| ||
Тема: Петр Порошенко
скажи мне konsa, у тебя всё впорядке со зрением ? а то я уже засомневался, ты реально посмотри на картинки, это разные фотографии сделанные даже в разных пространствах того места где проходили переговоры, что с тобой ? я бы на твой месте спать пошёл и утром подумал на эту тему )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Я не вижу со стороны Порошенко аргументов, которыми он мог бы давить хотя бы на одну из сторон, поэтому решения будет принимать Путин с Меркель... конечно, он может упереться и принять свое личное решение, но осознавая что Украина сейчас зависима от помощи извне, как никогда, решение, противоречащее выработанному компромиссу (если он будет) Меркель-Путина, будет означать ухудшение обстановки у нас в стране, мягко говоря.
США при этом не связывают себя никакими договоренностями.
а что на фотке синим отмечено?
никакого фотошопа тут нет.
А вот обида на сломанную ручку - есть)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Видно,что Х--ло ехал в Минск через Ростов....
СМИ - дело такое http://news.rambler.ru/29124399/
Именно поэтому и хотелось увидеть ссылку на первоисточник , привык знаете ли доверять исключительно фактам , а не домыслам ( пусть даже и патриотичным)
Достаточно довериться самому основному факту - Украина независимое суверенное государство. Никакое х@йло не имеет право вмешиваться во внутренние дела другого государства. Не имеет права диктовать свои условия, требовать изменения Конституции другого государства, а уж тем более развязывать войну посредством массового оболванивания людей. Но путину очень хочется казаться в глазах своих избирателей великим собирателем земель и умереть в императорском троне, ради этого свой народ, а так же часть соседнего народа он всячески кодирует примитивными (рассчитаными на ватоголовых) вбросами, которые коротко звучат так: "мы великая непобедимая всехспасающая держава", "украинские фашисты отрезали украинцам русский язык", "америка заметает следы", "всемирный заговор против россии", "нас все боятся, потому что мы самые сильные" и всякая подобная хрень.
Россия нагло нарушила множество международных законов, просто потому что соблюдать законы в россии - все равно, что быть лохом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Він також підкреслив, що за підсумками нічних переговорів позиція Меркель та Оланда, які представляють ЄС, та позиція України лишаються узгодженими.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/12/7058276/
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки