| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Тема утром о блинах привели меня к тому что испекла и ща кушаю их!! Кажись до начинки дело не дойдет)))
организм человека растет до 25 лет. но живот и жопа видно не в курсе ! ))
девочки, во второй раз я таааак подмыла, полчаса с мылом детским, потом еще положила и давай еще кипяченой промывать.. меня просто ошарашил ответ педи про прививку... и вот не знам что делать теперь. Решили с мужем еще в третий раз сдать... а если все тоже самое будет((( мне еще интересно завтра пойти и спросить как врач с лейкоцитами 500 сделает 3 АКСД
Всем привет. А в вайбер чтобы присоединится, этож надо все телефоны себе забить в телефон или как? Вы там меня можете добавить?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А мы вчера хаггисы в сильпо на крымском взяли за 259 грн
[QUOTE=Арин@;54135950]фсе! хочу все перепробовать)))
Вот и я сегодня тоже вспомнила...читала еще в беременюшках...
Ира, ваше пасхальное меню могу включить в список ярких воспоминаний прошедшего года!
Я тоже хочу рецепт вяленого мяса...если можно кроме свинины.
Всем доброго дня!
В Еве памперсы 285, Хелен Харпер 189 за 60 штук.
Погоню мужа скупиться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки с таирова, как вы вызывали Затулу на дом, через регистратуру или лично по телефону и сколько денег он берет за приезд? Не могу понять, что-то меня мучают подозрения, что у малой ушки болят. Темпы нет, но она беспокойно спит, особенно ночью, время от времени дергает себя за уши или игрухами типа чешет, когда ест - ведет себя странно, вроде и ест с удовольствием и рот открывает большой, но при этом ноет. Если нажать на ушко, то руку она откидывает и понять невозможно ей просто неприятно или таки болитИли уши не могут болеть без температуры?
Ищу причину ее беспокойного ночного сна, днем спит - милый ребенок, ночью больше 2-х часов подряд не спит, а иногда каждые 15 минут плачет, успокаивается только на руках и я должна обязательно стоятьПохоже, что у нас лезет верхний резец, но он уже месяц как пытается прорезаться, а такой беспокойной она стала дней 7-10. Плюс мы отменили ночные кормления, но я ей даю водичку-чайчик ночью, по идее должна спать хотя бы 4 часа нормально, а тут такая лажа. Педиатра нормального нет, посоветоваться не с кем. У невролога к нам претензий нет.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки