Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1157 из 1872 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 37437
  1. Вверх #23121
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Справишься, куда денешься?
    По соседству живет мамочка (на прогулке познакомились), у них девочки-погодки. Причем это был сознательный шаг, еще и с подачи мужа. Сам муж - моряк.
    Она когда с малышкой гуляла и с пузищем, мы чуть не плакали от жалости.
    Ничего, живая))))
    А по поводу старший-младший, у подружки двое пацанов три года разница. Так там не то что ревности не было, там такая любовь была....
    У меня тоже получится разница в три года,если честно с трудом предстовляю как старшенький отнесется к появлению младшего..Он у нас просто сейчас то не бибикает(Маугли).Как ему объяснить ума не приложу
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #23122
    Зашла в ванну,хотела ножки попаритьНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 60
Размер:	69.8 Кб
ID:	9394783
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #23123
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у нас заболела бабушка, и отправит нам на помощь дедушку, у бабушки по ходу, этот вирус с темпой.. как бы дедушка не заболел тоже. А-то муж не знаю, что тут будет делать))
    А у меня вдруг возникло миллион вопросов, как и где разместить младшенького, чтоб старшенький по нему не начал прыгать.. а прыгает он везде где прыгается)) и на нашей кровати и в своей кроватке, причем, в своей он не спит... Где мы все будем спать? Отдавать долг или нет? Деньги теперь нужны не только на няню, но и на памперсы двоим уже! Как и когда мне готовить.. как помыть двоих одновременно? Как их покормить и переодеть, как мне выспаться и не кидаттся на ребёнка, как уговорить няню гулять с двумя, если я сама боюсь с двумя гулять?)).. И главный вопрос, как старший примет младшего?.. Не начнет ли его бить, щипать... у нас это в разделе: "дурные привычки, взятые неизвестно где". И как при этом остаться адекватной?.
    Вот сегодня, я за углом так сказать, слышу тишина, выглядываю, а он разливает мои духи.. окна не помогают!! Дышать нечем))) капец)
    Ты знаешь,я вот не меньше переживаю,у меня хоть и не маленький ребенок,но все же подросток это не легко,такой возраст интересный,когда необходим контроль,а появится малышка и я уже не смогу столько времени ему уделить,мы еще любим по душам поболтать,так боюсь эту связь потерять.Муж меня успокаивает что справимся.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #23124
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Что касается конверте или одеяла на выписку,я буду наверно только пледик покупать.У нас на выписку вот такой комбезик..
    Классный!!!! И моя любимая тэдина тема !
    А мы скорее всего будем тоже в мишке ( только Винни), ну и плюс конверт или одеяло, еще выбираю...
    Но это еще не значит, что не передумаю

Сегодня перебирала наши покупки и поняла, что перебор.... Решила расстаться с частью некстовских человечков, еще раздумываю о спальном мешке, насколько он нам нужен? Но пока остается...
      Показать скрытый текст
    Наш Винни

5. Вверх #23125
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Капец,я тоже приват не увожаю.Да и никаких дел с ним не имею.
    нет, самим приватом я довольна - с проблемами не сталкивалась, и нравиться функция приват24 - на улицу не надо выходить и далеко искать отделения для оплаты, банкоматов много..а вот, то что для смены номера телефона,мне нужно было выждать очередь в отделении, это конечно напрягло, но понимаю, что это все в целях безопасности наших счетов придумано..

6. Вверх #23126
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Зашла в ванну,хотела ножки попаритьВложение 9394783
    Ух ты,это что за чайная церемония)))
    Надеюсь насчет "ножки попарить" ты шутила,это ведь опасно,нам нельзя.
    Последний раз редактировалось *Nata; 11.02.2015 в 21:00.

7. Вверх #23127
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у нас заболела бабушка, и отправит нам на помощь дедушку, у бабушки по ходу, этот вирус с темпой.. как бы дедушка не заболел тоже. А-то муж не знаю, что тут будет делать))
    А у меня вдруг возникло миллион вопросов, как и где разместить младшенького, чтоб старшенький по нему не начал прыгать.. а прыгает он везде где прыгается)) и на нашей кровати и в своей кроватке, причем, в своей он не спит... Где мы все будем спать? Отдавать долг или нет? Деньги теперь нужны не только на няню, но и на памперсы двоим уже! Как и когда мне готовить.. как помыть двоих одновременно? Как их покормить и переодеть, как мне выспаться и не кидаттся на ребёнка, как уговорить няню гулять с двумя, если я сама боюсь с двумя гулять?)).. И главный вопрос, как старший примет младшего?.. Не начнет ли его бить, щипать... у нас это в разделе: "дурные привычки, взятые неизвестно где". И как при этом остаться адекватной?.
    Вот сегодня, я за углом так сказать, слышу тишина, выглядываю, а он разливает мои духи.. окна не помогают!! Дышать нечем))) капец)
    У меня такая же история..Как остаться адекватной?-самый главный вопрос!)))
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #23128
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    А мы скорее всего будем тоже в мишке ( только Винни), ну и плюс конверт или одеяло, еще выбираю...

Сегодня перебирала наши покупки и поняла, что перебор.... Решила расстаться с частью некстовских человечков, еще раздумываю о спальном мешке, насколько он нам нужен? Но пока остается...
      Показать скрытый текст
    Наш Винни
    нам не понадобился - малый в нем начинал копошится и будил себя, тем что ножки в чем-то запутались)))может если запеленать ножки и положить в сп. мешок...тоже лежит на всякий случай

9. Вверх #23129
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Наш Винни
    Хорошенький какой
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #23130
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ух ты,это что за чайная церимония)))
    я часто грею, не горячей конечно, но оч. теплую делала чтобы согреться. А вот интересно чем аргументируется запрет на "попарить ножки"?

11. Вверх #23131
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ух ты,это что за чайная церимония)))
    Я в прошлую Б даже в ванне сидела,ну не в кипятке конечно,но позволяла себе погреться.Я даже больше скажу у меня мама ходит в общественные бани в Форме,так говорит очень много беременюшек на разных сроках.
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #23132
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ягодка, а есть другой выход? Правильно, нет. Поэтому проблему надо будет решать по мере поступления. Страшно, непонятно как оно все будет, но и с первым все не казалось ведь таким уж безоблачным. Мне было жутко страшно и не знала за что хвааться, а по том пошло ведь как по маслу все И главное, мне кажется, не забывать, что наши дети умнее и более чуткие, чем мы позволяем себе о них думать.
    Поэтому отставить панику не по делу и начинай паковать чемоданы. Или и это тоже отставить, а хорошенько отдохни и не позволяй себе думать о плохом
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #23133
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я часто грею, не горячей конечно, но оч. теплую делала чтобы согреться. А вот интересно чем аргументируется запрет на "попарить ножки"?
    И мне интересно?Моя врачиха мне говорила,смотри по своему состоянию.
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #23134
    И мне интересно?Моя врачиха мне говорила,смотри по своему состоянию.
    единственное, знаю, что нельза принимать ванну, если есть открытие - дабы не было заражения родовых путей. ну тут хоть адекватная причина предоставленна

15. Вверх #23135
    единственное, знаю, что нельза принимать ванну, если есть открытие - дабы не было заражения родовых путей. ну тут хоть адекватная причина предоставленна
    Об этом слышала,но у меня ттт все хорошо в прошлый раз и в этот.
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #23136
    Посетитель Аватар для Июльская
    Добрый вечер! Сегодня в роддоме целый день провела. Пока обход дождалась, потом еще на УЗИ отправили, там 3 часа просидела. Ох, уморилась) Плацента наша еще постарела(((( но все остальные показатели в норме. Это немного успокаивает, хотя и расстроена немного. Короче домой приехала голодная, без настроения.
    Вот пока вас перечитала, так отвлеклась)

блин, и у меня вчера разблелся....причем не тот в котором дырочка а который с пломбой...интересно по чем сейчас пломбировка одного зуба?
    Ой, и у меня зуб разболелся, который уже пломбирован. И понимаю, что поход к врачу сейчас финансово не влазит в семейный бюджет. Полощу пока солевым раствором.

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала, это опять из разряда новостей "атабапкасказала"....Нет такого постановления, закона и т.д. Вот когда будет(если будет, не дай Бог), тогда и будем посыпать себе голову пеплом.
    Как обычно пугают людей. Панику заранее поднимают. Скоро мы вообще новостям верить перестанем!

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Я решила, что хватит партизанить в конце концов, пора из лесу выходить.
    28 недель у нас, мальчик При наличии первой девочки - это для нас просто фул хаус! Дочка, когда я пришла с УЗИ, так и сказала:" Нам мальчик и нужен был, девочка у нас уже есть".
    Вооооот. Жутко не люблю вклиниваться в сложившиеся компании, но как-то по началу совсем не хотелось писать, только почитывала иногда. А сейчас понимаю, что без компании плохо) Я до сих пор не чувствую себя беременной на все сто, иногда даже забываю (насколько позволяют кости таза, которые постоянно расходятся). А надо ведь уже думать о чем-то, с малой на этом сроке у меня уже коляска была, одежка, кроватка, постель... Сейчас же- полный ноль и даже не чешусь. Ну кроватка-то с постелькой остались. К все остальное... Так что буду беременными флюидами рядом с вами подпитываться, если вы не против
    Всем еще раз привет
    Добро пожаловать)

Девчонки,подскажите может кто знает,у меня у малого день рождения в конце февраля.Хочу торт заказать,обычно заказывала в ла маре,а сейчас хочу попробовать что-то новенькое..
    Я заказывала тортики в " Буратино" . Вкусно делают, но начинка и коржи стандартные. Хотя надо спрашивать.

ой, девченки, забыла вам прикол рассказать, как меня сегодня перетрухало: пошли мы с малым после процедур в поликлинике, в отд. приватбанка - хотела поменять номер мобильного, к которому привязан счет(детские). Сидим, значит, в очереди, ждем своей...и тут приходит девушка с каким-то пакетом, подходит к терминалу, что-там делает недолго и уходит....оставив пакован возле терминала....чз какое-то время этот пакет замечает парень, помощник у терминала, начинает всех спрашивать чей пакет, и тут до меня доходит: приватбанк, подозрительный пакет...я уже начинаю просчитывать как мы с малым должны будем первыми выбегать, ато если толпа начнет в панике выбегать в узкие двери выхода, то нас затопчут или покалечат.... и тут вбегает та чувиха, извиняется, забирает пакован и уходит....парень выдавил ей нервную кривоватую улыбочку и я свои вытаращенные глаза, говорящие ей много "хорошего"....короче решила что больше я в приватбанк ни ногой, хотя понимаю, что это ничего не гарантирует...но все рано, ну нафик...
    Я бы, наверно, сразу бы выбежала)))) не ждала бы))))

Зашла в ванну,хотела ножки попаритьВложение 9394783
    Вот это сюрприз!!!

17. Вверх #23137
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вот и меня этот вопрос очень интересовал, особенно когда нос не дышал и горло болело. Благополучно насыпала горчицу в тазик и грела ножки ребенок никакого негатива не проявлял, хотя он может у меня сразу объяснить что не так
    Знаю точно, что не нужно делать чего-то такого во время беременности, чего не делала до нее, это именно про бани и сауны в т.ч.

18. Вверх #23138
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот и меня этот вопрос очень интересовал, особенно когда нос не дышал и горло болело. Благополучно насыпала горчицу в тазик и грела ножки ребенок никакого негатива не проявлял, хотя он может у меня сразу объяснить что не так
    Знаю точно, что не нужно делать чего-то такого во время беременности, чего не делала до нее, это именно про бани и сауны в т.ч.
    Я не особо фанатка бань,да и не особо предстовляю засидание в парилке с пузом(((люблю поплавать в басике.
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #23139
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ого!!! я по телефону очень настойчиво все спрашивала и мне такого ничего не сказали.. странно. там такие очереди, что я записалась только на 26 февраля. Это приморский район. Разве подтверждение от цз в любом случае надо? если я не застрахованное лицо мне на слово не поверят? не в курсе?
    О, ты как пойдешь, расскажи мне тоже пожалуйста, мне 2-го марта декретный дадут, тоже Приморский район, ок?
    По поводу зубов - только сегодня дошла до стоматолога, еще осенью разболелся зуб, пошла к стоматологу, мне стали втирать что это "гингивит беременных", и что типа ниче с этим поделать нельзя. А он болит и болит, есть не могу на той стороне челюсти, если еда попадет - пульсирует поллица как будто от боли. Пошла сегодн к другому врачу, - говорит кариес какой-то там внизу и за другим зубов спрятанный, но анестезию и рентген побоялся, почистил наживую что смог и влепил временную пломбу. Впервые за полгода могу нормально есть, такой кайф))

По поводу бандажа - у меня ребятенок низко, но мне не назначали тоже.

КТГ - сегодня впервые выписали назначение, чтобы сделала на 30 неделе (через 2 недели), + комплекс декретных анализов. ТОРЧи бесплатные появились, дали мне бланк, рв и вич бесплатные, потом коагулограмму, оак, и толлерантность к глюкозе эту долбаную - мне в лаборатории них посчитали 380 грн, сильно дофига как по мне(((
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Реально страшно жить.....зарплаты на месте, а цены как сумасшедшие растут(
    Молю Бога чтоб молоко было и не пришлось бы смеси покупать,а то придется на паперти стоять....
    +1)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    А, кстати, у кого-то молозиво подтекает?
    У меня вчера утром конкретно вытекло, пятно на пижаме...
    Я помню, как молоко текло... Наклоняешься, а из тебя как из лейки)))
    У меня, давненько уже. Сначала прозрачное и липкое, прям лужицей, сейчас белое, и как будто с желтоватой жирной пленочкой, беременность первая, фиг его знает чего так)
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #23140
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Я заказывала тортики в " Буратино" . Вкусно делают, но начинка и коржи стандартные.
    Спасибо,надо будет зыркнуть
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 1157 из 1872 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 ... ПоследняяПоследняя