Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1156 из 1872 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 37437
  1. Вверх #23101
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ох вы шустрые какие!Давай уже вместе-так веселее))Ты если соберёшься в РД-хоть предупреди нас-будем за вас кулачки держать
    постараюсь ))))надеюсь все будет плавно))может в род доме встретимся))))

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О поздравляю))) аисты уже летят))) урааа)))
    я бы сказала подьлетают))))

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    не факт))))) мне тоже так говорила и вот ещё сижу, и даже на узи говорили вот- вот))))))))
    я бы конечно хотела всетаки в 25 числах..Но это как наша мадама решит

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А кто тебя будет смотреть,если на дежурку?просто прийдешь и тебя проверят или уже в родах?))
    Врач моя с жк,сказла что в рд уже будут смотреть.Заранее она меня не направляла,так патологий и жалоб нет..Вот последний раз у нее была.Сказала гулять уже и ждать..Позвонить ей и сообщить о радостную новость...
    Вот собираюсь в ПТ на узи к токарчуку,чтоб посмотрел все хорошенько,я в плане чтоб обвития не была и тд..
    ♥ Leto ♥

2. Вверх #23102
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Злая фирма, какая-то))) обычно те,что требуют, тут же предлагают свои услуги в решении вопроса. Либо у него какой-то подвох есть - повесточка приходила или что-то в этом роде. Я уже с двумя крюингами разговаривала (с хозяевами) - ничего не надо.....пока.
    Ну дай бог,чтоб все было так как вы написали.
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #23103
    Ох девочки))) у меня период гнездования зашкалил...
    затеяла переезд,от мужа (у него большая семья) к себе (а у меня бабуля одна) для общего спокойствия ..думаю так будет лучше)))
    Так что на выходных мебель двигали,перестановка полностью,место под кроватку делали...А вчера все вещи мне перевезли..Вот разбираю потихоньку
    хорошо хоть обои не начала переклевать...
    А еще я в ожидании не только дочки,а и мужа,надеюсь он успеет
    ♥ Leto ♥

4. Вверх #23104
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    затеяла переезд,от мужа (у него большая семья) к себе (а у меня бабуля одна) для общего спокойствия ..думаю так будет лучше)))
    Так что на выходных мебель двигали,перестановка полностью,место под кроватку делали...А вчера все вещи мне перевезли..Вот разбираю потихоньку
    ты сильная..а на меня накатила всемирная лень..
    сегодня с 2 часов собиралась в магазин...к шести я выползла...на подходе к магазину осознала что не взяла деньги..
    хорошо хоть карточка была в сумке,а то я бы не осилила ещё один поход))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #23105
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девочки,я что прочитала в новостях то и написала!Кстати не только по третьему цифровому,а еще и по каналу Академия такая же строка!Смысл мне выдумывать?
    http://moryakukrainy.livejournal.com/2252355.html
    и что же это будет??
    все для людей делают,чтоб побольше взяток взять
    ♥ Leto ♥

6. Вверх #23106
    Девчонки,подскажите может кто знает,у меня у малого день рождения в конце февраля.Хочу торт заказать,обычно заказывала в ла маре,а сейчас хочу попробовать что-то новенькое..
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #23107
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Приает девочки! Я сегодня в состоянии хватай мешки, вокзал уходит!)))) Но мешки не хватаются совсем, точнее, я не знаю за что хвататься.. нужен план, а его нет. Была сегодня в ЖК. вчера уснуть не могла.. в пол четвёртого ещё не спала, решила поспать.. легла и чувствую, что не сплю, а дремаю.. в таком состоянии часикам к 5-6-и уснула.. встала в 9 и днём спать как ни странно, не захотелось совсем! От ЖК решила погулять даже, если бы не холодный ветер, ещё бы.пару квартальчиков протопала))
    В ЖК меня обрадовали, сказали, что в следующий четверг меня укладывают в роддом!.. Тазовое предлежание, отсутствие схваток, 38 недель, плановое КС. Сказала, что будут меня наблюдать, чувствую, 5000 гривен будет маловато. Если мне начнут делать УЗИ КТГ и т.д. каждый день "наблюдения"
    Предложили мне договориться.. типа, в у.е. сейчас не берут, но мне и гривневая сумма не особо понравилась, а сегодня дали зп наконец, и не хватит нам. А у нас ещё няня между прочим!)))) Но не скрывали, что мне итак сделают КС. Без всяких договоров..В РД я попадаю в тот, к которому принадлежит ЖК. А я и рада!) Я там многих знаю))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #23108
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ты сильная..а на меня накатила всемирная лень..
    сегодня с 2 часов собиралась в магазин...к шести я выползла...на подходе к магазину осознала что не взяла деньги..
    хорошо хоть карточка была в сумке,а то я бы не осилила ещё один поход))
    поход в магазин я уже не осилила,поэтому попробовала доставку
    ♥ Leto ♥

9. Вверх #23109
    и что же это будет??
    все для людей делают,чтоб побольше взяток взять
    Я тоже об этом подумала,думаю просто хотят срубить по больше.
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #23110
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня обои все свежие, а вот плитка в ванной уже неделю, как раздражает))) Мои близкие в ужасе ожидают, чем это закончится....))) надеятся на мой здравый смысл))) Я им сказала, что ничего не могу обещать)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #23111
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У меня ПДР -1 мая (но я договариваюсь с человеком на 5 ). Поэтому ни комбезов, ни теплых пледов не смотрю. Думаю обойтись нарядным "человечком" и максимум хлопковым пледом. С учетом ранней Пасхи, я надеюсь на тепло уже с середины апреля. *хотя кого я обманываю?! Я надеюсь, что тепло будет уже с завтрашнего дня до смерти надоел холод*.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    А, кстати, у кого-то молозиво подтекает?
    У меня вчера утром конкретно вытекло, пятно на пижаме...
    Я помню, как молоко текло... Наклоняешься, а из тебя как из лейки)))
    У меня выделяться молоко перестало, когда забеременела только. Хотя я на тот момент уже почти 3 года, как не кормила. А сейчас в е жду молозива, а его нет. А я где-то вычитала, что прям после 25ой недельки должно появиться. Опаздывает на три недели)))))

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    привет!
    только это был не лактостаз, а лактационный криз)), лактостаз это немножко другое, это застой
    Точно! И пишу же, понимаю, что слово было менее страшное, а все равно отправила))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #23112
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У меня ПДР -1 мая (но я договариваюсь с человеком на 5 ). Поэтому ни комбезов, ни теплых пледов не смотрю. Думаю обойтись нарядным "человечком" и максимум хлопковым пледом. С учетом ранней Пасхи, я надеюсь на тепло уже с середины апреля. *хотя кого я обманываю?! Я надеюсь, что тепло будет уже с завтрашнего дня до смерти надоел холод*.

У меня выделяться молоко перестало, когда забеременела только. Хотя я на тот момент уже почти 3 года, как не кормила. А сейчас в е жду молозива, а его нет. А я где-то вычитала, что прям после 25ой недельки должно появиться. Опаздывает на три недели)))))

Точно! И пишу же, понимаю, что слово было менее страшное, а все равно отправила))
    у меня на 15-ой, на том и решили с ГВ закруглятся)
    и я тепло уже хочу!!!

13. Вверх #23113
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, если честно, я к ГВ отношусь без фанатизма. Исходя из прошлого опыта, так сказать...Старшую малую кормила 1,5 мес, подробности что,как и почему я уже описывала. Потом перешли на смесь, и что? Разница только в деньгах, все разговоры о том, что искусственники болеют чаще и т.д. - ерунда. Моя болела даже меньше, чем ее "грудные" подруги. Так что,если в этот раз процесс пойдет, буду кормить до мес 9. А,если как в прошлый раз, то не буду больше издеваться ни над собой, ни над ребенком. Сразу говорю, это мое личное мнение)))
    Та же история.кормила 1,5 месяца,прикармливала с РД.болеем даже реже чем детки груднички.

14. Вверх #23114
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А у нас заболела бабушка, и отправит нам на помощь дедушку, у бабушки по ходу, этот вирус с темпой.. как бы дедушка не заболел тоже. А-то муж не знаю, что тут будет делать))
    А у меня вдруг возникло миллион вопросов, как и где разместить младшенького, чтоб старшенький по нему не начал прыгать.. а прыгает он везде где прыгается)) и на нашей кровати и в своей кроватке, причем, в своей он не спит... Где мы все будем спать? Отдавать долг или нет? Деньги теперь нужны не только на няню, но и на памперсы двоим уже! Как и когда мне готовить.. как помыть двоих одновременно? Как их покормить и переодеть, как мне выспаться и не кидаттся на ребёнка, как уговорить няню гулять с двумя, если я сама боюсь с двумя гулять?)).. И главный вопрос, как старший примет младшего?.. Не начнет ли его бить, щипать... у нас это в разделе: "дурные привычки, взятые неизвестно где". И как при этом остаться адекватной?.
    Вот сегодня, я за углом так сказать, слышу тишина, выглядываю, а он разливает мои духи.. окна не помогают!! Дышать нечем))) капец)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #23115
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ой, девченки, забыла вам прикол рассказать, как меня сегодня перетрухало: пошли мы с малым после процедур в поликлинике, в отд. приватбанка - хотела поменять номер мобильного, к которому привязан счет(детские). Сидим, значит, в очереди, ждем своей...и тут приходит девушка с каким-то пакетом, подходит к терминалу, что-там делает недолго и уходит....оставив пакован возле терминала....чз какое-то время этот пакет замечает парень, помощник у терминала, начинает всех спрашивать чей пакет, и тут до меня доходит: приватбанк, подозрительный пакет...я уже начинаю просчитывать как мы с малым должны будем первыми выбегать, ато если толпа начнет в панике выбегать в узкие двери выхода, то нас затопчут или покалечат.... и тут вбегает та чувиха, извиняется, забирает пакован и уходит....парень выдавил ей нервную кривоватую улыбочку и я свои вытаращенные глаза, говорящие ей много "хорошего"....короче решила что больше я в приватбанк ни ногой, хотя понимаю, что это ничего не гарантирует...но все рано, ну нафик...

16. Вверх #23116
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у нас заболела бабушка, и отправит нам на помощь дедушку, у бабушки по ходу, этот вирус с темпой.. как бы дедушка не заболел тоже. А-то муж не знаю, что тут будет делать))
    А у меня вдруг возникло миллион вопросов, как и где разместить младшенького, чтоб старшенький по нему не начал прыгать.. а прыгает он везде где прыгается)) и на нашей кровати и в своей кроватке, причем, в своей он не спит... Где мы все будем спать? Отдавать долг или нет? Деньги теперь нужны не только на няню, но и на памперсы двоим уже! Как и когда мне готовить.. как помыть двоих одновременно? Как их покормить и переодеть, как мне выспаться и не кидаттся на ребёнка, как уговорить няню гулять с двумя, если я сама боюсь с двумя гулять?)).. И главный вопрос, как старший примет младшего?.. Не начнет ли его бить, щипать... у нас это в разделе: "дурные привычки, взятые неизвестно где". И как при этом остаться адекватной?.
    Вот сегодня, я за углом так сказать, слышу тишина, выглядываю, а он разливает мои духи.. окна не помогают!! Дышать нечем))) капец)
    Ай, что ж так распереживались то. Все устроится у меня пдр как и у вас, только у меня ер. И вы дитятко свое раньше увидите
    может и распереживались от того, что совсем скоро скоро

17. Вверх #23117
    Посетитель Аватар для Kassir*
    ой, девченки, забыла вам прикол рассказать, как меня сегодня перетрухало: пошли мы с малым после процедур в поликлинике, в отд. приватбанка - хотела поменять номер мобильного, к которому привязан счет(детские). Сидим, значит, в очереди, ждем своей...и тут приходит девушка с каким-то пакетом, подходит к терминалу, что-там делает недолго и уходит....оставив пакован возле терминала....чз какое-то время этот пакет замечает парень, помощник у терминала, начинает всех спрашивать чей пакет, и тут до меня доходит: приватбанк, подозрительный пакет...я уже начинаю просчитывать как мы с малым должны будем первыми выбегать, ато если толпа начнет в панике выбегать в узкие двери выхода, то нас затопчут или покалечат.... и тут вбегает та чувиха, извиняется, забирает пакован и уходит....парень выдавил ей нервную кривоватую улыбочку и я свои вытаращенные глаза, говорящие ей много "хорошего"....короче решила что больше я в приватбанк ни ногой, хотя понимаю, что это ничего не гарантирует...но все рано, ну нафик...
    Вот и мы все приавт 24. В отделение ни ногой

18. Вверх #23118
    Царица гидротехники
    Справишься, куда денешься?
    По соседству живет мамочка (на прогулке познакомились), у них девочки-погодки. Причем это был сознательный шаг, еще и с подачи мужа. Сам муж - моряк.
    Она когда с малышкой гуляла и с пузищем, мы чуть не плакали от жалости.
    Ничего, живая))))
    А по поводу старший-младший, у подружки двое пацанов три года разница. Так там не то что ревности не было, там такая любовь была....
    Come As You Are

19. Вверх #23119
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    жесть!!! но это сейчас тяжело,а потом будете с улыбкой вспоминать

20. Вверх #23120
    Капец,я тоже приват не увожаю.Да и никаких дел с ним не имею.
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 1156 из 1872 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя