Сообщение от
tanusik@@@
ой, девченки, забыла вам прикол рассказать, как меня сегодня перетрухало: пошли мы с малым после процедур в поликлинике, в отд. приватбанка - хотела поменять номер мобильного, к которому привязан счет(детские). Сидим, значит, в очереди, ждем своей...и тут приходит девушка с каким-то пакетом, подходит к терминалу, что-там делает недолго и уходит....оставив пакован возле терминала....чз какое-то время этот пакет замечает парень, помощник у терминала, начинает всех спрашивать чей пакет, и тут до меня доходит: приватбанк, подозрительный пакет...я уже начинаю просчитывать как мы с малым должны будем первыми выбегать, ато если толпа начнет в панике выбегать в узкие двери выхода, то нас затопчут или покалечат.... и тут вбегает та чувиха, извиняется, забирает пакован и уходит....парень выдавил ей нервную кривоватую улыбочку и я свои вытаращенные глаза, говорящие ей много "хорошего"....короче решила что больше я в приватбанк ни ногой, хотя понимаю, что это ничего не гарантирует...но все рано, ну нафик...
Социальные закладки