| ||
подожди... футбы это уже на малыша, когда подрастет, да? Я тормоз, 9-12 это же месяцы, вот я) сама спросила, сама ответила) жесть)) песочники очень смешные, они не раньше года, да? А в них только гулять или дома тоже можно?
покажу))
я думаю, что позырю, как шьются и сама сошью))
ну да, думала, я шучу?)))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Очень принцесочная кроватка! Класс
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
да-да) именно для этогоне все ж малыши воспитанные, некоторые любят озорничать (фигзна, кто у нас родится.. если похожий на меня, то труба всем. Я молюсь, чтобы он был похожим на мужа))))
мы записались на 4д узи на память хотим сделать, с фото и видео) на след. субботу, 21 февраля
на таком узи можно даже личико малыша узреть, почти как настоящее))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой девули,кумушка притащила суши,мы так налопались,а пузико что вытворяет после них,похоже что там натянули батут и пустили человек 7)))аж гули в разные сторны выпирают))
Девули, не могу найти кто писал про памперсы по 130 грн, можно мне тоже ссылочку, где их можно заказать.
![]()
Для того чтб кожа немного огрубела и не выворачивало сосок розочкой,бывает что очень лопается и получается одна сплошная кровавая рана.У нас девочка в палате бедненькая мучалась,зрелище не для слабонервных.впринципе,для проилактики,если тонкая и чувствительная кожа.
ЗНАЧИТ ТАК! Девули! Свеженькое от генетика Белоуса. У меня прошлую беременность было утолщение плаценты. Малый родился маленький. Сегодня вот что он сказал:
Шевеления НОРМА - утром (мама проснись и иди покушай!), потом ребенок почти весь день спит, а вечером особенно перед сном, начинаются танцы.
НЕ НОРМА - когда целый день брыкается - говорит, что голодный ребенок все-время недоволен и поэтому возмущенно тарабанит маму в пузо целый день. Это значит чего-то ему не хватает. Значит надо или общий анализ крови сдать или еще что...
Вот так вот.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Социальные закладки