| ||
Знакомый будет ждать s-класс еще пол года, хотя заказал в марте. очередь как за пирожками на машины по 180тыс.
Это подтверждает мои слова 1.5годовой давности - не кличьте кризис, вы сами от него пострадаете больше всех. Думаю старожилы подтвердят что я не сейчас это придумал. Богатые станут еще богаче, а бедные беднее. И никому кроме нескольких сотен человек не станет легче от того что цены упадут в 2-3 раза.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну может быть, не буду спорить... Слава Богу у меня нет таких проблем! (ожидание авто)
Мне кажется, что некорректно утверждать, что снижения нет. В этом сегменте оно меньше, чем в других сегментах, что подтверждают данные статей (Это я про авто)
Kapitoshka eto ja, не обижайтесь... Я Вас обидеть не хотела
Последний раз редактировалось finist; 26.05.2009 в 16:44.
Без обид. Просто радоваться тому, что кризис убил кучу бизнесов в нашем же собственном городе, прекратил инвестиции в страну, и искренне огорчаться, что у людей, которые рискнули в своей жизни что-то предпринять, пусть даже они и ошибались, появился шанс. Короче завистливая такая подленькая радость неудачников. ЗЫ Прикиньте у меня ипотеки то нету.![]()
Последний раз редактировалось Kapitoshka eto ja; 26.05.2009 в 16:57.
Подтверждаю,если ты не в теме,то ждать труп на берегу реки очень скользкое мероприятие. А насчёт того что бедным станет ещё хуже,так уверен на 200%. Как не печально это воспринимать,но работяга это крест,который несёт большинство нашего уважаемого народа.
Сцуки,одним словом.Слава Богу мне 90-тые голову продули от всей этой лабуды.
В общем тема перешла больше в русло "богатые тоже плачут"
Социальные закладки