Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 374 из 839 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 16767
  1. Вверх #7461
    Новичок Аватар для ПрофКосмет
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    765-93-90

Девочки, мы начали прикорм))) Ну как... уже второй день пару ложечек яблочного пюре, вес у нас в норме, поэтому мы пробуем))) Что давать следующее? Овощи? Кашу когда пробовать? Нам 6 мес. и 1 неделя
    мы уже недели две как начали прикорм...нам, тоже 6 месяцев и пару дней. - Давала цветную капусту, тыкву и яблочко...пока сидим на этих трех продуктах...вводила по чуть-чуть ...но мы вообще атопики, реагирует на все - но не критично...тттт...

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, где можно заказать доставку вкусного стейка свиного с гарниром и салатом? Главное чтобы вкусно и домой привезли. Точно знаю, что потрясающий свиной стейк в Спорт-кафе на поселке Котовского, но не уверенна есть ли у них доставка на Таирова
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #7463
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Всех деток с датками. Здоровья, пусть у всех спокойно выйдут зубки. У нас пока ниодного зуба.

На счёт прививок. Вот вы боитесь что заразитесь от непривитых деток, а чего ж вы так боитесь. Вы ж делали прививку, чтобы не заразиться. иМХО туберкулезом могут заболеть что привитые что непривитые. Вот раньше всем поголовно делали БЦЖ. И что? Тубдиспасэры забиты туберкулезниками. И все твердят- так бомжей море вот и заражают или " от таких как вы " мы заражаемся.
    Вот интересно , так говорят и медики. Вот они себя слышат??? Или главное напор и вперед поголовно потому что " надо". За иммунитет ребенка вообще никто не думает. Как белки вакцины" мозга зеленых мартышек" будут реагировать с белками крови наших крошек?
    Как по мне, эта бомба, замедленного действия, для себя сделала выводы и 2- го ребенка не прививала.
    Если раньше за смерть ребенка на участке- смертная казнь была, то сейчас в нашем беспределе можно уйти на больничный и на сл день оказаться за границей. А вы видела как в Африке ставили девочкам подросткам новую вакцину от рака шейки матки? Посмотрите видео. У девочек парализовало конечности. Так Евросоюз списал что это 1-2 случая. Остальное- массовая паника. Я никого не пугаю, просто ооочень непонравилось, как Adelya говорила за непривитых детей. Так чтобы вы понимали, непривитые быстрее выздоравливают, а почему? Как я и говорила, иммунитет крепче. У них не было никакого внедрения в ихний собственный иммунитет.
    Я высказала свое мнение, надеюсь никого не обидела.

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, прошу совета(( сдавали мы мочу два раза, очень повышены лейкоциты (свыше 500 при норме 0-3 вроде). Врач подумала на молочницу, сегодня сделали анализ, молочницы нет. Побежала сделала узи почек и мочевого - все прекрасно. Звоню педи, она говорит аааа, ну раз все хорошо приходите на прививку... Как может быть все хорошо,если не нашли причину таких лейкоцитов?... что сейчас нам делать. Прививку однозначно отложу, а к кому обратиться?
    Пересдайте и помойте малышку перед этим кипяченной водой и без всякого мыла. Просто хорошо помыть. У нас тоже были повышенны, неправильно подмывали не надо никакого мыла

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а у меня так поясница ноет. как бы красные товарищи не пришли. отвыкла я...
    А я хочу чтобы пошли уже. У меня что-то перерыв 1,5 месяца. Это тоже не нормально.
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 11.02.2015 в 18:14.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! привет. я из осенних 2014
    мы собираем сп по рюкзакал эрго Love and carry

с 16 числа поднимаются цены на Love and carry
    думаю и на все остальное! поэтому в срочном порядке думаем и присоединяемся!!!!

пишите в личку

5. Вверх #7465
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Пока все вибере зависают

6. Вверх #7466
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Пока все вибере зависают
    а мне тут больше нравится))))

7. Вверх #7467
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик,кто нибудь знает где можно сделать калибровку сенсора на планшете. Сойду с ума с ним

8. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик,кто нибудь знает где можно сделать калибровку сенсора на планшете. Сойду с ума с ним
    Мой муж с радостью поможет, только планшет привези

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Спасибо за ответы тут и в личку!!
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Именинников с датками
    Болеющим выздоравливать срочно!

По поводу схожести: у нас сын очень похож на меня, а доча голубоглазая папина копия ))) вот так вот разделились роли)

Моя тоже тянет за волосы . Но у нее это посто игра пока . А вот старший с младенчества, копашась у меня в волосах -засыпал. Никак не могла его отучить. Даже сейчас ложится рядом и сразу руки в волосы ))

обязательно сначала манту и при отрицательной реакции ( отсуствии покраснений) -делают бцж.
    у меня старший тянул за волосы с детства и до сих пор (3 года) любит потянуть за волосы, покопошится в них. Мне кажетя это психологический момент близости так у него проявляется.
    в настройка экрана посмотри
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #7470
    Пока все вибере зависают
    Дама ххх молодец, красиво объяснила на счёт прививок! Мамочки привитых деток- прививка не панацея!

11. Вверх #7471
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Мой муж с радостью поможет, только планшет привези
    Куда и когда?
    В настройках смотрела не нашла,может не там ищу.
    Сашка тоже за волосы дергает сильно. Особенно Яроша страдает во время игр,он его как ухватит еле отцепливаю

12. Вверх #7472
    Куда и когда?
    Сашка тоже за волосы дергает сильно. Особенно Яроша страдает во время игр,он его как ухватит еле отцепливаю
    В репе

13. Вверх #7473
    Не покидает форум
    Куда и когда?
    блин))) читаю Яроша страдает))) думаю: кто из-за Яроша страдает?)))

14. Вверх #7474
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Сын, протягивает маме дневники и, глядя в глаза,говорит:
    -Главное,что мы все живы и здоровы, правда мам?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #7475
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    все забываю спросить. у тех у кого детки в прогулках гуляют. детки в сидячем так сказать положении, и как тогда они засыпают сидя? нам дали погонять АдамексЯнг. малый в полулежачем состоянии так как мы на улице если что спим. хотела переставить в сидячее, но не знаю сможет ли заснуть, так как когда гуляли в рюкзаке он уснуть не мог и психовал. или теперь если в сидячем выходить гулять до сна?

16. Вверх #7476
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Сын, протягивает маме дневники и, глядя в глаза,говорит:
    -Главное,что мы все живы и здоровы, правда мам?
    )))) ой я про школу даже думать не хочу ((

17. Вверх #7477
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Так чтобы вы понимали, непривитые быстрее выздоравливают, а почему? Как я и говорила, иммунитет крепче. У них не было никакого внедрения в ихний собственный иммунитет.
    ну...не знаю насчет быстрее выздоравливают
    пример- паротит (свинка) в календаре прививок в год или полтора колется-не помню
    случилось так. что пришла эта инфекция в нашу семью
    я так и не нашла привита я от нее или нет(может кто скажет прививались ли в ссср), Но я переболела легко(правда на 24-й день после контакта появились симптомы), старший сын, имея контакт с ТРЕМЯ заболевшими на протяжении двух месяцев не заболел, младший заболел в очень легкой форме(был привит, но скорее всего уже заражен был) совпало все..муж не заболел (но проколол что-то в госпитале экстренно)

НО старший ребенок с убитым иммунитетом аллергозаболеваниями не заболел, хотя все болезни в нашей семье переносит тяжелее всех.. был привит

18. Вверх #7478
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Мой Савик торчит на моих волосах до сих пор))
    был младенцем теребить волосы, меня это так напрягало, что я сделала каре ))) но его это не остановило))
    Сейчас ему 5 лет, он до сих пор любит трогать меня за волосы.
    его бабушки раньше уговаривали остаться ночевать, он говорил - а волосы? Наши бабули блонды, а я брюнетка. Мама моя говорила- трогай мои. А он- нет, я хочу длинные и черные))
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 11.02.2015 в 21:27.

19. Вверх #7479
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Мой Савик торчит на моих волосах до сих пор))
    был младенцем теребить волосы, меня это так напрягало, что я сделала каре ))) но его это не остановило))
    Сейчас ему 5 лет, он до сих пор любит трогать меня за волосы.
    его бабушки раньше уговаривали остаться ночевать, он говорил - а волосы? Наши бабули блонды, а я брюнетка. Мама моя говорила- трогай мои. А он- нет, я хочу длинные и черные))
    оооо. у меня второй такой же..волосы это все!..сейчас уже прошло, но лет до 6 он кайфовал просто...

20. Вверх #7480
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, если можно, давайте не будем про прививки? А если будем, то по аккуратней с высказыванияМи.
    Адель конечно...мягко говоря...очень резко выразилась, прикрывая свое хамство словом ИМХО. ..но то ее дело..
    как говорится, толкни сосуд, чем он наполнен, то и выплеснется.
    ИМХО)))

Закрытая тема
Страница 374 из 839 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя