|
Всем приветик, я родила на дежурке 02.02 в первом роддоме осталась очень довольна .В после роддовом отделении весь персонал на все Ваши вопросы ответит и поможет если что .Насчет денег хочу сказать ни кто ни кого не заставляет, можешь даешь не можешь не даешь .Я просто такой человек, если мне сказали дай столько то я дам, но это не значит что вы обязаны давать, можете дать меньше или вообще не давать это только Ваше решение и желание и конечно же возможности. И да , рожала у Ткач Ирины Владимировны.
Последний раз редактировалось evgeniya@; 07.02.2015 в 17:59.
девочки а как с кесарево по дежурке.кто рожал отпишитесь по сумме в личку....заранее спасибо
Я за последние пару мес. в теме 1го РД и теме КС не раз читала о дежурке. Плохого ещё не видела. Все довольны.
Уж извините, 150у.е. анастезиологу в договорном варианте - это по курсу 24, просто не приличная сумма получается(((((. При этом, чтоб понимать, сам препарат для анастезии входит в род пакет, кот. вы в любом случае покупаете.
Думаю что к лету, при быстро растущем курсе и тех ценах в у.е. на договорные роды, в РД нужно будет нести пару сумок с вещами и одну сумку с деньгами, потому как в карман не влезут((((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я планирую рожать по дежурке, по крайней мере, если не будет никаких осложнений. Думаю, так будет дешевле. Да я и не вижу смысла договариваться. Одни хвалят какого-то врача, другим с этим врачом не повезло... А если с врачом договорился, а он не дай Бог заболел или еще что-то - в каком-то дурацком положении оказываешься... Пока у меня такое мнение...
Девочки, на ЕР на дежурке анастезиологу тоже 150 долл? или кто ему сколько давал, поделитесь плиз
на дежурке вы можете платить столько,сколько сможете..опять же,ключевое слово Сможете,а можете и вообще ничего не платить..это ваше право!врачи выполняют свою работу,а вы уже благодарите по возможности..
у меня первые рода были договорные,со мной девочка рожала и она дала врачу 100 грн.,больше никому ничего не давала и отношение к ней было прекрасное,никто ничего ей не говорил.
Социальные закладки