Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 157 из 200 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3994
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, на ЕР на дежурке анастезиологу тоже 150 долл? или кто ему сколько давал, поделитесь плиз
    Знакомая в 7 рд платила 1800 грн месяц назад. Спросили есть ли деньги, стоить будет столько. Рожала на дежурке.
    Такса на эпидуралку всеже есть, т.к это не обязательно, а по вашему желанию.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Знакомая в 7 рд платила 1800 грн месяц назад. Спросили есть ли деньги, стоить будет столько. Рожала на дежурке.
    Такса на эпидуралку всеже есть, т.к это не обязательно, а по вашему желанию.
    1800 грн- это дежурной бригаде? Потом + ещё всяких благотворительности.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, на ЕР на дежурке анастезиологу тоже 150 долл? или кто ему сколько давал, поделитесь плиз
    Зачем вам анастезиолог на ЕР? Не накручивайте лишнего.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Зачем вам анастезиолог на ЕР? Не накручивайте лишнего.
    тут не в накрутке дело,а чтобы быть готовым,если что..сейчас ,как правило,надрезают всех и зашивают под общем наркозом..но,дай бог,не пригодится никому!всегда надо настраивать себя на лучшее)

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Я эпидурвлку на ЕР хочу. А что правда зашивают под общим?

6. Вверх #3126
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    тут не в накрутке дело,а чтобы быть готовым,если что..сейчас ,как правило,надрезают всех и зашивают под общем наркозом..но,дай бог,не пригодится никому!всегда надо настраивать себя на лучшее)
    Какой общий наркоз??? Лидокаин если вколят, то хорошо

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Мое мнение - все зависит от того как вы слушаете врача и акушерку, не зря они вам говорят когда можно тужится, а когда нет и как правильно это делать. Меня не резали, я не порвалась, хотя сын не маленький был.
    Да и анестезия что бы зашить после родов и эпидуралка - это разные вещи, соответственно и цена разная!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Я вижу, что роды принимают абсолютно одинаково, что договаривайся, что - нет. Часто договариваются с одним, а попадают к другому. Идите просто рожать, все будет нормально!

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Мое мнение - все зависит от того как вы слушаете врача и акушерку, не зря они вам говорят когда можно тужится, а когда нет и как правильно это делать. Меня не резали, я не порвалась, хотя сын не маленький был.
    Да и анестезия что бы зашить после родов и эпидуралка - это разные вещи, соответственно и цена разная!
    От врача, это точно, но ещё от эластичности тканей. От веса ребёнка и др. факторов.
    Эпидуралку в ЕР ставят, когда до полного открытия много часов, а роженицы отдохнуть нужно + многие говорят, что когда эпидуралку ставят, то же раскрытие быстрее идёт.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Скажу свое мнение по поводу эпидуралки - первые и вторые роды у меня длились по 12 часов. Первые были с эпидуралкой, вторые без. Так вот, после вторых родов я пришла в себя (т.е. сама встала, могла нормально ходить в туалет, пойти помыться) уже через пару часов после родов. После первых родов мне дважды ставили мочевой катетер (не могла сама сходить), не могла встать с кровати (ноги ватные). Да, на схватках с эпидуралкой легче, но если правильно дышать и не нервничать, то разница будет не особо ощутима. Так что, у кого ЕР - то рожайте спокойно без анастезии, если будут делать эпизиотомию, то там обколят лидокаином и зашьют (ощущения с эпидуралкой и лидокаином при "шитье" одинаковые)

11. Вверх #3131
    Новичок Аватар для _Элайз_
    Я счейчас лежала в 1 РД со мной девочки кто лежал в палате практически все шли на кесарево.Так вот анестезиолог наоборот всех отговаривал от общего наркоза.Они практически с общим наркозом сейчас не работают.

12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    1800 грн- это дежурной бригаде? Потом + ещё всяких благотворительности.
    Нет это за эпидуралку, сам препарат и за работу анастазиолога.
    Бригаде можете вообще ничего не платить, это уже Ваше личное желание.

13. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    О, вот это особенно когда: то тужься, то не тужься, а остановиться как?, как перестать тужится,
    А я такая странная сегодня

14. Вверх #3134
    У меня лично консервативные взгляды на эпидуральную анестезию. Я не смогу поверить никакому доктору, чтобы разрешить делать мне укол в позвоночник.
    Рожала первую сама, без анестезии, ничего страшного не было, или ужасно больного. Меня больше , чем схватки достала тупая длительная боль в пояснице. На пике схваток ( потуг) мне разрезали промежность и порвалась я. Т.к. у меня не смотря на то, что первородка были стремительные роды.
    Зашивали меня , как спреем побрызгали ледокаином местно и все, я вообще ничего не чувствовала.
    Уже через 2 часа бегала.
    А девочка со мной на флюшку ходила, так она говорила чтот делала эпидуралку, так говорила что больше никогда такого не будет делать и жалела что сделала в этот раз.

15. Вверх #3135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    В каждом рд он немного разный. Лучше поищите в теме с роддомами. Могу подсказать 7 и 5.
    Здравствуйте! Подскажите в 5 пожалуйста

16. Вверх #3136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Скажу свое мнение по поводу эпидуралки - первые и вторые роды у меня длились по 12 часов. Первые были с эпидуралкой, вторые без. Так вот, после вторых родов я пришла в себя (т.е. сама встала, могла нормально ходить в туалет, пойти помыться) уже через пару часов после родов. После первых родов мне дважды ставили мочевой катетер (не могла сама сходить), не могла встать с кровати (ноги ватные). Да, на схватках с эпидуралкой легче, но если правильно дышать и не нервничать, то разница будет не особо ощутима. Так что, у кого ЕР - то рожайте спокойно без анастезии, если будут делать эпизиотомию, то там обколят лидокаином и зашьют (ощущения с эпидуралкой и лидокаином при "шитье" одинаковые)
    Я бы так критично не говорила, у меня была боль до потери сознания, даже жутко передать, делали эпидупалку, если бы не она(( врачи говорят меня она спасла. А зашивали меня я все чувствовала и было мне больно. Видимо такой болевой порог

17. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от Cherry55550 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите в 5 пожалуйста
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417996&page=1002&highlight=%F0%EE%E4%EF%E0%EA%E5%F2
    Пост 20035

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Какой общий наркоз??? Лидокаин если вколят, то хорошо
    у всех по-разному..меня зашивали под общим наркозом..и еще знакомые рассказывали-тоже под общим наркозом,все зависит от врача.
    На дежурке думаю врядли будут под общим зашиватьэто скорее исключение

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от _Элайз_ Посмотреть сообщение
    Я счейчас лежала в 1 РД со мной девочки кто лежал в палате практически все шли на кесарево.Так вот анестезиолог наоборот всех отговаривал от общего наркоза.Они практически с общим наркозом сейчас не работают.
    как это анастезиолог отговаривает от общего наркоза тех,кто идет на кесарево?))))кесарево уже вживую делают?
    плюс это его заработок!!!
    с общим наркозом работают всегда!!!!вопрос какого он качества и в каком количестве.

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    как это анастезиолог отговаривает от общего наркоза тех,кто идет на кесарево?))))кесарево уже вживую делают?
    плюс это его заработок!!!
    с общим наркозом работают всегда!!!!вопрос какого он качества и в каком количестве.
    Сейчас всех кесарят под спиналкой или эпидуралкой. И им это нааааамного выгодней))))) А тем девочкам, которые на ЕР с эдуралкой, просто во время зашивания его немного добавляют.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 157 из 200 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права