| ||
ура, я заавансировала укачивающий центр, состояние идеальное, сам чехол стирался всего пару раз, все чистенькое, хорошее. В субботу пойдем с мужем забирать)
послушала вас и захотелось вафель с молоком. Или с кофе и молоком)
Нам еще понаотдавали джинсов на малыша до 6 месяцев, причем пар 4-5 реально на возраст 0-3месяца. Так что наш малыш будет моднявым перцем в памперсах![]()
А что еще надо для мальчиков? Кучка штанишек, бодики и человечки. И футболочек можно прикупить уже где-то месяцев с 6 или 9? Раньше никакого смысла нет, наверное?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
думаюэто нужно на весну лето, футболочки 9-12, будет как раз) ой и не забывайте про шорты и песочники https://shop.chicco.ru/fashion/odezhda/i111095-kombinezon.html#54098))) в америки они как-то по-другому называются,отличная вещь для деток, которым годик
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 12.02.2015 в 17:18.
Девочки с принцами, вы недавно помнится обсуждали конусы на малышей... нашла на амазоне, вот Дешевле 10 уе не видела.
Думаю самой вполне можно сшить... а то 10 баксов, капец... хорошо что у нас девочка))) хи хи)))
Сегодня у меня день амазона)
Думаю показаказывать от туда некоторые штуковины прикольные. Курс, конечно, не радует, но если платить в валюте то и не так уж и больно))) Для успокоения маминой души можно)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я тут начиталась Вас по поводу анализов и теперь сижу и нервничаю, сдавала только 2 скрининга а приску нет, и теперь думаю все ли там в порядке? Почему мне гиня ничего не сказала?
а еще я выбрала кроватку своей принцессе)
Решила пусть горит оно все огнем, хочу вот эту и хоть ты тресни!
Все домашние меня поддержали))) Будет один большой подарок от всех
![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки