Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 78 из 2860 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 57199
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Девочки,что можно нам от горла?Теплый чай- не вариант,от всего теплого начинаю "дружить" с белым другом.
    Я полоскала с настройкой календулы
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

2. Вверх #1542
    А я сегодня пришла домой, поставила запекаться рыбку в фольге под сыром, а сейчас забацали с малой творожный пирог))) я уже являлась без сил, а она все ходит и просит и ходит и просит, мама ну давай делать пирог хоть ты тресни, пошла)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Были сегодня на первом узи у Мороза, все у нас ок. Мороз -приятный дядечка, все рассказывал и показывал. Но когда пришла домой и сравнила с первым узи сына, которое я делала в ЖК, немного расстроилассь, т.к. то узи было более информативным , все размеры в цифрах и больше измерений, а в этом просто "норма"и несколько цифровых показателей. Ну то такэ, главное что все гуд.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я люблю коляску Роан Марита, да, вес у нее не маленький, но у меня лифт всегда работает, на первый этаж помогали вахтеры поднимать. А в остальном она меня во всем устраивала, со вторым буду тоже её юзать)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Стокке красивая коляска, но дорогая(((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки,что можно нам от горла?Теплый чай- не вариант,от всего теплого начинаю "дружить" с белым другом.
    Будешь смеяться. Запарь 10 листиков лаврового листа(15 если маленькие) на литр воды даешь настояться до момента пока остынет до комнатной температуры и полоскаешь. Я с пятницы ночи говорить не могла, в понедельник пошла к терапевту назначила, что эффективно и под рукой. С понедельника начала полоскать лаврушкой сразу начало снимать.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А мы хотим трехколесную ABC Design. Со старшей у меня была tako jumper все было нормально, маневренная, красивая, хорошо складывается и расскладывается, но были надувные колеса - часто пробивали, короче как только можно было полноценно пересесть в прогулку я ее благополучно продала
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Я вчера сдавала первый скрининг в смартлабе на королева 65. Вышло 163 грн, у них до конца февраля на все анализы 10 процентов скидки, а в среду для беременных - 15 процентов
    это во всех отделениях по средам скидка??? в Ильичевске, инетересно тоже? т.к. я в этот раз сдам анализы у нас в смартлабе, не хочу да и некогда особо сейчас в Одессу ездить сдавать.....

кстати, в Гамете скрининг, который везут в Киев стоит 500 грн., первое узи 290....
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я так подумала и решила, наверное идеальной коляски нет). Хоть одно что-то будет минусом. Вот как выбрать, если нет идеала?!

Я себя почувствовала настоящей беременной)) Съела с таким аппетитом 0,5 кг огурцов солёных!
    оооо, вот это ты точно беременная!!!!!!)))
    тантум верде спрей
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    ага, особенно с нынешним курсом - 22-25 тыс.......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    А мы хотим трехколесную ABC Design. Со старшей у меня была tako jumper все было нормально, маневренная, красивая, хорошо складывается и расскладывается, но были надувные колеса - часто пробивали, короче как только можно было полноценно пересесть в прогулку я ее благополучно продала
    А у меня была 4-х колесная, очень классная, люлька вместительная, прогулка удобная, малая спокойно спала, достаточно лёгкая, единственное хотелось все таки периодически, чтоб были поворотные колеса
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    А у меня была 4-х колесная, очень классная, люлька вместительная, прогулка удобная, малая спокойно спала, достаточно лёгкая, единственное хотелось все таки периодически, чтоб были поворотные колеса
    У меня первая была 4tec,все в ней хорошо , кроме веса. После нее смотрю только на легкие коляски.

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    а никто не смотрел Кам 3 в 1 ?)

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для NinaB
    Привет мамочки! я тут капец сума сошла уже 1.40 Я включила сериал Женский доктор и под шумок перегладила кучу рубашек мужа, разного белья, всё что накопилось за 2 недели))) токс сильно мучает по утрам( ну вы меня понимаете))) и ещё после обеда, а ночью хоть на дискотеку иди, спать не хочу))) всё вас почитаю и спать))

Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Ну что же девочки. Сходила я первый раз в ЖК
    замёрзла так.
    В общем Г у меня строгая. сказала что на 16е УЗИ это уже поздно будет, сказала записаться на этой неделе.
    Перенесла запись на этот четверг на утро.
    Как только определим точный срок по УЗИ даст направление сдать кровь.
    Наругала меня что читаю кучу всего в интернете (это я заикнулась что не хочу делать анализ крови скриниговый)
    И я разревелась. Как ребёнок там сидела ревела. Стыдно так стало.Со мной когда строго я всегда расклеиваюсь, а тут понесло прям.
    В общем сделаю УЗИ и сразу к ней пойду, будут смотреть на кресле, брать мазки, делать кольпоскопию. Заведут карту и прочее. Сказала что ТОРЧ сейчас у нас бесплатно делают, городская программа такая.Ну а вообще начала говорить если читаешь что говорят всякие Маши и Веры в интернете, то может сама будешь вести беременность? или иди в другое место. А если хочешь у меня то слушайся что говорю я.
    При каждом посещении будет выдавать порцию что нужно сделать, что сдать и прочее
    Сказала больше пить неврохель))))
    Или магне Б6
    Начинать пить Элевит. И купить чтоб лежали свечи папаверин.
    ничего себе докторша довела до слёз беременную пусть сама неврохель пьёт!! НЕ надо принимать никаких успокоительных тем более в первом триместре, ЗАЧЕМ??? и ТЕМ более неврохель!!! У вас что невроз, депрессия или дистания? капец! А магний б6 сейчас зачем??? извините, я не знаю диагноза, что есть тонус матки?? или судорги по ночам беспокоят или есть уже 24 недели и есть показания? магний разрушает кальций, раз назначила магний, то должна была и кальций назначить или ваши зубы, кости её не волнуют) элевит многие врачи назначают. Принимать эти витамины или нет, решать вам. я раньше принимала.. по-моему в украине нет настоящих витаминов! Вы знаете у кого будете рожать? у неё? она будет роды принимать или она просто консультант в жк? я это к тому виду, чтобы слушаться того доктора, который будет роды принимать и с ним дополнительно консультироваться, если есть необходимость.

[QUOTE=Elenija;54127648]
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Привет мамочки! Всех новеньких поздравляю и желаю лёгкой беременности!

Поздравляю) на узи 12-13 недель уже записались? я тоже на учёте буду в 5 жк
    NinaB, спасибо!)) еще не записалась, но уже думаю об этом) А к кому на учет будешь становиться?

Зовут меня Нина, можно без Б) фамилию в репку скинула. я её выбрала за человечность! Она всегда(знаю её 7 лет) в хор. настроении, с улыбкой и юмором, такой позитивчик, как и я)) люблю её, очень приятный человечек и доктор. и ещё самое для меня главное. к ней нет очередей. я пришла и через 20-30 мин ушла) зато в соседние кабинеты очереди, бедные девочки сидят по 2 часа под кабинетом.

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки!
    Хочу пожелать вам шикарного весеннего настроения и отличного самочувствия!
    Спасибо тебе дорогая, за пожелания и красоту.

У меня сегодня было настроение мечтательное))), приснился сон, что я нашла ключи с разными брелками, когда я их рассмотрела то, там было всё, что связано с мальчишкой, те мячик футбольный, шляпка, фигурка черепашки ниндзя и какие-то африк. барабаны)))) это то, что запомнилось..
    думаю это мне мой сыночек намекает, что он у меня там в животике растёт))))

Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    да уж, есть такие Г, что прям не хочется к ним идти, мне попалась одна такая, правда я тогда просто на проверку приходила, больше к ней не пошла, столько нервов и навязчивого мнения ее я не потерпела!
    к сож. таких Г много... правильно сделала) хорошо, что был выбор доктора!

смотря что с горлом? трахеит одно, ангина другое... если сможете сейчас полоскать горло без рвоты, тогда ромашка(цветы) и плюс туда же 5-10 капель календулы(настойка на спирте, больше не добавляй, чтобы не раздражать горло, вдруг у вас и так фарингит) и чем чаще полоскать, тем лучше. если полоскать не сможешь , таблетки трахисан, лисобакт. если орз, англина, супер средство спрей тандум верде! но только если ваш доктор всё это разрешит! только не принимайте сейчас слонячую дозу аскорбинки!
    Последний раз редактировалось NinaB; 12.02.2015 в 02:14.

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,всем спасибо!Я вовремя кинулась и уже легче!Всем чудесного дня!!!

14. Вверх #1554
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро, пузики! Девочки, это я одна такая или есть ещё кто-то с состоянием хронического недосыпа?((( Я постоянно хочу спать! Если днём это не так бурно проявляется, то утром и вечером капец просто. Вечером меня просто рубит в часов 8-9 и ничего сделать не могу. Доходит до бреда. Муж хочет тепла и ласки, я тоже, но спать я хочу в разы больше. В итоге муж злой, неудовлетворённый. (((((
    PRO TEMPORE

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    а никто не смотрел Кам 3 в 1 ?)
    Я смотрела Кам с3. Она основной конкурент Жане. Долго читала отзывы и о той, и о другой. Выбрала Жане.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для Техи
    Доброе утро я тоже вечно хочу спать и жду выходных))а я не работаю..просто встаю собирать дочку в садик,а потом все как-то не могу остановиться)))собака большая,едем гуляем долго,потом уже к обеду дома..нужно готовить,убирать..но я могу прилечь в любой момент..а вот вы,девочки,просто героини и детки у вас есть,и работаете,и еще с токсикозом((снимаю шляпу

Еще хотела сказать за ответы спасибо,но тема с тренировками закрыта до второго триместра,а там что-то беремчатое выбирать буду..пошла я все-таки позавчера на свои танцы,делала,как мне казалось,только то,что можно..в итоге всю ночь болел живот..утром побежала кровь сдала - нам 3-4 недельки
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

17. Вверх #1557
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузики! Девочки, это я одна такая или есть ещё кто-то с состоянием хронического недосыпа?((( Я постоянно хочу спать! Если днём это не так бурно проявляется, то утром и вечером капец просто. Вечером меня просто рубит в часов 8-9 и ничего сделать не могу. Доходит до бреда. Муж хочет тепла и ласки, я тоже, но спать я хочу в разы больше. В итоге муж злой, неудовлетворённый. (((((
    Доброе утро, мамочки! Вы самые красивые!
    Я постоянно хочу спать....Ложусь в 7-8 вечера...просыпаюсь среди ночи, а потом заснуть ну никак....А утром плачу и злюсь, т.к. хочу спать....а надо идти на эту ... ... ... работу.... Слава Богу меня муж не трогает и понимает.

А сегодня вообще с 5-ти утра реву. Въелась песенка мамонтенка и капец...
    Последний раз редактировалось Персефона; 12.02.2015 в 07:49.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #1558
    Мама года
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать за ответы спасибо,но тема с тренировками закрыта до второго триместра,а там что-то беремчатое выбирать буду..пошла я все-таки позавчера на свои танцы,делала,как мне казалось,только то,что можно..в итоге всю ночь болел живот..утром побежала кровь сдала - нам 3-4 недельки
    А я мечтала, что, когда буду пузатиком, то не закину свой фитнес-мячик и буду заниматься..Аха...фиг вам..Мне, к сожалению, врач запретила. Мне даже гулять можно всего лишь 30-40 минут максимум и то медленно и не шевелясь практически. В субботу дорвалась и гуляла целых 1,5 часа. То я расплачивалась за это оставшуюся субботу и все воскресенье.... Поэтому я амебная беременюшка

Девочки, не знаю как у вас, но мне все тяжелее и тяжелее досидеть до конца рабодня...Физически не могу...а в часа 4 уже просто слезы на глазах...
    А еще сегодня одела свитерок обтягивающий и .......сняла...Одела объемную рубашку. Пока не хочу светиться на работе. А так хочется кричать от своего счастья!!!!
    Кстати, девочки, мне одна старая женщина сказала, что если вдруг вас будут спрашивать беременны ли вы, то ни в коем случае нельзя говорить НЕТ! Но и самой не говорить.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #1559
    Фух, уж легче стало, что я не одна)
    Да, с работой тяжко. Я вообще не выхожу из кабинета. Он у меня ещё на 3 этаже и потом подниматься совсем трудно. Даже в туалет хожу на этаже мальчуковый. Выгоняю всех оттуда, ставлю у входа свою ученицу и иду)))
    У меня 7 уроков заканчиваются в 15.05. До этого времени я дотягиваю нормально, но вот 3 раза в неделю у сына английский с 15 до 16, а потом на 18 треша. Уууу, вот тут самое сложное.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #1560
    Мама года
    Я уже писала, что к себе в кабинет на второй этаж лифтом поднимаюсь...Так стыдно.....НО, здоровье моего пузожителя мне дороже!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 78 из 2860 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права