| ||
У меня так бывает у стоматологов, хоть и не боюсь совершенно. Я так себе думаю, что организму не очень комфортно, когда ты садишься, запрокидываешь голову и тебе в глаза светит эта лампа. Какая-то поза нефизиологичная что ли?! Причем, когда немного опускают они лампу становится заметно легче.
А ты сосудосуживающие капала, да? Я чего-то думала, что их нельзя и мучалась насморком вначале беременности.
Ого!!! Это надо постоянно в сопровождении кого-то ходить, чтоб не дай бог не стало плохо-плохо, и не упасть.
А когда между грудью и животом ладошка начнет помещаться, тогда и опустилсяи так легко дышать станет-оооооооххххх)))))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, привет! Подскажите где Вы покупали детские непромокаемые наматрасники????
Девочки..немного политического юмора. с 40 секунды)))) https://www.youtube.com/watch?v=HlWGyWLl9as
Привет девочки!)
Я втрансе реальном! Сегодня решила промониторить цены на посудомойки и тут мне понравилась цена 4135.. думаю, всё! покупаю и пофиг на всё,дальше подорожает ещё! пока совещалась с мужем и чесалась.. обновила страницу.. и что я вижу???? 4999!!!!!!!!!! всё! мечта накрылась опять медным тазом(((( а я думала ещё и духовку настольную присмотреть чтоб вот так ррраз и взяла.. а теперь я такую цену тоже не хочу и уже и духовка меня не греет(( одно прям расстройство.. как же так же? Пойду шкаф искать что-ли.. блин, реально как свет клином сошелся на этих посудомойках. Одну так тоже перед новым годом профукали, и их теперь уже и в продаже нет... Выбирала, подбирала. ждали зарплату, вот-вот добавим и ура! Дождались зарплату,захожу а её нет! и нигде нет, а там где есть цена на пару тысяч выше((( но и там её забрали через день...Какой-то пипипи!!! а тут опять.. ну там поднялась цена на 200 гривен, ну на 300 но почему на 864? и почему духовка в цене не поднялась?? Я её уже два раза в корзину успела положить... по цене 4135.. почему я её не продолжила оформлять? какие-то демоны блин окружают))))) Или я бы её оформила, а мне сказали бы что цену не успели обновить? на духовку кстати, цена не обновилась почему-то ! Ой ляяя!!,........... и такое гавно-гавноо...))
Пардоньте)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Хорошие цены на кроватки
http://www.ds.com.ua
кто любит читать - рекомендую "Черный обелиск" Ремарка, там период перед приходом к власти фашистов. Там тоже доллар растет как на дрожжах...
У меня чуйка работает. Свой депозит гривневый закрыла в прошлом году 16 февраля)) Сразу выплатили кредит за квартиру еще по курсу 8. В мае побежала за долларовым досрочно снимать, месяц мурыжили - не хотели в долларах отдавать, или отдавай им 10% (от моих денег) или бери гривны. Ну я настойчивая и законы читаю внимательно.. Отбила свои кровные.События происходят в Германии 1923 года в провинциальным городке Верденбрюке. В стране царит гиперинфляция, цены меняются несколько раз в день, начинается рост националистических настроений.
Мама по привычке пенсию складирует на карте, заставила ее обновить мебель осенью... Сейчас закупили крупы, сахар, муку.
Дочка ждала планшет на НГ, купили раньше, т.к. цены просто каждый день росли...
То ли еще будет...
Come As You Are
Так, а фашисты уже пришли?.. А когда уйдут?.. ремарк ниче не говорила по этому поводу?)..обидно что закрывать уже нечего)) Мы успели чуть позже поснимать всё)) снимать правда особо было нечего, но 27000 детских мы ещё успели по старому курсу купить плитку, сантехнику и т.д.. мне говорили, сейчас не то время чтоб жильё покупать!))) А я всегда знала, что его в кризис только и надо покупать..холодильник ПОСЛЕДНИЙ вырвали за 4000 забронировали и доставка на слпдующий день. А цена на него стала 5800.. уфф. Успели как говорится.. может сейчас стоит кредит взять?)) Гривневый разумеется. Смущает одно, что зарплата может стать нестабильной. И вместо навара на инфляции, потеряем на процентам просрочки)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мы пришли с курсов с Антошки)
и я съела дофига мороженного с кунжутом и киви, прям наваждение на меня напало! теперь вроде спать хочу а нельзя пока ложиться а то я знаю этот прикол сейчас изжога подождет пока я лягу и нападет на меня и снова буду мучаться до утра)))
пришли уже пеленки одноразовые, так чудненько быстренько!
вчера заказала сегодня уже тут, греческие цена даже с доставкой вышла чудная. кто еще будет затараиваться могу ссылочкой поделится, но с ценой доставки новой почты лучше меньше 10 не брать.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки