Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1158 из 1872 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 37437
  1. Вверх #23141
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я не особо фанатка бань,да и не особо предстовляю засидание в парилке с пузом(((люблю поплавать в басике.
    Есть такие фанаты, которые реально на 41 недели шли в баню парились там, но так и не родили, так что связь здесь неоднозначная.
    А бассейн, а именно плавание лучший спорт для беременных.
    Хотела я пойти в бассейн, но все холодно и холодно, а так хочется поплавать уже, хотя я еще и в октябре плескалась в море, но по воде очень скучаю.
    Так улыбалась, попросила у своей Г справку, что мне не противопоказана аквааэробика, так она на меня так посмотрела, как будто вообще от меня такого не ожидала

2. Вверх #23142
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девчонки,подскажите может кто знает,у меня у малого день рождения в конце февраля.Хочу торт заказать,обычно заказывала в ла маре,а сейчас хочу попробовать что-то новенькое..
    я у этой девочки заказывала и на свадьбу торт и мужу на др...все свежее вкусное и цены ниже
    http://vk.com/nlupenko

3. Вверх #23143
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я часто грею, не горячей конечно, но оч. теплую делала чтобы согреться. А вот интересно чем аргументируется запрет на "попарить ножки"?
    Ну первое что у меня в тетрадке написано,врач диктовал-горячие ванны для ног.Я спрашивала почему,сказал что может спровоцировать кровотечение.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #23144
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я у этой девочки заказывала и на свадьбу торт и мужу на др...все свежее вкусное и цены ниже
    http://vk.com/nlupenko
    Еще в контакте есть Лена Сладкая, у меня есть в друзьях там. Бомбезные торты, пряники и все такое. А еще огромный художественный талант.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #23145
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну первое что у меня в тетрадке написано,врач диктовал-горячие ванны для ног.Я спрашивала почему,сказал что может спровоцировать кровотечение.
    Ого!!!Ну мне кажется тут тоже надо по показаниям смотреть.Если Б сложная то однозначно лучше перебдеть,а если все хорошо и никаких проблем,то может и можно?!Ну эт я так думаю..
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #23146
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    если будут проблемы, вопросы на тему ГВ, милости просим в тему, сразу предупреждаю - мы там все фанатички ГВ(шутка юмора))))
    спасибо,обязательно загляну и почитаю
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Я решила, что хватит партизанить в конце концов, пора из лесу выходить.
    28 недель у нас, мальчик При наличии первой девочки - это для нас просто фул хаус! Дочка, когда я пришла с УЗИ, так и сказала:" Нам мальчик и нужен был, девочка у нас уже есть".
    Вооооот. Жутко не люблю вклиниваться в сложившиеся компании, но как-то по началу совсем не хотелось писать, только почитывала иногда. А сейчас понимаю, что без компании плохо) Я до сих пор не чувствую себя беременной на все сто, иногда даже забываю (насколько позволяют кости таза, которые постоянно расходятся). А надо ведь уже думать о чем-то, с малой на этом сроке у меня уже коляска была, одежка, кроватка, постель... Сейчас же- полный ноль и даже не чешусь. Ну кроватка-то с постелькой остались. К все остальное... Так что буду беременными флюидами рядом с вами подпитываться, если вы не против
    Всем еще раз привет
    Добро пожаловать))) мальчишек у нас не хватает))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Кормить по требованию я считаю. Первое время особенно пусть висит на сисе почаще. Я до года кормила, хотя планировала дольше и молоко было, но он начал сильно кусаться... И вот слышала кучу мнений о том, что летом гв сворачивать нельзя. А у нас это в июне получилось. Ребенок болел все лето безвылазно... кишечная инфекция, ротовирусная, сопли... или просто так совпало....
    да когда такая манюня болеет,оч трудно сохранять спокойствие и соответственно лактацию((

7. Вверх #23147
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Еще в контакте есть Лена Сладкая, у меня есть в друзьях там. Бомбезные торты, пряники и все такое. А еще огромный художественный талант.
    А можно ссылку на нее,а то все те Лены по фамилии Сладкая,которые у меня открылись,явно тортами не занимаются
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #23148
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, я тоже присмотрела одеялко-конверт:подкладка катон,наполнение синтипончик 0,5 см,верх пушистый(не знаю как называется,типа покрывал на кровать только тоньше). Зашла в магаз стоит 250 грн, Турция. Думаю завтра куплю,т.к. выдвинулась за другими покупками. На след.день пришла,а он уже 480 грн, пересчитали они понимаете. Я шла домой чуть не плакала. Муж говорит иди возьми,пофиг сколько стоит,а меня жаба давит уже... эти гармоны
    ахахах блин ну просто аналогичная история у меня в чико была! наш конверт стоил 280 грн мы недели полторы мурыжились перед тем как карточку взять, потом взяли и иза того что по работе мне надо юло коечто забрать успеть, то поехали только через 2 дня ( так как я еще работала через день) я дала скидку в 15% еще взяли гребешки и ножнички, расчиталась тоже карточкой выхожу и думаю что то много получилось глять на чек а конверт 440 грн и остальные позиции на 20 грн дороже, я возвращаюсь с чеком туда а они мне час назад было поднятие цен(( вот переделываем все чеки а в программе уже все поднятно(( обидно было жесть, но уже не стали возвращать! вывод купили бы сразу без карточки так дешевле бы вышло(((
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    На импорт быстро цены растут.
    Поэтому берем нашу овсянку.... Она тоже уже 10 с хвостиком за полкило
    А Сильпо в последнее время что-то цены ставит круто.
    По наблюдениям в Таврии сейчас дешевле. Но у нас рядом нет и качество продуктов там не всегда меня устраивает...
    ну крупы мне тоже показались в Таврии дешевле а вот пампики и пеленки с порошоками точно в таврии были дороже недели 2 назад там на это цены мониторила!
    хотя в сильпо на памперсы тоже пару дней назад подняли цены на грн 15-20 на пачке! а так там цены были норм!
    кароче сейчас не угадаешь нужно еще на какието акции попадать тогда гдето будет дешевле!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Я решила, что хватит партизанить в конце концов, пора из лесу выходить.
    28 недель у нас, мальчик При наличии первой девочки - это для нас просто фул хаус! Дочка, когда я пришла с УЗИ, так и сказала:" Нам мальчик и нужен был, девочка у нас уже есть".
    Вооооот. Жутко не люблю вклиниваться в сложившиеся компании, но как-то по началу совсем не хотелось писать, только почитывала иногда. А сейчас понимаю, что без компании плохо) Я до сих пор не чувствую себя беременной на все сто, иногда даже забываю (насколько позволяют кости таза, которые постоянно расходятся). А надо ведь уже думать о чем-то, с малой на этом сроке у меня уже коляска была, одежка, кроватка, постель... Сейчас же- полный ноль и даже не чешусь. Ну кроватка-то с постелькой остались. К все остальное... Так что буду беременными флюидами рядом с вами подпитываться, если вы не против
    Всем еще раз привет
    добро пожаловать! милости просим больше не скрываться))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Молечка , добро пожаловать!
    Девочки, закончила я с прайсом наконец-то)))) Цветов уйма и смысла все фотографировать нет. Те вещи, которые в однотонном цвете бывают -зеленые, желтые, голубые, розовые. Те, которые с рисунком , они имеют основные такие же цвета, а вот рисунок может быть разный или бегемотики, или слоники .. ну и т.д. По кодам обратите внимание -например -
    01 03 13-056 - (01)- ползунок , (03)- модель, ( 13) - ткань из которой сделано!!! и 056 - размер. Некоторые фото есть только на один тип ткани. Вообщем не трудно будет разобраться. Еще приложила крупные фотки в архивном файле, можно будет более подробно рассмотреть. http://www.ex.ua/110267766672 -ссылка для скачивания .
    пыс.пыс. кто хотел трусы с кружевом - то есть такие)))
    оо щас гляну трусишки))
    Что касается конверте или одеяла на выписку,я буду наверно только пледик покупать.У нас на выписку вот такой комбезик..
    ой комбез славный))
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Ох девочки))) у меня период гнездования зашкалил...
    затеяла переезд,от мужа (у него большая семья) к себе (а у меня бабуля одна) для общего спокойствия ..думаю так будет лучше)))
    Так что на выходных мебель двигали,перестановка полностью,место под кроватку делали...А вчера все вещи мне перевезли..Вот разбираю потихоньку
    хорошо хоть обои не начала переклевать...
    А еще я в ожидании не только дочки,а и мужа,надеюсь он успеет
    оо да ты ваще такой подвиг как переезд это тяжко как по мне было бы!
    Зашла в ванну,хотела ножки попаритьВложение 9394783
    ахах а тут не жданчик))
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Классный!!!! И моя любимая тэдина тема !
    А мы скорее всего будем тоже в мишке ( только Винни), ну и плюс конверт или одеяло, еще выбираю...
    Но это еще не значит, что не передумаю

Сегодня перебирала наши покупки и поняла, что перебор.... Решила расстаться с частью некстовских человечков, еще раздумываю о спальном мешке, насколько он нам нужен? Но пока остается...
      Показать скрытый текст
    Наш Винни
    очень милый мишка) и я думаю под мой конверт одеялко такого человечка одеть а то мало ли какая погода будет!

9. Вверх #23149
    Живёт на форуме
    Ух ты,это что за чайная церемония)))
    Надеюсь насчет "ножки попарить" ты шутила,это ведь опасно,нам нельзя.
    я часто грею, не горячей конечно, но оч. теплую делала чтобы согреться. А вот интересно чем аргументируется запрет на "попарить ножки"?
    Я в прошлую Б даже в ванне сидела,ну не в кипятке конечно,но позволяла себе погреться.Я даже больше скажу у меня мама ходит в общественные бани в Форме,так говорит очень много беременюшек на разных сроках.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот и меня этот вопрос очень интересовал, особенно когда нос не дышал и горло болело. Благополучно насыпала горчицу в тазик и грела ножки ребенок никакого негатива не проявлял, хотя он может у меня сразу объяснить что не так
    Знаю точно, что не нужно делать чего-то такого во время беременности, чего не делала до нее, это именно про бани и сауны в т.ч.
    Знаю, что на ранних сроках категорически нельзя, можно спровоцировать выкидыш..за поздние сроки не знаю..но я не рискую...только душ, быстро и не горячий
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #23150
    А можно ссылку на нее,а то все те Лены по фамилии Сладкая,которые у меня открылись,явно тортами не занимаются
    Я себе представила эту кондитершу)))

11. Вверх #23151
    Сама в шоке
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #23152
    оо девочки пришли мне мои анализы на почту со смарт лаба!
    итак толерантность: на тощах- 4,5, через 2 часа ( ну получилось примерно 2 часа и 10 мин было занято с грудничком пришли) - 4,76.
    гемоглабин опять упал 102 со 108!

а в моче обнаружили таки глюкозу в размере 0,033 , а норма от 0-0,8.
    но к эндокринологу схожу чтобы моя Г не ворчала! еще и в понедельник опять собирать суточный анализ мочи на сахар для сдачи в жк!

Думаю может и в Рд завтра зайду покажусь со своим маловодием и еще вычитала что степень старении плаценты 2 на 32 недели! а должна быть 1(((

13. Вверх #23153
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Знаю, что на ранних сроках категорически нельзя, можно спровоцировать выкидыш..за поздние сроки не знаю..но я не рискую...только душ, быстро и не горячий
    я всеж таки принимаю душь не прохладный( хотя мне маман каждый раз напоминает и капает на мозг что горчий душь нельзя!
    но он у меня не совсем горячий!
    после него раслабляешься!

14. Вверх #23154
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у нас заболела бабушка, и отправит нам на помощь дедушку, у бабушки по ходу, этот вирус с темпой.. как бы дедушка не заболел тоже. А-то муж не знаю, что тут будет делать))
    А у меня вдруг возникло миллион вопросов, как и где разместить младшенького, чтоб старшенький по нему не начал прыгать.. а прыгает он везде где прыгается)) и на нашей кровати и в своей кроватке, причем, в своей он не спит... Где мы все будем спать? Отдавать долг или нет? Деньги теперь нужны не только на няню, но и на памперсы двоим уже! Как и когда мне готовить.. как помыть двоих одновременно? Как их покормить и переодеть, как мне выспаться и не кидаттся на ребёнка, как уговорить няню гулять с двумя, если я сама боюсь с двумя гулять?)).. И главный вопрос, как старший примет младшего?.. Не начнет ли его бить, щипать... у нас это в разделе: "дурные привычки, взятые неизвестно где". И как при этом остаться адекватной?.
    Вот сегодня, я за углом так сказать, слышу тишина, выглядываю, а он разливает мои духи.. окна не помогают!! Дышать нечем))) капец)
    Такое ощущение, что ты описала мои переживания, за исключением мелочей. Хожу целыми днями и гружу себя этим....

15. Вверх #23155
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я с телефона не умею ссылки копировать. Ты же есть в контакте в группе нашей беременной? Зайди на мою страничку, у меня там аватарка точно такая же, как здесь: Наталья Савкова (Гордиенко). Или,если терпит до завтра, то завтра найду с ноута и скину тебе
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #23156
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Щас все ринемся в вк прсмотреть))) Наташа нафантазировала

17. Вверх #23157
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я с телефона не умею ссылки копировать. Ты же есть в контакте в группе нашей беременной? Зайди на мою страничку, у меня там аватарка точно такая же, как здесь: Наталья Савкова (Гордиенко). Или,если терпит до завтра, то завтра найду с ноута и скину тебе
    А у нас еще и вконтакте группа есть?я видимо отстала совсем((
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #23158
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    А у нас еще и вконтакте группа есть?я видимо отстала совсем((
    не отставай))
    https://vk.com/club77158408
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #23159
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    не отставай))
    https://vk.com/club77158408
    Так я тоже отстала получается,почему я первый раз слышу,чет я прощелкала это дело...

20. Вверх #23160
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Так я тоже отстала получается,почему я первый раз слышу,чет я прлщелкала это дело...
    да,видимо,нужно было поместить на первую страничку,а то оказывается,многие и не знают..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Закрытая тема
Страница 1158 из 1872 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя