Девочки, подскажите, а вы прикорм даете перед сном на ночь, я вот задумалась может так крепче уснет и подольше?
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, подскажите, а вы прикорм даете перед сном на ночь, я вот задумалась может так крепче уснет и подольше?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Я даю дентокинд (он на 1 час действует) и ночью иногда мажу дентолом - он минут на 20-30, дентол ей не нравится, начинает плакать, а через минуту успокаивается и спитНо опять же не долго
Комаровский говорит, что если кашу дать на ночь, то ребенок лучше будет спать и днем будет себя лучше чувствовать. Малыши они ж как раз и засыпают практически сразу после еды, по крайней мере моя так. Мы на ИВ, поэтому у нас на ночь смесь, пока непонятно почему Настасья ночью плохо спит так будет, потом буду на ночь давать кашу - главное, чтобы она не игралась с едой, а нормально поела и спатьА то у нас последнее кормление в 23:00 пока. Думаю когда перейду на 4-х разовое кормление, тогда точно будет на ужин каша
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я пробовала кашу на ночь, итог мне не понра, мне кажется им тяжело.
На ужин что-то полегче даю, а на ночь смесь.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Бусь; 11.02.2015 в 17:08.
я не рискую. считаю что это тяжело деткам (может память после старшей)
кашу даю в первой половине дня. обычно в 12-13. на ужин у нас либо фруктовое пюре, но в основном овощное, иногда с мяском.
вот на неделе начну молочку вводить. то пока не знаю как. начну утром, а потом наверное и наночь пару ложек йогурта давать буду, чтобы какала хорошо. ато воду пить отказывается и ее крепит
Девочки,сколько дней может темпа держаться на зубы?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а у меня так поясница ноет. как бы красные товарищи не пришли. отвыкла я...
ой нам ничего это не помогает, пару раз только нурофен помог, а ща и он не помогает. Один раз даже на балкон ночью выбегала с ним, что б успокоился... (
да , мы тоже часто одно ушко теребим.. Я даже к лору ходила по этому поводу, а то ночью как то плакала, и время от времени ушко теребил.. ХОтя понимаю что это может быть на зубы, но сходила.
она обычно прыгает, но есть то нет... не постоянно держиться, и обычно не долго.. НО все детки индивидуальные..
Ира,спасибо за рецепты!!!
ну и погодка сегодня...брр, хотя это нам не помешало погулять два раза...
в темке тихо..а вайбер наверное разрывается)))
Социальные закладки