| ||
Бред....
Не было. Поэтому основной тезис их выступлений остаётся неизменным: "Взять всё и поделить".
За неимением оной. Я так понимаю-нафига волны делать не про себя. Я вот про себя и совок - это,пардон, не самое хорошее , что есть в мире!
Лозунг штука хорошая, но в эсэсэре никого не накормил. Во всяком случае из 260млн человек , даже 10-я часть в санатории не была. Эту статистику врядли кто-то вел, но из моих знакомых и знакомых моих родителей НИКТО и НИ РАЗУ в санатории
НЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не надо здесь ла-ла-ла....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.02.2015 в 12:20.
У моей мамы на работе от профсоюза были турпутёвки недорого и они ездили раз в год , будучи в отпуске , хотя бы на неделю - Кавказ , Прибалтика , Ср .Азия , золотое кольцо, там были и более экзот - типа Камчатка ,круиз по Енисею и проч . , но до такой степени экстремалами они не были . Мама - работала инженером конструктором после университета ( не чиновница в исполкоме или горкоме ) А сейчас 2/3 санаториев ( я по Одессе считаю ) всего за 20 лет ухитрились развалить , можете погуглить этот вопрос . Почему - народ стал меньше болеть , никому не надо подлечиться и отдохнуть у моря ? Вопрос риторический .
Врешь. Не может такого быть. Как вариант, что все знакомые твои и твоих родителей во Фриско. То ясно, что в санатории не были.
Меня прикалывает твой "совковский" подход - нормальные и нет - кто решает?
В Союзе лучше всех жили жополизы и подпевалы - болтуны, поддерживающие идеологию большинства. Как и в Штатах, в принципе.
Они и были всегда "нормальными".
А кто нибудь помнит, как отдыхали сАвецкие колхозники?
Социальные закладки