| ||
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девченки вы тут про детское меню, а я такое видела на др у знакомых, что волосы дыбом встали. Малой 9 месяцев давали копченную скумбрию!!!!! Я была в шокеее!!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, встреча на Таирова завтра в 11.00 кафе Кекс[/QUOTE]
Нас не будет((( Малая проснулась сегодня с соплями((( Лезут четыре зуба(
Я в таком же шоке была когда увидела чем кормят мои знакомые семи месячную девочку..Копченая скумбрия отдыхает..Значит сначала был свиной биточек жареный на маслице с перчиком,затем кусочек селедочки с лучком,потом картофельная пюрешка,а салат из крабовых палочек меня совсем добил...это у них был такой ужин..а через пол часика мама скормила ребенку творожок.Даже мой муж был в шоке!!!
Вау. Зашла почитать, а тут прям фильм ужасов.
Щаз одену нимб на голову за кашу на молоке )))
13/11)))
А томатную пасту можно класть немного в блюда для мелких?
У нас на ужин картофельная запеканка с мясом. Тепленькая запеканка и холодная сметанка, вкусно. Сама уже исчерпалась с этой едой.
Девочки, спасибо за рекомендации по лечению. Все это пью с самого начала и ничего не помогает(( наверное, надо вылежать, но кааааак? С двумя детьми???
ой как моя мелкая любит голубцы))))) прям дрожит как видит))))) я их тушу не в томатной пасте,а в томатном соке...тешу себя надеждой что это полезнее чем томатная паста.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
в смысле на следующую зиму? не,я буду ближе к делу думать...нам папе нужна обувь на следующий сезон,у него то нога не вырастет,можно брать впрок))))))))))))
закончилась..( вареники,голубцы, холодцы и прочие долгоиграющие блюда не предлагать)))
---
девочки, ну конечно,есть кто так кормит...в семье брата мужа ребенка с 3 месяцев как положено кормили желтком и косточкой куриной...я спокойно отношусь к такому...пусть делают со своими детьми,что хотят.
попыталась погуглить но не нашла..какие скидки планируются на ночи скидок?
Нашла Артему занятие: высыпала из копилки монеты и он обратно их кидает в копилку)
)))интрига))) если что, свистнешь?!) когда будет ответ...
---
я сегодня думала и смотрела обувь на лето...блин, влюбилась в clarks doodles..кто-то носил? где взять? с англии заказывать явно заоблачная цена будет.
http://www.clarks.co.uk/p/20358705
Социальные закладки