Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 158 из 200 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3994
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у всех по-разному..меня зашивали под общим наркозом..и еще знакомые рассказывали-тоже под общим наркозом,все зависит от врача.
    На дежурке думаю врядли будут под общим зашиватьэто скорее исключение
    Как раз на дежурке будут зашивать либо под ледокаином, либо под общим (в зависимости от повреждений), а ЭА на дежурке никто " на шару " делать не будет.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Сейчас всех кесарят под спиналкой или эпидуралкой. И им это нааааамного выгодней))))) А тем девочкам, которые на ЕР с эдуралкой, просто во время зашивания его немного добавляют.
    а пробу хоть делают? я аллергик.. и чо делать?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #3143
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а пробу хоть делают? я аллергик.. и чо делать?
    Ну конечно, должны делать. Вообще с анестезиологом нужно заранее встретиться ( в идеале) и оговорить все моменты.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #3144
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Сейчас всех кесарят под спиналкой или эпидуралкой. И им это нааааамного выгодней))))) А тем девочкам, которые на ЕР с эдуралкой, просто во время зашивания его немного добавляют.
    если экстренное кс ,то делают общий наркоз...так было у меня.роды были договорные,просто не было времени вводить спинальную анестезию.так что и общий сейчас никто не отменял...

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    если экстренное кс ,то делают общий наркоз...так было у меня.роды были договорные,просто не было времени вводить спинальную анестезию.так что и общий сейчас никто не отменял...
    Мне тоже кс делали экстренно. Открытия не шло и ктг становилось плохим. Боялись за малыша и меня очень быстро прокесарили под общим. Скоро вторые роды, думаю уже будет епидуралка, хотя я так боюсь её
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    Видимо, общий в экстренных случаях применяется т.к. быстрее действует ( при плановых КС многие уже хотят ЭА, говорят она быстрее и легче переносится)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #3147
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мне тоже кс делали экстренно. Открытия не шло и ктг становилось плохим. Боялись за малыша и меня очень быстро прокесарили под общим. Скоро вторые роды, думаю уже будет епидуралка, хотя я так боюсь её
    да если плановое кс то будет эпидуралка.

8. Вверх #3148
    Частый гость
    Девочки, кто недавно рожал в 1роддоме на дежурке, напишите, пожалуйста, сколько сейчас стоит родпакет, почем палаты, фамилии врачей к которым попадали. Раньше про дежурку в 1 РД были разные отзывы, хорошие в основном только за договорные.Девочки, буду очень благодарна всем кто отзовется!

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Натали_87
    у всех по-разному..меня зашивали под общим наркозом..и еще знакомые рассказывали-тоже под общим наркозом,все зависит от врача.
    На дежурке думаю врядли будут под общим зашиватьэто скорее исключение
    Меня на дежурке зашивали под общим 10 минутным наркозом, потом просто заплатила за наркоз анестезиологу. Думаю надо заранее обговорить этот вопрос и все.

10. Вверх #3150
    Не покидает форум
    как это анастезиолог отговаривает от общего наркоза тех,кто идет на кесарево?))))кесарево уже вживую делают?
    плюс это его заработок!!!
    с общим наркозом работают всегда!!!!вопрос какого он качества и в каком количестве.
    С эпидуракой делают, при общем наркозе спит и ребёнок в утробе у матери, а наркоз влияет на дитяя

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для Bextor
    Я за последние пару мес. в теме 1го РД и теме КС не раз читала о дежурке. Плохого ещё не видела. Все довольны.
    Уж извините, 150у.е. анастезиологу в договорном варианте - это по курсу 24, просто не приличная сумма получается(((((. При этом, чтоб понимать, сам препарат для анастезии входит в род пакет, кот. вы в любом случае покупаете.

Думаю что к лету, при быстро растущем курсе и тех ценах в у.е. на договорные роды, в РД нужно будет нести пару сумок с вещами и одну сумку с деньгами, потому как в карман не влезут((((((
    а точно сам препарат для эпидуралки входит в родпакет? получается, если купить самим весь пакет, то только 50 у.е. нужно будет заплатить анестезиологу?
    Люди, помогайте животным выжить!

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    а точно сам препарат для эпидуралки входит в родпакет? получается, если купить самим весь пакет, то только 50 у.е. нужно будет заплатить анестезиологу?
    Пусть вам ещё кто то ответит, мне писали человека 4, все указывали что входит в род пакет. Анастезиологу вы ничего не должны))))). Он на работе и получает з.п.)))). Девочки, кто мне отписывались пару человек просто говорили спасибо (кстати анастезиологи, и не требовали, просто улыбаясь пожелали удачи, что уже приятно). Одна вроде 200грн дала, вторая чуть больше (не помню точно).
    Я планирую если нормально всё пройдёт, дать рубчиков 500 анастезиологу. Опять же, всё будет зависеть от качества работы и отношения ко мне.
    Последний раз редактировалось kotia; 12.02.2015 в 11:16.

13. Вверх #3153
    Пусть вам ещё кто то ответит, мне писали человека 4, все указывали что входит в род пакет. Анастезиологу вы ничего не должны))))). Он на работе и получает з.п.)))). Девочки, кто мне отписывались пару человек просто говорили спасибо (кстати анастезиологи, и не требовали, просто улыбаясь пожелали удачи, что уже приятно). Одна вроде 200грн дала, вторая чуть больше (не помню точно).
    Я планирую если нормально всё пройдёт, дать рубчиков 500 анастезиологу. Опять же, всё будет зависеть от качества работы и отношения ко мне.
    Девочки, кто вот-вот родит или родил с эпидуралкой, отпишитесь, плиз потом... Входит она в родпакет или нет? Нужно отдельно 150 $ платить или только по желанию отблагодарить?

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Девочки, кто вот-вот родит или родил с эпидуралкой, отпишитесь, плиз потом... Входит она в родпакет или нет? Нужно отдельно 150 $ платить или только по желанию отблагодарить?
    епидуралка не входит, это спиналка входит в пакет на кс.
    150 уе. это такса анастезиологу при договорных родах кс., а на дежурке благодарят по своим возможностям
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Не входит эпидуральная анестезия в родпакет.
    Это же пожеланию её делают. А в родпакет входит обязательное.
    Я, например, категорически против ЭА, даже при кс.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для Ога
    тут не в накрутке дело,а чтобы быть готовым,если что..сейчас ,как правило,надрезают всех и зашивают под общем наркозом..но,дай бог,не пригодится никому!всегда надо настраивать себя на лучшее)
    Нужен ,еще и как нужен!!!!!Я вот первого шла рожать и думала об ЭА ,только что так на всякий случай .Но у меня низкий болевой порог,ч/з час я уже умоляла поскорее обезболить,и ни капельки не пожалела.первый раз рожала по договоренности ,а второго думаю на дежурке и тоже подумываю как сделать так чтоб анестезиолог рядом был.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Не входит эпидуральная анестезия в родпакет.
    Это же пожеланию её делают. А в родпакет входит обязательное.
    Я, например, категорически против ЭА, даже при кс.
    А что тогда?

18. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я бы так критично не говорила, у меня была боль до потери сознания, даже жутко передать, делали эпидупалку, если бы не она(( врачи говорят меня она спасла. А зашивали меня я все чувствовала и было мне больно. Видимо такой болевой порог
    ++++тоже когда зашивали еле стерпела((((хотя схватки были абсолютно безболезненны после ЭА

19. Вверх #3159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    ++++тоже когда зашивали еле стерпела((((хотя схватки были абсолютно безболезненны после ЭА
    Вот сейчас второго рожать буду пока не знаю как

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Нужен ,еще и как нужен!!!!!Я вот первого шла рожать и думала об ЭА ,только что так на всякий случай .Но у меня низкий болевой порог,ч/з час я уже умоляла поскорее обезболить,и ни капельки не пожалела.первый раз рожала по договоренности ,а второго думаю на дежурке и тоже подумываю как сделать так чтоб анестезиолог рядом был.
    ну на дежурке 100% есть анестезиолог. это я у своего врача спрашивала. его можно позвать через медсетру или акушерку...кто там первый будет рядом, тот и позовет по Вашему требованию. Жалко только, что цена в у.е..... я летом буду, не удивлюсь, если доллар будет 30 ((( могли бы и в грн зафиксировать

Ответить в теме
Страница 158 из 200 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права