Эх, Стокки.... А я фанатею от 3-колёсных)) У меня с малым было за 2 года 7 колясок. Я уже точно знаю, чего хочу.
| ||
Эх, Стокки.... А я фанатею от 3-колёсных)) У меня с малым было за 2 года 7 колясок. Я уже точно знаю, чего хочу.
PRO TEMPORE
Да Стокки суперовская. Я когда малому выбирала коляску , думала или стокки или бугабу, бугабу победила - это моя любовь. В этот раз тоже бугабу уже купила. Мне кажется , что стокки высоким девочкам очень подходит ).
недавно узнала, что в Гамете сейчас крининг делают и отправляют в Киев, и очень точные результаты получаются...по цене - позже напишу, у меня нав изитке стоимость есть...
я в итоге купила верес, хотя засматривалась но более дорогие....а потом выбрала верес кроватку, комод и шкаф детский, а и еще ящик для игрушек..в итоге, малая спит со мной)))) кроватка стоит новая)))) надеюсь, со вторым может немного ее поюзаем) а вот шкаф, комод и ящик- активно используются)))
бебизона на успенской или бунина....
аааа, я тоже сразу про стокке подумала))) это и моя любовь...
бугабу мне не нра тем, что она низкая, особенно по сравнению со стокке..
и кстати, я скорее всего свою стокке (на фото) продавать буду, хочу такую же только новую)))))))) может цвет другой)))) она шикарная, и я с ней уже 7 раз летала!!!! вот скоро снова летим)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
бугабу мне не нра тем, что она низкая, особенно по сравнению со стокке)[/QUOTE]
На вкус и цвет - фломастеры разные.
ну это да)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А вот нравятся, это аксессуары к ней)
PRO TEMPORE
Приветик девули!
Боженьки, зачем рассказывать своим доктором о том что вы в инете читаете? Это им всем не нравится и их можно понять! По поводу первого скрининга, мое мнение это важный анализ, т.к. именно на этом сроке могут определить синдром Дауна и другие генетические заболевания у ребеночка. Делать или нет дело конечно каждого, но если и отказываться, то причину озвучивать другую, а не то что так посоветовали в сети)))
Я уже писала что моя Г против витаминок в табоетках, так что я что прошлую, что эту Б их не пью. Но сомневаюсь что те кто пьет - прямо катастрофа у них будет из-за того что они не натуральные.
По поводу коляски. У нас была Роан Марита. Я ею очень довольна осталась - красивая, большая люлька, колеса надувные - проезжала везде, плюс отличная амортизация. Прогулочный блок тоже большой и просторный - малый там разваливался как хотел. А и самое главное - багажник! Мы често ходили в магаз и для меня это было важно))) Два больших кулька с Таврии спокойно можно было загрузить)
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я что в первую беременность, что в эту пью обычные витамины из аптеки. В тот раз Мультитабс пила, а в этот Эливит. Ничего плохого в этом не вижу. Поздней весной и летом можно уже и не принимать. Будут свежие овощи-фрукты.
PRO TEMPORE
На счёт Роан. Для наших деток осенних (и зимних тоже) это идеальный вариант. Люлька большая и проходимость. Но вот нет поворотных колёс, а для меня это минус. Одна из наших колясок была Инглизина магнум. Мне было очень сложно её разворачивать. Не удобно. Все остальные были с плавающими колёсами.
PRO TEMPORE
И вес коляски еще.... Особенно когда свет отключали ((((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кстати да. У кумы была Роан. Говорит, всё прекрасно, но таскать её на 3 этаж и обратно несколько раз в день было тяжко.
PRO TEMPORE
Я так подумала и решила, наверное идеальной коляски нет). Хоть одно что-то будет минусом. Вот как выбрать, если нет идеала?!
Я себя почувствовала настоящей беременной)) Съела с таким аппетитом 0,5 кг огурцов солёных!
PRO TEMPORE
Ну вес - это проблема у всех трансформеров. Чем меньше вес - тем меньше удобств, приходится выбирать))
А колеса - мне было удобно, коляску можно было катить одной рукой. А вот купили прогулку с поворотными колесами, так капец, даже по телефону поговорить не могу, едет куда хочет.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки,что можно нам от горла?Теплый чай- не вариант,от всего теплого начинаю "дружить" с белым другом.
Социальные закладки