| ||
то про киевские было, где-то надыбали
например, вот
http://toneto.net/catalog/sportzaly-...f---Sport-Life
для нас красным сигналом СТОП стал отзыв о том, что в бассейне клуба на Осокорках (это клуб в одной остановке от меня) посетитель написал, что в бассейне утонул мужчина, и его вытаскивали посетители (тренер тупо не увидел). Более того, в клубе не было никаких средств первой помощи, ее тоже пытались оказывать посетители, вызвали скорую, но было уже поздно. Написали, что во всех клубах нет особой аптечки, если что. Но то, что инструктор в бассейне не смог заметить, что мужчина пролежал под водой довольно долго, для меня было очень огромным шоком.
А у нас же особый период) может быть что угодно, от того, что внезапно станет плохо или потянет что-то. Или судорога.. или еще что-то...
После того, что прочитали, муж сказал, что не пустит туда, особенно во время беременности (в любой клуб сети)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Про детские бассейны тоже читала, в основном жалуются на то, что для того, чтобы вам зайти и переодеть ребенка (если он маленький), нужно покупать абонемент и себе (или тому, кто ребенка водит). В сам клуб не пустят. Т.е. если ребь маленький и плохо умеет одеваться-переодеваться, нужно докупать еще один абонемент для того, кто будет его переодевать.
ну, еще это читали, там отзывы постарее, но в целом, читая новые, я поняла, что это политика клуба (наплевательская) и что ничего не меняется из года в год.
http://www.shara-kiev.com/sport-life-otzyivyi-adresa-v-kieve/
Вот то, что меня потрясло, про утонувшего в бассейне
Я являюсь клиентом спортлайфа на Осокорках. Надеюсь после этого отзыва руководство сети примет меры.Очень жаль, что из- за банальной халатности и жлобства (руководства) умер молодой парень в субботу в бассейне в спортлайфе на Осокорках. Моя знокомая с ребенком находилась в то время там, была свидетелем происшедшего. Мужчина плавал на дорожке,заметил парня, лежавшего на дне, забил тревогу, начал поднимать его. Тренер бассейна сразу начал ему помогать доставать его, позвали врача.Парень был под 2 метра ростом, спортивного телосложения.Вытянуть из воды его было сложно. Носилок никаких нет.Даже чтобы донести до реанимобиля, пришлось ждать скорую чтобы она со своими носилками его выносила.А это все потеря дргоценного времени!!! Врач (местная спортлайфа)пришла с корвалолом, без трубки, которой откачивают воду, без прибора которым измеряют давление.Ему начали оказывать перрвую помощь люди, находившиеся рядом, благо там оказалась женщина — врач по образованию. На вопрос почему у врача (местного) нет необходимых прибоов для оказания помощи утопающим, врач сказала, что просила руководство приобрести все это не раз, но безрезультатно.!!!??? Наверное, для сети СПОРТЛАЙФ это ОЧЕНЬ дорого. Им надо больше денег потратить на рекламу чтобы бодьше клиентов к ним ходило.А то , что им надо оказывать мед. помощь своевременно (срочно!!!) и главное было бы чем, их это видно не волнует.Не ждать прихода врача с нулевого этажа, а врач постоянно должен быть в бассейне и наблюдать за плавающими . Пожалуйста, уважаемые руководители, примите меры, проведите обучающий инструктаж всем работникам бассейна, поставьте туда врача, это вам не так дорого обойдется!!! В помещении бассейна должен находиться постоянно врач с необходимым набором оказания первой помощи.Закупите оборудование, чтобы оно находилось в бассене. Ведь важна каждая секунда!!!Чтобы не приходилось ждать врача, пока он придет со своего кабинета на нулевом этаже с пустыми руками, без необходимых подручных приборов. Очень жаль, что парня не удалось спасти….. Страшно, что за этой рекламой и внешней напыщенностью оказался такой бардак… Страшно сейчас ходить в бассейн, а тем более водить туда детей. какую помощь они окажут если вдруг, что случится??? …..
я просто втихаря от мужа периодически дома бегаю на орбитреке. Пару раз было заикнулась ему, что хотела бы хоть какой-то фитнес, он мне сразу - давай тебя отправим в бассейн (а у нас спортлайф - соседний домНачали читать отзывы... и он категорически запретил)) Говорит - лучше гуляй по улице, сейчас будет погода хорошая, ходи себе тихонечко туда-сюда))
Доброе утро,солнечного всем дня)
Вчера вечером была в 1 ЖК делала кольпоскопию. Процедура бесплатная. Но когда поставили зеркало малыш начал стучать из всех сил! Не любит видать когда вторгаются к нему в домик... Сдала бакпосев взяли с меня 250 грн. После зашла в роддом к Дмитриевой. Как ине сказали что короткая длина шейки, решили ставить кольцо( жутко не хочется правда...
Так же спросила когда закрывают 5 роддом на помывку. Сказала что все тает. 22 июня(
Доброе утро всем! Перечитала вас наконец! Всех кто с узи с мальчиками и девочками!
Про памперсы почитайте про мепси , они не дорогие,Россия делает,качество очень даже, под Японские, на форуме их продают 160 пачка,я знаю где 130
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Девочки, я так понимаю, когда пессарий уже стоит, зеркало не ставят ведь? не врач с роддома сказала, что все, лазить туда нельзя
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Какая длина шейки по УЗИ? Чтобы ставить кольцо, нужна не только короткая, но и мягкая шейка, открытие или сильный тонус.
Я чего-то не понимаю, если ребенок настолько маленький, что одеться сам не может, то как его вообще можно одного в бассейн запускать???? или с ним плавать, а если с тренером, то ходить по бережку и наблюдать.
Я люблю бассейн в санатории Молдова, но они до конца месяца на профилактике... пошла посмотреть в санатории Белая акация на Французском бульваре... очень понравилось... небольшой бассейн, но очень чистенько... вода 29 градусов и воздух тоже теплый... запаха хлорки нет... когда брала справку у врача санатория она очень тщательно осматривала, не смотря на благодарность в 50 грн... говорит у нас беременные и груднички и с этим строго... тоже понравилось...
Социальные закладки