Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2692 из 3276 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,821 по 53,840 из 65509
  1. Вверх #53821
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    ))))) не, ну мы стараемся конечно, но это концлагерь какой то... при ней кушать нельзя, пить нельзя, не шутя, иногда я ем закрывшись в туалете.... а так хочется взять чашку чая и сесть почитать новости, например... вот в такие моменты я даю чашку ей, чашку себе и все довольны) Писаем мы тоже много... памперсы меняю каждые часа 2... И я понимаю, что полезности в воде огромной нет, но и вред ее сильно преувеличен... Т.е. конечно наверное не желательно, подозреваю, что вода вымывает из организма часть полезных веществ, вместе с грязью, но лучше так, чем заливать из шприца в ребенка воду... (знаю, бывает и такое, когда дети вообще не пьют). Кстати, когда у нас была недавно зубная темпа 39. Держалась почти три дня. у нас питью полностью заменило приемы пищи на два дня... ребенок не ел вообще ничего, зато пила как не в себя...
    не ты одна такая..мы тоже не едим при нем...особенно папа - у него есть 2 минуты пока я отвлеку реб...а потом на руки к нему и кормит его...а я ем когда ребенок спит днем)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #53822
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Стройный??? У тебя???? У тебя же бутуз такой был.. если твой стройный, я не знаю как тогда моего обозвать)))
    Мы тоже носим картерс бодики 12м, есть еще 24, но думаю этот размерище нам не пригодится, в том возрасте когда мы до них дорастем, дети бодики не носят)) теско регланы у нас еще 6-9 некоторые, но они разные по размеру, одни подстреленные уже, а некоторые отлично сидят.
    Пол года жду, когда до джинс с теско дорастем, вроде супер скини, 12-18, рассчитывала весной поносить, но смотрю что не дорастаем, может к осени...
    куча вещей, и все огромное.кстати, бодики картерс 12м первый раз одела в марте, и вот уже скоро год как носим одни и те же вещи. Скучно как-то, хочется скорее обновить гардероб, а все еще как раз и как раз)))
    да, был бутуз)
    а щас он вытянулся очень) когда голый ваще таке худюще хотя может он нормального телосложения, это мне так кажется....ножки, попа куда-то пропала..ручки тоненькие. пузик появляется хоть какой-то когда напьется или накушается.
    и мы носим бодики картерс 12 мес) с начала лета их носим носим, уже надоели)))
    мазер челы 9-12, но я думаю они большемерят
    реглан НМ вчера стирала смотрю на бирку а там ваще 6-9 мес уникальный реглан)))

Девочки за совету по нексту спасибо большое... Вчера заказала, решила не рисковать. взяла все что выше пояса 12-18 мес., а все что ниже пояса 18-24... потому что длинные штанины можно подкатать если что, а вот с мешками на верху сложнее.. все таки мне нравится, когда одежда сверху по размеру идет... Ну а вообще, так как заказ большой вышел, то на худой конец, если вдруг все окажется маленьким, то сделаю возврат.... Кстати, кто то делал возврат по нексту? Сколько стоит оплата доставки в их конец, не в курсе?
    у нас есть темка отличная на форуме) там вот как раз недавно писали про возврат

3. Вверх #53823
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Сейчас к лору пойду((( пол головы болит. Это жесть какая то
    У нас есть нормальный лор мужчина в 6 поликлинике. Выздорравливай))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #53824
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Статья ТВ

Cуществуют нормы СУТОЧНОЙ ПОТРЕБНОСТИ жидкости детей разного возраста:

1 сутки жизни -90 мл\кг\сут
    10 сутки жизни-135 мл\кг\сут
    3 мес-150 мл\кг\сут
    6 мес-140 мл\кг\сут
    9 мес-130 мл\кг\сут
    1 год-125 мл\кг\сут
    4 года -105 мл\кг\сут
    7 лет-95 мл\кг\сут
    11 лет-75 мл\кг\сут
    14 лет-55 мл\кг\сут

Из этого количества общей жидкости, вода составляет примерно 20-30 мл на 1 кг веса в сутки

Основные требования к питью:

1. Пить воду минимум за 30 минут до приема пищи;
    2. Пить воду через час-полтора после еды;
    3. Во время еды, сразу перед и сразу после пить воду нельзя!

Это легко объяснимо с точки зрения физиологии:

• В желудке (для хорошего, «качественного» переваривания) должна быть кислая среда – именно это позволяет переварить (расщепить) такие сложные компоненты пищи, как белки. Если мы будем учить ребенка запивать еду водой, то снизим концентрацию кислоты в желудке, пища будет перевариваться плохо, отсюда брожения, гниения, аллергические реакции.
    • Питье за 30 минут до еды позволит «подготовить» желудочно-кишечный тракт к приему пищи.

http://kroha.od.ua/skolko-nuzhno-pit-rebenku/
    Если у Kate_88 весит 12 кг - то воды в сутки 360грн,ну пусть 400гр,но не литр.

Ну воды же))) а Генуся еще компотики очень любит)))

5. Вверх #53825
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    У нас есть нормальный лор мужчина в 6 поликлинике. Выздорравливай))

Да у нас шикарный лор в 6))) Я у него уже успела в начале января с гайморитом побывать))) сейчас "обрадовал"...сказал похоже на средний отит((((

6. Вверх #53826
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Литр????? Я в обмороке)))
    Просто мы летом хоть как-то пили, а сейчас вообще мало получается - 100 мл где-то, поэтому для меня озвученные объёмы - что-то нерельное))

Да, Генуся тот еще водохлеб))) Котик тоже таки был лет до двух. А сейчас если не хочет, то не заставишь. генчик только видит свою бутылочку его сразу аж трясти начинает, так компотики любит

7. Вверх #53827
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Кстати, кто то делал возврат по нексту? Сколько стоит оплата доставки в их конец, не в курсе?
    Кума куртку малому купила,не угадала..она впритык была,а хотела на 2 сезона...пошла возвращать..250!!!! грн насчитали
    В итоге малой носит куртку...рукава как-тоудлинила..а шо делать? не платить же за возврат 2\3 стоимости посылки
    Некст оплатит возврат,толбько в случае если запара по их вине( брак,не тот размер,не та модель и т.п)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #53828
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кума куртку малому купила,не угадала..она впритык была,а хотела на 2 сезона...пошла возвращать..250!!!! грн насчитали
    В итоге малой носит куртку...рукава как-тоудлинила..а шо делать? не платить же за возврат 2\3 стоимости посылки
    Некст оплатит возврат,толбько в случае если запара по их вине( брак,не тот размер,не та модель и т.п)
    ну вот в этом и вопрос... просто у меня заказ на 2000 с хвостиком... в этом случае мне легче заплатить 250, чем искать кому продать или как все эти вещи переделать... за одну куртку ясно, что не будешь платить столько за возврат, а так и подумать можно... только главное знать зависит ли цена возврата от кол-ва и веса вещей или же она более менее фиксирована... ну я почитала в темке про вещи про возвраты, толком конечно ничего не ясно.. буду надеяться, чтьо нам все подойдет))

9. Вверх #53829
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    я слышу как он просыпается, но продолжаю дальше спать, полудрем.

а сколько у вас градусов в квартире? У нас (тттт) топят хорошо, окно одно всегда где-то открыто на проветривание, а то душно в квартире.
    Я такая же, Милашка может комнату разносить, музыкальные игрушки, микрофон, а мама спит, хоть танком катайся, а муж от этого в шоке.

10. Вверх #53830
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Вот у нас было приключение))малая отодрала от мебели кругляшок( как 10 копеек по размеру), которым закрывают крепление, увидела забрала,так она второй отодрала( но я не заметила)муж игрался с ней и перевернул вверх тормашками через пару дней и увидел белое небо. Я в панике что это такое, к врачу!!!а дело было вечером, присмотрелись)) Оказался что это кругляшок прилип к небу. С криками еле вытащили. Пришлось убрать все кругляшки))
    Ничего себе. У знакомых так малыш 10 коп. в рот взял и они к небу прилипли, так аж до температуры дело дошло, плакал все время.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня тоже дядя курит по 2 пачки и у него нет рака лёгких!
    Ну и сравнение...ужас.

11. Вверх #53831
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    УДАЧКИ) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ)))

а мы проснулись с соплями сильно холодная погодка для нас. гуляем буквально 30 мин в день и на тебе. в квартире калатунище, обогреватель не выключаю.. за электричество чувствтую капец счёт будет
    капец((((

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А у нас еще не было ни одной вещи, которая бы маломерила))))) все либо в размер, либо большое))))
    и у нас также))))
    тоже до сих пор бодики картерс 12м даже велики немного, а еще дома иногда жилетку одеваю (знакомый костюмчик подарили), так недавно посмотрела на размер, а там 68)))))

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Да у нас шикарный лор в 6))) Я у него уже успела в начале января с гайморитом побывать))) сейчас "обрадовал"...сказал похоже на средний отит((((
    (((( Выздоравливай скорей!!

Девочки, встреча на Таирова завтра в 11.00 кафе Кекс
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #53832
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    ну вот в этом и вопрос... просто у меня заказ на 2000 с хвостиком... в этом случае мне легче заплатить 250, чем искать кому продать или как все эти вещи переделать... за одну куртку ясно, что не будешь платить столько за возврат, а так и подумать можно... только главное знать зависит ли цена возврата от кол-ва и веса вещей или же она более менее фиксирована... ну я почитала в темке про вещи про возвраты, толком конечно ничего не ясно.. буду надеяться, чтьо нам все подойдет))
    конечно зависит от веса...в том то и дело...
    и смотри уложись в таможенный лимит,а то вон девочка пишет,что запросила таможня пошлину,т.к заказ на 3 тыс был...Раньше пошлина была свыше 2 тыс,сейчас не знаю как они считают с этим курсом...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #53833
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    конечно зависит от веса...в том то и дело...
    и смотри уложись в таможенный лимит,а то вон девочка пишет,что запросила таможня пошлину,т.к заказ на 3 тыс был...Раньше пошлина была свыше 2 тыс,сейчас не знаю как они считают с этим курсом...
    час от часу не легче.... еще не хватало таможенную пошлину платить.... одни нервы(

14. Вверх #53834
    час от часу не легче.... еще не хватало таможенную пошлину платить.... одни нервы(
    Раскидай на несколько заказов. Закажи например, один сегодня, а еще один через пару дней.

15. Вверх #53835
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Раскидай на несколько заказов. Закажи например, один сегодня, а еще один через пару дней.
    Это понятно, только я уже вчера заказала)

16. Вверх #53836
    Ясно))) ну будем надеяться, что они считают по нынешнему курсу) расскажешь потом как все прошло)

17. Вверх #53837
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Заказывала на 2400, пошлины не было. Правда это до нг было.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #53838
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,у кого что на ужин?

19. Вверх #53839
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    картошка запеченая с салом ,капуста квашеная)

20. Вверх #53840
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И мне интересно. У нас только каши и иногда картофельное пюре.
    Давно пора овощами ужинать, но я не могу обед даже разнообразить, а если еще и на ужин овощи то это ж он одно и то же постоянно есть будет.. вернее, не будет))

Закрытая тема
Страница 2692 из 3276 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права