|
Я эпидурвлку на ЕР хочу. А что правда зашивают под общим?
Мое мнение - все зависит от того как вы слушаете врача и акушерку, не зря они вам говорят когда можно тужится, а когда нет и как правильно это делать. Меня не резали, я не порвалась, хотя сын не маленький был.
Да и анестезия что бы зашить после родов и эпидуралка - это разные вещи, соответственно и цена разная!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я вижу, что роды принимают абсолютно одинаково, что договаривайся, что - нет. Часто договариваются с одним, а попадают к другому. Идите просто рожать, все будет нормально!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Скажу свое мнение по поводу эпидуралки - первые и вторые роды у меня длились по 12 часов. Первые были с эпидуралкой, вторые без. Так вот, после вторых родов я пришла в себя (т.е. сама встала, могла нормально ходить в туалет, пойти помыться) уже через пару часов после родов. После первых родов мне дважды ставили мочевой катетер (не могла сама сходить), не могла встать с кровати (ноги ватные). Да, на схватках с эпидуралкой легче, но если правильно дышать и не нервничать, то разница будет не особо ощутима. Так что, у кого ЕР - то рожайте спокойно без анастезии, если будут делать эпизиотомию, то там обколят лидокаином и зашьют (ощущения с эпидуралкой и лидокаином при "шитье" одинаковые)
У меня лично консервативные взгляды на эпидуральную анестезию. Я не смогу поверить никакому доктору, чтобы разрешить делать мне укол в позвоночник.
Рожала первую сама, без анестезии, ничего страшного не было, или ужасно больного. Меня больше , чем схватки достала тупая длительная боль в пояснице. На пике схваток ( потуг) мне разрезали промежность и порвалась я. Т.к. у меня не смотря на то, что первородка были стремительные роды.
Зашивали меня , как спреем побрызгали ледокаином местно и все, я вообще ничего не чувствовала.
Уже через 2 часа бегала.
А девочка со мной на флюшку ходила, так она говорила чтот делала эпидуралку, так говорила что больше никогда такого не будет делать и жалела что сделала в этот раз.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки