшненько стало?..цена приятная
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #23250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто поклонник Эммы, есть такой вариант, в Антошке осталась новая люлька и прогулка коричневая за 5 тысhttp://antoshka.ua/ljul-ka-i-progulochnyj-blok-dlja-koljaski-mondial-duo-combi-espresso-ll.html,
    я продаю хорошее шасси за 3 тыс. http://forumodua.com/showthread.php?t=2547851.
    Подойдет шасси и для бу коляски, где шасси в плохом состоянии. У меня просто 2 шасси.
    это цена не правильняя скорее всего. вот в антошке сфотографировала эмму , причем в ткани, причем до вторника( у них в этот вторник должно было быть повышение цен). А шасси в каком состоянии?
    Изображения

11. Вверх #23251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Все читаю вас читаю а самой написать руки не доходят! По поводу ухода в рейс брат ушел на той неделе все нормально! Была на узи 37 недель у Токарчука, написал умеренное маловодие и плацента 2-3 степени, а так вроде все ок! Потом пошла договариваться с врачем там же во втором од, порадовало что мне не назвали сумму, сказала думаю ты меня не обидешь, вот так вот!
    Если не секрет, можно фамилию этого волшебного врача в личку.спасибо

12. Вверх #23252
    Царица гидротехники
    ничего себе, ну ты даешь!!
    может голодная была или неудачно села?
    смотри за собой, ты ж рулишь.
    Come As You Are

13. Вверх #23253
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ого...устроила ты им...тебе наверно и самой страшненько стало?..цена приятная
    Неа, испугаться я не успела.

14. Вверх #23254
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ничего себе, ну ты даешь!!
    может голодная была или неудачно села?
    смотри за собой, ты ж рулишь.
    Не знаю, сама теряюсь в догадках, что это было....

15. Вверх #23255
    Живёт на форуме
    Неа, испугаться я не успела.
    У меня в середине беременности тоже похожие состояния бывали...в начале третьего триместра тоже...я испужалась...муж пугался..Потом всё прошло...может ребёночек там что-то пережимает...просто так ни с того, ни с сего...Гиня мне советовала сразу освобождать горло(шарфик снимать, не носить свитера под горло)...и как только будешь чувствовать "приход"- сразу садись! А лучше ложить...у меня доходило до того, что я садилась на бордюры! Пеньки! Облакачивалась на машины....потом через время всё рукой сняло..ничего не принимала...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #23256
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    это цена не правильняя скорее всего. вот в антошке сфотографировала эмму , причем в ткани, причем до вторника( у них в этот вторник должно было быть повышение цен). А шасси в каком состоянии?
    Это правильная цена. Я сама узнавала. Такая же точно есть в Меге стоит 16 тыс (6 люлька +10 шасси). Но могут отдельно люльку с прогулкой не продать, а только с их шасси http://antoshka.ua/shassi-sport-cryptonite.html. Выходит реально дешевле. Цены в интернет магазине Антошки намного ниже чем в самой Антошке, я так свою Бебекар выбирала у них. Эта Эмалюнга мне не очень понравидлся и колеса неповортоные. Да и те шасси что на сайте были в ремонте. Но за Бебикар мне сказали отдельно люльку только с их шасси.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

17. Вверх #23257
    Царица гидротехники
    вспомнила тут, вы ж болели..
    а в нос не капала сосудосуживающее?
    дочка в раннем детстве пару раз так на улице в полуобморок падала - оказалось от капель в нос...
    Come As You Are

18. Вверх #23258
    Новичок Аватар для Машэр
    Всем приветик! Все читаю вас читаю а самой написать руки не доходят! По поводу ухода в рейс брат ушел на той неделе все нормально! Была на узи 37 недель у Токарчука, написал умеренное маловодие и плацента 2-3 степени, а так вроде все ок! Потом пошла договариваться с врачем там же во втором од, порадовало что мне не назвали сумму, сказала думаю ты меня не обидешь, вот так вот!
    слышала про второй хорошие отзывы. вы с ними согласны?
    ***Улыбайтесь господа, улыбайтесь...

19. Вверх #23259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Это правильная цена. Я сама узнавала. Такая же точно есть в Меге стоит 16 тыс (6 люлька +10 шасси). Но могут отдельно люльку с прогулкой не продать, а только с их шасси http://antoshka.ua/shassi-sport-cryptonite.html. Выходит реально дешевле. Цены в интернет магазине Антошки намного ниже чем в самой Антошке, я так свою Бебекар выбирала у них. Эта Эмалюнга мне не очень понравидлся и колеса неповортоные. Да и те шасси что на сайте были в ремонте. Но за Бебикар мне сказали отдельно люльку только с их шасси.
    Как по мне , то эмма не сильно от бебикара по тех характеристикам отличается. Разве что на 2 кг легче люлька. Может я конечно не все знаю про них. А вот по цене, то бебикар приятней конечно. Странно , что такая цена на эмму стоит в антошке. я там таких цен не заметила.. ну я завтра там буду и ради интереса посмотрю.

20. Вверх #23260
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Кажется мы с вами с одним и тем же доктором договаривались))) ( или в РД 2 все врачи более человечные, чем в РД 5)

Ой, девочки, а у меня живот еще на 1.5 см опустился...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Закрытая тема
Страница 1163 из 1872 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя