Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 832 из 3036 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 60706
  1. Вверх #16621
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки кто здавал Торчи в ЖК - какой шприц нужно?
    20

2. Вверх #16622
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про страшилки Спортлайфа? А то реклама везде, мы малого хотели весной в детский бассейн туда отвести.
    то про киевские было, где-то надыбали

например, вот

http://toneto.net/catalog/sportzaly-...f---Sport-Life

для нас красным сигналом СТОП стал отзыв о том, что в бассейне клуба на Осокорках (это клуб в одной остановке от меня) посетитель написал, что в бассейне утонул мужчина, и его вытаскивали посетители (тренер тупо не увидел). Более того, в клубе не было никаких средств первой помощи, ее тоже пытались оказывать посетители, вызвали скорую, но было уже поздно. Написали, что во всех клубах нет особой аптечки, если что. Но то, что инструктор в бассейне не смог заметить, что мужчина пролежал под водой довольно долго, для меня было очень огромным шоком.

А у нас же особый период) может быть что угодно, от того, что внезапно станет плохо или потянет что-то. Или судорога.. или еще что-то...

После того, что прочитали, муж сказал, что не пустит туда, особенно во время беременности (в любой клуб сети)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #16623
    Серый кардинал
    Про детские бассейны тоже читала, в основном жалуются на то, что для того, чтобы вам зайти и переодеть ребенка (если он маленький), нужно покупать абонемент и себе (или тому, кто ребенка водит). В сам клуб не пустят. Т.е. если ребь маленький и плохо умеет одеваться-переодеваться, нужно докупать еще один абонемент для того, кто будет его переодевать.

ну, еще это читали, там отзывы постарее, но в целом, читая новые, я поняла, что это политика клуба (наплевательская) и что ничего не меняется из года в год.

http://www.shara-kiev.com/sport-life-otzyivyi-adresa-v-kieve/

4. Вверх #16624
    Серый кардинал
    Вот то, что меня потрясло, про утонувшего в бассейне

Я являюсь клиентом спортлайфа на Осокорках. Надеюсь после этого отзыва руководство сети примет меры.Очень жаль, что из- за банальной халатности и жлобства (руководства) умер молодой парень в субботу в бассейне в спортлайфе на Осокорках. Моя знокомая с ребенком находилась в то время там, была свидетелем происшедшего. Мужчина плавал на дорожке,заметил парня, лежавшего на дне, забил тревогу, начал поднимать его. Тренер бассейна сразу начал ему помогать доставать его, позвали врача.Парень был под 2 метра ростом, спортивного телосложения.Вытянуть из воды его было сложно. Носилок никаких нет.Даже чтобы донести до реанимобиля, пришлось ждать скорую чтобы она со своими носилками его выносила.А это все потеря дргоценного времени!!! Врач (местная спортлайфа)пришла с корвалолом, без трубки, которой откачивают воду, без прибора которым измеряют давление.Ему начали оказывать перрвую помощь люди, находившиеся рядом, благо там оказалась женщина — врач по образованию. На вопрос почему у врача (местного) нет необходимых прибоов для оказания помощи утопающим, врач сказала, что просила руководство приобрести все это не раз, но безрезультатно.!!!??? Наверное, для сети СПОРТЛАЙФ это ОЧЕНЬ дорого. Им надо больше денег потратить на рекламу чтобы бодьше клиентов к ним ходило.А то , что им надо оказывать мед. помощь своевременно (срочно!!!) и главное было бы чем, их это видно не волнует.Не ждать прихода врача с нулевого этажа, а врач постоянно должен быть в бассейне и наблюдать за плавающими . Пожалуйста, уважаемые руководители, примите меры, проведите обучающий инструктаж всем работникам бассейна, поставьте туда врача, это вам не так дорого обойдется!!! В помещении бассейна должен находиться постоянно врач с необходимым набором оказания первой помощи.Закупите оборудование, чтобы оно находилось в бассене. Ведь важна каждая секунда!!!Чтобы не приходилось ждать врача, пока он придет со своего кабинета на нулевом этаже с пустыми руками, без необходимых подручных приборов. Очень жаль, что парня не удалось спасти….. Страшно, что за этой рекламой и внешней напыщенностью оказался такой бардак… Страшно сейчас ходить в бассейн, а тем более водить туда детей. какую помощь они окажут если вдруг, что случится??? …..

5. Вверх #16625
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем утра((( я заболела((горло болит..голова трещит
    Выздоравливпй скорей. Наверно нервное истощение(

6. Вверх #16626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    то про киевские было, где-то надыбали

например, вот

http://toneto.net/catalog/sportzaly-...f---Sport-Life

для нас красным сигналом СТОП стал отзыв о том, что в бассейне клуба на Осокорках (это клуб в одной остановке от меня) посетитель написал, что в бассейне утонул мужчина, и его вытаскивали посетители (тренер тупо не увидел). Более того, в клубе не было никаких средств первой помощи, ее тоже пытались оказывать посетители, вызвали скорую, но было уже поздно. Написали, что во всех клубах нет особой аптечки, если что. Но то, что инструктор в бассейне не смог заметить, что мужчина пролежал под водой довольно долго, для меня было очень огромным шоком.

А у нас же особый период) может быть что угодно, от того, что внезапно станет плохо или потянет что-то. Или судорога.. или еще что-то...

После того, что прочитали, муж сказал, что не пустит туда, особенно во время беременности (в любой клуб сети)
    Спасибо, мне как раз про киевские и нужны отзывы. Не, я им малого точно не доверю теперь

7. Вверх #16627
    Серый кардинал
    Спасибо, мне как раз про киевские и нужны отзывы. Не, я им малого точно не доверю теперь

я просто втихаря от мужа периодически дома бегаю на орбитреке. Пару раз было заикнулась ему, что хотела бы хоть какой-то фитнес, он мне сразу - давай тебя отправим в бассейн (а у нас спортлайф - соседний дом Начали читать отзывы... и он категорически запретил)) Говорит - лучше гуляй по улице, сейчас будет погода хорошая, ходи себе тихонечко туда-сюда))

8. Вверх #16628
    Доброе утро,солнечного всем дня)
    Вчера вечером была в 1 ЖК делала кольпоскопию. Процедура бесплатная. Но когда поставили зеркало малыш начал стучать из всех сил! Не любит видать когда вторгаются к нему в домик... Сдала бакпосев взяли с меня 250 грн. После зашла в роддом к Дмитриевой. Как ине сказали что короткая длина шейки, решили ставить кольцо( жутко не хочется правда...
    Так же спросила когда закрывают 5 роддом на помывку. Сказала что все тает. 22 июня(

9. Вверх #16629
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Доброе утро всем! Перечитала вас наконец! Всех кто с узи с мальчиками и девочками!
    Про памперсы почитайте про мепси , они не дорогие,Россия делает,качество очень даже, под Японские, на форуме их продают 160 пачка,я знаю где 130
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

10. Вверх #16630
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Вчера вечером была в 1 ЖК делала кольпоскопию. Процедура бесплатная. Но когда поставили зеркало малыш начал стучать из всех сил! Не любит видать когда вторгаются к нему в домик... Сдала бакпосев взяли с меня 250 грн. После зашла в роддом к Дмитриевой. Как ине сказали что короткая длина шейки, решили ставить кольцо( жутко не хочется правда...
    Так же спросила когда закрывают 5 роддом на помывку. Сказала что все тает. 22 июня(
    Ну все если 22 июня рожаю в 4м, если конечно не рожу до 20-го
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

11. Вверх #16631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Перечитала вас наконец! Всех кто с узи с мальчиками и девочками!
    Про памперсы почитайте про мепси , они не дорогие,Россия делает,качество очень даже, под Японские, на форуме их продают 160 пачка,я знаю где 130
    Я не буду экспериментировать. Хорошие подгузники не могут стоить дешево

12. Вверх #16632
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    я просто втихаря от мужа периодически дома бегаю на орбитреке. Пару раз было заикнулась ему, что хотела бы хоть какой-то фитнес, он мне сразу - давай тебя отправим в бассейн (а у нас спортлайф - соседний дом Начали читать отзывы... и он категорически запретил)) Говорит - лучше гуляй по улице, сейчас будет погода хорошая, ходи себе тихонечко туда-сюда))
    А мой муж воспринимает мой фитнес в порядке вещей,привык,что я дома то на орбитреке, то качаю что-то,поэтому он не удивлен,что я и беременнаЯ занимаюсь каждый день,в прошлую беременность привык
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

13. Вверх #16633
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Я тоже))) но вся надежда, что гинеколог разрешила в бассейн))) вчера была первый раз... получила море удовольствия...
    Оля, а в какой бассейн пошла?

Доброе утро Всем

14. Вверх #16634
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, я так понимаю, когда пессарий уже стоит, зеркало не ставят ведь? не врач с роддома сказала, что все, лазить туда нельзя
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #16635
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А мой муж воспринимает мой фитнес в порядке вещей,привык,что я дома то на орбитреке, то качаю что-то,поэтому он не удивлен,что я и беременнаЯ занимаюсь каждый день,в прошлую беременность привык
    он вспоминает нашу прошлую зб и теперь жутко боится. Правда, тогда он еще сам подгонял меня на орбитреке побегать, может быть, думает, что если бы не это, было бы ок. Не спрашивала, но в этот раз он сдувает пылинки и очень против.

16. Вверх #16636
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Какая длина шейки по УЗИ? Чтобы ставить кольцо, нужна не только короткая, но и мягкая шейка, открытие или сильный тонус.

Про детские бассейны тоже читала, в основном жалуются на то, что для того, чтобы вам зайти и переодеть ребенка (если он маленький), нужно покупать абонемент и себе (или тому, кто ребенка водит). В сам клуб не пустят. Т.е. если ребь маленький и плохо умеет одеваться-переодеваться, нужно докупать еще один абонемент для того, кто будет его переодевать.
    Я чего-то не понимаю, если ребенок настолько маленький, что одеться сам не может, то как его вообще можно одного в бассейн запускать???? или с ним плавать, а если с тренером, то ходить по бережку и наблюдать.

17. Вверх #16637
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, когда пессарий уже стоит, зеркало не ставят ведь? не врач с роддома сказала, что все, лазить туда нельзя
    Про зеркало не знаю, а вот лазят туда даже очень. Раз в 2 недели санацию надо делать.
    Поправьте, девочки, у которых уже стоит кольцо. 2 года назад было так.

18. Вверх #16638
    Я не буду экспериментировать. Хорошие подгузники не могут стоить дешево
    Подделок у нас очень много,памперс у нас и памперс в Европпе разница большая,подружки мои пользуются довольны очень этими! Я купила уже много пачек, ,мягкие,с индикатором,без запаха,с резиночками!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

19. Вверх #16639
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Оля, а в какой бассейн пошла?

Доброе утро Всем
    Я люблю бассейн в санатории Молдова, но они до конца месяца на профилактике... пошла посмотреть в санатории Белая акация на Французском бульваре... очень понравилось... небольшой бассейн, но очень чистенько... вода 29 градусов и воздух тоже теплый... запаха хлорки нет... когда брала справку у врача санатория она очень тщательно осматривала, не смотря на благодарность в 50 грн... говорит у нас беременные и груднички и с этим строго... тоже понравилось...

20. Вверх #16640
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    блин..девочки..мне одной среди вас так повезло со свекровью???
    Не только вам)) я живу с мужем вместе с его родителями,отношения отличные тьфу тьфу,всегда на моей стороне и тряслась но да мною когда еще я не была беременной)

Закрытая тема
Страница 832 из 3036 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя