| ||
Ты знаешь,я вот не меньше переживаю,у меня хоть и не маленький ребенок,но все же подросток это не легко,такой возраст интересный,когда необходим контроль,а появится малышка и я уже не смогу столько времени ему уделить,мы еще любим по душам поболтать,так боюсь эту связь потерять.Муж меня успокаивает что справимся.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Классный!!!! И моя любимая тэдина тема !
А мы скорее всего будем тоже в мишке ( только Винни), ну и плюс конверт или одеяло, еще выбираю...
Но это еще не значит, что не передумаю
Сегодня перебирала наши покупки и поняла, что перебор.... Решила расстаться с частью некстовских человечков, еще раздумываю о спальном мешке, насколько он нам нужен? Но пока остается...
Показать скрытый текст
Наш Винни
нет, самим приватом я довольна - с проблемами не сталкивалась, и нравиться функция приват24 - на улицу не надо выходить и далеко искать отделения для оплаты, банкоматов много..а вот, то что для смены номера телефона,мне нужно было выждать очередь в отделении, это конечно напрягло, но понимаю, что это все в целях безопасности наших счетов придумано..
Ягодка, а есть другой выход? Правильно, нет. Поэтому проблему надо будет решать по мере поступления. Страшно, непонятно как оно все будет, но и с первым все не казалось ведь таким уж безоблачным. Мне было жутко страшно и не знала за что хвааться, а по том пошло ведь как по маслу всеИ главное, мне кажется, не забывать, что наши дети умнее и более чуткие, чем мы позволяем себе о них думать.
Поэтому отставить панику не по делу и начинай паковать чемоданы. Или и это тоже отставить, а хорошенько отдохни и не позволяй себе думать о плохом![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Добрый вечер! Сегодня в роддоме целый день провела. Пока обход дождалась, потом еще на УЗИ отправили, там 3 часа просидела. Ох, уморилась) Плацента наша еще постарела(((( но все остальные показатели в норме. Это немного успокаивает, хотя и расстроена немного. Короче домой приехала голодная, без настроения.
Вот пока вас перечитала, так отвлеклась)
Ой, и у меня зуб разболелся, который уже пломбирован. И понимаю, что поход к врачу сейчас финансово не влазит в семейный бюджет. Полощу пока солевым раствором.
Как обычно пугают людей. Панику заранее поднимают. Скоро мы вообще новостям верить перестанем!
Добро пожаловать)
Я заказывала тортики в " Буратино" . Вкусно делают, но начинка и коржи стандартные. Хотя надо спрашивать.
Я бы, наверно, сразу бы выбежала)))) не ждала бы))))
Вот это сюрприз!!!
Вот и меня этот вопрос очень интересовал, особенно когда нос не дышал и горло болело. Благополучно насыпала горчицу в тазик и грела ножкиребенок никакого негатива не проявлял, хотя он может у меня сразу объяснить что не так
Знаю точно, что не нужно делать чего-то такого во время беременности, чего не делала до нее, это именно про бани и сауны в т.ч.
О, ты как пойдешь, расскажи мне тоже пожалуйста, мне 2-го марта декретный дадут, тоже Приморский район, ок?
По поводу зубов - только сегодня дошла до стоматолога, еще осенью разболелся зуб, пошла к стоматологу, мне стали втирать что это "гингивит беременных", и что типа ниче с этим поделать нельзя. А он болит и болит, есть не могу на той стороне челюсти, если еда попадет - пульсирует поллица как будто от боли. Пошла сегодн к другому врачу, - говорит кариес какой-то там внизу и за другим зубов спрятанный, но анестезию и рентген побоялся, почистил наживую что смог и влепил временную пломбу. Впервые за полгода могу нормально есть, такой кайф))
По поводу бандажа - у меня ребятенок низко, но мне не назначали тоже.
КТГ - сегодня впервые выписали назначение, чтобы сделала на 30 неделе (через 2 недели), + комплекс декретных анализов. ТОРЧи бесплатные появились, дали мне бланк, рв и вич бесплатные, потом коагулограмму, оак, и толлерантность к глюкозе эту долбаную - мне в лаборатории них посчитали 380 грн, сильно дофига как по мне(((
+1)
У меня, давненько уже. Сначала прозрачное и липкое, прям лужицей, сейчас белое, и как будто с желтоватой жирной пленочкой, беременность первая, фиг его знает чего так)
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки