Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 156 из 200 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3994
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Там 10 страниц разговора о том что я мелочная и удавлюсь за 100 грн, а списка так никто и не дал))) и в роддоме не дали, так что, что куплю то и дам, и пусть попробуют что-то сказать, я приходила и просила этот список... Переплачивать нет возможности, и тем более неизвестно что с курсом и ценами будет через месяц, у них в роддоме к этому времени в 1000 он обойдется. Скиньте если не сложно))
    Написала в личку вам ссылочки.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #3102
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    год назад кума рожала на дежурке в 1 РД осталась довольна, родпакет обошелся около 400 грн и говорила что медсестра ей даже чек показала, у нее раньше времени роды начались так что ей эта медсестра и покупала родпакет.
    для кого-то 100 грн это пропитание на неделю и в таких условиях выживания каждая копейка на счету!
    Да, год назад все было по-другому ... И цены в аптеках ( без НДС), и доллар был другим.
    А сейчас цены меняются каждый день, а то и по 2 раза на день.

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались на тем,почему вам не дают список на руки?Я вам отвечу:потому что никаких списков быть не может в принципе!
    Девчёнки,смело едьте рожать и отстаивайте свои права.Государство выделяет деньги на медикаменты роженицам.Достаточно того,что мы платим в течении беременности!
    Старшую рожала в областном, в 2009 году и написали мне список, показали что надо купить я дала 200 грн, асанитарка сделала в аптеку при рд, все купила, чек и сдачу принесла мне.
    А сейчас???

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Старшую рожала в областном, в 2009 году и написали мне список, показали что надо купить я дала 200 грн, асанитарка сделала в аптеку при рд, все купила, чек и сдачу принесла мне.
    А сейчас???
    а сейчас рассказывали, что крутили носом на купленный не у них заранее родпакет, перебирали - то не подходит, того не хватает, в итоге пришлось у них в аптеке докупать - экономии не получилось...

5. Вверх #3105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а сейчас рассказывали, что крутили носом на купленный не у них заранее родпакет, перебирали - то не подходит, того не хватает, в итоге пришлось у них в аптеке докупать - экономии не получилось...
    Там половина как правило не используется, если на другое денег не дать то ой как подойдет то что принесли.

6. Вверх #3106
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Всем приветик, я родила на дежурке 02.02 в первом роддоме осталась очень довольна .В после роддовом отделении весь персонал на все Ваши вопросы ответит и поможет если что .Насчет денег хочу сказать ни кто ни кого не заставляет, можешь даешь не можешь не даешь .Я просто такой человек, если мне сказали дай столько то я дам, но это не значит что вы обязаны давать, можете дать меньше или вообще не давать это только Ваше решение и желание и конечно же возможности. И да , рожала у Ткач Ирины Владимировны.
    Последний раз редактировалось evgeniya@; 07.02.2015 в 17:59.

7. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки, которые Рожали в 7- м и ехали со своим род пакетом, отписывались, что никто ничего не вредничал.
    Будем надеятся.

8. Вверх #3108
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    девочки а как с кесарево по дежурке.кто рожал отпишитесь по сумме в личку....заранее спасибо

9. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    девочки а как с кесарево по дежурке.кто рожал отпишитесь по сумме в личку....заранее спасибо
    Мне девочка в декабре писала, что вышло 4500грн. Это за всё время (1й РД).
    Род пакет вроде только 2400грн в первом РД(((((. Думаю, стоит узнать список и если плановое КС то купить самим, выйдет дешевле. Я так буду делать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мне девочка в декабре писала, что вышло 4500грн. Это за всё время (1й РД).
    Род пакет вроде только 2400грн в первом РД(((((. Думаю, стоит узнать список и если плановое КС то купить самим, выйдет дешевле. Я так буду делать.
    у вас тоже кс?

11. Вверх #3111
    у вас тоже кс?
    Да. Но мне летом. Разум понимает, что дешевле точно не будет(((((. А думаю, что ещё намного дороже.

12. Вверх #3112
    Да. Но мне летом. Разум понимает, что дешевле точно не будет(((((. А думаю, что ещё намного дороже.
    я просто думаю реально ли вообще по дежурке на кс ехать(((
    у меня пока 50/50 а рожать через два месяца

13. Вверх #3113
    Я за последние пару мес. в теме 1го РД и теме КС не раз читала о дежурке. Плохого ещё не видела. Все довольны.
    Уж извините, 150у.е. анастезиологу в договорном варианте - это по курсу 24, просто не приличная сумма получается(((((. При этом, чтоб понимать, сам препарат для анастезии входит в род пакет, кот. вы в любом случае покупаете.

Думаю что к лету, при быстро растущем курсе и тех ценах в у.е. на договорные роды, в РД нужно будет нести пару сумок с вещами и одну сумку с деньгами, потому как в карман не влезут((((((

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для антикилер
    Думаю что к лету, при быстро растущем курсе и тех ценах в у.е. на договорные роды, в РД нужно будет нести пару сумок с вещами и одну сумку с деньгами, потому как в карман не влезут((((((
    ой при таком растущем курсе и таких нерастущих зарплатах....было бы где взять ещё сумку денег(((

когда ещё летом зп была 600-800 долл, то щас они превратились 300-400... и то... а к лету вообще...
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    мне лично-ничего.Но многим мешает беременность Парадокс.
    это точно))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #3116
    а варианты у Вас есть или вы думаете вас бросят?)())

17. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Я планирую рожать по дежурке, по крайней мере, если не будет никаких осложнений. Думаю, так будет дешевле. Да я и не вижу смысла договариваться. Одни хвалят какого-то врача, другим с этим врачом не повезло... А если с врачом договорился, а он не дай Бог заболел или еще что-то - в каком-то дурацком положении оказываешься... Пока у меня такое мнение...

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Я планирую рожать по дежурке, по крайней мере, если не будет никаких осложнений. Думаю, так будет дешевле. Да я и не вижу смысла договариваться. Одни хвалят какого-то врача, другим с этим врачом не повезло... А если с врачом договорился, а он не дай Бог заболел или еще что-то - в каком-то дурацком положении оказываешься... Пока у меня такое мнение...
    Очень многие пришли к родам на дежурке- время такое,что з/п превратились в ничто...

19. Вверх #3119
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки, на ЕР на дежурке анастезиологу тоже 150 долл? или кто ему сколько давал, поделитесь плиз

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, на ЕР на дежурке анастезиологу тоже 150 долл? или кто ему сколько давал, поделитесь плиз
    на дежурке вы можете платить столько,сколько сможете..опять же,ключевое слово Сможете,а можете и вообще ничего не платить..это ваше право!врачи выполняют свою работу,а вы уже благодарите по возможности..
    у меня первые рода были договорные,со мной девочка рожала и она дала врачу 100 грн.,больше никому ничего не давала и отношение к ней было прекрасное,никто ничего ей не говорил.

Ответить в теме
Страница 156 из 200 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права