Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2696 из 3276 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,901 по 53,920 из 65509
  1. Вверх #53901
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Нашла Артему занятие: высыпала из копилки монеты и он обратно их кидает в копилку)
    блин..монеты..это опасно. у меня прям маничка на монеты...

2. Вверх #53902
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    )))интрига))) если что, свистнешь?!) когда будет ответ...
    ---

я сегодня думала и смотрела обувь на лето...блин, влюбилась в clarks doodles..кто-то носил? где взять? с англии заказывать явно заоблачная цена будет.
    http://www.clarks.co.uk/p/20358705
    свистну))))

классные)))) тож теперь хочу)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #53903
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    и грязно...

4. Вверх #53904
    Постоялец форума Аватар для shevika
    ---

я сегодня думала и смотрела обувь на лето...блин, влюбилась в clarks doodles..кто-то носил? где взять? с англии заказывать явно заоблачная цена будет.
    Юль, а в них не низкпя пяточка?

5. Вверх #53905
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    в смысле на следующую зиму? не,я буду ближе к делу думать...нам папе нужна обувь на следующий сезон,у него то нога не вырастет,можно брать впрок))))))))))))

закончилась..( вареники,голубцы, холодцы и прочие долгоиграющие блюда не предлагать)))
    ---
    девочки, ну конечно,есть кто так кормит...в семье брата мужа ребенка с 3 месяцев как положено кормили желтком и косточкой куриной...я спокойно отношусь к такому...пусть делают со своими детьми,что хотят.
    Вот согласна на 100%!!! Каждой маме виднее, что давать и когда своему ребенку. Вот поэтому по поводу питания я никогда вопросов тут не задаю, так как сама знаю, что надо моим детям. Старшая родилась и только через 4 года у нас появились моб телефоны и интернет. Выросла без советов Т.В. и гугла. В пол года она весила тоже 12 кг и это только ГВ.Сейчас стройняшка.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #53906
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    ---

офигенные!! Если найдешь где, свистни плииз и мне
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #53907
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    попыталась погуглить но не нашла..какие скидки планируются на ночи скидок?
    Слышала что 14 февраля ночь скидок в ситицентре))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #53908
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, кто водит деток в школы раннего развития? Вы куда ходите?

9. Вверх #53909
    User banned
    ---

согласна)) классные0 я тоже на лето подобные хочу)) видела что-то схожее в Адидасе..больше не где не встречала(
    как найдёшь кидай в темку))) я бы тоже малой взяла такие)

10. Вверх #53910
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Ужин для взрослых!
    Картошка,рис,речка и спагетти уже поперек горла.
    Я часто готовлю цветную капусту+кабачек если есть+морковка + если муж дома то филе куриное все режу соль, перец, итальянские травки и заливаю яйца+сметана и в духовку, в конце сыром затереть, ням-ням))) можно добавить горошек или то что любишь

11. Вверх #53911
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Слышала что 14 февраля ночь скидок в ситицентре))
    так мы о ней и говорим)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #53912
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Я в таком же шоке была когда увидела чем кормят мои знакомые семи месячную девочку..Копченая скумбрия отдыхает..Значит сначала был свиной биточек жареный на маслице с перчиком,затем кусочек селедочки с лучком,потом картофельная пюрешка,а салат из крабовых палочек меня совсем добил...это у них был такой ужин..а через пол часика мама скормила ребенку творожок.Даже мой муж был в шоке!!!
    М-дя ,а я тут трясусь и если кто то ,что то предложит кричу неееет нельзя.Вот допустим сегодня были в гостях мне предложили дать вяленое мясо ,и долго мне доказывали,что в этом ничего нет страшного.

13. Вверх #53913
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    О) я сейчас вам подолью масла в огонь)) Мы тоже водохлебы... Вот посчитаю: на первый сон 250 мл, между первым и вторым сном 250 мл, на второй сон 250 мл, между вторым сном и ночным сном 250 мл. Иногда количество воды на первый и второй сон увеличивается до 350 мл... итого выходит 1 л -1,2 л в день. Это без учета еды.... но по другому не умеем. она только видит у кого чашку с водой - истерика. Пьет с такой жадностью, будто неделю не пила... так то(( но и я водохлеб... литра 4 жидкости в день выпиваю точно....
    4рииии литра, огооооо для меня это ммммм.... да я за неделю воды наверное столько не выпиваю )))))
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я такая же, Милашка может комнату разносить, музыкальные игрушки, микрофон, а мама спит, хоть танком катайся, а муж от этого в шоке.
    И я с тебя в шоке))))))
    У нас прогресс - мясо и немного овощей блин дер ю, остальные овощи из супа жуем!!!!!
    Думаю переходить на тефтели- фрикадельки и проща й блендер.
    Мы с блендером распрощались,ноооо ткфтельки, фрикадельки нам не пошли!!!! Давится ими чегото....просто варю кусочек мяса и делю мелко...так и кушаем ))))
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Нашла Артему занятие: высыпала из копилки монеты и он обратно их кидает в копилку)
    Ой монеты.... лучше с ними не шути, не игрушка это! Оооочень опасно если проглотит!!!! ((((

14. Вверх #53914
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Насчет еды я мягко говоря в шоке((((+
    Насчет сколько некоторые детки пьют тоже))))но!!!! В приятном шоке))))(
    кстати может ктото купил поильник и он у них не пошел, тоесть деть с него пить не хочет. Предложите куплю с трубочкой )))))
    Ева если за день выпьет 300мл воды я меееееега счастлива!!!!! А так около 100-150.....
    Юля подобные босоножки в экко смотрела, очень мне приглянулись!!!! Но я вообще в растерянности, а какая должна быть летняя обувь???? Так что б правильная!!!

15. Вверх #53915
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит деток в школы раннего развития? Вы куда ходите?
    Мы ходили к девочке домой до нового года, сейчас пошли в Азбуку.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #53916
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    н
    Мы с моей тоже так играем, я монеты все помыла, главное взять побольше размером ( 5,25,1гр), и каждый день играет, бросает, а я ей потом достаю.

17. Вверх #53917
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    в смысле на следующую зиму? не,я буду ближе к делу думать...нам папе нужна обувь на следующий сезон,у него то нога не вырастет,можно брать впрок))))))))))))

закончилась..( вареники,голубцы, холодцы и прочие долгоиграющие блюда не предлагать)))
    ---.
    Наше наиболее частое меню:
    Пюре с рыбными биточками
    Курица в рукаве с картошкой
    Огуречник с сердечками
    Винигрет с селедкой
    Оливье с котлетами
    Жаркое
    Рис с горошком и печенью
    Гречка с крылышками в духовке
    Капуста тушеная с мясом
    Хек тушеный с овощами
    Суп пюре гороховый с мяском копченым или морепродуктами
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #53918
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    когда рис надоедает, то я делаю так - на сковороде обжариваю тертую морковь, сладкий перец какой есть, интереснее если разноцветный, и кидаю туда вареный рис. пару минут перемешиваю это все, заодно и подогреваю...рис приобретает прелестный оранжевый оттенок и насыщается вкусом от овощей...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #53919
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    4рииии литра, огооооо для меня это ммммм.... да я за неделю воды наверное столько не выпиваю )))))

И я с тебя в шоке))))))

Мы с блендером распрощались,ноооо ткфтельки, фрикадельки нам не пошли!!!! Давится ими чегото....просто варю кусочек мяса и делю мелко...так и кушаем ))))

Ой монеты.... лучше с ними не шути, не игрушка это! Оооочень опасно если проглотит!!!! ((((
    Я тоже мясо на мелкие кусочки режу. Мне оно так кажется вкуснее тефтелек)

20. Вверх #53920
    Частый гость Аватар для Ленуська
    По поводу обедов почитала вас, почерпнула кое-какие идеи, спасибо А то тоже уже фантазия закончилась, что бы такого готовить, чтоб быстро и разнообразно.
    Поделюсь, для тех, кто хочет вареники, но нет времени лепить. Вчера делала татарские лепешки с картошкой, их еще называют кыстыбый. Вот нашла подобные, но я делала самое простое тесто - мука, вода, соль и немного растит. масла, и обычное картофельное пюре. Лепешки я не заворачиваю в полотенце, а быстро обжариваю на сухой сковороде, и сразу же кладу туда пюре и складываю пополам. А потом уже нужное количество таких лепешек обжариваю в масле для еды. Вкусно и довольно быстро. Мужу нравятся такие с мясом - обжаренный фарш с луком.
    О, еще делаю иногда ленивые голубцы. Шинкую мелко капусту, смешиваю с рисом и фаршем+яйцо, формирую котлетки и тушу в мульте - детский вариант на пару, взрослый в самой кастрюле со сметанно-томатным соусом. Вкусненько

А еще, когда хочется вареников с вишней или с творогом, делаю в мультиварке паровые, намного быстрее, чем обычные. И вкууусно!.. Жаль, муж мой не понимает, когда теста много, едим мы с Ангелиной вдвоем.

Макс у меня давно ест все кусочками и кусочищами. Вообще, иногда мне кажется, что и меня съест Приходит на кухню, и если что-то стоит на столе или на плите, подставляет табуретку, залезает, достает себе ложку/вилку и добывает еду там, куда дотянется. Однажды так половником мне в кастрюле помешал, когда там что-то варилось %-/ И фиг прогонишь, настырно лезет, кто посторонний увидел бы, решили б наверно, что не кормлю ребенка совсем
    И пьет он, кстати, довольно много. Ставлю ему в свободном доступе поилку с водой и вторую с компотиком, и он как захочет, берет и пьет. 2-3 поилки за день выдувает. Я его начала учить пить водичку до первого прикорма. А Ангелине долго не давала воду, начитавшись про важность ГВ, в итоге она очень мало пила, и до сих пор пьет чаще всего, когда я зову, сама редко просит.

Макс смешит. У него в лексиконе только два общепонятных слова Гиля (Ангелина) и папа. Так вот, сегодня он меня тоже стал звать папа %-) Когда я в другой комнате, а ему что-то надо, начинает протяжно звать "пааааапааа", или "маааапааа". Самый прикол был вечером перед сном, они с Ангелиной плескались в ванне, я вышла в комнату. Макс уронил за ванну игрушку и звал меня на помощь. Звучало это так: "кааааакааааа!" ))) Вот так, как говорит моя мама, "рОстишь их, рОстишь...." %)))
    Жизнь прекрасна! :)

Закрытая тема
Страница 2696 из 3276 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права