Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 824 из 3036 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 60706
  1. Вверх #16461
    Посетитель Аватар для irena_L
    Девули, добрый вечер. Я из Летних беременюшек 2014 , продаю стерилизатор Новый!!!

http://www.chicco.com.ua/cod-67289.0...or-67289k00k02

Кому надо стучите в личку

2. Вверх #16462
    Серый кардинал
    Девочки, вот врачи уродцы, которые так поступают.. хорошо, что все обошлось!

--
    мне пришли результаты второго скрининга, у нас снова нормальные и низкие риски, ниже порога отсечки. Можно быть спокойными) И пока нет антител, тоже можно выдыхать до следующего раза
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #16463
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!! Мне позвонили- пришел ответ на анализ!!!!!!!!!!!!!! У меня все хорошо и у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Диана, фухххх. можно выдохнуть!! УРАААА! Слава Богу, все гуд))) теперь можно и выспаться, и наслаждаться положениемна всю)))

а я на нервах.. сдала этот второй скрининг в смартлабе сегодня, а теперь начиталась тут у нас в теме и вообще мандраж добивает меня... так переживаю за свое счастье масенькое... но верю, что маська нас с папой не подведет и все хорошо у нее ))
    💙💛

4. Вверх #16464
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    у нас ремонт,я уже ничего не хочу,но и пупса рожать в грязнои квартире тоже не хтю.
    Сорвали полы и заливаем,никогда не думала что бывают такие кривые полы.

Старшая балдеет ....у нее будет ..детская
    мы ранее жили в 1- ке
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

5. Вверх #16465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Токсикоз сказал мне привет на 6 месяце беременности, это ужасно((((
    Та ты шо??? Опять ?? Он меня пока не покидает бэээ

6. Вверх #16466
    Постоялец форума
    Все постельное 8-9 элементов.
    Вот эту
    Изображения

7. Вверх #16467
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться своей мини-историей. Может кому-то будет полезно...
    На 13 недель УЗИ - норма, 1 скрининг - норма.
    Делаю 2ой - ХГЧ МоМ завышен.
    Меня отправляют к генетику. Записалась к Белоусу. Он конечно не пугал, но и не обнадеживал... Сказал, мол, Анализ плохой? - Плохой. Такой показатель дает высокий риск Дауна. Он об этом и упомянул. Но что его смутило, так это сам анализ... почему-то он решил, что он некорректный. И направляет меня на пересдачу в другую лабораторию и на анализ ПРИСКА. (там учитывают все показатели + узи).
    Пересдала и вот посмотрите:
    ХГЧ Мом (Смартлаб) - 2,57 ( при норме до 2)
    ХГЧ МоМ (Онтис лаб) - 0, 94 (при норме 2) Чтоооо???
    То есть вы видите ... это ведь даже не погрешность...
    Но у меня нашли другое:
    АФП Мом (Смартлаб) - 1,76 (норма до 2)
    АФП МоМ (Онтис) - 2,84 !!! И написано: высокий риск дефекта нервной трубки.
    ТВОЮ Ж М:%,№...
    Я конечно в слезах пришла домой. Не одно так другое. Но надо что-то делать... Звоню Белоусу... На что он сказал, что даже в этом случае такой результат его радует больше и надо сделать УЗИ. В первом же случае он рекомендовал Амницентез...
    Пока я успокоилась( Думаю, ведь риск это ведь не значит, что ребенок болен... Поплакала и успокоилась. Завтра пойду на УЗИ и встречусь еще раз с Белоусом.
    А насчет этих лабораторий - даже не знаю какие выводы сделать (((
    Не переживайте абсолютно это полная ерунда все эти скрининги вы же видите разницу ну как такое возможно? Мне с Онтис лаб вообще пришло МоМ ХГЧ 4,8 я подняла панику они подняли мои анализы и сказали что ошиблисы у меня 0,54!!! Вот и делайте выводы стоит ли вообще переживать по поводу скринингов!

8. Вверх #16468
    Посетитель Аватар для Бисквит
    блин, вчера моему сыну взбрело в голову спросить, типа вы его будете больше любить... ит.д.
    тогда я у него в ответ спрашиваю "а ты кого больше любишь маму или папу"... он сделал выводы и больше уже не спрашивал)))))

9. Вверх #16469
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Я даже не спорю)) мне даже нечего сказать... Ведь возможности как ту или ту лабораторию просто нет... Остается надеется на узи и на свою Веру.
    Я вот тоже жду второй скрининг, но мне страшно, правильно ли они расчитают мой случай!?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #16470
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у тебя - резус? не делала себе антирезусный иммуноглобулин?
    у меня кровь 2-, у мужа 2+. Пару лет назад была зб, в 1 роддоме, но так как все произошло стремительно быстро как-то, я не успела стать на учет (была где-то 7-8 неделя по подсчетам), соответственно, какая группа крови у меня, я как-то тоже не знала. Врачи не спрашивали, не знаю даже, почему. Все было платно, кстати) но то такое. В общем, про иммуноглобулин мне никто не сказал, конечно.

Если тогда у малыша был положительный резус, теоретически мог возникнуть резус-конфликт и нужно было вводить иммуноглобулин. Но т.к. мы не знаем, какой он был...))) вот в этот раз пока просто мониторим антитела и будут принимать меры по мере возникновения проблем.

Как-то так) Так что я раз в месяц сдаю кровь на антитела, сдавала на 12.5 неделе и сейчас на 16.5

11. Вверх #16471
    Серый кардинал
    Девочки!

Я заказала малышу постельный комплект Феретти за 1000 гривен. Если кому надо, могу слить продавца. Ссылка вот http://www.kidstaff.com.ua/gallery-76993.html (вдруг кому пригодится) Правда, + 10 грн комиссия и + примерно гривен 50 (мне так сказали) обойдется доставка Новой почтой. Но даже 1060 гривен на все кругом бегом это не 1700-1800 и выше. Там вариантов расцветок негусто, конечно, но нашу голубенькую мы нашли. Есть еще немножко милых расцветок.

себе заказала вот такую

осталось потом присмотреть сменку и все)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 11.02.2015 в 18:27.

12. Вверх #16472
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки!

Я заказала малышу постельный комплект Феретти за 1000 гривен. Если кому надо, могу слить продавца. Правда, + 10 грн комиссия и + примерно гривен 50 (мне так сказали) обойдется доставка Новой почтой. Но даже 1060 гривен на все кругом бегом это не 1700-1800 и выше. Там вариантов расцветок негусто, конечно, но нашу голубенькую мы нашли. Есть еще немножко милых расцветок.

себе заказала вот такую

Можно мне ссылочку, очень люблю Феретти

13. Вверх #16473
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Можно мне ссылочку, очень люблю Феретти
    вот чуть выше давала (редактировала пост). Я только забыла у нее спросить про сменное, сколько стоит. Как-то вылетело из головы, сначала начала гуглить новые цены, офигела, и решила побыстрее купить))) сказали, что завтра высылают и в пятницу уже будет у меня)

14. Вверх #16474
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я вот тоже жду второй скрининг, но мне страшно, правильно ли они расчитают мой случай!?
    Я тоже жду результатов PRISCA-2.. и тоже переживаю..

15. Вверх #16475
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки!

Я заказала малышу постельный комплект Феретти за 1000 гривен. Если кому надо, могу слить продавца. Правда, + 10 грн комиссия и + примерно гривен 50 (мне так сказали) обойдется доставка Новой почтой. Но даже 1060 гривен на все кругом бегом это не 1700-1800 и выше. Там вариантов расцветок негусто, конечно, но нашу голубенькую мы нашли. Есть еще немножко милых расцветок.

себе заказала вот такую

Хорошая покупка у нас тоже феретти (и цвет унисекс) уже 4 года, а как новая! Правда балдахином мы не пользовались, мне он мешал))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

16. Вверх #16476
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    блин, вчера моему сыну взбрело в голову спросить, типа вы его будете больше любить... ит.д.
    тогда я у него в ответ спрашиваю "а ты кого больше любишь маму или папу"... он сделал выводы и больше уже не спрашивал)))))
    Хорошо, что сделал правильные выводы! Молодец, ты хороший пример привела)

17. Вверх #16477
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Хорошая покупка у нас тоже феретти (и цвет унисекс) уже 4 года, а как новая! Правда балдахином мы не пользовались, мне он мешал))
    да вот я вас всех наслушалась про качество и подумала, что если брать, ток феретти) совсем белую побоялась брать, подумала, вдруг на ней пятна будут видны со временем, а голубой все-таки как-то получше) и мальчик у нас типа) (если правду сказали))

--------
    а вам результаты PRISCA-2 что, так долго приходят? Я свой сдавала вчера утром, сегодня вечером уже пришел результат на электронку.

Все будет ОК!!!

18. Вверх #16478
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    В общем так,девочки... мы тут с мужем посовещались и решили: больше мы не будем сдавать ни приски,ни скрининги.. Будем только мочу (из-за давления) и на глюкозу сдам( у бабушки и мамы диабет) и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит с меня нервотрепки!!!!!!!!!!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #16479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    В общем так,девочки... мы тут с мужем посовещались и решили: больше мы не будем сдавать ни приски,ни скрининги.. Будем только мочу (из-за давления) и на глюкозу сдам( у бабушки и мамы диабет) и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит с меня нервотрепки!!!!!!!!!!!!!!
    И правильно...я вообще против этих анализов...пы сы....я рада что у вас все хорошо...

20. Вверх #16480
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    поздравляююююю)))) все-таки успели за мальчиком сходить???
    Да)))))Спасибки!

Закрытая тема
Страница 824 из 3036 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя