Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 209 из 3859 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 77173
  1. Вверх #4161
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    это так, но есть и другие нюансы, которые благоприятно послужили для того, явления как майдан, вот смотри, ранее опер мог сидеть в кабинете вечером и ему звонит шпион и говорит, мол через час на улице например Заболотного, Вася будет продавать 3 коробки шмали Пети... ты берёшь напарника и едешь на адрес, далее если шпион не обманул и действительно есть похожие лица и осуществляют похожие трения, ты просто подошёл показал ксиву, надел браслеты и привёз в контору, далее взял понятых с улицы, провёл при них досмотр личный и выявил траву у одного из, далее ты и 307 (торговлю) можешь оформить и 309 (хранение), достаточно было показаний одного из, что он хотел купить, все, один точно уезжает и поздравляем, преступление раскрыто... главное всё оформить правильно... а новый УПК сделал так, что теперь совершить такое действие нереально и чтоб принять барыгу к примеру, надо его документировать оперативными путями, работая уже под целое уголовное производство, то есть ты ведёшь почти ОРД + естественно осуществляешь всё это за свой счет, что не дёшево выходит + тебе надо подпись прокурора и вроде уже даже судьи, чтоб в дальнейшем принять барыгу... да, соглашусь, что подобная система намного лучше для цивилизованного мира, но с такими начальниками, как ты уже верно подметил, которые через одного бывшие или неудачники в детстве или бывшие бандиты, кашу с топора не сваришь, отпадает желание работать + гос обеспечение нулевое, з/п опера в 2200 грн, это абсурд при работе минимум в 12 часов в сутки, а то и по 24-48 проводишь на работе + кормишь тех же бандитов за свой счет, если их никто не греет.. + ручки покупаешь, бумагу, краску на принтер, интернет за свой счет... мне реально жаль сейчас милиционеров, они заложники ситуации, ибо уволится не дадут.. пошлют или в АТО или уволят по статье какой-нибудь вонючей или сиди работай, уже меньше чем на 100 баксов... спасибо П.А. Порошенко, он убил то, что по идее уже почти не дышало, у него вышло
    И это все устраивает всех сотрудников). Порошенко здесь, я считаю, не причем.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

2. Вверх #4162
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю описанные проблемы начались еще до Майдана, то есть не Порошенко новый УПК сотворил, может что-то еще прибавилось, но все эти жалобы уже были до него. Про ордера, сложности задержания и прочее.
    Что в принципе не извиняет его по всем прочим претензиям и обвинениям.
    не, новый УПК это дело рук панды, или шпионов панды которые его уже сливали по чуть-чуть, вообщем я хз чего так, но вышел он реально за год до майдана, или совпадение или нет, не знаю, не могу судить, могу лишь сказать, что не будь нового УПК, майдан на мой взгляд не достиг бы таких размеров, это конечно моё мнение и не более
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    И это все устраивает всех сотрудников). Порошенко здесь, я считаю, не причем.
    сейчас при том, что зп мента меньше 100 баксов, я только за это его приписал, а сам понимаешь, человек работающий в милиции меньше чем на 100 баксов, будет голоден, соответственно как они хотят коррупцию побороть? не выйдет ну или переубеди меня в обратном и скажи, что менты при таком раскладе не берут бабоса, да чет мне кажется, что они сейчас не брезгают совсем

4. Вверх #4164
    User banned
    сейчас при том, что зп мента меньше 100 баксов, я только за это его приписал, а сам понимаешь, человек работающий в милиции меньше чем на 100 баксов, будет голоден, соответственно как они хотят коррупцию побороть? не выйдет ну или переубеди меня в обратном и скажи, что менты при таком раскладе не берут бабоса, да чет мне кажется, что они сейчас не брезгают совсем
    Были посылы, что вот позовем грузин и они тоже замутят реформы в МВД. Только при этом забыли сказать, что население всей Грузии- это две Одессы всего-лишь и про то, что коррупцию они там лишь частично побороли в низах. У нас в МВД сколько служит- было 250 тыс. вроде? Точно не помню, но где-то в этом районе или поболее. Сейчас стоит вопрос об урезании социальных выплат и прочее. Откуда возьмутся деньги на достойные зарплаты в МВД вряд ли кто-то представляет.

5. Вверх #4165
    Философ форума

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    именно так!, а иногда создавались некоторые подразделения в органах для крышевания криминальных структур (если говорить про 90-е годы)

http://forumodua.com/showthread.php?t=438581&page=1936
    В смысле "иногда"?)) Они куда-то делись?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4166
    интересная новость во время переговоров, я бы даже подметил хорошая

укрньюс 2015-02-11 21:26:00

Партия "Оппозиционный блок" заявляет об отмене Окружным административным судом Киева решения Кабинета Министров о переводе с подконтрольных боевикам территорий бюджетных учреждений и предприятий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.
    "Окружной административный суд Киева отменил незаконный пункт постановления Кабмина, которым были отменены выплаты пенсий и социальных пособий мирным жителям в зоне конфликта... Все выплаты с ноября должны быть компенсированы людям, должна быть выплачена вся задолженность и выплаты должны войти в обычный ритм", - сказано в сообщении.
    Согласно ему, решение суда вступит в силу, если не будет апелляции со стороны правительства.
    Как сообщало агентство, жительница Донецка Нина Иванова попросила суд отменить решение Кабмина о переводе с подконтрольных боевикам территорий бюджетных учреждений и предприятий.

7. Вверх #4167
    Понятно, но я считаю, что дело не в мотивации. Будет 1-2к у.е. зп, все равно брать будут. Система должна быть такой, что б не было возможности брать. Как? У меня на данный момент времени ответа нет. Разве что общие слова "прозрачность", "упрощение".

8. Вверх #4168
    User banned
    писля бою с росийским десантниками )))))) отличная новость, ребята герои, молодцы, действительно )))))))

пы.сы. Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211). Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием. Они дали показания, что батальон десантников 23 августа с. г. был направлен железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ совершить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД.

Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины. Следователями СБУ открыто уголовное производство по факту незаконного пересечения границы вооруженными гражданами российского государства. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

я например такую новость знаю, а громадське ТВ и постановы от украинских батальонных войнов, для меня то, во что я поверю в последнюю очередь.. так что .. может это другие десантники были ? вымышленные например ?

пы.сы. покажи мне на видео хоть одного мента одесского, сможешь ?
    Опять двойка.. И насчет постанов и вымышленных ты поаккуратней лучше.. Ребята вернулись не все... Это тебе не с наркош на палермо бабло рубить и утверждать что Шторма там не было..

С 8 мая в Одесской области начал работу батальон патрульной службы милиции особого назначения "Шторм". Об этом сообщили в пресс-службе облуправления МВД.
    "Задачи подразделения состоят в обеспечении защиты и охраны жизни, прав и свобод граждан Украины, государственной целостности", - сообщил замкомандира батальона "Шторм" Сергей Шестаков.

А вот тебе и без Громадьского -

Между тем о бое 19 августа возле села Георгиевка в Лутугинском районе Луганской области еще три недели назад сообщил украинский телеканал «Интер». Военный корреспондент Роман Бочкала описал случившееся и выложил в Сеть несколько фотографий.
    — В ночь на 20 августа, после боя, мои знакомые из 24-й бригады Львовской области переслали мне эти фотографии, — уточнил «Новой» Бочкала. — По их словам, там, возле села Георгиевка, довольно серьезный замес произошел. Участвовало спецподразделение министерства внутренних дел Украины «Шторм». Много погибло с обеих сторон.
    http://sprotyv.info/ru/news/5217-kladbishchenskiy-karaul-dlya-zabludivshihsya-v-ukraine-desantnikov
    Последний раз редактировалось konsa; 12.02.2015 в 00:19.

9. Вверх #4169
    Понятно, но я считаю, что дело не в мотивации. Будет 1-2к у.е. зп, все равно брать будут. Система должна быть такой, что б не было возможности брать. Как? У меня на данный момент времени ответа нет. Разве что общие слова "прозрачность", "упрощение".
    да не, ошибаешься, в милиции такие люди есть, для которых 1-2к у.е. это такие деньги будут, что им будет хватать для того, что-бы быть образцовыми и показательными... вот в Грузии например, там зп сейчас отличная и говорят система стала неплохой, но там была поддержка и финансирование со стороны ЕС

10. Вверх #4170
    да не, ошибаешься, в милиции такие люди есть, для которых 1-2к у.е. это такие деньги будут, что им будет хватать для того, что-бы быть образцовыми и показательными... вот в Грузии например, там зп сейчас отличная и говорят система стала неплохой, но там была поддержка и финансирование со стороны ЕС
    Есть, но их единицы.

интересная новость во время переговоров, я бы даже подметил хорошая

укрньюс 2015-02-11 21:26:00

Партия "Оппозиционный блок" заявляет об отмене Окружным административным судом Киева решения Кабинета Министров о переводе с подконтрольных боевикам территорий бюджетных учреждений и предприятий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.
    "Окружной административный суд Киева отменил незаконный пункт постановления Кабмина, которым были отменены выплаты пенсий и социальных пособий мирным жителям в зоне конфликта... Все выплаты с ноября должны быть компенсированы людям, должна быть выплачена вся задолженность и выплаты должны войти в обычный ритм", - сказано в сообщении.
    Согласно ему, решение суда вступит в силу, если не будет апелляции со стороны правительства.
    Как сообщало агентство, жительница Донецка Нина Иванова попросила суд отменить решение Кабмина о переводе с подконтрольных боевикам территорий бюджетных учреждений и предприятий.
    Это все вилами по воде писано.
    ИМХо ничего хорошего в отмене у будет. Нет желания сейчас писать, почему.
    И мне не нравится, что к примеру, какой то мухосранский суд может отменять решения кабмина или указы президента.

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Опять двойка.. И насчет постанов и вымышленных ты поаккуратней лучше.. Ребята вернулись не все... Это тебе не с наркош на палермо бабло рубить и утверждать что Шторма там не было..

С 8 мая в Одесской области начал работу батальон патрульной службы милиции особого назначения "Шторм". Об этом сообщили в пресс-службе облуправления МВД.
    "Задачи подразделения состоят в обеспечении защиты и охраны жизни, прав и свобод граждан Украины, государственной целостности", - сообщил замкомандира батальона "Шторм" Сергей Шестаков.
    я не сказал, что их там не было, я сказал, что в приёме десантников участвовали СБУшники и погранцы были, а о чем говорят в видео - я не знаю и не уверен, что мы говорим об одной и той-же ситуации, но мир видел только одних 10х десантников якобы заблукавших, вот тебе новость с цензора допиши и глянь /photo_news/299618/obnarodovany_foto_rossiyiskih_desantnikov_zahvache nnyh_na_donbasse_fotoreportaj

12. Вверх #4172
    Это все вилами по воде писано.
    ИМХо ничего хорошего в отмене у будет. Нет желания сейчас писать, почему.
    И мне не нравится, что к примеру, какой то мухосранский суд может отменять решения кабмина или указы президента.
    ты понимаешь, что эти люди всю жизнь работали и у них государство забирало % в пенсионный фонд, а теперь они должны остаться без пенсии ? нет, это неправильно, они имеют полное право на свою пенсию на которую с них собирали их же заработанные деньги... так что мне кажется, что данное решение интересно в рамках переговоров тем, что возможно о чем-то договорятся, вот некие даже уступки происходят, которые ранее были невозможны... может ошибаюсь

13. Вверх #4173
    ты понимаешь, что эти люди всю жизнь работали и у них государство забирало % в пенсионный фонд, а теперь они должны остаться без пенсии ? нет, это неправильно, они имеют полное право на свою пенсию на которую с них собирали их же заработанные деньги... так что мне кажется, что данное решение интересно в рамках переговоров тем, что возможно о чем-то договорятся, вот некие даже уступки происходят, которые ранее были невозможны... может ошибаюсь
    Я понимаю, что за предоставленные ресурсы и услуги надо платить. Тем более что решения кабмина временное( пока территория не окажется под нашим контролем), а пока хотели быть "независимыми". значит надо быть во все независимыми.

14. Вверх #4174
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Следуя твоей логике пенсию украинским пенсионерам должна была платить рассия, назвавшись правопреемником сэсэра, ведь жители Украины платили % в казну сэсэра
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #4175
    Я понимаю, что за предоставленные ресурсы и услуги надо платить. Тем более что решения кабмина временное( пока территория не окажется под нашим контролем), а пока хотели быть "независимыми". значит надо быть во все независимыми.
    посмотрим вообщем, а пока держи

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Следуя твоей логике пенсию украинским пенсионерам должна была платить рассия, назвавшись правопреемником сэсэра, ведь жители Украины платили % в казну сэсэра
    а ты думаешь казна при распаде СССР осталась в РФ? а Украина мол на что существовала ? думаешь в СССР экономистов не было ?)) всё было разделено, а без учета СССР посчитай 23 года, не имеют право на пенсию ? хочу я посмотреть на тебя в их положении, что бы вы тогда говорил... кстати, пенсия не платится даже тем беженцам, что в Киеве или на территории где не происходят бои, как так ?

17. Вверх #4177
    а ты думаешь казна при распаде СССР осталась в РФ? а Украина мол на что существовала ? думаешь в СССР экономистов не было ?)) всё было разделено, а без учета СССР посчитай 23 года, не имеют право на пенсию ? хочу я посмотреть на тебя в их положении, что бы вы тогда говорил... кстати, пенсия не платится даже тем беженцам, что в Киеве или на территории где не происходят бои, как так ?
    Не выдумывай, шиш с маслом получила Украина, а не свою долю от казны сэсэра

18. Вверх #4178
    Не выдумывай, шиш с маслом получила Украина, а не свою долю от казны сэсэра
    как мне в это поверить ? просто на словах ? или ты говоришь о неком "золоте партии" которое без следов исчезло ? общая экономическая составляющая ведь была не в золото-валюте, а в рублях например, думаешь Кравчук не отхватил свою долю ? ой как сомневаюсь, просто видать она траншами по карманам прошлась интересно и не стала казной Украины, хотя по идее часть всё равно попала в казну...а вот некое сказочное "золото партии" так никто и не видел

19. Вверх #4179
    как мне в это поверить ? просто на словах ? или ты говоришь о неком "золоте партии" которое без следов исчезло ? общая экономическая составляющая ведь была не в золото-валюте, а в рублях например, думаешь Кравчук не отхватил свою долю ? ой как сомневаюсь, просто видать она траншами по карманам прошлась интересно и не стала казной Украины, хотя по идее часть всё равно попала в казну...а вот некое сказочное "золото партии" так никто и не видел
    Опять же, следуя твоей логике, думаешь, главари лугандона не отхватили свою долю от общей экономической составляющей в гривне, а далее она разошлась траншами по карманам и потерялась в закромах захарченко-энд-компани, так и не став казной лугандона

20. Вверх #4180
    Опять же, следуя твоей логике, думаешь, главари лугандона не охватили свою долю от общей экономической составляющей, в гривна, а далее она разошлась траншами по карманам и потерялась в закромах захарченко-энд-компани, так и не став казной лугандона
    то есть у них с твоей логики должен был быть диалог с Порошенко ? и они там чтот делили ? если такое было, то да, может так и есть, тогда кто сливает страну я что-то перестаю понимать ? где-то они же должны были взять эти деньги, а т.к. весь бабос в Киеве, они максимум что могли за месяц-два не отправить им деньги и поделить, но хз как это происходило то в условиях боевых действий + когда деньги ещё в банках + банки были подконтрольны Киеву + да, был один нюанс, когда на территории то ли Луганской то ли Донецкой области нашли порезанные гривни купюрами по 200 и 500, нарезаны через машину, которая режет бумагу... и их там было очень много как по видео видно было... то есть какой-то бабос пилился, а какой, загадка

Ответить в теме
Страница 209 из 3859 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права