|
Можешь выступить свидетелем, если знаешь больше , чем власть или Одесса и одесситы.
Вот именно ! А по факту - если эти , с политики , сюда перебегут , то тема пропадёт , мы во флудилке с девочками уже это обсудили , что они там как пауки в банке- грызут сами себя и невозможно не только писать ( там кроме своих никто не пишет ) , а даже читать . А у нас здесь очень прилично - остатки совкового интеллигентного воспитания ( я так думаю ) .
Из ФБ. Может это уже было, не знаю:
"Я выскажу предположения, и сошлюсь на конкретные снимки из 32 фото с места пожара, кому надо смотрите и сравнивайте.
1. На всех телах в районе лиц - отсутствуют повязки и ткань рядом с носо-ротовыми участками. Обычно люди испытывающие удушье от газов выделяемых при сгорании материалов из дерева, пластиков и прочих синтетических материалов пытаются использовать ткань как фильтр. Естественная реакция - закрыть дыхательные пути тканью или тканью свёрнутой в несколько слоёв. Ни на одном трупе таких скруток или натянутых на рот и нос защитных средств, как и одежды нет.
2. Любой патологоанатом видевший трупы после смерти от удушливых сред вам подтвердит - в последние моменты жизни люди подтягивают к груди ноги и голову прижимают к груди или коленям, но никак не падают на спину и запрокидывают руки вытянув их к голове или вдоль её. Как правило это позы сидящего человека или после смерти завалившихся на бок.
3. В момент наступления смерти на телах не видно следов агонии от удушья - разорванных воротов рубах и свитеров. Все тела, за малым исключением в минуты смерти лежат на спине, а не на боку и не у одного не поджаты ноги. И что особенно неестественно несколько трупов лежат ничком, а руки откинуты вдоль тел. Для столь резкого отключения сознания - как мгновенное отравление удушливыми газами от горения не имеет прецедентов.
4. На всех трупах на руках уже есть бирки на завязочном материале. Половина трупов по следам на полу указывает на волочение за руки. Кому это понадобилось для съёмки или других целей ?
5. Положение тел и конечностей с точностью до 90% говорит о том, что смерть наступила мгновенно, и в падении либо на спину - либо ничком вперёд, но ни в одном случае набок. Только на одном фото тело скрючено в сидящей позе, но на лестничном марше. Тело беременной погибшей работницы Дома Профсоюзов лежит на спине на столе, что характерно для мгновенной смерти или удушения, но тогда бы оно сползло на пол. Утверждение что это сделали после пожара, не выдерживает критики.
Моё мнение что большая часть погибших умерли от газов нервно-паралитического мгновенного действия. Сравните позы и положения тел с телами боевиков женщин из Норд-Оста."
Я как-то зашла почитать в тему Что происходит граждане... - так они там спорили на бутылку , как быстро выгонят свеженаписавшего человека , и один другому пишет , мол , ты мне уже 2 бутылки проспорил . А вы говорите ... В темах о политике везде свои пишут - формируют общественное мнение , случайный человек зайдёт , почитает и увидит , что все думают одинаково . Не каждый будет читать всю тему и замечать , как выживают инакомыслящих ( кстати , совок не напоминает - никакого плюрализма и демократии , одобрямс , жив совочек , жив ! ).
Последний раз редактировалось Кундя; 11.02.2015 в 16:30.
Какое замечательное слово: "несовок".
При совке вместо него использовалось другое - антисоветчик, и стать соответствующая в УК союзных республик имелась.
"Совок" - тоже неплохое слово.
Уже хотя бы по тому, что против "совков" нет уголовной статьи.
Проблемка.
Уровень образования оптеделяется тем, что могли сделать образованные люди.
"По совету друзей, на причитающуюся мне премию, я купил себе автомобиль "Москвич" - последняя модель"
И все в востогрге - надо же у него "Москвич"!
А сколько этих "Москвичей" выпускалось?
И сколько людей их могли купить?
А счас разве нет бесплатного образования?
Наверное я живу на Марсе.
Безработицы не было?
Вот сдесь за отсутствие безработицы
Профессор экономики в Техасском Техническом Университете рассказывал, как однажды завалил целую группу.
Многие ездили по путёвкам?
Папа ни разу.
Мама ни разу.
бабушки с дедушками - то же.
Я - один раз.
И больше бы мне никогда не досталось.
А почему за самую крепкую валюту - рубль Советского Союза я не мог даже в ГДР поехать, уже не говоря о ФРГ.
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 11.02.2015 в 17:15.
Убили говорите?
Вот сдесь
http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load
самый верхний файл.
Сдесь те, кто умерли вечером на Куликовом поле утром идут на Греческую площадь убивать других.
Почитайте восьмую главу "Откровений Иоанна Богослова" - это о них.
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 11.02.2015 в 17:13.
Мы все эти годы живём на остатках того , что было построено в те времена . Промышленность , флот , медицина , перерабатывающие отрасли , электроника , банковский сектор (гы ) , приборостроение- нового путного нет , а старое умирает и разрушается или уже умерло давно . Осталось добить с/х , которое ещё пытается шевелится и всё - бусики , трусики , копьё в руки и вперёд .
Кое-что из названного действительно является истинным недостатом современного положения Украины.
Но это не является недостатком пути свободы.
Кто виноват?
Почему в Азербайджане население растёт, а у нас падает?
Потому, что у нас ноют: "Моисей, пошли назад в Египет - нас там мясом кормили".
Знаете почему Моисей водил евреев 40 лет по пустыне?
Там же пути на три месяца, и это с грудными младенцами, упрямыми ослами и падагрической тёщей.
Может он хотел их убить?
Да, именно так - водил 40 лет, пока не вымерли рабы.
Вы не сравнивайте библейского Моисея и наших Моисеев - это две большие разницы . А так и спорить не хочу - что будет через 15-20 лет никто не знает и к тому времени умрёт или ишак или падишах и дожить до светлого будущего смогут не только лишь все , в общем - очередной загон ( вперёд к победам социализма , коммунизма , капитализма, нужное подчеркнуть ) и затянем пояса ради светлого будущего для наших детей-внуков . Жив совочек , жив " ...разрушим до основанья , а затем мы наш мы новый мир построим , кто был ничем - тот станет всем ! " )))
Ну вапщето не бред... Только последних лет 5 чтото начали строить... Ато таки да..доедали то что развалили..!! эт я говорю как чел который работает на заводах ..и всвое время сам лично видел как новоиспеченые капиталисты бомбили заводы и фабрики..!! притом в замен ничего не строя и не производя..!!
Социальные закладки