| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, где можно заказать доставку вкусного стейка свиного с гарниром и салатом? Главное чтобы вкусно и домой привезли. Точно знаю, что потрясающий свиной стейк в Спорт-кафе на поселке Котовского, но не уверенна есть ли у них доставка на Таирова![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всех деток с датками. Здоровья, пусть у всех спокойно выйдут зубки. У нас пока ниодного зуба.
На счёт прививок. Вот вы боитесь что заразитесь от непривитых деток, а чего ж вы так боитесь. Вы ж делали прививку, чтобы не заразиться. иМХО туберкулезом могут заболеть что привитые что непривитые. Вот раньше всем поголовно делали БЦЖ. И что? Тубдиспасэры забиты туберкулезниками. И все твердят- так бомжей море вот и заражают или " от таких как вы " мы заражаемся.
Вот интересно , так говорят и медики. Вот они себя слышат??? Или главное напор и вперед поголовно потому что " надо". За иммунитет ребенка вообще никто не думает. Как белки вакцины" мозга зеленых мартышек" будут реагировать с белками крови наших крошек?
Как по мне, эта бомба, замедленного действия, для себя сделала выводы и 2- го ребенка не прививала.
Если раньше за смерть ребенка на участке- смертная казнь была, то сейчас в нашем беспределе можно уйти на больничный и на сл день оказаться за границей. А вы видела как в Африке ставили девочкам подросткам новую вакцину от рака шейки матки? Посмотрите видео. У девочек парализовало конечности. Так Евросоюз списал что это 1-2 случая. Остальное- массовая паника. Я никого не пугаю, просто ооочень непонравилось, как Adelya говорила за непривитых детей. Так чтобы вы понимали, непривитые быстрее выздоравливают, а почему? Как я и говорила, иммунитет крепче. У них не было никакого внедрения в ихний собственный иммунитет.
Я высказала свое мнение, надеюсь никого не обидела.
Пересдайте и помойте малышку перед этим кипяченной водой и без всякого мыла. Просто хорошо помыть. У нас тоже были повышенны, неправильно подмывали не надо никакого мыла
А я хочу чтобы пошли уже. У меня что-то перерыв 1,5 месяца. Это тоже не нормально.
Последний раз редактировалось Dama xxx; 11.02.2015 в 18:14.
Девочки! привет. я из осенних 2014
мы собираем сп по рюкзакал эрго Love and carry
с 16 числа поднимаются цены на Love and carry
думаю и на все остальное! поэтому в срочном порядке думаем и присоединяемся!!!!
пишите в личку
Приветик,кто нибудь знает где можно сделать калибровку сенсора на планшете. Сойду с ума с ним
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Сын, протягивает маме дневники и, глядя в глаза,говорит:
-Главное,что мы все живы и здоровы, правда мам?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
все забываю спросить. у тех у кого детки в прогулках гуляют. детки в сидячем так сказать положении, и как тогда они засыпают сидя? нам дали погонять АдамексЯнг. малый в полулежачем состоянии так как мы на улице если что спим. хотела переставить в сидячее, но не знаю сможет ли заснуть, так как когда гуляли в рюкзаке он уснуть не мог и психовал. или теперь если в сидячем выходить гулять до сна?
ну...не знаю насчет быстрее выздоравливают
пример- паротит (свинка) в календаре прививок в год или полтора колется-не помню
случилось так. что пришла эта инфекция в нашу семью
я так и не нашла привита я от нее или нет(может кто скажет прививались ли в ссср), Но я переболела легко(правда на 24-й день после контакта появились симптомы), старший сын, имея контакт с ТРЕМЯ заболевшими на протяжении двух месяцев не заболел, младший заболел в очень легкой форме(был привит, но скорее всего уже заражен был) совпало все..муж не заболел (но проколол что-то в госпитале экстренно)
НО старший ребенок с убитым иммунитетом аллергозаболеваниями не заболел, хотя все болезни в нашей семье переносит тяжелее всех.. был привит
Мой Савик торчит на моих волосах до сих пор))
был младенцем теребить волосы, меня это так напрягало, что я сделала каре ))) но его это не остановило))
Сейчас ему 5 лет, он до сих пор любит трогать меня за волосы.
его бабушки раньше уговаривали остаться ночевать, он говорил - а волосы? Наши бабули блонды, а я брюнетка. Мама моя говорила- трогай мои. А он- нет, я хочу длинные и черные))
Последний раз редактировалось Ice-Cream; 11.02.2015 в 21:27.
Девочки, если можно, давайте не будем про прививки? А если будем, то по аккуратней с высказыванияМи.
Адель конечно...мягко говоря...очень резко выразилась, прикрывая свое хамство словом ИМХО. ..но то ее дело..
как говорится, толкни сосуд, чем он наполнен, то и выплеснется.
ИМХО)))
Социальные закладки