| ||
вы не правы, если всерьез думаете так.
но это уже вопрос религиозно-философский,
и к заявленной в этой ветке теме не имеет отношения.
Да и лето я не люблю. мне всё больше ранняя весна или поздняя осень по нутру.
да и зимы я люблю. только не южные морские с холодным влажным ветром и без снега, а континентальные со снегом и ватрушками.
Если брать цены в гривне, то новые авто подорожали, но это по-моему тема не для этой ветки, видимо у кого-то наболело...
Это точно. Вот статейка, к примеру (я кажется уже ее выкладывала), правда там речь идет только о новых иномарках
http://marketing.rbc.ua/news/30.04.2009/3060
В Украине по итогам I квартала 2009 года сокращение рынка новых иномарок по сравнению с тем же периодом 2008 года составило 69,9%.
И не начинайте, пожалуйста, про то, что в гривнах подорожало...
Рекорд по отсутствию покупателей в этом году, правда, может быть побит рынком земли. Вот где рекорды падения цен и количества сделок, судя по общению с риелторами, они уже почти забыли как это - продавать землю
любой кризис - лекарство.
при этом спекулянты - вирус.
чем скорее примешь лекарство, избавившись от вируса,
тем скорее выздоровеешь.
нельзя усугублять болезнь затягиванием с лечением - можно плохо кончить
соедниненные штаты сдулись. одним (главным) паразитом меньше.
ура , товарищи! процесс лечения мировой экономики пошел.
удачного всем выздоровления.
В Украине по итогам I квартала 2009 года сокращение рынка новых иномарок по сравнению с тем же периодом 2008 года составило 69,9%.
И не начинайте, пожалуйста, про то, что в гривнах подорожало..
Вы наверное забыли, что автосалоны до сих пор продают машины 08 года![]()
Вы имеете ввиду данные таблицы? Это не данные по объему производства в 2009 году или объему ввоза, а именно продажи с учетом остатков с 2008 года. В статей говорится в частности, что Toyota в этом рейтинге поднялась на второе место благодаря продажам со складов за 2008 год.
Так что не понимаю смысла Вашей реплики, разъясните...
"Россия - хвоГост для миГовой Геволюции" (с)
не, с такими товаГищами мне не по пути.
лёва троцкий-бронштейн:
по поводу автосалонов и их продаж:«Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо, мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее, укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей».
тут пару дней назад имел беседу общаться вживую с одной дамой-продавцом какого-то салончика.
она уверяла, что продажи растут. понятное дело, что язык без костей.
больные (на голову) люди. точнее, не совсем порядочные. с больной совестью.
Разясняю: С начала 09 года очередь на автомобили выше 100,000у.е. Падение продаж только у авто до 50,000у.е.
А данные исследования рынка РБК-Украина опровергают Ваше утверждение.
Объем продаж в премиум-сегменте снизился несколько меньше, чем рынок в целом. По итогам I квартал размер сегмента сократился с 4994 авто годом ранее до 1858 машин, то есть на 63%. Наибольшее падение продаж у Lexus (-73%), Infiniti (-72%) и Acura (-71%) и Land Rover (-65%).
Это данные за первый квартал этого года. Может у Вас более новая информация. Тогда дайте ссылку на источник
Социальные закладки