|
Девочки, кто недавно рожал в 1роддоме на дежурке, напишите, пожалуйста, сколько сейчас стоит родпакет, почем палаты, фамилии врачей к которым попадали. Раньше про дежурку в 1 РД были разные отзывы, хорошие в основном только за договорные.Девочки, буду очень благодарна всем кто отзовется!
Пусть вам ещё кто то ответит, мне писали человека 4, все указывали что входит в род пакет. Анастезиологу вы ничего не должны))))). Он на работе и получает з.п.)))). Девочки, кто мне отписывались пару человек просто говорили спасибо (кстати анастезиологи, и не требовали, просто улыбаясь пожелали удачи, что уже приятно). Одна вроде 200грн дала, вторая чуть больше (не помню точно).
Я планирую если нормально всё пройдёт, дать рубчиков 500 анастезиологу. Опять же, всё будет зависеть от качества работы и отношения ко мне.
Последний раз редактировалось kotia; 12.02.2015 в 11:16.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Нужен ,еще и как нужен!!!!!Я вот первого шла рожать и думала об ЭА ,только что так на всякий случай .Но у меня низкий болевой порог,ч/з час я уже умоляла поскорее обезболить,и ни капельки не пожалела.первый раз рожала по договоренности ,а второго думаю на дежурке и тоже подумываю как сделать так чтоб анестезиолог рядом был.
ну на дежурке 100% есть анестезиолог. это я у своего врача спрашивала. его можно позвать через медсетру или акушерку...кто там первый будет рядом, тот и позовет по Вашему требованию. Жалко только, что цена в у.е..... я летом буду, не удивлюсь, если доллар будет 30 ((( могли бы и в грн зафиксировать
Люди, помогайте животным выжить!
Социальные закладки