| ||
Zlannny удачи!)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а у меня все активности втихаря получаются) кроме прогулок) Муж трясется надо мной и боится, чтобы я лишний раз пошевелилась)
Правда, бассейн разрешил, но здесь бассейн только в Спортлайфе рядом, а про него отзывы жуткие от тех, кто ходит (типа, грязи много и все такое. ну, и посетителей воз и маленькая тележка во все времена, утром, днем и вечером). Вообще про киевские спортлайфы столько страшилок посетители пишут, что мы с мужем почитали и решили не рисковать
Всем спасибо.
Пока впечатления положительные, люди вокруг адекватные (тьфу-тьфу-тьфу). Спросили, смогу ли сдать 30 грн в фонд института, никто не вымагает, как в районной. Сижу, жду 8.45 на приём. Радует, что минус не упал, а то уже готовилась увидеть -6-7.
07.07.15
18.06.09
всем утра((( я заболела((горло болит..голова трещит
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
[QUOTE=Irulina;54145172]А мне надо сдавать скрининги из-за генетических отклонений, правда, на наше родительство это никак не повлияет!
Странно, мне сказали, что позвонят и скрининг на руки выдадут, а на почту такое не присылают.[/QUOTE[
присылают..через время
Девочки ,а у кого-то на УЗИ говорили,что плацента утолщина?
Ну скажем так,что любить она меня не обязана,но тепло и трепетно относится к внуку должна...почему то внучку она любит и жопу на поворотах заносит...так нельзя разделять детей,этого я не могу ей простить....и ситуации в жизни каждого разные...а по поводу сока,мой муж сам приехал у неё взял....это была не ее инициатива...у меня закалка хорошая...кого выберет мой сын с той жить и будет...это лично его выбор...главное чтобы он был счастлив!
блин..девочки..мне одной среди вас так повезло со свекровью???
Вчера сделала заказ в нексте, смотрю, сегодня цены уже выше на 15%... блин) курс вырос и они цены подтянули
Социальные закладки