Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 841 из 3036 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 60706
  1. Вверх #16801
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Девочки,пошла я в душ и обнаружила немного крови на футболке вместе с молозивом,выделения молозива начались около месяца назад,а вот кровь впервые увидела,помазала пантенолом,очень надеюсь что где-то почисалась или трещинка небольшая,если об наружу еще раз то сразу врачу звоню(((
    от трещин очень хорошо помогает Пурелан, и при кормлении его можно даже не смывать! Он безвреден для детеныша!

2. Вверх #16802
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    думаюэто нужно на весну лето, футболочки 9-12, будет как раз) ой и не забывайте про шорты и песочники https://shop.chicco.ru/fashion/odezhda/i111095-kombinezon.html#54098))) в америки они как-то по-другому называются,отличная вещь для деток, которым годик
    подожди... футбы это уже на малыша, когда подрастет, да? Я тормоз, 9-12 это же месяцы, вот я) сама спросила, сама ответила) жесть)) песочники очень смешные, они не раньше года, да? А в них только гулять или дома тоже можно?

Класс поздравляю с покупкой, моя мама сама ищет или бу хороший или новый с нормальной ценой шезлонг или укачивающий центр.
    Как заберете скинь фото, похвастался!!!)
    покажу))

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки с принцами, вы недавно помнится обсуждали конусы на малышей... нашла на амазоне, вот Дешевле 10 уе не видела.
    Думаю самой вполне можно сшить... а то 10 баксов, капец... хорошо что у нас девочка))) хи хи)))

Сегодня у меня день амазона)

Думаю показаказывать от туда некоторые штуковины прикольные. Курс, конечно, не радует, но если платить в валюте то и не так уж и больно))) Для успокоения маминой души можно)
    я думаю, что позырю, как шьются и сама сошью))

я думала, что вы девчонки прикалываетесь. а они существуют....
    ну да, думала, я шучу?)))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #16803
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Я тут начиталась Вас по поводу анализов и теперь сижу и нервничаю, сдавала только 2 скрининга а приску нет, и теперь думаю все ли там в порядке? Почему мне гиня ничего не сказала?
    я 2й скрининг не сдавала, в 1ю вообще скрининги не сдавала, думаю важно узи у опытного узиста.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #16804
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Очень принцесочная кроватка! Класс
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #16805
    Серый кардинал
    она на 10 см больше в длину и ширину чем стандартные кроватки... думаю вполне себе на дольше
    обалдеть!!! Кроватка сказка!

6. Вверх #16806
    сама в шоке)))
    и я с вами в шоке, некогда такого приспособления не видела, туда типа можно пипи делать? или это так для красоты?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #16807
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    от трещин очень хорошо помогает Пурелан, и при кормлении его можно даже не смывать! Он безвреден для детеныша!
    Спасибо,знакомое название,обязательно после родов приобрету)

8. Вверх #16808
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    и я с вами в шоке, некогда такого приспособления не видела, туда типа можно пипи делать? или это так для красоты?
    на сколько я поняла по описанию - то это приспособление ставят на малыша когла снимают памперс чтобы тебе не написяли прямо в нос)))
    В принципе идея прикольная, помню как мой двоюродный брат всех поливал... только памперс снимаешь и все) все мокрые)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #16809
    на сколько я поняла по описанию - то это приспособление ставят на малыша когла снимают памперс чтобы тебе не написяли прямо в нос)))
    В принципе идея прикольная, помню как мой двоюродный брат всех поливал... только памперс снимаешь и все) все мокрые)
    понятно, ну такое все равно пока то снимаешь, то оденешь может и написать)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #16810
    Серый кардинал
    да-да) именно для этого не все ж малыши воспитанные, некоторые любят озорничать (фигзна, кто у нас родится.. если похожий на меня, то труба всем. Я молюсь, чтобы он был похожим на мужа))))

мы записались на 4д узи на память хотим сделать, с фото и видео) на след. субботу, 21 февраля
    на таком узи можно даже личико малыша узреть, почти как настоящее))

11. Вверх #16811
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Я во подумала если сейчас трещинка то, что будет когда будет малыш и вскармливание...
    Все равно с 34 недели будете мазать соски настойкой календулы и под душем мочалкой растирать,кстати очень эфективно.У меня маая 1г7мес нямала грудь и ни разу поблем не было.так ервые 4 кормления чуть неприятно поначалу,а потом как буд товсегда кормила)

12. Вверх #16812
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Все равно с 34 недели будете мазать соски настойкой календулы и под душем мочалкой растирать,кстати очень эфективно.У меня маая 1г7мес нямала грудь и ни разу поблем не было.так ервые 4 кормления чуть неприятно поначалу,а потом как буд товсегда кормила)
    А для чего это мазать??? Я ничем не мазала и все хорошо было и кормила!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #16813
    Ой девули,кумушка притащила суши,мы так налопались,а пузико что вытворяет после них,похоже что там натянули батут и пустили человек 7)))аж гули в разные сторны выпирают))

14. Вверх #16814
    Частый гость
    Девули, не могу найти кто писал про памперсы по 130 грн, можно мне тоже ссылочку, где их можно заказать.

15. Вверх #16815
    Для того чтб кожа немного огрубела и не выворачивало сосок розочкой,бывает что очень лопается и получается одна сплошная кровавая рана.У нас девочка в палате бедненькая мучалась,зрелище не для слабонервных.впринципе,для проилактики,если тонкая и чувствительная кожа.

16. Вверх #16816
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    девочки. такой вопрос, ваши пупсики постоянно радуют шевелюшками вас? а то мой сегодня что то молчит целый день, переживать стала
    ЗНАЧИТ ТАК! Девули! Свеженькое от генетика Белоуса. У меня прошлую беременность было утолщение плаценты. Малый родился маленький. Сегодня вот что он сказал:
    Шевеления НОРМА - утром (мама проснись и иди покушай!), потом ребенок почти весь день спит, а вечером особенно перед сном, начинаются танцы.
    НЕ НОРМА - когда целый день брыкается - говорит, что голодный ребенок все-время недоволен и поэтому возмущенно тарабанит маму в пузо целый день. Это значит чего-то ему не хватает. Значит надо или общий анализ крови сдать или еще что...
    Вот так вот.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

17. Вверх #16817
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    подожди... футбы это уже на малыша, когда подрастет, да? Я тормоз, 9-12 это же месяцы, вот я) сама спросила, сама ответила) жесть)) песочники очень смешные, они не раньше года, да? А в них только гулять или дома тоже
    ну да, думала, я шучу?)))))
    Футбы и песочники (ромперы) можно и раньше и позже, дома и гулять, как хочешь)))) мы в них гуляли, потому что спинка закрытая, чтобы не поддувало))) плюс шортики и маечки на выход, чтобы резиночка не давила животику)))

18. Вверх #16818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    ЗНАЧИТ ТАК! Девули! Свеженькое от генетика Белоуса. У меня прошлую беременность было утолщение плаценты. Малый родился маленький. Сегодня вот что он сказал:
    Шевеления НОРМА - утром (мама проснись и иди покушай!), потом ребенок почти весь день спит, а вечером особенно перед сном, начинаются танцы.
    НЕ НОРМА - когда целый день брыкается - говорит, что голодный ребенок все-время недоволен и поэтому возмущенно тарабанит маму в пузо целый день. Это значит чего-то ему не хватает. Значит надо или общий анализ крови сдать или еще что...
    Вот так вот.
    Спасибо за полезную информацию.

19. Вверх #16819
    Серый кардинал
    Футбы и песочники (ромперы) можно и раньше и позже, дома и гулять, как хочешь)))) мы в них гуляли, потому что спинка закрытая, чтобы не поддувало))) плюс шортики и маечки на выход, чтобы резиночка не давила животику)))
    ты просто кладезь ценной инфы!

20. Вверх #16820
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Для того чтб кожа немного огрубела и не выворачивало сосок розочкой,бывает что очень лопается и получается одна сплошная кровавая рана.У нас девочка в палате бедненькая мучалась,зрелище не для слабонервных.впринципе,для проилактики,если тонкая и чувствительная кожа.
    Раны на груди зависят от правильности прикладывания ребёнка. После 30 недели вообще соски трогать не нужно, т.к. стимуляция груди может привести к преждевременным схваткам.
    Мазать коньяком из этой же серии, рекомендации давно не поддерживаются врачами.
    Вообщем, баба яга против

Закрытая тема
Страница 841 из 3036 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя