Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1684 из 3000 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 59997
  1. Вверх #33661
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мы все эти годы живём на остатках того , что было построено в те времена . Промышленность , флот , медицина , перерабатывающие отрасли , электроника , банковский сектор (гы ) , приборостроение- нового путного нет , а старое умирает и разрушается или уже умерло давно . Осталось добить с/х , которое ещё пытается шевелится и всё - бусики , трусики , копьё в руки и вперёд .
    Как мне тебя жаль, только бусикии и трусики от вяликого и дремучего сохранила....
    Пичалька.

2. Вверх #33662
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Как мне тебя жаль, только бусикии и трусики от вяликого и дремучего сохранила....
    Пичалька.
    Себя пожалей .

3. Вверх #33663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это что ль в СССР был банковский сектор????
    Не было.
    Я пытался взять при СССР кредит в марках ГДР - купить "Практику" чтобы зарабатывать и приносить доход государству.

Не дали.

Пришлось нарушать Закон и обращаться к немецким студентам, которые занимались фарцовкой.

4. Вверх #33664
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Бггг...так чтож тогда изменилось к луччему при капитализме...!!?? как небыло денег при СССР так их нет и сейчас..!!))))))))
    Тебе бы скулить при 10-ти работах на штуку пиндосовских баксов!

5. Вверх #33665
    User banned
    Бггг...так чтож тогда изменилось к луччему при капитализме...!!?? как небыло денег при СССР так их нет и сейчас..!!))))))))
    И кстати к ЛУЧЧЕМУ капитализму мы еще не пришли, благодаря нытикам-неудачникам .

6. Вверх #33666
    Не покидает форум Аватар для Dave
    у нищебродов их никогда не было

7. Вверх #33667
    User banned
    пассаж про банковский сектор - это что ль в СССР был банковский сектор????
    Не было - никто не спорит , но нет и сейчас , ибо то , что у нас называется банковским сектором , таковым по факту не является - это пирамида , общак , всё что угодно , но только не банковский сектор . Вообще ничего нет .
    Последний раз редактировалось Кундя; 12.02.2015 в 02:24.

8. Вверх #33668
    User banned
    Бред....

9. Вверх #33669
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    у нищебродов их никогда не было
    Не было. Поэтому основной тезис их выступлений остаётся неизменным: "Взять всё и поделить".

10. Вверх #33670
    User banned
    Тебе бы скулить при 10-ти работах на штуку пиндосовских баксов!
    Дак и я кабы не про себя говорил..)))

11. Вверх #33671
    User banned
    когда построили трассу Одесса-Киев? Ту по которой можно ездить а не почки отбивать???
    немножко удивил пассаж про банковский сектор - это что ль в СССР был банковский сектор????
    Ээээ..я про банки ниче не говорил..!! А про трасу незнаю...я редко за город одесса выезжаю на машине..!!

12. Вверх #33672
    User banned
    За неимением оной. Я так понимаю-нафига волны делать не про себя. Я вот про себя и совок - это,пардон, не самое хорошее , что есть в мире!
    Лозунг штука хорошая, но в эсэсэре никого не накормил. Во всяком случае из 260млн человек , даже 10-я часть в санатории не была. Эту статистику врядли кто-то вел, но из моих знакомых и знакомых моих родителей НИКТО и НИ РАЗУ в санатории
    НЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и не надо здесь ла-ла-ла....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.02.2015 в 12:20.

13. Вверх #33673
    User banned
    За неимением оной. Я так понимаю-нафига волны делать не про себя. Я вот про себя и совок - это,пардон, не самое хорошее , что есть в мире!
    Лозунги штука хорошая, но в эсэсэре никого не накормил. Во всяком случае из 260млн человек , даже 10-я часть в санатории не была. Эту статистику врядли кто-то вел, но из моих знакомых и знакомых моих родителей НИКТО и НИ РАЗУ в санатории
    У моей мамы на работе от профсоюза были турпутёвки недорого и они ездили раз в год , будучи в отпуске , хотя бы на неделю - Кавказ , Прибалтика , Ср .Азия , золотое кольцо, там были и более экзот - типа Камчатка ,круиз по Енисею и проч . , но до такой степени экстремалами они не были . Мама - работала инженером конструктором после университета ( не чиновница в исполкоме или горкоме ) А сейчас 2/3 санаториев ( я по Одессе считаю ) всего за 20 лет ухитрились развалить , можете погуглить этот вопрос . Почему - народ стал меньше болеть , никому не надо подлечиться и отдохнуть у моря ? Вопрос риторический .

14. Вверх #33674
    User banned
    Лозунги штука хорошая, но в эсэсэре никого не накормил. Во всяком случае из 260млн человек , даже 10-я часть в санатории не была. Эту статистику врядли кто-то вел, но из моих знакомых и знакомых моих родителей НИКТО и НИ РАЗУ в санатории
    Врешь. Не может такого быть. Как вариант, что все знакомые твои и твоих родителей во Фриско. То ясно, что в санатории не были.

Да страшно ОЧЕНЬ! Эти с Политики сюда перебегут.
    Не переживайте "девочки из флудилки". Там грызут только трошечки больненьких на голову, а нормальные ТАМ очень даже ничогесенько себе почувають!
    Меня прикалывает твой "совковский" подход - нормальные и нет - кто решает?

В Союзе лучше всех жили жополизы и подпевалы - болтуны, поддерживающие идеологию большинства. Как и в Штатах, в принципе.

Они и были всегда "нормальными".

15. Вверх #33675
    Не покидает форум
    Не было - никто не спорит , но нет и сейчас , ибо то , что у нас называется банковским сектором , таковым по факту не является - это пирамида , общак , всё что угодно , но только не банковский сектор . Вообще ничего нет .
    Я думаю, что делать такие утверждения может человек, занимающий в банковской сфере должность, хотя бы начиная с заместителя начальника отделения - когда ему хоть что-то видно.

16. Вверх #33676
    Не покидает форум
    У моей мамы на работе от профсоюза были турпутёвки недорого и они ездили раз в год.
    Таких предприятий біли единиці, и не следует на их примере делать вівод о системе

17. Вверх #33677
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Таких предприятий біли единиці, и не следует на их примере делать вівод о системе
    Прикольно. Эт я про клаву без Ы. А то я уж Азарова вспомнил было

А по теме - это болтовня пустая. Может и были единицы, где путевки не давали.

Назовите хоть одно предприятие Одессы где не было профсоюзных путевок.

18. Вверх #33678
    Не покидает форум
    А кто нибудь помнит, как отдыхали сАвецкие колхозники?

19. Вверх #33679
    Не покидает форум
    У моей мамы на работе от профсоюза были турпутёвки недорого и они ездили раз в год , будучи в отпуске , хотя бы на неделю - Кавказ , Прибалтика , Ср .Азия , золотое кольцо, там были и более экзот - типа Камчатка ,круиз по Енисею и проч . , но до такой степени экстремалами они не были . Мама - работала инженером конструктором после университета ( не чиновница в исполкоме или горкоме ) А сейчас 2/3 санаториев ( я по Одессе считаю ) всего за 20 лет ухитрились развалить , можете погуглить этот вопрос . Почему - народ стал меньше болеть , никому не надо подлечиться и отдохнуть у моря ? Вопрос риторический .
    А может было лучше и правильнее дать возможность человеку нормально зарабатывать, чтобы он мог сам решать, где ему отдыхать...
    Вот многим нашим людям хотелось увидеть Париж и умереть...

20. Вверх #33680
    Не покидает форум
    Народ просто избаловался Ему нужен нормальный душ, удобства. А совдеповские санатории этого не предполагали А там где все это есть там все забито ...

Ответить в теме
Страница 1684 из 3000 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права