|
Вот согласна на 100%!!! Каждой маме виднее, что давать и когда своему ребенку. Вот поэтому по поводу питания я никогда вопросов тут не задаю, так как сама знаю, что надо моим детям. Старшая родилась и только через 4 года у нас появились моб телефоны и интернет. Выросла без советов Т.В. и гугла. В пол года она весила тоже 12 кг и это только ГВ.Сейчас стройняшка.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, кто водит деток в школы раннего развития? Вы куда ходите?
4рииии литра, огооооо для меня это ммммм.... да я за неделю воды наверное столько не выпиваю )))))
И я с тебя в шоке))))))
Мы с блендером распрощались,ноооо ткфтельки, фрикадельки нам не пошли!!!! Давится ими чегото....просто варю кусочек мяса и делю мелко...так и кушаем ))))
Ой монеты.... лучше с ними не шути, не игрушка это! Оооочень опасно если проглотит!!!! ((((
Насчет еды я мягко говоря в шоке((((+
Насчет сколько некоторые детки пьют тоже))))но!!!! В приятном шоке))))(
кстати может ктото купил поильник и он у них не пошел, тоесть деть с него пить не хочет. Предложите куплю с трубочкой )))))
Ева если за день выпьет 300мл воды я меееееега счастлива!!!!! А так около 100-150.....
Юля подобные босоножки в экко смотрела, очень мне приглянулись!!!! Но я вообще в растерянности, а какая должна быть летняя обувь???? Так что б правильная!!!
Наше наиболее частое меню:
Пюре с рыбными биточками
Курица в рукаве с картошкой
Огуречник с сердечками
Винигрет с селедкой
Оливье с котлетами
Жаркое
Рис с горошком и печенью
Гречка с крылышками в духовке
Капуста тушеная с мясом
Хек тушеный с овощами
Суп пюре гороховый с мяском копченым или морепродуктами
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
когда рис надоедает, то я делаю так - на сковороде обжариваю тертую морковь, сладкий перец какой есть, интереснее если разноцветный, и кидаю туда вареный рис. пару минут перемешиваю это все, заодно и подогреваю...рис приобретает прелестный оранжевый оттенок и насыщается вкусом от овощей...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
По поводу обедов почитала вас, почерпнула кое-какие идеи, спасибоА то тоже уже фантазия закончилась, что бы такого готовить, чтоб быстро и разнообразно.
Поделюсь, для тех, кто хочет вареники, но нет времени лепить. Вчера делала татарские лепешки с картошкой, их еще называют кыстыбый. Вот нашла подобные, но я делала самое простое тесто - мука, вода, соль и немного растит. масла, и обычное картофельное пюре. Лепешки я не заворачиваю в полотенце, а быстро обжариваю на сухой сковороде, и сразу же кладу туда пюре и складываю пополам. А потом уже нужное количество таких лепешек обжариваю в масле для еды. Вкусно и довольно быстро. Мужу нравятся такие с мясом - обжаренный фарш с луком.
О, еще делаю иногда ленивые голубцы. Шинкую мелко капусту, смешиваю с рисом и фаршем+яйцо, формирую котлетки и тушу в мульте - детский вариант на пару, взрослый в самой кастрюле со сметанно-томатным соусом. Вкусненько
А еще, когда хочется вареников с вишней или с творогом, делаю в мультиварке паровые, намного быстрее, чем обычные. И вкууусно!.. Жаль, муж мой не понимает, когда теста много, едим мы с Ангелиной вдвоем.
Макс у меня давно ест все кусочками и кусочищами. Вообще, иногда мне кажется, что и меня съестПриходит на кухню, и если что-то стоит на столе или на плите, подставляет табуретку, залезает, достает себе ложку/вилку и добывает еду там, куда дотянется. Однажды так половником мне в кастрюле помешал, когда там что-то варилось %-/ И фиг прогонишь, настырно лезет, кто посторонний увидел бы, решили б наверно, что не кормлю ребенка совсем
И пьет он, кстати, довольно много. Ставлю ему в свободном доступе поилку с водой и вторую с компотиком, и он как захочет, берет и пьет. 2-3 поилки за день выдувает. Я его начала учить пить водичку до первого прикорма. А Ангелине долго не давала воду, начитавшись про важность ГВ, в итоге она очень мало пила, и до сих пор пьет чаще всего, когда я зову, сама редко просит.
Макс смешит. У него в лексиконе только два общепонятных слова Гиля (Ангелина) и папа. Так вот, сегодня он меня тоже стал звать папа %-) Когда я в другой комнате, а ему что-то надо, начинает протяжно звать "пааааапааа", или "маааапааа". Самый прикол был вечером перед сном, они с Ангелиной плескались в ванне, я вышла в комнату. Макс уронил за ванну игрушку и звал меня на помощь. Звучало это так: "кааааакааааа!"))) Вот так, как говорит моя мама, "рОстишь их, рОстишь...." %)))
Жизнь прекрасна! :)
Социальные закладки