| ||
А я сегодня пришла домой, поставила запекаться рыбку в фольге под сыром, а сейчас забацали с малой творожный пирог))) я уже являлась без сил, а она все ходит и просит и ходит и просит, мама ну давай делать пирог хоть ты тресни, пошла)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Были сегодня на первом узи у Мороза, все у нас ок. Мороз -приятный дядечка, все рассказывал и показывал. Но когда пришла домой и сравнила с первым узи сына, которое я делала в ЖК, немного расстроилассь, т.к. то узи было более информативным , все размеры в цифрах и больше измерений, а в этом просто "норма"и несколько цифровых показателей. Ну то такэ, главное что все гуд.
Я люблю коляску Роан Марита, да, вес у нее не маленький, но у меня лифт всегда работает, на первый этаж помогали вахтеры поднимать. А в остальном она меня во всем устраивала, со вторым буду тоже её юзать)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Стокке красивая коляска, но дорогая(((
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Будешь смеяться. Запарь 10 листиков лаврового листа(15 если маленькие) на литр воды даешь настояться до момента пока остынет до комнатной температуры и полоскаешь. Я с пятницы ночи говорить не могла, в понедельник пошла к терапевту назначила, что эффективно и под рукой. С понедельника начала полоскать лаврушкой сразу начало снимать.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А мы хотим трехколесную ABC Design. Со старшей у меня была tako jumper все было нормально, маневренная, красивая, хорошо складывается и расскладывается, но были надувные колеса - часто пробивали, короче как только можно было полноценно пересесть в прогулку я ее благополучно продала
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
это во всех отделениях по средам скидка??? в Ильичевске, инетересно тоже? т.к. я в этот раз сдам анализы у нас в смартлабе, не хочу да и некогда особо сейчас в Одессу ездить сдавать.....
кстати, в Гамете скрининг, который везут в Киев стоит 500 грн., первое узи 290....
оооо, вот это ты точно беременная!!!!!!)))
тантум верде спрей
ага, особенно с нынешним курсом - 22-25 тыс.......
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а никто не смотрел Кам 3 в 1 ?)
Привет мамочки! я тут капец сума сошла уже 1.40 Я включила сериал Женский доктор и под шумок перегладила кучу рубашек мужа, разного белья, всё что накопилось за 2 недели))) токс сильно мучает по утрам( ну вы меня понимаете))) и ещё после обеда, а ночью хоть на дискотеку иди, спать не хочу))) всё вас почитаю и спать))
ничего себе докторша довела до слёз беременнуюпусть сама неврохель пьёт!! НЕ надо принимать никаких успокоительных тем более в первом триместре, ЗАЧЕМ??? и ТЕМ более неврохель!!!
У вас что невроз, депрессия или дистания? капец! А магний б6 сейчас зачем??? извините, я не знаю диагноза, что есть тонус матки?? или судорги по ночам беспокоят или есть уже 24 недели и есть показания? магний разрушает кальций, раз назначила магний, то должна была и кальций назначить или ваши зубы, кости её не волнуют) элевит многие врачи назначают. Принимать эти витамины или нет, решать вам. я раньше принимала.. по-моему в украине нет настоящих витаминов! Вы знаете у кого будете рожать? у неё? она будет роды принимать или она просто консультант в жк? я это к тому виду, чтобы слушаться того доктора, который будет роды принимать и с ним дополнительно консультироваться, если есть необходимость.
[QUOTE=Elenija;54127648]
Зовут меня Нина, можно без Б) фамилию в репку скинула. я её выбрала за человечность! Она всегда(знаю её 7 лет) в хор. настроении, с улыбкой и юмором, такой позитивчик, как и я)) люблю её, очень приятный человечек и доктор. и ещё самое для меня главное. к ней нет очередей. я пришла и через 20-30 мин ушла) зато в соседние кабинеты очереди, бедные девочки сидят по 2 часа под кабинетом.
Спасибо тебе дорогая, за пожелания и красоту.![]()
У меня сегодня было настроение мечтательное))), приснился сон, что я нашла ключи с разными брелками, когда я их рассмотрела то, там было всё, что связано с мальчишкой, те мячик футбольный, шляпка, фигурка черепашки ниндзя и какие-то африк. барабаны)))) это то, что запомнилось..
думаю это мне мой сыночек намекает, что он у меня там в животике растёт))))
к сож. таких Г много... правильно сделала) хорошо, что был выбор доктора!
смотря что с горлом? трахеит одно, ангина другое... если сможете сейчас полоскать горло без рвоты, тогда ромашка(цветы) и плюс туда же 5-10 капель календулы(настойка на спирте, больше не добавляй, чтобы не раздражать горло, вдруг у вас и так фарингит) и чем чаще полоскать, тем лучше. если полоскать не сможешь , таблетки трахисан, лисобакт. если орз, англина, супер средство спрей тандум верде! но только если ваш доктор всё это разрешит! только не принимайте сейчас слонячую дозу аскорбинки!
Последний раз редактировалось NinaB; 12.02.2015 в 02:14.
Девочки,всем спасибо!Я вовремя кинулась и уже легче!Всем чудесного дня!!!
Доброе утро, пузики! Девочки, это я одна такая или есть ещё кто-то с состоянием хронического недосыпа?((( Я постоянно хочу спать! Если днём это не так бурно проявляется, то утром и вечером капец просто. Вечером меня просто рубит в часов 8-9 и ничего сделать не могу. Доходит до бреда. Муж хочет тепла и ласки, я тоже, но спать я хочу в разы больше. В итоге муж злой, неудовлетворённый. (((((
PRO TEMPORE
Доброе утроя тоже вечно хочу спать и жду выходных))а я не работаю..просто встаю собирать дочку в садик,а потом все как-то не могу остановиться)))собака большая,едем гуляем долго,потом уже к обеду дома..нужно готовить,убирать..но я могу прилечь в любой момент..а вот вы,девочки,просто героини
и детки у вас есть,и работаете,и еще с токсикозом((снимаю шляпу
Еще хотела сказать за ответы спасибо,но тема с тренировками закрыта до второго триместра,а там что-то беремчатое выбирать буду..пошла я все-таки позавчера на свои танцы,делала,как мне казалось,только то,что можно..в итоге всю ночь болел живот..утром побежала кровь сдала - нам 3-4 недельки![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Доброе утро, мамочки! Вы самые красивые!
Я постоянно хочу спать....Ложусь в 7-8 вечера...просыпаюсь среди ночи, а потом заснуть ну никак....А утром плачу и злюсь, т.к. хочу спать....а надо идти на эту ... ... ... работу....Слава Богу меня муж не трогает и понимает.
А сегодня вообще с 5-ти утра реву. Въелась песенка мамонтенка и капец...
Последний раз редактировалось Персефона; 12.02.2015 в 07:49.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я мечтала, что, когда буду пузатиком, то не закину свой фитнес-мячик и буду заниматься..Аха...фиг вам..Мне, к сожалению, врач запретила. Мне даже гулять можно всего лишь 30-40 минут максимум и то медленно и не шевелясь практически. В субботу дорвалась и гуляла целых 1,5 часа. То я расплачивалась за это оставшуюся субботу и все воскресенье.... Поэтому я амебная беременюшка
Девочки, не знаю как у вас, но мне все тяжелее и тяжелее досидеть до конца рабодня...Физически не могу...а в часа 4 уже просто слезы на глазах...
А еще сегодня одела свитерок обтягивающий и .......сняла...Одела объемную рубашку. Пока не хочу светиться на работе. А так хочется кричать от своего счастья!!!!
Кстати, девочки, мне одна старая женщина сказала, что если вдруг вас будут спрашивать беременны ли вы, то ни в коем случае нельзя говорить НЕТ! Но и самой не говорить.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Фух, уж легче стало, что я не одна)
Да, с работой тяжко. Я вообще не выхожу из кабинета. Он у меня ещё на 3 этаже и потом подниматься совсем трудно. Даже в туалет хожу на этаже мальчуковый. Выгоняю всех оттуда, ставлю у входа свою ученицу и иду)))
У меня 7 уроков заканчиваются в 15.05. До этого времени я дотягиваю нормально, но вот 3 раза в неделю у сына английский с 15 до 16, а потом на 18 треша. Уууу, вот тут самое сложное.
PRO TEMPORE
Я уже писала, что к себе в кабинет на второй этаж лифтом поднимаюсь...Так стыдно.....НО, здоровье моего пузожителя мне дороже!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки